Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара

мне кажеться , что в составе что то масляное, что придаёт стойкости!!!
Не недо лить лужу  :D !!!!!!

812

Renata написал(а):

мне кажеться , что в составе что то масляное, что придаёт стойкости!!!
Не недо лить лужу   !!!!!!

Странно ,а почему в Я люблю мистери нет такого эфекта ?  Но в них изначально не было этой масленности ,а теперь есть . Я нелью лужу ,а констатирую факт . Потому ,что неочень прияно ,когда за ухом и на шее масленно . Это чтож за фиксатор такой ? Хоть закидайте меня помидорами ,но это факт .  Я не говорю ,что духи плохие . Мне очень нравятся .

813

клара
в I love mambo похожий эффект! В Румбе и Парадиз не чувствовала

814

Renata написал(а):

I love mambo похожий эффект! В Румбе и Парадиз не чувствовала

Интересно почему ?

815

Мне вот интересно почему масленные ,у меня и Юрмала 2 такой эфект даёт . Вот и сейчас шея липкая .

Отредактировано клара (2011-05-23 22:03:33)

816

Я наверное выкину Я люблю делайт ,уж очень неприятные ощющения на шее. От НЗ и Расаси такого нет . Надо проверить все парфюмки на профпригодность . Я думаю парфюм пришёл в негодность . Я на одном сайте читала ,там дама возмушалась ,что парфюм быстро приходит в негодность становится маслянистым (изначально у меня был нормальный ) Обидно .

Отредактировано клара (2011-05-24 12:43:43)

817

Всё я расталась с  Я люблю Делайт . Протестила всё оставшиеся нет такого масленного эфекта . Даже в Я люблю Мамбо . Рижанка тоже хорошо сохранилась . Да все тв хорошие .

818

Myself, спасибо  :blush:
Renata, я тоже когда тестила "Мисс 2" в тёплый сезон подумала: "и что в ней многие нашли? почему она такая ходовая?" но потестив зимой, да в морозец...ммм...вышло довольно интересно - и нет приторности, нет той тяжести, а что-то непередаваемое, даже нежное...

Отредактировано Marrielle (2011-05-24 18:26:42)

819

клара написал(а):

что парфюм быстро приходит в негодность становится маслянистым (изначально у меня был нормальный )

так может быть, но у меня ещё ничего не портилось,
а то что кто то возмущаетя......вечно кому то что то не нравтися!!! Как НЗ ругают!?

Выкидывать не надо! Положи в подезде или где то, кто то подберёт!

820

Marrielle написал(а):

Renata, я тоже когда тестила "Мисс 2" в тёплый сезон подумала: "и что в ней многие нашли? почему она такая ходовая?" но потестив зимой, да в морозец...ммм...вышло довольно интересно - и нет приторности, нет той тяжести, а что-то непередаваемое, даже нежное...

у меня так было с Интрига 2 !!!  :love:

821

Вчера купила уцененный по срокам годности Modo violet, продавец сказала, что их давно не привозят. Такой большой флакон, когда использую - не знаю. А еще духи Счастливое число 10 - и как то они мне не нра, хорошо, что маленький флакошка. Девушки, у меня тоже у некоторых дзинтарсовских духов есть масленный эффект, но в этом случае (если аромат не изменился) я их наношу на руки и хорошо растираю, чтобы одежду не испачкать. И не надо выбрасывать, это же аромомасло получается. Втирайте в кожу и благоухайте.

822

клара

клара написал(а):

Мне вот интересно почему масленные

Я знала всегда, что маслянистость стойкости духам придаёт. Разве не так?

823

Renata написал(а):

Выкидывать не надо! Положи в подезде или где то, кто то подберёт!

Ренат там парфюма то на донышке . И дом у меня немецкий на три семьи .

Отредактировано клара (2011-05-24 22:23:06)

824

Оленушка написал(а):

Втирайте в кожу и благоухайте.

Так натёрла за ухом ,что потом щипало .  Но пользовать буду ,но в магазине спрошу почему так .

825

diagonale написал(а):

Я знала всегда, что маслянистость стойкости духам придаёт. Разве не так

А фиг знает . Спрошу в магазине .

826

Renata написал(а):

то что кто то возмущаетя......вечно кому то что то не нравтися!!! Как НЗ ругают!?

Да я и не ругаю ,просто не ожидала такого эфекта . Мне нравится Дзинтарс и тушь ,помада ,гель для душа ,карандаши для глаз и тв и духи .

827

Оленушка
У меня 10-ка в тв, мне очень нравится

828

клара
в принципе любая фирма межет ошибиться!
На днях был прикол в магазине Динтарс!
Продавщица, которая меня уже знает, меня как эксперта  :D  повела проверять новый тестер Lucky number 3, говорила, что другой запах
Я понюхала, а там действительно не понять чего налили! Ничего общего с настоящим ароматом!!!

829

Renata написал(а):

понюхала, а там действительно не понять чего налили! Ничего общего с настоящим ароматом!!!

Всякое бывает .

830

читала, что у НЗ тоже когда то что то попутали и люди бежали покупать по выгодной цене  8-)

831

Renata написал(а):

Продавщица, которая меня уже знает, меня как эксперта  :D  повела проверять новый тестер Lucky number 3, говорила, что другой запах
Я понюхала, а там действительно не понять чего налили! Ничего общего с настоящим ароматом!!!

Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ! Это приятно!

832

А парфюмка мужская Хит жёлтый шикарно пахнет .

833

Девочки, а как вам по ощущениям Мисс 4 в т/в?
кто-то пользуется?

834

я пока пользуюсь Кокеткой №4 в т/в, довооольная  :rolleyes:  пока не "душит", мягкая, фруктовая...несерьёзная)))

купила "кристина №4" в духах и как-то немного разочарована...не совсем моё...то ли резковата..

835

Namida написал(а):

Девочки, а как вам по ощущениям Мисс 4 в т/в?
кто-то пользуется?

Namida
у меня в духах. Как на мой нюх, очень достойный парфюм. Шлейф красивый. Думаю т/в мягче будет чем духи, не?

836

Enia написал(а):

Думаю т/в мягче будет чем духи, не?

Обычно в т/в мягче.... А яблочко там слышится? Мне хочется мягкий нежный яблочный аромат, если там такой, я их в июне закажу :love:

837

Вот девочки, тоже хочу поделиться обновками....
1. I love illusion и духи Соло, для меня они в одном ключе.... Красивые запахи, насыщенные, Иллюзии еще такие проперченные %-) Но...тяжеловатые для меня... o.O Подарю маме
Причем Иллюзии напоминают мне сразу Чай вдвоем Артизановский, там тоже такой запах яркий и с перчиком... и еще Ангел и Демон Живанши :blush:
2. Лаки Монинг - красивый летний парфюм, свежий легкий аромат роз и цитрусовых. Завтра одену и буду ждать обещанных комплиментов :rolleyes:
3. Хит желтый - красивый, легкая горчинка с ванильной сладостью, для меня это осенний запах.
4. Тайна рижанки в т/в - пока он на мне не звучит, выдает мыльные нотки, попробую его в холодное время года.
5. Хит зеленый - разочарование. Выдал неприятную нотку зубной пасты с лимоном, совсем не то, что ожидала :angry:

Отредактировано Namida (2011-05-26 17:09:25)

838

Вот парфюмерная вода новая. Кто-нибудь пробовал.

839

Люсия
Людочка  я её тестила ,ну совсем впечатления не было . Я даже запаха не поняла . Хоть и на запястье наносила . Я считаю ,что аромат никакой. (это моё мнение )

840

клара
Лара спасибо. Сегодня подарила племяшке "Кристина 4" Тв. Она ей очень понравилась.  И на ней она очень красиво сидит.
Оставила себе духи.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.