Вот и я вчера нюхнула Хит желтый мужской - слушайте, он красавчик, хочу прикупить сынуле.
клара
Представляю, тушь, наверно, хорошая. Если у меня от классической Дзинтарсовской реснички и видны и удлинены, очень аккуратные и заметные.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
Вот и я вчера нюхнула Хит желтый мужской - слушайте, он красавчик, хочу прикупить сынуле.
клара
Представляю, тушь, наверно, хорошая. Если у меня от классической Дзинтарсовской реснички и видны и удлинены, очень аккуратные и заметные.
Лена ,а я себе на мне сел ,как вторая кожа .
тушь, наверно, хорошая
Отличная ,а кисточка просто супер .
А я вчера полилась Мисс 1 и она не была сладкой на мне, а такая свежая травка с цветами
Девочки, у нас и самолеты ползут как улитки, с 4 мая в Домодедово. Напьюсь, видимо, при встрече столь долгожданной
А я вчера полилась Мисс 1 и она не была сладкой на мне, а такая свежая травка с цветами
Поздравляю. Мисс 1 очень хороша и нежна.
Девочки, у нас и самолеты ползут как улитки, с 4 мая в Домодедово. Напьюсь, видимо, при встрече столь долгожданной
Точно ушли в загул. Нахалюги.
Точно ушли в загул. Нахалюги.
Не то слово. Все уже попробовали, а я все жду и жду.
Поздравляю. Мисс 1 очень хороша и нежна.
Все уже попробовали, а я все жду и жду.
У меня она давно, просто раньше компот сладкий был на мне, а сейчас вот красивая стала. Нос мой перестраивается на весну-лето
Myself
Ну придет же все равно!!! Зато сколько всего и сразу!!!
Птица
Просто, она была у меня очень давно и я ее любила, а потом потеряла, просто не запомнила, что пв, только бутыль со шляпкой. И не могла понять, когда духи нюхала, ну где-то рядом, где-то близко, но не оно. Она на мне свежая, красивая и не сладкая была
Отредактировано Myself (2011-05-10 08:06:53)
Myself
А у меня духи Мисс 1 и тоже сейчас вдруг стали
на мне свежая, красивая и не сладкая была
Я очень рада!
Я сейчас очень люблю Кристина 1 в ТВ!!!!
http://www.aromatic.lv. Мне пришло поздравление с Риги. Хотела посмотреть и ответить.
Не могу. Заблокировали враги. Что делать не знаю???
Ая отуши " Актуал " шикарная вещь не хуже мировых брендов ,реснички пушистые и удлиняет отлично . А ещё я хочу Хит мужской ,он мне Танго страсти только мягче .
Myself
И я только Парф.воду признаю. Она нежная и мягкая, не навязчивая. только мне кажется слетает быстро
Iren
На мне тв от Дзинтарс держится долго . Уж незнаю почему .
А я ,как тот заяц от одного парфюма ,к другому . Блого многие парфюмки от Дзинтарс 12 мл . Очень быстро заканчиваются .
Ох, девочки,я уже и транспаранты написала, и оркестр подготовила и ковровую дорожку постелила. Корзины цветов прикупила, а их все нет и нет.
Люсия
Людочка, а что за поздравление?
Myself
Людочка, а что за поздравление?
Лена,поздравление с Днем Победы.
Хорошие люди там работают.
поздравление с Днем Победы.Хорошие люди там работают.
Да, в Латвии, если верить тому, что пишут этот праздник не в почете. Значит те, кто его помнит - действительно хорошие люди.
Ох, девочки,я уже и транспаранты написала, и оркестр подготовила и ковровую дорожку постелила. Корзины цветов прикупила, а их все нет и нет.
Лена за то потом сколько счастья .
клара
Вот только это и успокаивает
Сегодня была в Хит темно-зеленым. Очень,очень понравился. Класс.
Вчера поздно вечером привезли.
Желтая тоже приехала. Мне показалась такой сладко фруктовой. Хризантемы пока не уловила.
Но сегодня на мне темно-зеленый. Хорош. То что люблю.
Голубой не было.
Люсия, поздравляю с обновками!
Я тоже ожидаю посылку из Латвии с желтым и зеленым Хитами и еще маленькой кучкой духов
А темно-зеленый Хит не резковат? опишите поподробнее его.....
И еще девочки, у кого есть зеленый Сувенир, я посмотрела там нотки бергамота и зеленого чая, он случайно не похож запахом на зеленый чай от
Арден???
есть зеленый Сувенир, я посмотрела там нотки бергамота и зеленого чая, он случайно не похож запахом на зеленый чай от
Нет не похож ,он сам по себе очень оригинален . Люблю летом очень красивый шлейф и стойкость хорошая .
Сегодня прикупила Тайну Рижанки. Понравился, добротный классический аромат. Немного похож на шанель номер 19. Много роз на мне (Привет Клара ))).
Люсия
Людочка, с обновками. В желтом Хите хризантемы точно есть. Темно-зеленый тоже очень мне нравится. Он такой нестандартный, как говорится - стильный
А голубой это какой у нас? Ну это наверно к Ларисе или Ренате
А голубой это какой у нас?
Из описания на официальном сайте Дзинтарс: Это аромат неповторимого очарования. Сочетание розы, вербены и аниса станет для Вас подлинным сюрпризом.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.