Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А у нас уже лето почти, почти потому что обещают завтра штормовое усиление ветра и снег. Вот так от +25 до снега.
По теме, не пойму, но мне так кажется, что слетает быстро, или может перестаю чувствовать. Но люблю Хиты, особенно желтый.

752

на  мне нормально держится!!!

753

Ради любопытства заказала желтый Хит мужской))
В магазинчике был только один из Хитов, а именно - зеленый, Он показался приятным, в том числе и потому, что химии вначале (на блоттере) я не услышала...
Так что на неделе, надеюсь, поделиться впечатлениями... если его, конечно привезут)) Будут везти только один флакон))

754

Happy написал(а):

Будут везти только один флакон))

Люда ,Хит жёлтый красавец ,я себе его тоже приобрету . Я тестила его на коже . Пока ехала домой всё запястье нюхала . Хиты женские совсем не химичные . Я себе оставила самое лучшее от Дзинтарс . Остальное просто раздарила .

755

клара
Лариса, надеюсь, его привезут))
Хочется полынной горчинки...

756

Happy написал(а):

Лариса, надеюсь, его привезут))

Я тоже себе прикуплю в выходные . Хотя может и у нас есть .

757

Еще раз похвастаюсь ,ну до чего хороша тушь от Дзинтарс " Актуал " . У меня ресницы не особо длинные ,а тут машу ими как кукла пушистые и длинные . Красота . А кисточка просто чудо .

758

клара написал(а):

Еще раз похвастаюсь ,ну до чего хороша тушь от Дзинтарс " Актуал " . У меня ресницы не особо длинные ,а тут машу ими как кукла пушистые и длинные . Красота . А кисточка просто чудо .

Легкая зависть. Но впрочем, простая от Дзинтарс мне ресницы хорошо удлиняет, я их даже пальчиком могу подкрутить.

759

Renata
Ренат ,а тушь от Дзинтарс " Актуал " ох как хороша . Реснички пушистые ,удлиняет супер . Прям зеркала оторваться не могу (что раньше совсем не наблюдалось )

760

клара
Надо будет пробовать!!! Никуда не деться  :crazy: !!!!!

761

Привезли "Кристина 4" ТВ. Красота. Добыли, но дороговато 400р.55мл. Духи по ярче будут. Но все очень красиво и нежно,свежо. :love:

762

Девчата, извините, что сбила вас своей прежней симпатией к "Симпатии"...лет 5 назад это были нежные, свежие и чистые духи: яблоко, фиалка...недавно сходила, "занюхнула" и....фи, какя гадость...что они с ней сотворили? приторность! и больше нечего сказать! Кокетка 4 и та понежнее и помягче будет (хотя когда носила "симпатию", так совершенно не считала)

763

Люсия написал(а):

Привезли "Кристина 4" ТВ. Красота. Добыли, но дороговато 400р.55мл. Духи по ярче будут. Но все очень красиво и нежно,свежо.

Поздравляю Люсенька ,у нас тоже так стоит . Так ,что цена ещё нормальная .  Я вот не люБлю духи от Дзинтарс правда не все . Серия Я люблю мне нравится . А остальное у меня в ТВ .

Отредактировано клара (2011-05-17 18:48:32)

764

клара
Лара спасибо. Еще купила крем для рук питательный "Кредо". Ну просто замечательный.
Руки после него просто мягкие и нежные. Настоящие бархатные. Рекомендую всем.

765

Люсия написал(а):

Руки после него просто мягкие и нежные. Настоящие бархатные. Рекомендую всем

Крема у Дзинтарс хорошие .

766

Marrielle
а, Симпатия сладко приторная, но я её нормально воспринимаю

А мне серия Я люблю понравилась!

767

Люсия
Потестила сегодня Кристину 4 приятненькая .

768

Я купила Элегию, понравилась
пробовала тушь Актуал - действительно хорошая!!!

769

Renata написал(а):

пробовала тушь Актуал - действительно хорошая!!!

А я о чем пишу .

770

клара написал(а):

Потестила сегодня Кристину 4 приятненькая .

Да, правда очень милая эта Кристина. :D

771

Ну все девочки, приехали вчера мои парфюмки. Страшное разочарование случилося:"Тайна рижанки" вылилась вся (флакон не разбился). Видимо, неплотно спрей был сделан. Вся коробка пропахла. пахнет теперь в комнате. Запах хорош.
Остальные водички протестила. "Соната 1" - мне очень понравилась, легкая сладкая, и не душит  В "Кокетке 5" никакой корицы выпирающей не ощущаю, мне парфюм понравился. Лариса-Клара и Рената правы "Лаки Шарм" и "Лаки Монин" - чудо. В последней никакой ноты (как в Кристине 4) напрягающей меня ноты (смородина по-моему) нету. Ура! "Счастливое число 10" тоже хороша, девочки описывали уже, присоединяюсь к ним: впечатления самые приятные. Ну и "Мисс1" - эта вне конкуренции для меня. Через столько-то лет состоялась встреча с ней - любимкой!
По мере пользования буду отписываться, а пока это были первые впечатления. "Мисс 1" похоже повторю непременно, ну если получится конечно в связи с активным ее снятием с производства Дзинтарсом (могли бы и оставить, хороша ведь).

Отредактировано Myself (2011-05-19 15:50:13)

772

Myself
Поздравляю!!!!!!

773

Myself
Поздравляю с приятными впечатлениями))
И сочувствую по поводу Рижанки(((

774

Myself
Мои поздравления ,а за Рижанку обидно .

775

Myself
Поздравляю с долгожданным прибытием. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Очень жаль что с рижанкой так случилось. :dontknow:

776

А у меня в хочу Хит мужской жёлтый .  Ещё раз к нему пододойду .

777

Renata
Happy
клара
Люсия
Девочки, спасибо. Мое впечатление - все тв  легкие, воздушные я бы сказала, но в Лаки Шарм есть листья апельсинового дерева, вот они мне не к душе, но все равно носить буду, из-аз этих листьев не буду с ней расставаться все равно. А "Тайну рижанки" все равно закажу. Она меня впечатлила.
Нет, ну зачем снимать с производства, а? Расширяйте рынок и спрос будет, ведь парфюмки-то хорошие, у нас в бутике, где они стояли, уже хорошо все подразобрали, немного осталось. Значит востребовано. А они - снимают, обидно.

778

Myself
Я тоже в один магазинчик захожу, так там постоянно что то берут. Во всяком случае Тайну Рижанки в т.в разбирают.
А Мисс1 у вас в щляпке зеленой или духи? Мне по душе только в шляпке, пользуюсь часто

779

Myself
Поздравляю с обновками. А мне вот Тайна рижанке не ко двору пришлась. Зато сегодня весь день в Счастливом число 15. Всё в этом парфюме нравится, от первой до последней нотки - всё моё. Вот только со стойкостью не пойму: то ли они мне так подходят что я их не чувствую, то ли стойкость не очень. Мне они больше нравятся чем Caron, хотя они в том же ключе. На лето само то и главное ни кого не задушит

780

ромашка
Стойкость у счаст числа 15 отличная ,а шлейф потрясающий .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.