Люся!!! Фантастический ирис и дельфиниумы!!! Обожаю сиренево-лиловую гамму!
Оля! Дивный-предивный пион!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Наши дачи
Люся!!! Фантастический ирис и дельфиниумы!!! Обожаю сиренево-лиловую гамму!
Оля! Дивный-предивный пион!!!
)))))))))
Какие симпатишные ряды Крысильд)))
Какие симпатишные ряды Крысильд)))
Ага, очень дружно делают йоговскую гимнастику!
Волчица
Олечка, распустилась еще одна Ваша красавица)))
А это старшенькая)))
Признаться, не ожидала, что сортовые аквилегии так долго цветут...)))
Приятная неожиданность! (Неудачное фото получилось, к сожалению...)
Отредактировано Happy (2012-06-23 20:17:25)
Люся, на первой - это лилия - фея, на второй - это настоящий бал, а на третьей - сначала показалось, что орхидеи и подумала: ну Люси, вот волшебница! А потом увидела, что это аквилегии, но такие нарядные, тоже на бал собрались
Grettel (verbena)
Happy
Люси, шикарные лилии! А какие красивые аквилегии- я такаих у нас не встречала.
Happy
Люся, пропустила Ваши фотографии. Очень рада, что радуют уже мои цветочки. Но Ваши все шикарные, виден хороший уход!
Я тоже в выходные фотографировала на даче.
Этот дельфиниум выращивала из семян. В прошлом году был совсем маленьким, в этом - хорош!
Пион Дикси. Опять цвет не получился, должен быть темный свекольный. Люся, этот сорт я Вам дала осенью.
Волчица
Оля, спасибо большое за такую красоту!!!
Оля!!!! Волшебный сад!!!!
Волчица
Оля, просто РОСКОШНЫЕ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ цветы!!!
Я думаю, что даже у профессиональных цветоводов не всегда бывают такие!
Спасибо за Дикси, буду знать теперь, как он выглядит)))
А дельфинум замечательный!!! Я вот тоже почти все свои выращивала из семян... И они тоже были махровыми. Жаль только, что потом эта махровость у всех экземпляров ушла(((
И, Оля, не знаю, возможно ли такое - мне кажется, что дельфиниумы у меня меняют цвет...
Оля, а у Вас бывает мучнистая роса? На флоксах, например? На фотографиях ее совсем не видно... Или Вы обрабатываете чем-то?
Отредактировано Happy (2012-06-27 23:44:15)
Руслана
Русланочка, сейчас продается очень много разных красивых сортов аквилегий)))
Их можно вырастить самой...
Как там Ваши успехи? Пробовали что-либо делать с землей и травой?))
Как там Ваши успехи? Пробовали что-либо делать с землей и травой?))
Люси, у меня целая история состоялась и сегодня заниматься клумбой желание пропало.
Я обратилась к председателю ОББ ( мы от ЖЕКА отделились) за разрешением для приличия. Она обрадовалась, сказала, что поможет всем, чем сможет.
Пообещала покосить траву, привезти земли и т.п. Я обрадовалась ужасно, но молчу, Вам не рассказываю, думаю :вот цветочки посажу- фото выставлю.
Наша встреча оттянулась на три недели, вчера покосили траву. Пришла ко мне председатель обсудить ,что делать дальше. И начала мне свои планы выкладывать: сделаем так, посадим то,разобьем такой рисунок, два сорта цветов таких, она купит рассаду, а я и еще одна любительница будем сажать.
Одним словом, под чутким руководством я работать не хочу и ландшафным дизайном тоже не планировала заниматься.
Я , конечно, высказала свои пожелания, но она меня не слышала, все рассказывала о красивых картинках с интернета.
Вот. Думаю, что ее никто не поддержит и со временем мне предложат вернуться к моей идее. Посмотрим.
Руслана
Grettel (verbena)
Happy
Руслана, Вера, Люся, спасибо!
Люся, я думаю у профессионалов цветочки лучше. Мне и ухаживать как следует не когда. На счет цвета дельфиниумов - а сильно меняется? Возможно могут быть изменения в зависимости от состава почвы.
Мучнистая роса бывает, но сейчас еще рано для нее. Специально не обрабатываю. Есть у меня универсальное средство для всего, но вы его применять не будете. Напишу в личку.
Руслана
Понятно, Руслана)
Я тоже не люблю, когда мною командуют))
Будем ждать))
Волчица
Довольно сильно))
Например, я купила только один дельфиниум - махровый сиреневый...
Сейчас это темно-синие кусты)))
Жду в личке!
А у меня нежданная радость))
Заглянула после поликлинники на клумбу и увидела новое цветовое пятно...
Подошла поближе - а это распустился (впервые!) лилейник! Причем, не ожидаемо желтым цветом, а красивым коричневато-вишневым!!!
Откуда он у меня - под дулом автомата не скажу! Скорее всего, как и большинство цветов, куплен... Но - при этом в вечной спешке и стрессе благополучно забыт его цвет))) Который ах как благородно хорош!)))
Попозже, когда побольше распустится, сфотографирую...
Happy
Люси, с новым цветением Вас!!!
Еще хотела спросить у Оли)
Олечка, потихоньку распускаются Ваши лилии...
Они похожи на тигровые (с крапинками), но при этом они чалмовидные)))
Это сортовые какие-либо?
Руслана
Спасибо, моя дорогая)))
Люся, поздравляю, фото в студию!
Happy
Люся, про лилии не вспомню точно, то ли соседки дали, то ли давно были приобретены у одной девушки, и тогда это Лилия Давида. И то и другое было оранжево-красными.
Волчица
Спасибо, Оля))) Мне нравится это название))) Пусть это будет лилия Давида)))
Happy
Люся, по поводу изменившегося дельфиниума. А Вы семена на нем оставляли?. Если оставляли, то могли насеяться и расцвести из семян непохожие на родителя. А родитель мог пропасть по какой-либо причине.
Волчица
Замечательные цветы, Оля!!! С лилиями Вас и ромашками)))
А у меня... вот что значит пекло! лилии и махровые ромашки уже отцветают...
Кстати, нужно сфотографировать - забыла((
Оля, а что у Вас в качестве бордюра? Что за кустики? Не могу сообразить...
Отредактировано Happy (2012-07-04 23:58:56)
А Вы семена на нем оставляли?
Оля, у меня бзик - я постоянно состригаю все, что отцветает...
Так и шастаю с маленьким секатором))) Аки злыдень...
Конечно, за всем уследить не могу, поэтому всегда есть какой-то самосев.
Но крупные стебли - и тем более такие, как у дельфиниума - обычно обрезаю.
Happy
Люся, бордюром там гравилат. Если у Вас нет, то принесу, у меня много. Я люблю, как он цветет.
В следующий раз сделаю фото и покажу, как красивы коробочки на отцветшем лилейнике.
Отредактировано Волчица (2012-07-05 00:45:07)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Наши дачи