Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Люсия
Поздравляю! У нас тоже есть то ли синий, то ли зеленый и я забыла посмотреть что именно, герань вообще люблю и запах ее! Дома подхожу нюхаю и балдею :crazyfun:

272

Сижу разнюхиваю " Сезон желаний "  мне пахнет заваркой чайной ,но приятно . " Сезон любви " пока ещё толком не поняла . Наверное нужно попасть в настроение .

273

Люсия
Я рада, что понравился. Мне  нравится, что можно одевать, когда хочется спокойствия

274

клара написал(а):

Хомяк побеждает в пользу Золотой амбры . Война продолжается

А у меня не воюет, просто жаба уже давно плюнула и белый флаг выкинула  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif. Одно радует, хомяк притомился маленько воевать и я пока сижу более-менее (без шила в ...)

У нас сегодня прохладно весьма, неприятственно, обещают дождь. Надела сегодня "Танец секси", ну нравится мне этот малиновый кисель (одно время что-то цветочное показал слегка и снова киселем стал). ТАк мне настроение повышает своей сладостью детской http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано Myself (2011-05-05 08:29:55)

275

Myself
Птица
клара
Девушки спасибо большое.
Нина флакошка синяя.
Вот пирамидка:
начальная нота: герань
сердце аромата: жасмин, роза, гелиотроп
шлейф: сандал, пачули, мускус

Это же чистая ароматерапия.  Вчера достала свои книги по этому делу, почитала и обалдела. Не ароматы просто, чудеса.
Все как доктор прописал. :D
Ну,а герань это просто чудо и что я так долго не читала ароматерапию.
  Очень довольна что купила "Цветок ночи". Он не для гламура, это однозначно, не на выход на гулянку. Он  Доктор-целитель.
Для здоровья души и тела.
Ну а пирамидка сама за себя говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

276

клара написал(а):

Сижу разнюхиваю " Сезон желаний "  мне пахнет заваркой чайной

Вот они чудеса восприятия, мне в "Сезоне желаний" было много хвои, а когда выветривался оставались опилки. Сухие такие опилки. Но чайной заварки не было вообще, мне чаем "Райский цветок" пахнет. Но приятный такой чаёк, свежий, ароматный.

277

diagonale
Еще чудесатее, А на мне "Райский цветок" сладостью чуть ли не дынно-манговой , никакого чая и в помине

278

Люсия
Люсенька, я гераньки люблю, насадила в спальне поставила. И от жадности что-то хочется много ее

279

diagonale написал(а):

Но чайной заварки не было вообще,

А мне вот именно заварка чайная ,что в духах ,что в пв .

280

Myself написал(а):

Еще чудесатее, А на мне "Райский цветок" сладостью чуть ли не дынно-манговой , никакого чая и в помине

клара написал(а):

А мне вот именно заварка чайная ,что в духах ,что в пв .

Ну вот девочки, какие мы все разные. По разному воспринимаем одни и те же ароматы. Вот многим в "Тайне" слышатся розы, а я роз не могу в ней учуять, ну несколько, и в "Тайне лайт" их для меня нет.
Я в последнее время стала ароматы на себе смешивать. Иногда такое облачко получается красивое... И объёмное. Тогда при вопросе: - а что у вас за духи такие красивые, можно с чистой совестью сказать - не помню, намешала что-то. И аромат останется в тайне. У меня, как правило, не хватает выдержки сохранить свой парфюмерный секрет. Чего не скажешь о моей старшей дочери, та, ни за что не скажет что у неё за духи. Вот молодёжь, крепче. :D

281

Myself написал(а):

Люсия
Люсенька, я гераньки люблю, насадила в спальне поставила. И от жадности что-то хочется много ее

Лена, я в свое время купила несколько книг про ароматерапию.  Почитала, накупила эфирных масел. Поиграла и забросила.
Вчера достала эти книги и просто как заново проснулась. Понятие стало приходить,что аромат это очень серьезно и каждому все индивидуально.
Одна книга вообще чудесна. Автор женщина Светлана Мирогородская  называется  книга "Аромалогия".
Как красиво и познавательно все описано. Если есть возможность купите эту книгу. У нас она в аптеке продавалась.
Герань....... Я сама не ожидала,что это такое чудо природы. Думала, ну цветет красиво, ну когда ушки в детстве болели бабуля каташки в ушки вставляла. Но она такая многогранная. И для женщин очень полезная. Для нервной системы очень хороша. Да и еще много  полезного.
Так что "Цветок ночи" чудо от НЗ. Поразительно, молодцы такую хорошую и полезную для здоровья  парфюмку собрали. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

282

Люсия
Люда, я раньше слышала, что герань - женский цветок. И хотя кое-кто говорит, что герань - деревенский цветок, мне все равно очень нравится.

283

diagonale написал(а):

Я в последнее время стала ароматы на себе смешивать.

Лариса, а как Вы их смешиваете?. Сначала один наносите, потом другой, или еще какой способ имеется?

Отредактировано Myself (2011-05-05 14:36:27)

284

Myself написал(а):

Люда, я раньше слышала, что герань - женский цветок. И хотя кое-кто говорит, что герань - деревенский цветок, мне все равно очень нравится.

Лена! Ну и пусть говорят. :flag:  А мы любим. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

285

Myself написал(а):

я гераньки люблю, насадила в спальне поставила. И от жадности что-то хочется много ее

И я герани из семечек выращиваю, тоже именно ее хочу и все тут!!!

286

Здравствуйте девушки. Давно не была у вас.   Недавно приобрела Шанситу, показалось что мало в ней общего с Шансом, тяжелая какая то.    Сейчас пользуюсь в основном Еленой, 25 миликов флакошка. очеееень нравится.      Думаю, может прозапас  взять?  Вроде где-то читала, что 25 мл больше не выпускают,  а в 35 мл запах другой?    У нас  Елена  25 мл  дешевле чем 16 мл.  флаконы  с другими духами, всего 188 рублей.

287

Люсия

КУда деваться и мне этой герани захотелось . Купить что ли Цветок ночи ,но у меня пока в большом хочу Золотая амбра .Занюхать его ещё  что ли Цветок ночи .

288

"Сезон любви " уходит в парфюмерные ошибки в другой шкапчик ,чтоб не травил душу . " Сезон желаний" ещё буду пробовать . Если не удасться приучить ,то пойдёт туда же . :rofl:

289

клара написал(а):

КУда деваться и мне этой герани захотелось . Купить что ли Цветок ночи ,но у меня пока в большом хочу Золотая амбра .Занюхать его ещё  что ли Цветок ночи .

Лара,попробуйте еще раз. Но мне кажется что Вам он не понравится. :dontknow:
Он спокойный и тихий аромат.   :D Тихий такой. :D

290

Люсия
Люсь , Блеск Бриллиантов ведь понравился ,а ведь тоже вначале хандрил ,а теперь такая красивая фиалка на мне выходит ,прям моноаромат . Чудеса .

291

Значительная часть книги Миргородской есть на форуме в разделе "Эфирные масла"

Отредактировано Happy (2011-05-05 19:49:15)

292

Happy
Спасибо Людочка .

293

И что бы ещё купить от НЗ ? Кто пользовался Коктелями от НЗ . Отпишитесь плиз :writing:  Я вот думаю может мне " Сезон мечтаний" купить в пв правда там 100мл уж слишком много  или ещё одно Танго Страсти у меня его миликов 20 осталось . Моё украшение зелёное куплю однозначно .

294

Happy
Спасибо, Людочка

295

Опять появились хотелки от НЗ . Моё украшение зелёный , Такая красивая в пв ,вроде приучила ,а самая большая хочу " Золотая амбра " сильно хочу . Очень хочу в магазины и лавки парфюмерные . Всё хочу .

296

Прочитала очень хороший отзыв о Золотой амбре ,теперь ещё больше хочу .

Отредактировано клара (2011-05-06 17:52:37)

297

клара написал(а):

Всё хочу .

:D  :D  :D
Жизненное кредо парфманьяка))

298

Вот заметила за собой тенденцию-чем больше я запахов нюхаю,тем сложнее и тяжелее  запахи мне нравятся. А легкие,свеженькие,фруктовые так,на один раз. У меня у отца был как-то одеколон Тет-а-тет, мне вот этот запах чем-то даже нравился, хоть и имел мужскую нотку, вот хочу попробовать теперь женскую версию Тет-а-тет, но по прирамидке вроде восточный пряный,кто пробовал на что похоже хоть. Вот сейчас из моих  любимчиков Hugo boss "Deep red", но у меня с ним давняя любовь задолго до НЗ сложилась,кстати многие отмечали,что там тоже мужская нотка проскальзывает.Вот хочу теперь и мужскую и женскую версии Тет-а-тет

Отредактировано Семицветка (2011-05-06 19:51:50)

299

Семицветка
"Тет-а -тет" духи. Многим дамам он  напоминают Мажи Нуар от Ланком. Похож. Мне они и так нравятся. Красивый аромат. Классика. :D

300

Забыла написать я не знаю как пахнет Ма :'( жи нуар

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.