Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Не знаю получится ли вставить картинку :huh:

692

клара
А тушь Актуаль по какой цене купили и какого цвета? Я звонила в бутик, где продают дзинтарс, ответили, что стоит 410 руб. В наличии только коричневый и синий цвета. Это не дорого?

693

Myself
Namida
Спасибо большое.
Namida
Темно-зеленый Хит очень хорош. Мне не резковат. Но он не мягкий это точно. Одно слово-красавец. :D
Сувенир зеленый стойкий, но мне он такой ядреный, сильный аромат.

694

belinda
Поздравляю. "Тайна рижанки" супер,классика. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

695

Renata
А вы приобрели новинки у Дзинтарса или только тестили? Как они Вам?

696

Люсия
в сайте написно -
Приветствуем Вас в нашем on-line каталоге
Латвийской парфюмерии и косметики!

Вашему вниманию представлена косметика и парфюмерия только Латвийских производителей, Дзинтарс, Ekoell, Seal, Medikamina, Hemmos, Custo, BDK, Dzintars, Slada International, Janavas, Pien-SPA, Biolat, AromaWell, Bizarro.
и дальше друга
я информация о сайте

697

Custo????? Это Латвия? Парфюмерия имеется ввиду? Ничего себе... Это же испанский бренд, по-моему...

698

Myself написал(а):

Да, в Латвии, если верить тому, что пишут этот праздник не в почете. Значит те, кто его помнит - действительно хорошие люди.

так и есть, что не в почёте.....
У Латвии такая история, что ею вечно кто то правил...
то столетиями немцы свои порядки диктовали, потом с 1918 г. 18 ноября до 2-ой мировой войны Латвия была свободной страной

После 2-ой мировой войны Латвия была включена в Советский союз, т.е. Россия правила
Вот так у Латвии получилось из одних рук во вторые, поэтому латыши этот праздник не ценят, а у русских, которые здесь появились в результате войны - это святое

699

Оленушка

я купила Реверансс, ну я вполне довольна!!!
Аллегро не покупала, так как у меня из люксов есть похожего стиля парфюм

700

Apotheke написал(а):

Custo????? Это Латвия? Парфюмерия имеется ввиду?

Да есть латвийский бренд Custo Soapworks, только у них не парфюмерия, а товары для тела в основном для душа и ухода. Я у них покупала йогурт для тела с персиком, просто потрясающий, пишут на баночке, что даже ручной работы :flirt:
А также они производят мыло ручной работы с очень разнообразными наполнителями, гели для душа. крема, йогурты, скрабы и все в таком же ключе...

701

Myself
На голубой Хит я опоздала  :disappointed: , в магазинах не вижу больше, я его не помню
А в жёлтом хризантемы и астры 100 % есть!!!!
Тёмно зелёный Хит нестандартный, мне его несчем сравнить!!! Своеобразный!!!! Я его когда то маме отдала, а теперь думаю, что может его и прикупить???

702

Renata написал(а):

Аллегро не покупала, так как у меня из люксов есть похожего стиля парфюм

Рената, подскажите на что из люксов похож Аллегро, чтобы получить представление

703

Оленушка
в Латвии эта тушь стоит тоже дороговато - по скидкам 8,53 евро, полная цена около 11 евро

704

Namida
я не знаю есть ли в России они доступны в обычных магазинах
http://www.fragrantica.com/perfume/Faco … -5630.html

705

Namida
Спасибо,  хочется знать какой аромат?

706

Renata
Спасибо.  Уже все в порядке. Разобралась. :D

День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и тех, кто младше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всех особо важный.

Наша компания от всей души поздравляет Вас с праздником Великой Победы.
Спешим сообщить Вам, что в нашем каталоге wwwlatviancosmetics.com
началась майская акция, которая продлится до 26 мая.
Приятных Вам покупок!

С уважением,

"Latviancosmetics"
GSM: (+371) 29973077
E-mail: info@latviancosmetics.com
wwwlatviancosmetics.com

Вот это поздравление. Спасибо им большое. Удачи и процветания я желаю этим людям. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Люсия (2011-05-12 13:32:13)

707

Renata написал(а):

так и есть, что не в почёте.....
У Латвии такая история, что ею вечно кто то правил...
то столетиями немцы свои порядки диктовали, потом с 1918 г. 18 ноября до 2-ой мировой войны Латвия была свободной страной

После 2-ой мировой войны Латвия была включена в Советский союз, т.е. Россия правила
Вот так у Латвии получилось из одних рук во вторые, поэтому латыши этот праздник не ценят, а у русских, которые здесь появились в результате войны - это святое

Да это точно. Каждому свое. Это и на воротах концлагере при входе было написано. :writing:

Отредактировано Люсия (2011-05-12 12:48:01)

708

Renata написал(а):

На голубой Хит я опоздала   , в магазинах не вижу больше, я его не помню

Очень приятный этот Хит . Роза очень красивая в нём и почему то самый первый у меня закончился .

709

Оленушка написал(а):

тушь Актуаль по какой цене купили и какого цвета? Я звонила в бутик, где продают дзинтарс, ответили, что стоит 410 руб. В наличии

Тушь чёрного цвета ,а стоит 230 рублей у нас . Тушь не осыпается и на равне с дорогими брендами .  Хорошо удлиняет и прокрашивает каждую ресничку . Не склеивает ресницы .

710

Renata написал(а):

полная цена около 11 евро

Ну ни фига у Вас цена . Мне она стоила 230 рублей . Качество супер ,кисточка прокрашивает каждую ресничку .  :jumping:

711

belinda написал(а):

Много роз на мне (Привет Клара ))).

С обновкой . А я Тайну Рижанки ношу только летом ,роз ы совсем немного слышу ,а так чистую фиалку .

712

я сегодня мужу купила Серебристый лед Blue - он и ввежий и сладенький слегка
Ему ещё не показывала, так как толком нет денег
Я в восторге от мужского Хит жёлтый, но так как у мужа есть Соня Ракель в похожем стиле, то не брала

Зато я сегодня была в секондхенде  :D
За 5 евро купила:
- кожанные сапоги голландской фирмы Floris, которые новые стоят около 300 евро,
- босоножки Vagabond, которые новые стоят около 50-70 евро,
- абсолютно новые сапоги какой то мало известной фирмы из кожи заманителя, но стильные - отдам маме, если ей подойдут

713

ну а я Тайну Рижанки дома ношу после душа, в люди ещё не носила

714

клара написал(а):

Очень приятный этот Хит . Роза очень красивая в нём и почему то самый первый у меня закончился .

Лариса, тебе надо было брать ник - Роза. :D

715

Renata написал(а):

Вот уж Россия правила, сомнительно очень. В  то время Россия была принижена весьма, попробуй скажи что, сразу шовинизм, национализм и прочие -измы. Только вспомнить какая красивая Рига, Таллинн и другие города были у вас. Как визитная карточка европейского уровня Союза  были.
Но без обид, ладно, девочки. Это в прошлом

Отредактировано Myself (2011-05-13 10:46:19)

716

Myself написал(а):

Лариса, тебе надо было брать ник - Роза.

Я сама себе поражаюсь везде ,где есть роза я ёё слышу .

717

Renata написал(а):

Зато я сегодня была в секондхенде

Рената ,я тоже люблю секонд хенд . Можно такие шикарные вещи найти . У меня сумка итальянская ,кожвная ,а стоит 60 рублей .  Похдравляю с покупками. Теперь в тему  Хит мужской мне тоже ну очень понравился Танго Страсти от НЗ только в исполнении Дзинтарс . (Это моё мнение )

718

Renata
Я вот не хожу туда совсем, а что действительно, неплохие вещи можно найти? Или это дело редкого случая

719

Секонд хэнды разные бывают. Очень зависит от политики хозяина магазина.

720

Apotheke
Вот мне тоже теперь так кажется, Лера, судя по постам девочек, можно прикупить нечто весьма презентабельное. Но, что-то мне подсказывает, что в наших - китай голимый. Но, пожалуй пробегусь, посмотрю. Интересно стало что-то

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.