Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девочки, я валяюсь, мои парфюмки с 12 апреля тусуются по сортировкам в Москве. У нас что Москва - одна большая сортировка что-ли с кучкой сортировочных пунктиков везде, где можно?

722

Apotheke написал(а):

Секонд хэнды разные бывают. Очень зависит от политики хозяина магазина.

Очень разные ,а теперь по теме . Сегодня одела от Дилис № 6- напр Палома . У нас дождь ,влажность 100 процентная ,так парфюмка совсем не играла сидела ,как прибитая . Ускакала я с работы смывать Дилис ,смыла и полилась Тайной Рижанки  ,ну до чего же хороша . Всё я сегодня услышала и розу с фиалкой . И шлейф абалденный  с благородной горчинкой .

723

Ну еще бы лесные шпровые ароматы играли по дождевой погоде, Лар - это из области фантистики. Они в тепле раскрываются.

А фиалка с розой - это очень красиво. Тайна Рижанки - это хорошо. Согласная я.

724

Apotheke написал(а):

Ну еще бы лесные шпровые ароматы играли по дождевой погоде, Лар

Лера ,на другом форуме был вопрос ,в какую погоду одевать шипровые ароматы -ответ в дождливую ,ну я и полилась " овца " . Пришлось сбегать с работы ,чтобы отмыться .

725

Myself
тут такое слияние культур, да и ближе к Европе, потому и по другому (многое в архитектуре осталось наследством после правления немцов)

Вот я всё не могла понять почему Росияне восхищались Юрмалой....Сейчас понимаю, что наверно потому, что тут было всё более ближе к Европе....ухожанней, уровень обслуживания лучше??? Те, кто из Латвии ездят в Россию регулярно, говорят что в Латвии меньше пъют и грубят  :crazyfun:

но не важно где мы живём, главное, что бы мы и наши близкие были позитивными!!!! 8-)

726

Myself
да, всё зависит от хозяина магазина!!! От его отношения к покупателю и жадности  :crazy:
есть секонды, где некоторые "безымянные вещи" по большим ценам, да и ешё реально поношенные  :mad:

а есть и магазинчики с адэкватными ценами и качествинном товаром
бывают там и примерно 1-2 раза ношенные вещи, а бывают и с неразпроданных коллекций абсолютно новые с бирками!!!
У меня очень много брендовой одежды и даже новой обуви там купленно за копейки!!!

Если какой то магазин секонда испугает, то не надо печалиться, надо искать другой!!!

Да и многие мои знакомые в торговых центрах и простых магазинах больше не закупаются, так как не соответствует уровень качества и цены!!!

727

Renata написал(а):

Да и многие мои знакомые в торговых центрах и простых магазинах больше не закупаются, так как не соответствует уровень качества и цены!!!

Согласна на все 100

728

Я сегодня видела и тестида снятости от Дзинтарс  " Весна любви " ,Пламя любви -духи ,Ариэль что ничего не зачепило .

729

" Весна любви "  - для меня нормальные,
Пламя любви -духи  - тоже ничего,
Ариэль  - не помню, это такая древняя!!!!!

Отредактировано Renata (2011-05-13 22:47:44)

730

Renata написал(а):

Ариэль  - не помню, это такая древняя!!!!!

Всё пахнет  Ретро . Аромат тяжеловат и это ни на что не похоже . И где откапали интересно ?

731

потестила вчера кристину 1 - не понра. дынно арбузно для меня, я это направление не лю. А вот сирень понравилась очень. Пойду куплю наверное )

732

belinda написал(а):

А вот сирень понравилась очень. Пойду куплю наверное )

Я покупала Рижскую сирень ,носить не смогла из-за корицы будь она неладна .

733

Арт Стиль в духах улетел за 2 недели. Нестойкий совершенно. Хотелось цветочков на весну. Получилось как обычно. На моей коже цветы либо бубнят, либо нестойкие.  Пойду обратно к шипрам, востокам и альдегидам.

734

клара, спасибо. пойду завтра брызну на себя основательно, хотя я корицу люблю, но количество имеет значение.

735

belinda
Рижская сирень  на любителя . Я знакомой отдала ,она тоже не смогла пользоваться -сказала сплошь химия.

736

Renata
Спасибо,  девчата, теперь точно пойду смотреть эти секонд-хэнды. А вдруг чего найду - вот это будет да!

737

клара
У меня из древностей есть Витамины любви желтые. Вот где томатище на мне, причем он мне надоел, поэтому стоят пока, отдыхают

738

belinda
а мне сирень подошла с всей корицей!!!!  :cool:

739

Ивонна
из востоков  -  l love tango, I love rumba - на мне дико стойкие!!!

740

Myself
я помню Витамины любви с салатового  и крсного цвета крышечкой. Я тебе завидую  :blush: , хочу!!!!!!!!

741

Сегодня одела "Кристина 4" духи. Красота. Все спрашивают знакомые что за парфюм.   Хочу в ТВ.

742

Renata написал(а):

а мне сирень подошла с всей корицей!!!

Я поняла, что корица мне по нраву

Renata написал(а):

Я тебе завидую   , хочу!!!!!!!!

Так ведь у меня желтого цвета с помидорной ботвой. Я тоже ухватила их просто от Хочу, а тестить не давали.

743

Myself написал(а):

Так ведь у меня желтого цвета с помидорной ботвой. Я тоже ухватила их просто от Хочу, а тестить не давали.

Мне вот давали Ариэль тестить ,а мне аромат показался тяжёлым . Подумала ,а зачем ведь одевать не буду и не стала брать .

744

А я сегодня в темно-зеленом Хите. Красив, но недолговечен, слетает с меня быстро С меня вообще Дзинтарс слетает быстро. но нравится очень

745

Myself написал(а):

А я сегодня в темно-зеленом Хите. Красив, но недолговечен, слетает с меня быстро С меня вообще Дзинтарс слетает быстро. но нравится очень

Лена на мне Дзинтарс стоик ,как оловянный солдатик . На мне все парфюмки очень стойкие . Шкура у меня такая ,если я могу загорать (а это бывает раз в 10лет )часами и не краснею ,а становлюсь ,как шоколадка . Я совсем не чувствую солнца ,только внутри получаю солнечный ожог ,а шкура в норме . Вот и сейчас морда-лица так загорела ,аж самой не нравится .

746

А что - не идет загар или просто не хотите из соображений безопасности?

747

Apotheke написал(а):

что - не идет загар или просто не хотите из соображений безопасности?

Лера ,я не чувствую солнца . Загораю очень быстро . Но если долго пробуду на море ,то получаю солнечный ожог ,но не на коже . Мне почему-то изнутри плохо становится .

748

Понятно. Я тоже отнюдь не белокожая. С моря возвращаюсь иссиня шоколадной. С холодным отливом.

749

Apotheke написал(а):

Понятно. Я тоже отнюдь не белокожая. С моря возвращаюсь иссиня шоколадной. С холодным отливом.

Вот и у меня негритянская шкура ,даже не загораю и то чернею . У нас море холодное ,но иногда бывает тёплое . А скоро зацветут ландыши . Как я их люблю . В тему ,а парфюмка в которой заходила мама  Кокетка 4 . Удивительно на ней пахнет .

750

Весна!!!!!!!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.