Prety, Руслана, ромашка, Happy спасибо за отзывы.
У меня такие же оранжево-красные...
Собираюсь тоже такие купить, очень нравятся бахромчатые.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Наши дачи
Prety, Руслана, ромашка, Happy спасибо за отзывы.
У меня такие же оранжево-красные...
Собираюсь тоже такие купить, очень нравятся бахромчатые.
Тани
У меня тюльпаны сказочные. Но такие?... я в шоке!
goi
Луковицы покупала в небольшом магазинчике сравнительно недорого; осенью посадила, весной выросли тюльпаны - высокие, крупные...По весне особенно радуют глаз все цветы и свежая зелень...
Happy
Люда,обалденные цветы!!!
Руслана
Спасибо, Русланочка)))
Отредактировано Happy (2011-06-11 16:56:28)
Happy
Люда,как называются цветы на 2 и 8 фото?
Руслана
На втором - это особый пион)) Его называют или китайским, или японским... У него мало лепестков, и в этом его прелесть)) Такие бывают и вишневые... Очень эффектно смотрятся.
На 8-м - обыкновенный ирис)) А на 9-м - водосбор или аквилегия, сорт Симпсон Стар))
Она у меня совсем молоденькая, первый год цветет и все капризничает... Тем более, что сидит на солнце, в то время. как этот цветок любит полутень...
Happy
Люда,я ошиблась номером. 9 фото интересовало.Красивый цветок.Я никогда раньше не встречала.
Аквилении для меня)) - разновидность колокольчиков, которые я очень люблю))
Обычные аквилегии - сиреневые - тоже очень хороши))
Happy
Люда, каке у Вас красивые цветы! Невольно возникает вопрос - никто не ворует? ницветы, ни растения?
Совершенно потрясающая Аквилегия! И ирисы у Вас чудесные, да и вообще все! А лилии у Вас как рано распустились, видимо солнечная сторона.
Вот общий вид наиболее цветочной части участка. Между цветами еще грядки с клубникой. На заднем плане домик и сарай - это уже у соседей.
Ирисы
Калина Бульдонеж.
Пионы Кэрол
И еще ирисы
Пионы Дикси
Ирисы Степпинг Аут
Prety
Марго, это фото для Вас! Ирисы МАРГАРИТА
Волчица
Олечка, какая Вы счастливая!!!
Какая чудесная дачка! Какие цветы!.. и их так много!!!
Я даже мечтать о таком не могу...
Все просто замечательное)) Но особенно понравилась калина (похожая на обожаемую мною гортензию) и фото с пионами Дикси...))
))) Оля, совершенно роскошные цветы.
Я повеселилась над названиями Бульдонеж - этол Bulle de neige? Снежок, что ли? Прелесть какая.
Совершенно наповал сразили пионы Кэрол и темно фиолетовые ирисы. Холодного оттенка ирисы, они немножко дистантные такие, как люди с холодными фиалковыми глазами, типа Лиз Тейлор...
Волчица
Оля, а у меня на первом фото, наверное, тоже Степпинг Аут?..))
Просто я не знаю, что за сорт...
Да, Олечка, не ответила на Ваш вопрос...
Сторона у меня, к сожалению солнечная. И дом еще отражает тепло. В общем, получается целый день просто пекло))
Поэтому я так и переживаю из-за отсутствия дождя - влага моментально испаряется...
Отредактировано Happy (2011-06-14 02:00:04)
Happy
Волчица
Девушки, какие красоты !!! Посто замечательные цветы !!!
Вы молодцы
Ирисы МАРГАРИТА
Какая красота
Happy
Люда, калина Бульдонеж у меня первый год такая большая и в цвету. Я ее вырастила из махонького (не больше 10 см ) отростка, который дала родственница. А вообще куст должен быть и повыше и весь объемный и пушистый. Когда весь цветет - красота сказочная. У соседей был такой куст, так я наглядеться не могла, а дети их обрывали белые шапки цветов и кидались ими, как снежками.
Apotheke
Лера, ну да снежный шар по французски. У нее и вид такой. У пионов Кэрол не очень получился цвет. Вот на общем фото видны ярко-красные цветы, вот это настоящий цвет.
Happy
Люда, у Вас тоже Степпинг Аут. Я его узнала еще на прошлогодних Ваших фотографиях.
весь объемный и пушистый. Когда весь цветет - красота сказочная.
Олб, если он и сейчас очень наряден, представляю, каким он может быть!..
(Я вот за эту пышность цветения и гортензию люблю))
Значит, ему нравилась хозяйская забота, коль он таким из 10 см стал))
А калина любит тень или солнце? Может, и мне попробовать вырастить такой кустик?))
Волчица
Спасибо, Олечка)) Буду знать))
А как переводится название?...
Девушки, где берут хорошие пионы и ирисы?
Happy
Я, к сожалению, английского не знаю. А когда покупала, не поинтересовалась переводом, хотя некоторые названия продавцы сразу переводили. Так белые ирисы называются Нью сноу -новый снег.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Наши дачи