Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Myself написал(а):

Ну наконец-то открылся сайт клуба, что-то никак с утра не могла попасть, прям весь день насмарку.

:D Да я тоже не могла с утра, думала что у мну с компом...
У меня только один хит, другие видела у нас в продаже, надо буить заехать прикупить, раз уж снимают, пусть будут :yep:
Там есть и все Мисс и Кокетки, они все в разделе Шармики.
Там разделы в женском парфюме:
Духи: I love
Духи: ART
Духи: Шармики
Туалетная вода

Отредактировано Птица (2011-04-10 15:15:40)

242

Птица
О, чего-то я недоглядела  :dontknow:

243

Если честно, то я скучала без вас сегодня, когда сайт не открылся. Очучения такие, как будто ребенка лишили любимой конфеты Вот она лежит  в вазе в буфете закрытая, большая такая и очень вкусная.

244

Myself
Птица
И я скучаю девочки без Вас . Сегодня опять ездила в город . Отдохну и отпишусь .

245

Тестила Хит темнозеленый, очень похож на Синюю лаванду от НЗ. На лето очень даже.

246

ромашка
У нас продавали Лаванду, она мужская правильно? Надо потестить если остались еще.

247

Птица
Как писала в теме НЗ: я бы сказала унисекс

248

ромашка
Ну я к тому что может была Лаванда женская, да я не в курсе, тогда у нас видела точно, надо подойти к ней посерьезней!

249

Птица
Посмотрела сай и поняла, там не было тв Мисс1, Кокетки 5,  серии Лаки, поэтому и заказала из Риги :dontknow:

250

А я все балдею от Интриги 1, ну ни как не могу понять что напоминает, может просто это она у меня была? Красивая, густая и томная!!!

251

Интрига 1 у меня тоже есть. Оч похожа на Ивресс Ив Сен лорановский. У меня еть и то и другое, сравнила. Ивресс уть мягок и персиков там больше. Нра оба.

252

belinda
У меня не было Ивресс  :dontknow:

253

Вчера достала тв Мисс 1 пшикнула на запястье ,до сих пор аромат держится . Ну очень хорош . Такой весеннмй-летний  красавец .

254

пора лечиться!!!!
Сегодня купила Хит жёлтый - а то мало ли кто то раскупит  :crazy:
Красивые жёлтые хризантемы и астры! :cool:

Всё, осталость только Юрмалы, Модо и Тайна Рижанки  в ТВ, но как то не могу собраться на их, не вызывают такой восторг как надо!

255

Renata написал(а):

пора лечиться!!!!

И я тоже лечиться хочу :rofl:

Отредактировано клара (2011-04-11 19:31:59)

256

ой, красота!!! Как понюхаю запястие, так пышние хризантемы вижу перед глазами!!!
По моим понятиям осенний запах  :rain: , но весной тоже понашу.
На лето берегу Кристина 1, Мисс 3, Lucky Fantasy, Lucky Morning
А зимние у меня - Интрига 2, Соло, Кокетка 4 и I love rumba
А многие ароматы абсолютно всесезонные!!!  :flag:

257

Renata
Тоже буду заказывать Хиты, а фиолетовый он на какое время, по пирамидке более теплый

258

клара
Renata

клара написал(а):

И я тоже лечиться хочу

Renata написал(а):

пора лечиться!!!!

девочки, родные, не надо лечиться. Больными вы мне больше нравитесь!!!!! Ведь болячка=-то у нас одна-и какая классная!!!!!! Вот лишний раз напишу - ощущение, что мы одна огромная и родная семья!!!!!!! Пусть и больная чуток.

259

Enia написал(а):

одна огромная и родная семья!!!!!!! Пусть и больная чуток.

Хорошо подмечено ,а больная точно .

260

Myself
я Хит фиолетовый зимой носила. Он сладко свеженький, нежный. Весной и осенью тоже будет нормально, но в жару может быть многовато сладости!

Завтра жёлтый попробую понасить!

261

клара
Ты подумавала купить новый аромат с фиолетовой крыжечкой? Его думаю , что не снимут, он ещё новинка!

262

Renata
Хит жёлтый красавец люблю нежно .

263

Renata
Спасибо. Закажу сегодня все Хиты, мне нравятся по отзывам все

264

Myself
Прям какое-то весеннее буйство охватило)) И любителей Дзинтарса, и любителей НЗ))

265

Happy написал(а):

Прям какое-то весеннее буйство охватило)) И любителей Дзинтарса, и любителей НЗ))

Да вот как-то так, а еще говорят, что с ума сходят поодиночке, а не всей чесной компанией.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Заказала все Хиты, теперь только бы все было в порядке

266

Myself
Смайлик просто чУдный))) Привносит весьма выразительные краски))
Желаю, чтоб со всеми Хитами все было в порядке)))

267

Myself написал(а):

Да вот как-то так, а еще говорят, что с ума сходят поодиночке, а не всей чесной компанией.   
Заказала все Хиты, теперь только бы все было в порядке

Да вместе веселей с ума сходить . Хиты очень хороши . На них и денег не  жалко . У меня совсем крышу сносит,всё хочу . Ещё хочу .........

268

Enia написал(а):

девочки, родные, не надо лечиться. Больными вы мне больше нравитесь!!!!! Ведь болячка=-то у нас одна-и какая классная!!!!!! Вот лишний раз напишу - ощущение, что мы одна огромная и родная семья!!!!!!! Пусть и больная чуток.

Восторг!!! Ну просто восторг!!! Все в этом посте про нас сказано))
(Хотя потом обязательно утащу в парфсленг))))

269

клара написал(а):

У меня совсем крышу сносит,всё хочу . Ещё хочу ....

клара
Я вот тоже. Сижу на работе, конец рабочего дня и быстренько соображаю в какой магазин идти, чего из парфюмок срочненько купить. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

270

Enia написал(а):

конец рабочего дня и быстренько соображаю в какой магазин идти, чего из парфюмок срочненько купить.

А я конца рабочей недели . И впёрёд на встречу с парфюм магазинами и точками .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.