это очень низкая цена!!! У нас в Латвии дороже!!!!!!
Вот они самые качественные ттт . Мне очень интересно ,почему в Латвии дороже ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
это очень низкая цена!!! У нас в Латвии дороже!!!!!!
Вот они самые качественные ттт . Мне очень интересно ,почему в Латвии дороже ?
может всётаки от жары пострадали
Незнаю .ТВ в норме вся облилась сегодня , а вот духи даже самые любимые изменились .Зимой были нормальные
на Кокетку 3 раньше не обращала внимание
сегодня тестила - пахнет скошенной травой - купила
Продавец сказала, что все Кокетки хорошо покупают.
Она всё ешё удивлялась как я Iove tango на прошлой неделе купила !
Я из Дзинтарса в принципе купила все хотелки, ещё есть пару ароматов, которые нравится и у меня нет, но без их переживу если что ....
Вот может если ещё будет прикуплю что то из чисел (10, 12 или 15) или Хит тёмно зелёный..... а так у меня уже больше 20 современных ароматов от Динтарс + 4 винтажа! Я уже начинаю безпокоиться то того, что всё не смогу использовать
Надо будет что то маме на времечко попользоваться дать.......
Рената, здорово! А мне, наверное, магазин Дзинтарса, приступом брать придется , т.е. покупать все подряд, не нюхая , а иначе, меня, за каждый нюх с крышки, расстреливать на месте будут (шутка конечно, я лучше чего-нибудь из масса проверенное возьму)
Была сегодня в магазине Дзинтарс потестила их новинки духов не зацепило ,а вот на заре своего сумашедствия купила бы это точно .Цена им 125 рупий минус скидка и получаем 100 рублей .
Девочки, не понимаю почему,но на жару мне хорошо только в Ай лав Мэйджик и в Цветке ночи, даже Нотр Дам от Марины Бурбон не слишком нравится
Девочки, не понимаю почему,но на жару мне хорошо только в Ай лав Мэйджик и в
У нас холодно . Хочется чего-то более интересного . Всё таки Сувениры от Дзинтарс стоят на порядок выше всех их духов . (исключительно моё мнение )
клара
Ларис, а какие новинки ты тестила? И почему не пнравились?
А я вот разлюбила Дилайт и Эсею. Дилайт вообще голимой травой раскрывается сейчас.
Кстати, I love mystery, тоже масленый стал(на руку брызгаешь, натуральный тягучий масляный след. Словно не духи, а масло для тела), хотя сам запах не поменялся. Даже более насыщенный стал немного. Раньше в нем водянистость была,сейчас пропала. Мне он очень нравится, такой нежный сладковатый.
Iren
И что вы зациклились на этом масле?..
Это ж хорошо))
Happy
Девочки писали,что замаслился и запах хуже стал. Вот и я заметила в одном парфюмке изменения, только наоборот в лучшую сторону.
Iren
А мне эсея ещё нравтся, недавно преобретала.
А у меня сегодня парфюмерный кризис - ничего толком не хочеться
Утром Кокетка 4 пшикнула, а то у меня 50 мл ТВ, что бы долго не стояла,
вечером пшикнулась Lucky time? но радости, кайфа нет....
заглянула в свой парфшкавчик, и ничего не привлекает ....... - наверно организм отдых требует
утром жара и засуха была, сейчас на дождь тянет, возможно физическая усталость всему виной!!!????
а новинки не плохие по сути - но неинтересные!!!! В этот раз они ничем меня не удивили!!
Вот когда появились серии I love, Lucky (time, fantasy), тогда было что то новое, интересное!!!
заглянула в свой парфшкавчик, и ничего не привлекает ....... - наверно организм отдых требует
Вот ,о чём я уже давно пишу . Устали мы от парфюма . У меня тоже кризис парфюмерный . Но у меня терзания куда мне столько-то масс-маркета . Захотел пошёл купил тнм более цена в 100 рупий не напрягает . А я ( даже енезнаю,как себя обозвать ) на заре своего " Сумашедствия " скупала всё подряд ,а теперь это стоит мёртвым грузом и уже нет того драйва ,что был раньше .
Но у меня терзания куда мне столько-то масс-маркета
да у меня тоже самое....
сейчас хочу Эден от Кашарель и опять совесть.....у нас финансы не на высоте в данный момент + хожу учиться водить машину и там тоже денег порядком надо, так как особого таланта в этой области у меня не наблюдается
да и у меня парфюма уже на две жизни хватает!!!
Ничего, девочки, кризис - это нормальное явление))
После периода безудержного хапанья практически всего подряд должно же наступить время некоторого пресыщения...
Но - в это время происходит своего рода переосмысление пройденного пути
Когда уточняются собственные вкусы и появляются новые, возможно, более интересные и солидные желания
Ну, а накопленное... Что делать - это плата за процесс обучения))
В конце концов, освежители воздуха и ароматизаторы белья все еще нужны нам))
конце концов, освежители воздуха и ароматизаторы белья все еще нужны нам
Ох ,Людочка , как же Вы правы . Я вот уже два флакошки от Дзинтарс на ароматизацию дома извела .И радуюсь ,как ребёнок на две стало меньше .
да и у меня парфюма уже на две жизни хватает!!!
У меня тоже хватит на две .
сейчас хочу Эден от Кашарель и опять совесть.....у нас финансы не на высоте в данный
А оно тебе надо этот Эден от Кашарель ? Хотя могузадать такой же себе вопрос , а тебе надо Кабошар от Грес ? Вот я сегодня его заказала ,будь он неладен . Угрызений совсести нет ,потому что он редко бывает в наличии . Буду ждать ответа . Если уж приспичит Хочу сильно ,то куплю чего -нибудь из масс-маркета . Но одно знаю пока Дзинтарс покупать не буду . Надо всё использовать ,что имею в наличии .
пока Дзинтарс покупать не буду . Надо всё использовать ,что имею в наличии .
да я тоже уже чуть ни весь магазин скупила!!! Самое страшное - купила много сладких духов, кучу сладких
и теперь понимаю, что сладкие больше уж точно мне не надо покупать!
купила много сладких духов, кучу сладких
Вот и сегодня опять обозревала свой склад всего много ,а одеть нечего . Прям туплю от этого и раздрожаюсь . А раньше все было проще был один Диариссимо из люкса ,да парочка масс-маркета и всё . И не было " Сумашедствия " скупка всего подряд,а теперь понимаешь ,что тебе это ну совсем не нужно .А так что в Дзинтарсе я буду покупать тушь . Хотя сегодня одела Юрмалу 2 в тв .
Что-то у меня совсем пропал интерес к парфюму от Дзинтарс . Раздражает сильно . Может пройдёт ?
Что-то у меня совсем пропал интерес к парфюму от Дзинтарс . Раздражает сильно . Может пройдёт ?
Лариса, попробуй отставить его в сторону на некоторое время. Задвинуть подальше. И недели через 2-3, а может и больше снова достать. Думаю, впечатления должны поменяться.
Тем более, что сильно нравились же Лаки монинг и Лаки идея и т.д., должно пройти.
Отредактировано Myself (2011-06-14 16:46:53)
Тем более, что сильно нравились же Лаки монинг и Лаки идея и т.д., должно пройти.
Лена эти нравятся ,а вот остальное раздражает . Уйма флаконов . И только через год понимаешь , а ведь никуда бы они не делись из магазина .
Господи, сегодня обнаружила, что замаслился мой Мэйджик, прямо масло , когда нанесла. А жасмином от него на километрище пахнет, красота. А как носить, если все масляное?
А как носить, если все масляное?
Честно говоря, ну вот просто не вижу здесь проблемы))
Да, на одежду нельзя - испачкает...
Но ведь на кожу можно... Почему нет?))
. А как носить, если все масляное?
Да это же очень хорошо. Значит парфюм качественный За ушко пшикнуть и вперед.
Happy
Липко на коже и неприятно
клара
Лар, ну Вы ж не полтинник за ушко выливаете?...
Так, мазнул и все... Разве нет?..
Отредактировано Happy (2011-06-15 17:07:31)
Лар, ну Вы ж не полтинник за ушко выливаете?...
Так, мазнул все... Разве нет?..
Нужно же всего чуть-чуть. И красота.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.