клара
мне кажеться , что в составе что то масляное, что придаёт стойкости!!!
Не недо лить лужу !!!!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
клара
Не недо лить лужу !!!!!!
Не недо лить лужу !!!!!!
Странно ,а почему в Я люблю мистери нет такого эфекта ? Но в них изначально не было этой масленности ,а теперь есть . Я нелью лужу ,а констатирую факт . Потому ,что неочень прияно ,когда за ухом и на шее масленно . Это чтож за фиксатор такой ? Хоть закидайте меня помидорами ,но это факт . Я не говорю ,что духи плохие . Мне очень нравятся .
клара
в I love mambo похожий эффект! В Румбе и Парадиз не чувствовала
I love mambo похожий эффект! В Румбе и Парадиз не чувствовала
Интересно почему ?
Мне вот интересно почему масленные ,у меня и Юрмала 2 такой эфект даёт . Вот и сейчас шея липкая .
Отредактировано клара (2011-05-23 22:03:33)
Я наверное выкину Я люблю делайт ,уж очень неприятные ощющения на шее. От НЗ и Расаси такого нет . Надо проверить все парфюмки на профпригодность . Я думаю парфюм пришёл в негодность . Я на одном сайте читала ,там дама возмушалась ,что парфюм быстро приходит в негодность становится маслянистым (изначально у меня был нормальный ) Обидно .
Отредактировано клара (2011-05-24 12:43:43)
Всё я расталась с Я люблю Делайт . Протестила всё оставшиеся нет такого масленного эфекта . Даже в Я люблю Мамбо . Рижанка тоже хорошо сохранилась . Да все тв хорошие .
Myself, спасибо
Renata, я тоже когда тестила "Мисс 2" в тёплый сезон подумала: "и что в ней многие нашли? почему она такая ходовая?" но потестив зимой, да в морозец...ммм...вышло довольно интересно - и нет приторности, нет той тяжести, а что-то непередаваемое, даже нежное...
Отредактировано Marrielle (2011-05-24 18:26:42)
что парфюм быстро приходит в негодность становится маслянистым (изначально у меня был нормальный )
так может быть, но у меня ещё ничего не портилось,
а то что кто то возмущаетя......вечно кому то что то не нравтися!!! Как НЗ ругают!?
Выкидывать не надо! Положи в подезде или где то, кто то подберёт!
Renata, я тоже когда тестила "Мисс 2" в тёплый сезон подумала: "и что в ней многие нашли? почему она такая ходовая?" но потестив зимой, да в морозец...ммм...вышло довольно интересно - и нет приторности, нет той тяжести, а что-то непередаваемое, даже нежное...
у меня так было с Интрига 2 !!!
Вчера купила уцененный по срокам годности Modo violet, продавец сказала, что их давно не привозят. Такой большой флакон, когда использую - не знаю. А еще духи Счастливое число 10 - и как то они мне не нра, хорошо, что маленький флакошка. Девушки, у меня тоже у некоторых дзинтарсовских духов есть масленный эффект, но в этом случае (если аромат не изменился) я их наношу на руки и хорошо растираю, чтобы одежду не испачкать. И не надо выбрасывать, это же аромомасло получается. Втирайте в кожу и благоухайте.
клара
Мне вот интересно почему масленные
Я знала всегда, что маслянистость стойкости духам придаёт. Разве не так?
Выкидывать не надо! Положи в подезде или где то, кто то подберёт!
Ренат там парфюма то на донышке . И дом у меня немецкий на три семьи .
Отредактировано клара (2011-05-24 22:23:06)
Втирайте в кожу и благоухайте.
Так натёрла за ухом ,что потом щипало . Но пользовать буду ,но в магазине спрошу почему так .
Я знала всегда, что маслянистость стойкости духам придаёт. Разве не так
А фиг знает . Спрошу в магазине .
то что кто то возмущаетя......вечно кому то что то не нравтися!!! Как НЗ ругают!?
Да я и не ругаю ,просто не ожидала такого эфекта . Мне нравится Дзинтарс и тушь ,помада ,гель для душа ,карандаши для глаз и тв и духи .
Оленушка
У меня 10-ка в тв, мне очень нравится
клара
в принципе любая фирма межет ошибиться!
На днях был прикол в магазине Динтарс!
Продавщица, которая меня уже знает, меня как эксперта повела проверять новый тестер Lucky number 3, говорила, что другой запах
Я понюхала, а там действительно не понять чего налили! Ничего общего с настоящим ароматом!!!
понюхала, а там действительно не понять чего налили! Ничего общего с настоящим ароматом!!!
Всякое бывает .
читала, что у НЗ тоже когда то что то попутали и люди бежали покупать по выгодной цене
Продавщица, которая меня уже знает, меня как эксперта повела проверять новый тестер Lucky number 3, говорила, что другой запах
Я понюхала, а там действительно не понять чего налили! Ничего общего с настоящим ароматом!!!
Поздравляю ! Это приятно!
А парфюмка мужская Хит жёлтый шикарно пахнет .
Девочки, а как вам по ощущениям Мисс 4 в т/в?
кто-то пользуется?
я пока пользуюсь Кокеткой №4 в т/в, довооольная пока не "душит", мягкая, фруктовая...несерьёзная)))
купила "кристина №4" в духах и как-то немного разочарована...не совсем моё...то ли резковата..
Девочки, а как вам по ощущениям Мисс 4 в т/в?
кто-то пользуется?
Namida
у меня в духах. Как на мой нюх, очень достойный парфюм. Шлейф красивый. Думаю т/в мягче будет чем духи, не?
Думаю т/в мягче будет чем духи, не?
Обычно в т/в мягче.... А яблочко там слышится? Мне хочется мягкий нежный яблочный аромат, если там такой, я их в июне закажу
Вот девочки, тоже хочу поделиться обновками....
1. I love illusion и духи Соло, для меня они в одном ключе.... Красивые запахи, насыщенные, Иллюзии еще такие проперченные Но...тяжеловатые для меня... Подарю маме
Причем Иллюзии напоминают мне сразу Чай вдвоем Артизановский, там тоже такой запах яркий и с перчиком... и еще Ангел и Демон Живанши
2. Лаки Монинг - красивый летний парфюм, свежий легкий аромат роз и цитрусовых. Завтра одену и буду ждать обещанных комплиментов
3. Хит желтый - красивый, легкая горчинка с ванильной сладостью, для меня это осенний запах.
4. Тайна рижанки в т/в - пока он на мне не звучит, выдает мыльные нотки, попробую его в холодное время года.
5. Хит зеленый - разочарование. Выдал неприятную нотку зубной пасты с лимоном, совсем не то, что ожидала
Отредактировано Namida (2011-05-26 17:09:25)
Вот парфюмерная вода новая. Кто-нибудь пробовал.
Люсия
Людочка я её тестила ,ну совсем впечатления не было . Я даже запаха не поняла . Хоть и на запястье наносила . Я считаю ,что аромат никакой. (это моё мнение )
клара
Лара спасибо. Сегодня подарила племяшке "Кристина 4" Тв. Она ей очень понравилась. И на ней она очень красиво сидит.
Оставила себе духи.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.