Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ромашка
а может ради интереса стойкость на одежде проверить??? Вывает - якобы кажется нестойкий, а одежда долго пахнет!!!

Myself
Рижанка много вылилось?????

782

я днём в Рижской сирени ходила, така как "сезон серени" на улице
вечером улилась I love rumba (доминирует пачули), она такая особая!!!!  :love:

783

Renata написал(а):

вечером улилась I love rumba (доминирует пачули), она такая особая!!!!

Уж очень особая парфюмка на любителя .

784

ромашка
  Света , мне тоже Тайна Рижанки в духах 16 мл совсем не могла носить ,зато ТВ Тайна Рижанки ношу с огромным удовольствием . И роза мне есть и фиалка . Фиалку слышу больше . Ну очень нравится такой ретро парфюм . А так ,как я комплексами не страдаю  мне в ней шикарно .

785

Iren
Вот в шляпке-то я и искала долго-долго (лет 10 точно), так как были раньше и я их любила, а потом не могла найти, нюхаю в духах - ну не то.

786

Renata написал(а):

Рижанка много вылилось?????

Уся. На дондышке 1 миллиметр жидкости, флакон целый, я тогда у горлышка, там где спрей приделан, потрогала - оно все липкое (оттуда, видимо, и выливалось).
клара
Вот-вот, фиалку хорошо слышу. Пахнет в комнате от коробочки, роза угадывается

787

Вот Соната 1, говорят, нестойкая. Я, правда, перестаю ее слышать почти сразу. А тут наутро встала и нюхнула то место на руке, где она была - пахнет слабенько, но пахнет. Вот и думаю, может я перестаю парфюмки чувствовать, а они пахнут на мне? Может правда, как Рената советует на одежду попробовать.

А Тайна рижанки напомнила мне немного Следуй за мной день от НЗ (тоже роза и фиалка).

788

девчата, а никто из вас случаем не пользовался (или тестил) духи "Кристина №3"? пирамидку не нашла, но описание-то красивое: Женственный аромат красных ягод, желтой розы и водяной лилии на теплом мускусном фоне.

а духами "Иллюзия" никто не пользовался? в них сильно выражена белая лилия? (я её не выношу)

а как же духи "Мисс №2"? что-то у вас нет о ней мнения...в нете читала, что это самые раскупаемые духи...кстати, повелась на это, и тоже решила приобрести, правда не жалею: не приторный, на мой взгляд, и довольно интересный яркий аромат (под настроение)

789

Myself, со столь долгожданным прибытием!!!

790

Marrielle
Спасибо

Наверно, лучше прочитать предыдущие посты. Там, Клара-Лариса очень подробно делилась впечатлениями и выкладывала пирамидки. Рената тоже достаточно много знает о Дзинтарсе.

791

читала... но про эти парфюмки не вычитала....:dontknow:

792

Renata
клара
Спасибо. Значит в Счастливом числе 15 просто сочитание нот подходит для меня. Ещё носила Кокетку 4 из серии Шармики и дочка одела сегодня, стойкость хорошая. Не плохая парфюмка.
Лариса, Вы правы некоторые парфюмки как у НЗ так и у Дзинтарса носить лучше в п\в, особенно насыщенные
Renata
Точно, надо одеть Сирень, я обожаю запах сирени

793

Купила сегодня я Хит мужской жёлтый ,что сказать очень сильно облегчённая веерсия Танго Страсти . (но это для меня ) Полынь слышу ,но не сильно горькую . К нам обещают на следующей недели привезти Аллегро ,а другой парфюмки название забыла . (это всё из-за туфель )

Отредактировано клара (2011-05-21 23:13:47)

794

клара
вторая Реверансс - сладкая!

Marrielle
Илюзия должна быть приятной, лёгкой - там не белая лилия, что в саде растёт, а водная!!!!

А вот Мисс 2 и Кристина 3 - странно, но они нам как то особо "в руки не попадает"  :dontknow: , обсуждаем и то и сё, а эти 2 аромата редко упоминаются! Читала описание, думаю, что ароматы должны быть не приторными, Мисс 2 наверно более серьёзный а Кристина 3 слаще
Если будет время, то на следующей неделе буду тестить!

795

клара

клара написал(а):

Хит мужской жёлтый

он красавец! Лёгкий!  :love:

796

Myself

а может напиши Дзинтарсу на электронную почту про свою беду???

797

Renata написал(а):

он красавец! Лёгкий!

Красавец это да .

798

Сегодня I love mambo  :love:  :love:  :love:
и нежная и насыщенвя!!!

799

извините за оффтоп, но многие упоминали парфюмерию "Дилис"...эта та самая наша белорусская Dilis cosmetics "Classic Collection"??? она где-нибудь здесь на форуме обсуждается???

800

Marrielle
Ради любопытства купила . Часть 3

801

Renata
Написать то я напишу, только чем они мне помогут. Просто на будущее может будут проверять парфюмки.
А уж наша доблестная таможня так их проверила, что у меня у одной коробочки оторвалось донышко, остальные - помятые, как будто их специально мяли. Только две парфюмки - Кокетка 5 и Лаки фэнтэзи были в слюде и не тронуты (они слава богу нормальные).

802

Myself написал(а):

парфюмки - Кокетка 5 и Лаки фэнтэзи были в слюде и не тронуты (они слава богу нормальные).

Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды . Я вчера купила Хит мужской он без слюды .

803

клара написал(а):

Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды . Я вчера купила Хит мужской он без слюды .

Вот их-то видимо и смотрели на таможне. Потому, как само дондышко в почтовой коробке оторваться не могло, ну помяться может, но оторваться никак.

А по мне арбуз ниче так, легко-сладенько, там, видимо, роза с лотосом еще дает себя знать.
Видимо, с трудом будет носиться только Лаки Шарм, где цветы апельсинового дерева - вот оно мне не нравится. То же самое в Я люблю иллюзии. Ароматы весьма достойные, но не мои. Подарю девочкам с работы, я всегда так делаю. Если им нравится - отдаю или дарю, собственно без разницы как назвать.

804

А я сегодня решила одеть "Я люблю делайт " приятненько так . Хочу флакошку прикончить уже чуть-чуть осталось . И одним флаконом будет меньше .

805

Marrielle
Красивая ава, хорошо обновили, поздравляю

806

клара
Лариса, а Монин-то симпатяшка, красотулечка. Вы правы, и это, несмотря на смородину, которая меня убила в Кристине. Похоже будет в категории "очень".

807

Myself

да, неприятно, что помяли!!!  :mad:

клара написал(а):

Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды

- да, у некоторых парфюмок так (у тех, что подешевле)

808

Renata написал(а):

клара написал(а):

Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды

- да, у некоторых парфюмок так (у тех, что подешевле)

Да бог с ним, дешевле - не дешевле, главное - целые.

809

Marrielle

Тестила сегодня -
Кристина 3 - очень лёгкая, сладко свежая, для меня слишком лёгкая, но в целом запах приятный
Мисс 2 - не моё  :no:   , относится к восточным якобы....  :dontknow:  для меня тяжеловат. В нём чувствую горечь трав (сорняков)

810

А у меня растройство парфюмка Я люблю Делает осталяет очень неприятный масленный след на коже . Незнаю почему может ,что крышечка нерлотно прилегает . Где я читала ,что  бывает такое с парфюмом Дзинтарс . Срок годности до 2012 года .  Храню всё в родных коробках в темном ,прохладном месте .Даже вытерала шею салфеткой ,так мне было неприятно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.