ромашка
а может ради интереса стойкость на одежде проверить??? Вывает - якобы кажется нестойкий, а одежда долго пахнет!!!
Myself
Рижанка много вылилось?????
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
ромашка
а может ради интереса стойкость на одежде проверить??? Вывает - якобы кажется нестойкий, а одежда долго пахнет!!!
Myself
я днём в Рижской сирени ходила, така как "сезон серени" на улице
вечером улилась I love rumba (доминирует пачули), она такая особая!!!!
вечером улилась I love rumba (доминирует пачули), она такая особая!!!!
Уж очень особая парфюмка на любителя .
ромашка
Света , мне тоже Тайна Рижанки в духах 16 мл совсем не могла носить ,зато ТВ Тайна Рижанки ношу с огромным удовольствием . И роза мне есть и фиалка . Фиалку слышу больше . Ну очень нравится такой ретро парфюм . А так ,как я комплексами не страдаю мне в ней шикарно .
Iren
Вот в шляпке-то я и искала долго-долго (лет 10 точно), так как были раньше и я их любила, а потом не могла найти, нюхаю в духах - ну не то.
Уся. На дондышке 1 миллиметр жидкости, флакон целый, я тогда у горлышка, там где спрей приделан, потрогала - оно все липкое (оттуда, видимо, и выливалось).
клара
Вот-вот, фиалку хорошо слышу. Пахнет в комнате от коробочки, роза угадывается
Вот Соната 1, говорят, нестойкая. Я, правда, перестаю ее слышать почти сразу. А тут наутро встала и нюхнула то место на руке, где она была - пахнет слабенько, но пахнет. Вот и думаю, может я перестаю парфюмки чувствовать, а они пахнут на мне? Может правда, как Рената советует на одежду попробовать.
А Тайна рижанки напомнила мне немного Следуй за мной день от НЗ (тоже роза и фиалка).
девчата, а никто из вас случаем не пользовался (или тестил) духи "Кристина №3"? пирамидку не нашла, но описание-то красивое: Женственный аромат красных ягод, желтой розы и водяной лилии на теплом мускусном фоне.
а духами "Иллюзия" никто не пользовался? в них сильно выражена белая лилия? (я её не выношу)
а как же духи "Мисс №2"? что-то у вас нет о ней мнения...в нете читала, что это самые раскупаемые духи...кстати, повелась на это, и тоже решила приобрести, правда не жалею: не приторный, на мой взгляд, и довольно интересный яркий аромат (под настроение)
Myself, со столь долгожданным прибытием!!!
Marrielle
Спасибо
Наверно, лучше прочитать предыдущие посты. Там, Клара-Лариса очень подробно делилась впечатлениями и выкладывала пирамидки. Рената тоже достаточно много знает о Дзинтарсе.
читала... но про эти парфюмки не вычитала....
Renata
клара
Спасибо. Значит в Счастливом числе 15 просто сочитание нот подходит для меня. Ещё носила Кокетку 4 из серии Шармики и дочка одела сегодня, стойкость хорошая. Не плохая парфюмка.
Лариса, Вы правы некоторые парфюмки как у НЗ так и у Дзинтарса носить лучше в п\в, особенно насыщенные
Renata
Точно, надо одеть Сирень, я обожаю запах сирени
Купила сегодня я Хит мужской жёлтый ,что сказать очень сильно облегчённая веерсия Танго Страсти . (но это для меня ) Полынь слышу ,но не сильно горькую . К нам обещают на следующей недели привезти Аллегро ,а другой парфюмки название забыла . (это всё из-за туфель )
Отредактировано клара (2011-05-21 23:13:47)
клара
вторая Реверансс - сладкая!
Marrielle
Илюзия должна быть приятной, лёгкой - там не белая лилия, что в саде растёт, а водная!!!!
А вот Мисс 2 и Кристина 3 - странно, но они нам как то особо "в руки не попадает" , обсуждаем и то и сё, а эти 2 аромата редко упоминаются! Читала описание, думаю, что ароматы должны быть не приторными, Мисс 2 наверно более серьёзный а Кристина 3 слаще
Если будет время, то на следующей неделе буду тестить!
клара
Хит мужской жёлтый
он красавец! Лёгкий!
Myself
а может напиши Дзинтарсу на электронную почту про свою беду???
он красавец! Лёгкий!
Красавец это да .
Сегодня I love mambo
и нежная и насыщенвя!!!
извините за оффтоп, но многие упоминали парфюмерию "Дилис"...эта та самая наша белорусская Dilis cosmetics "Classic Collection"??? она где-нибудь здесь на форуме обсуждается???
Renata
Написать то я напишу, только чем они мне помогут. Просто на будущее может будут проверять парфюмки.
А уж наша доблестная таможня так их проверила, что у меня у одной коробочки оторвалось донышко, остальные - помятые, как будто их специально мяли. Только две парфюмки - Кокетка 5 и Лаки фэнтэзи были в слюде и не тронуты (они слава богу нормальные).
парфюмки - Кокетка 5 и Лаки фэнтэзи были в слюде и не тронуты (они слава богу нормальные).
Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды . Я вчера купила Хит мужской он без слюды .
Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды . Я вчера купила Хит мужской он без слюды .
Вот их-то видимо и смотрели на таможне. Потому, как само дондышко в почтовой коробке оторваться не могло, ну помяться может, но оторваться никак.
А по мне арбуз ниче так, легко-сладенько, там, видимо, роза с лотосом еще дает себя знать.
Видимо, с трудом будет носиться только Лаки Шарм, где цветы апельсинового дерева - вот оно мне не нравится. То же самое в Я люблю иллюзии. Ароматы весьма достойные, но не мои. Подарю девочкам с работы, я всегда так делаю. Если им нравится - отдаю или дарю, собственно без разницы как назвать.
А я сегодня решила одеть "Я люблю делайт " приятненько так . Хочу флакошку прикончить уже чуть-чуть осталось . И одним флаконом будет меньше .
Marrielle
Красивая ава, хорошо обновили, поздравляю
клара
Лариса, а Монин-то симпатяшка, красотулечка. Вы правы, и это, несмотря на смородину, которая меня убила в Кристине. Похоже будет в категории "очень".
Myself
да, неприятно, что помяли!!!
Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды
- да, у некоторых парфюмок так (у тех, что подешевле)
клара написал(а):
Дзинтарс сейчас практикует парфюм без слюды
- да, у некоторых парфюмок так (у тех, что подешевле)
Да бог с ним, дешевле - не дешевле, главное - целые.
Marrielle
Тестила сегодня -
Кристина 3 - очень лёгкая, сладко свежая, для меня слишком лёгкая, но в целом запах приятный
Мисс 2 - не моё , относится к восточным якобы.... для меня тяжеловат. В нём чувствую горечь трав (сорняков)
А у меня растройство парфюмка Я люблю Делает осталяет очень неприятный масленный след на коже . Незнаю почему может ,что крышечка нерлотно прилегает . Где я читала ,что бывает такое с парфюмом Дзинтарс . Срок годности до 2012 года . Храню всё в родных коробках в темном ,прохладном месте .Даже вытерала шею салфеткой ,так мне было неприятно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.