Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну до чего же стойкий Сувенир зелёный от Дзинтарс ,ну никак не хочет смываться. Уже притомилась даже . Три пшика ну очень много ,ну сильная парфюмка .

902

Lucky morning сегодня носила, тоже хорошая стойкость и не душил, хоть и жара

903

У меня с Дзинтарсом не сложилось, наверное. Есть три штучки: "Мистика", "Кокетка 4", "Сирень", вот никакого раскрытия, "Мистика" с крышки пахнет интересно, а на мне дихлофос, Сирень химозина, а Кокетка от начала и до конца яблочко и ничего более. Решила более денег не тратить, хотя выбор большой, и часто одолевает любопытство, но вспоминаю про Мистику, и начинает тошнить.

904

Litka написал(а):

но вспоминаю про Мистику, и начинает тошнить.

Не самые лушие ароматы у Дзинтарс . Не стого начали . Есть даже очень приличные .Хотя бы Сувениры ,серия Я люблю . Да хотя бы Тайна Рижанки для меня это шедевр ,но только в тв ,а не в духах .  Так ,что судить по трём ароматам нельзя . Везде в каждом бренде есть свои недостатки .

905

Litka написал(а):

а Кокетка от начала и до конца яблочко и ничего более

Кокеток много . Они под номерами . У меня Кокетка 1 в тв ,так пахнет просто супер .

906

Пишу дамы ,для тех кто увлечён Дзинтарс . Парофюмки долго не хранятся . Уже третья парфюмка  вышла из строя ,хотя хранилась по всем правилам . Особенно обратите внимание на духи . Мне даже обидно . Тв так себя не ведёт . ТТТ :D

907

Litka

Согласна с Кларой, что Вы выбрали не самые успешные парфюмки.

Сирень на любителя, мне подходит, но многим не нравится......
Кокетка 4 не плохая для меня, но надоедает, так как действительно достаточно монотонна - мне ананас напоминает
Мистика, то же что и Кокетка, иногда хочется, но не шедевр.....

Первым делом - тестить и не покупать сразу!!!!!

Тоже советую обратить внимание на серию I love или Lucky

908

Litka
Поддерживаю Ренату, Сирень мне тоже сначала химозина, потом вслушалась, и понравилась и нравится.
Ну даже, если не тестить, то хорошо крышечку исследовать. Я с крышечки даже чувствую ноты, которые не подходят (ну в большинстве случаев), просто подольше нюхаю.
Девочки, сегодня была в Я люблю Мэйджик, боже как хорошо. Жасмину море, шлейфище...Не, красивая парфюмка

909

Девочки я обиделась на Дзинтарс . Уже третья парфюмка оставляет противный масленный след на шее . И духи уже пахнут не так . Обидно . Я так поняла купил флакон использовал ,купил другой . Я ведь девочка примерная всё в закрытых коробочках держу .

910

Myself написал(а):

Жасмину море, шлейфище...Не, красивая парфюмка

Хоть  эта на мне не оставляет масленный след . :D

Отредактировано клара (2011-06-07 16:38:13)

911

Renata написал(а):

Первым делом - тестить и не покупать сразу!!!!!

У нас, не дают тестить, только крышку нюхать. Да и вообще, у нас в городе цены на Дзинтарс нереальные, маленький флакон духов 250р, а туалетки 800-900р, так что лишний раз подумаешь, а стоит ли оно того, может лучше добавить и купить проверенную парфюмку. Просто, за такие деньги, уже нет никакого желания рисковать, а вдруг опять не сядет, или просто не понравится как на мне, а так я ничего плохого про парфюм Дзинтарса сказать не могу.

912

Litka написал(а):

Просто, за такие деньги, уже нет никакого желания рисковать, а вдруг опять не сядет, или просто не понравится как на мне, а так я ничего плохого про парфюм Дзинтарса сказать не могу.

НЕ за 800 рупий ,я бы не купила .  У нас в предалах 100 рублей  духи ,тв 200 или чуть дороже .

913

Litka
У Вас такие бешеные цены и ещё тестить не доют!!! Бяка не магазины!!!  :mad:

914

клара

которые парфюмки замаслились???? Я такое только в Мамбо немного чувствовала.
Может срок годности на подходе или им "жарко" ???

У меня ещё ничего не портилось, страшно подумать, что так может быть! Я же люблю свои парфюмки!!!  :love:

У меня сейчас I love tango в топе! Такая интересная, и действительно кожа чувствуется!!!!

клара написал(а):

купил флакон использовал ,купил другой

а может на то они и расчитывают!? Таких хомяков как мы немного!!!

915

Renata
Пишу ,что замаслилось Шарм 3 ,Я люблю делайт ,Я люблю Мистик , Шарм 3 стал противный . Масляная плёнка на коже и пахнет противно . А раньше оч нравились .Теперь буду сама поливаться ,да в комнате уходя на работу . Ведь любимые парфюмки . Срок годности у всех до 2012 года .

Отредактировано клара (2011-06-07 23:16:44)

916

Renata написал(а):

Я такое только в Мамбо немного чувствовала.

Ренат если бы немного ,а то ну очень неприятно и аромат слабый и убегает за 20 минут .

917

Litka написал(а):

У нас, не дают тестить, только крышку нюхать. Да и вообще, у нас в городе цены на Дзинтарс нереальные, маленький флакон духов 250р, а туалетки 800-900р,

Господи, да где же они такие цены-то взяли? Это что антиреклама Дзинтарсу?

918

клара написал(а):

Уже третья парфюмка оставляет противный масленный след на шее . И духи уже пахнут не так

нет, только не это. Лариса, это только духи или тв тоже так?

Отредактировано Myself (2011-06-08 09:28:17)

919

Myself написал(а):

Господи, да где же они такие цены-то взяли? Это что антиреклама Дзинтарсу?

. Не поверите, берут и еще как берут (у нас есть небольшой магазинчик, который так и называется Дзинтарс), видимо свежо предание, о том, что это, когда-то был супер пупер парфюм (вероятно он и сейчас неплох, раз тут столько обсуждений), но покупатели конечно, в основном, возрастные тетеньки, ровесницы моей мамы и старше. Я Вас наверное удивлю еще больше, если скажу, что у нас и парфюмки по 3000р дают нюхнуть с крышки (это мы мужу Фаренгейт пытались купить, не купили, потому как действительно нужно нюхать с кожи, а то у нас уже один полноценный Фаренгейт был выкинут, потому, что это оказалась глупая подделка, а нюхали так же с крышечки, так и стонет мой муж по Фаренгейту, потому как покупать за такие деньги абы что, нет желания).

920

Myself написал(а):

это только духи или тв тоже так?

Лена ,пока только духи так себя ведут . И не отдашь ведь никому . Дома распыляю уходя на работу .

921

Нашла магазин , где Дзинтарс чуть дешевле серия Ай Лаки 650р, а Ай Лав - 450, но с таким обслуживанием не знаю, мне как-будто одолжение делали, и психовать начали, что я столько понюхала и ничего не купила, и что попросила нюхать все из этих двух серий. Да, запахи интересные встретились (но опять же с крышки), но, когда меня так обслуживают, пропал весь азарт и желание, даже не стала дальше разнюхивать остальное (потому как ,каждую последующую крышку, мне плюхали так, что только и оставалось сказать: "а не пошла бы ты отсюда, ходят тут всякие, сами не знают чего хотят").

Отредактировано Litka (2011-06-08 13:46:16)

922

Litka написал(а):

Ай Лаки 650р, а Ай Лав - 450, но с таким обслуживанием не знаю, мне как-будто одолжение делали, и психовать начали, что я столько понюхала и ничего не купила, и что попросила нюхать все из этих

Очень дорого  !!!!!  Я бы столько денег не отдала . В Новой заре у меня есть фавориты ,которые садятся на меня ,как вторая кожа за них мне денег не жалко .

923

клара
а Шарм 3 в такой бутылочке как у I love????
У меня подозрения, что это "новые технологии".......
у меня ешё есть Парадиз, Румба и Танго - пока что ОК, свежие, только Мамбо чуточку замаслилась
поживём, увидем!!!
На мне Румба ооочень стойкая, Танго тоже!!!

Litka
они думают, что люди должны хапать абы что понюхав из крыжечки???? Вот маркетинг!!!!  :huh:

924

Renata написал(а):

а Шарм 3 в такой бутылочке как у I love????
У меня подозрения, что это "новые технологии".......
у меня ешё есть Парадиз, Румба

Ренат, в тубе металическом  Шарм 3 . С испугу все парфбмки проверила ТВ вроде ничего так ,а вот духи все маслянные . Обидноооооооооооооо

925

клара
Клара, а чего Вы так перепугались?)) По идее, настоящие духи и должны быть чуть маслянистыми...

926

по идеи то, что масляные дает надежду, что используется и какоето натуральное сырье!!!

927

Happy написал(а):

быть чуть маслянистыми...

Если бы чуть ,а то  кожа покрывается тонкой маслянной плёнкой ( неприятно ) и сам запах изменился .

Отредактировано клара (2011-06-09 00:46:06)

928

Happy написал(а):

Клара, а чего Вы так перепугались

А чему пугаться то цена  страху меньше ста рублей  :D  У нас и сейчас можно купить парфюмку за 100 рублей за 15 мл . Самые дорогие это Сувениры 286 рублей . Это у меня на заре сумашедствия головку то сносило .  сейчас ,я что-то подозрительно спокойна . Знаю ,что есть уже в магазине новинки от Дзинтарс ,но не спешу . Я сейчас в раздумьях :D

929

клара написал(а):

сам запах изменился

может всётаки от жары пострадали  :'( , и как бы разделились по частям!

930

клара

клара написал(а):

Сувениры 286 рублей

это очень низкая цена!!! У нас в Латвии дороже!!!!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.