Так, мазнул и все... Разве нет?..
Нет конечно ,но всё равно тнеприятно . Оно это масло не высыхает , ну очень неприятно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
Так, мазнул и все... Разве нет?..
Нет конечно ,но всё равно тнеприятно . Оно это масло не высыхает , ну очень неприятно .
Вот и я заметила в одном парфюмке изменения, только наоборот в лучшую сторону.
Мой Мэйджик - такой жасминище стал!!!
Оно это масло не высыхает
Я на шею сзади и на запястья, потом растираю
на шею сзади и на запястья, потом растираю
Ятак попробовала ,тушите свет наверное был перебор . Но у меня теперь другое хобби орошать подъезд
Но у меня теперь другое хобби орошать подъезд
Благодетельница Вы, Лариса Создаете в подъезде праздничную атмосферу
Ятак попробовала ,тушите свет наверное был перебор
Я по пшику и все, надеюсь, перебора не было.
Создаете в подъезде праздничную атмосферу
Ага
Девочки сегодня провела ароматезацию кватиры парфюмом Шарм 3 он уж сильно масленный и запах изменился на сто процентов .
Ура ещё одним пузырёчком стало меньше . Прикончила Шарм 3 .
Прикончила Шарм 3
Я его отдала, придушил он меня основательно
Я его отдала, придушил он меня основательно
Лена, вот и мне сначала нравился ,а потом любовь закончилась . Вчера перебирая парфюмки достала " Соло № он у меня не замаслился -красивый,насыщенный аромат .
Соло сейчас хорош. Излишняя фруктовость и плотность ушли и аромат стал более округлым,летучим. Мне так он больше нравится,чем зимой
Вот Интриги 1, 2 стали лучше . Просто обалденный аромат . Хотя сидят близко к коже и шлейфа особого нет .
Мисс 1 вчера на себя нанесла вечером, решила попробовать, как он - хорош, абсолютно не сладкий на мне.
попробовать, как он - хорош, абсолютно не сладкий на мне.
Мне тоже Мисс 1 пока нравится . Всё переменчиво . Сегодня любовь ,а завтра развод .
клара
Нет, я думаю, я определилась в Дзинтарс с тем, что люблю Это Мисс 1 тв, Ай лав Мэджик, Рижская сирень (люблю обонять из флакона). В нравящихся Соната 1, Хит желтый. Счастливое число 10 отдала дочери, так как ей пришлось к душе. Хит темно-зеленый нравится, но что то во мне, т.е. в мозгах, с его восприятием на коже не складывается. Тайна рижанки вылилась и поэтому остаточек бум донашивать
Сегодня на тетеньке лет 45-50 обоняла Мистику, очень даже приятно пахло, так, как мне и хотелось, когда я ее покупала. А то, я уж думала, у меня глюк случился, когда с крышки нюхала, а на мне дихлофос дихлофосыч, в общем - это я с Мистикой не сроднилась, а на ком-то, даже очень красиво звучит.
Сегодня любовь ,а завтра развод .
Экая Вы непостоянная барышня!..
Экая Вы непостоянная барышня!..
Да ,Людочка ну совсем ,я непостоянная . Дзинтарс стал на моей шкуре себя плохо вести . Передохну немного .
Дзинтарс стал на моей шкуре себя плохо вести . Передохну немного
Вот это правильно, просто меняется погода и они уже не так воспринимаются. Передых - то, что надо
меня опять потенуло на Кокетку 4!!!!!
а то одно время подойти не могла
Хит тёмно зелёный преобрела - интересный!
а у меня перезд в другое жильё, парфюмом плотно напихала целый рюкзак (без коробочек)
вот интересно - сколько там литров и кг ???? тяжёлый!!!
Ну приблизительно посчитайте - почти все - по полтосу, плюс грамм 150 - флакон, и сколько там флаконом набралось?!
Renata
Это круто)) Если учесть, что там много Дзинтарса (т.е. - не очень больших пузыречков)))...
да, завал!!!!
Много маленьких флаконов по 12 мл, все остальные 50 мл
в общей сложности где то 40 флакошек + несколько красивых пустых флаконов
в общей сложности где то 40 флакошек + несколько красивых пустых флаконов
Ренат ,у меня и то уже меньше . С орошением подъезда , продажей и отдачей .
Я надела вчера тайну рижанки. Просто класс по жаре, порадовалась, что не передарила весной. Очень хвостатый.
Ну вообще неудивительно.... Тайна рижанки - очень хороший аромат, но очень консервативно сделанный. Громковатый. А ароматов на сочетании фиалки и розы сейчас вал на рынке. Можно что-то и поизящнее найти, если уж так захотелось чего-то такого.
Apotheke
Лер ,а зачем искать то . Соль в том ,что это уже ретро . И кстани на мне оч хорошо сидит . После люксового запоя спасаюсь масс-маркетом . Видать нет во мне голубых кровей . И вкус у меня плебейский .
Можно что-то и поизящнее найти, если уж так захотелось чего-то такого.
А зачем искать то . Мы же в теме Дзинтарс . Кому что нравится .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.