Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а вот что мне соседка отдала!!!
Наверно начало 90-х??? Как Вы думаете?
Svaigais vējš - ЧСвежий ветер
Запах не охти .....

632

Renata
Ой чего-то тоже захотелось!!! Такие красивые цветы!

А Свежий ветер - горький? По цвету вроде нормальный должен быть аромат, если испортится, то темнее жидкость.

Отредактировано Птица (2011-05-06 20:34:47)

633

Сегодня из остатков тестила Шарм 1  - запах мне не подходит, но такой стойкий!!!
Шарм 2 приятный!

634

Happy
I love Mystery горькие!!!!!

Цветочно-шипровый аромат с нотами сладкого апельсина, ландыша и гардении.

635

Птица

Аромат лёгкий, водянистый, чуточка сладости, минимум горькости - пыльности
Он как будто выдохся.........

После Шарм 1 , который я уже мылом смывала, этот почти не чувствую!

636

Renata
Упакоковка красивая ,а запах наверное тоже .

637

Renata
Шарм 1 я смывала всеми подручными средствами . А свитер стерала дваджды , а Свежир ветер ,так и должен пахнуть,как ВЫ описываете .

Отредактировано клара (2011-05-06 20:59:51)

638

Нарру
Я ошиблась - вот горькие

Духи I Love Magic

Манящий аромат цветов иланг-иланга, туберозы, лилии и жасмина с нотами цветочного мёда.

клара
А ты когда то пробовала Свежий ветер??

Новые ароматы вполне приятные!!!!

639

клара написал(а):

Шарм 1 я смывала всеми подручными средствами

:D , у меня так же назревает!

640

Renata написал(а):

А ты когда то пробовала Свежий ветер??

Очень давно лет 30 назад .Но он такой ,как ВЫ его описываете . Особо тогда он впечатления на меня не произвёл ,я тяготела тогда к Диалогу от Дзинтарс .

641

Renata
А можно немного про Шарм2, появился у нас остаточки выбросили. Он цветочный?

642

Renata
Спасибо! Но - я их как-то давно слушала и они не произвели впечатления горьких...
Девочки, я уже спрашивала, но так и не поняла: из Хитов какой все-таки более горький -мужской или женский?
И - не отдает ли мужской одеколоном?
(Есть возможность попросить хозяйку павильончика привезти на заказ.
У нее стоял только Зеленый - понравился отсутствием явного спирта и химозных нот...
Но - он цитрусовый...)

Отредактировано Happy (2011-05-06 21:38:21)

643

Happy
Мужской желтый Хит горьковатый. А еще хороший женский Хит дарк грин(темно-зеленый), но он не горький-просто очень красивый

644

Happy
Людочка,постараюсь потестить все Хиты , одно знаю ,что Серебристый лёд от Дзинтарс ,могу носить сама ,хотя покупала мужу .

Отредактировано клара (2011-05-06 21:58:36)

645

Happy
Из женских Хитов нет горьких.

646

Iren написал(а):

Хит дарк грин(темно-зеленый), но он не горький-просто очень красивый

Подтвеждаю

647

Renata написал(а):

Аромат лёгкий, водянистый, чуточка сладости, минимум горькости - пыльности
Он как будто выдохся.........

Прозрачный как-будто, наверное понравился бы мне...

648

Happy
Женский жёлтий хит лёгко хорький

Iren
Шарм 2 сладко цветочный, сейчас плохо помню....был ненавязчивый, не душащий

клара
Значит Свежий ветер из 80-х??????
А какой серебристый лёд тебе нравится ? Там два вида, мне понравился BLUE

649

Renata написал(а):

Там два вида, мне понравился BLUE

Просто  Серебристый  лёд .

650

Девочки, сегодня поняла что оба зеленых Хита - в одном ключе, только просто зеленый - мягче что-ли, нежнее, а так что-то все же есть общее в них. Только вот не могу понять что именно мне кажется общим.

I love Magic для меня сначала были горькими, потом появились цветочки медовые и перестал он мне явно горчить постоянно, теперь или по настроению или по погоде - но разнится, то горечь, то цветочность.

651

клара
Renata
Значит, нужно брать мужской желтый?

652

Мои Хиты застряли в дороге. :dontknow:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif 
Все никак не привезут.

653

Люсия
Ох, Людочка, мои парфюмки уже покинули очередную, не помню какую по счету, сортировку, но радует, что это Домодедово. Может уж скоро доберутся? Второй месяц пошел как путешествуют

654

Myself
Да, Елена. Ваши то совсем загуляли. Мои заказала племянница. На Дурманофф.Получила уже неделю назад и все едет. :D  :dontknow:  :O

655

Myself написал(а):

Может уж скоро доберутся? Второй месяц пошел как путешествуют

:O  Точно пешком идут! Причем сами парфюмки и идут...

656

Happy
Люда , я в шоке целый час пока ехала домой ,сидела уткнушись в запястье .Потестила Хит жёлтый мужской-это Танго Страсти ,только Хит аристократ . Горьковато- сласладкий,нежный .

Отредактировано клара (2011-05-07 19:44:13)

657

Девочки !!! Купила тушь "Актуал " от Дзинтарс . Ресницы взлетели до небес и такие пушистые . Красота .

658

клара
Ларис и мне хит мужской нра. Я из всех его только выделила, хочу сынуле прикупить.
Уже несколько раз тушь Актуал хвалили, она как по консистенции жиденькая или нет? А то я тут купила японскую Канебо, в принципе нравится, но больно жидковата, реснички склеивает

659

Почитала я на другом форуме про Дзинтарс и  соскучилась по Интригам, сижу вся интригующая такая на одной №1 , на другой №2. Все же №1 мне больше по нраву, сладости  в ней нет. А Интрига 2 так и отсылает меня к Соло

660

Iren
Тушь " Актуал " не жидкая . Качество супер . Кисточка тоже . А теперь о мужском Хит жёлтый ,он мне реально Танго Страсти ,только аристократ . Куплю себе . А ещё мне понравился Хит голубой -вот туда лаванду положили .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.