Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Apotheke
Лер ,пирамидку я выкладывала ,а так  в духе Гала - Торжество от НЗ ,только  более красивее и благородней . Ну не умею я описывать ,как ты . На мои 45 самое то .

212

Значит, и на мои 41 тоже нефигово будет.:)

213

Apotheke
  Лер ,так ты ещё так юнна ,а мне 46 не за горами . Так ,что самоё то Счастлив число 15 .

214

Угу. Отдельчик с Дзинтарсом не очень далеко. Жалко только, что куцеватый.

215

Apotheke написал(а):

но только не свежесть плюс ваниль. Это уже слишком.

А где примерно свежесть+ваниль? Мне кажется что у Дзинтарс все такие, но у меня всего нет, это по занюху из флаконов  :unsure:

216

Мне вот нравится Хит жёлтый ,я прям в молодость попадаю - Жёлтые хризантемы ,пломбир и мне всего лишь 20 лет . Антидепресант для меня 100 процентный . Хризантемы обожаю пломбир тоже . Красотень ,а не парфюмка .

217

Птица

Ну сначала как нагонят озоновых и цитрусовых нот, потом врубят сладкие цветочки и давай это все ванилью посыпать... Вот такой вариант мне как-то не очень. Он мешает восприятию свежести и не дает полноты ощущения теплоты и уюта. Как не очень симпатичное вам трепло из дальних знакомых, которое стоит в дверях, несет чепуху, и идти дальше по делам никак не может. Результат - холодный сквозняк-с в осенней квартире.

У меня в результате вот так остыла симпатия к Двум Лунам НЗ. Если бы не эта порошкообразная ваниль, был бы приличный фруктовый свежак... И Плежерс Экзотик у меня такие же ассоциации вызывает. Или уж классические пионы в росе с мускусом (прохлада) или Плежерс интенс (пудровое лилейное тепло). А вот это "туда-сюда" меня не, так скаать, вдохновляет.

Отредактировано Apotheke (2011-04-08 00:14:43)

218

Apotheke
Лер, ты про какой парфюм толкуешь ? Что ты описала, страсть как не люблю . У меня парфюмки от Дзинтарс благорордные . И все ношу .

Отредактировано клара (2011-04-08 00:11:16)

219

Написала то, что не нра в условиях отбора, чтобы не жалиться потом с покупкой бессмысленной.

220

Apotheke
Попробуйте I love dilight(там свежесть цветы и зелень) и Еще может быть Арт стиль(элегантный аромат, совсем не детский)

221

Я вот реально подсела на помаду от Дзинтарс .  Текстура мягкая ,ложится хорошо ,не растекается . Особенно нравятся матовые оттенки . Гель для душа тоже замечательный за смешные деньги . Вот кремами я лица я по жизни не пользуюсь . По этому сказать мне нечего .

222

Iren

Art Stils  у меня был. Прекрасный аромат. Действительно очень прилично, даже немножко торжественно звучит. И ничего лишнего. Но он совершенно классический, типа 5 Авеню Арден.

Я спрашивала в основном про новые ароматы.

Я не так часто бегаю в нашу лавочку тестить новое. И потом у нас в отделе Дзинтарс, мне так показалось, плохо с тестерами. Не выдают их что ли? И бедная консультантка пользуется позорными картонками, на которые нашпилены вручную кусочки губки... Там все звучит через синтетическую ноту губки, противно, залежало... Обидно даже стало.

Вообще я так думаю, Дзинтарс зря жлобится сделать хотя бы один, хоть и маленький, но титульный бутик. Чтобы женщины, которые знают точно этот бренд, любят и покупают отнюдь не один флакон за свою жизнь, могли приехать в праздничную, хорошо продуманную атмосферу брендового бутика. Ну почему НЗ может, а Дзинтарс - нет? У них и рынка-то, кроме нашего СНГ, нет больше... Уж пользовались ли возможностями, даденными любовью преданных покупателей...

Тем более, что весь ассортимент такой, что женщина, наверняка придя за одним кремом, уйдет с авосечкой, и флаконы там буду, и баночки...

223

клара
Apotheke
Ну, девочки, вы даете, насчет возраста. Ну это ж, блин, паспорт. Иногда на молодых классика так красива, а на дамах молодежные ароматы пикантны и придают изюминку.

224

Ко мне едет посылочка из Дзинтарсшоп, прислали идентификатор http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

225

Сегодня пришла посылка с парфюмками!
Ну Интриги как всегда шикарны, только вот я так и не поняла какая у меня была 1 или 2   :question:
А вот Хит темно зеленый очень неожиданный для меня от Дзинтарс, не пойму что-то от Тайны есть, как бы Тайна смешана с Сезоном желаний, и такой свеже-травяной аромат с мятой - вот так первые впечатления!!!
Я довольна!!! Спасибо всем за советы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  !!!

226

Птица
А в каком ИМ заказ был?
А я когда заказывала в Дзинтарсшоп, Хиты всегда выдавали пустую страницу или ошибку. Написала координатору проекта, отвечает, что есть в продаже. Почему не получалось?

227

Myself
Вот я давала ссылку выше где-то:
http://www.cosmetic4you.ru/section_24.php

Отредактировано Птица (2011-04-09 18:05:38)

228

Птица
О это очень дорогой магазин, может с родного заказать? Там у них часто акции идут.Попробую ссылку сделать.
Это интересно

229

У меня сейчас не открывает, я зашла через яндекс картинки и выбрала картинку с этим адресом, тогда открылась, но видно сайт перегружен, виснет.

Отредактировано ромашка (2011-04-09 18:35:06)

230

Птица
С обновками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

231

Птица
С покупками!
Прошла по ссылке,которую вы дали-Хиты по 350р, очень дорого! У нас они 190.
Какая у вас интрига 1или2?

232

Люсия
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Myself
Из родного доставка 775 рублей и Хита нетути давно, так что не до жиру, это если из родного мне бы вышло дороже не смотря на их смешные цены!!!

Ой как мне нравиться Хит т/зел - он сейчас такой свежий мускус красивый и прозрачный, как хорошо что я его аж 2 штуки взяла!!! А с первой ноты мне показался лимон и я испугалась  :huh: , а он что выдал прям красота, но с Тайной сходство условное.
А вот Интрига 1 мне сразу напомнила толи Жобей, то ли Опус, сравнила и с тем и с тем похож, как бы тоже смешали их, вообщем классические Интриги очень , но тоже красота, надо буить подтариться ими еще!!!

233

Птица
Нинуль с покупками тебя ,я очень рада  что тебе понравился Хит тёмнозелёный ,я тоже его люблю нежно .

234

клара
Теперь к моим любимкам он добавлен торжественно в первые ряды!!! Ура!!! Жаль что сняли с производства, вот думаю может еще заказать!!!

235

Птица
Нин ,мне тоже очень нравится ,раскрывается просто супер .

236

Apotheke
что бы открыть свои магазины в России они ищут партнёров (дистрибьюторов и франчайзи), самим трудно открыть и управлять магазином в другой стране!

клара
я тестила жёлтый Хит-красивая хризантема. Через 7-8 часов осталась лёгенькая гореч. Все Хиты снимают с производства  :disappointed:
купила I love rumba - запах магазина индийских палочек вонючек  :cool: , пачули. Иногда такого хочется.
Сегодня ходила в Мамбо, суперский!!!!!

237

Птица
С приятностями. Нина.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

238

ромашка
Вот этот сайт и Дзинтарсшоп - одна компания. Они мне писали, что если что-то еще интересно могу обратиться в этот ИМ.

239

Myself
Сайты-то одни, а цены разные, ну и подорожало смотрю, когда я приценялась шармики были по 92-97 рублей, а сейчас от 100 руб.

240

Ну наконец-то открылся сайт клуба, что-то никак с утра не могла попасть, прям весь день насмарку.
Нина, сайт один у латвиан косметикс и Дзинтарсшоп. А я вспомнила, что по Вашей ссылке заходила на сайт, откуда Вы заказали, но там не было мисс1, кокетки и т.д. в тв. Поэтому и заказала в Латвии.
А Хит у Вас только темно-зеленый или еще какие есть?

Отредактировано Myself (2011-04-10 15:08:36)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.