Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара написал(а):

Очень хочу в магазины и лавки парфюмерные . Всё хочу .

Ой, а я как хочу, жду зарплату и вперед, а сегодня купила 4 дубль п/в Реноме, а там оказывается еще и духи есть Реноме, попросила посчитать сколько их там и все куплю!!! :crazy:

Семицветка Если любишь сложные ароматы, то Тет-а-тет новая версия в 35 мл должна очень понравится! Такой густой и шикарный аромат!

302

Семицветка написал(а):

Забыла написать я не знаю как пахнет Ма :'( жи нуар

Сейчас уже и не узнаете, то что продают сейчас под Мажи нуар от Ланком - слабое подобие тех самых, наиболее похож как раз Тет-а-тет в новой версии 35 мл. Даже Меджик найт из духдухов и то меньше похожа на Ланкомовский чем этот Тет-а-тет  :yep:

303

Птица написал(а):

а сегодня купила 4 дубль п/в Реноме, а там оказывается еще и духи есть Реноме, попросила посчитать сколько их там и все куплю!

Нина,а зачем вам столько или боитесь что снимут  спроизводства?

304

Семицветка написал(а):

Нина,а зачем вам столько или боитесь что снимут  спроизводства?

Не боюсь - его уже сняли давно... А столько потому что это мой самый любимый аромат.

305

мне понравилась Красная Москва, в люди мне её страшно одеть, но дома для себя хочу!!!!
Подорожала НЗ......

306

Птица
Нина, а как себя Реноме в ПВ сейчас ведет у тебя? я его сейчас на улице не слышу совсем, слетает быстро при +22. Дома сидит нормально.
Зато розовое бижу стало такое вкусное.

307

Птица
Ох купить ,что ли Реноме в духах 25 мл за 150 рублей . Может сложится .

308

Птица
Нина, духи Реноме в 16мл флак? Если они, то нужно тестить обязательно, сильно отличаются от большого объема. И как мне показалось в худшую сторону

309

Renata
Надо набраться духу и выгулять Кр.москву-она хороша. Только минут за 40, чтобы немного разошлась, тогда вся красота появляется. Тоже сначала стеснялась немного, стереотипы были, а сейчас люблю и ношу

310

Iren написал(а):

стереотипы были, а сейчас люблю и ношу

Даже под дулом автомата не одену . НЕ мое.

311

На мне Реноме ведет себя идеально! В 16 мл не видела нигде, у меня классика, я и фото выкладывала вроде. Что духи что п/в аромат абсолютно одинаков! Развальцованый пустой пузырек (вверху справа) уже с год как пахнет, в шкафу стоит, вот его и надо тестить при покупки, а не первые ноты из флакона!
Вот мои богачества:

Отредактировано Птица (2011-05-06 22:06:47)

312

Iren написал(а):

Нина, духи Реноме в 16мл флак? Если

А разве есть 16 мл ? Я видела 25 и 35  мл

Отредактировано клара (2011-05-06 22:05:40)

313

клара
Были у нас в прошлом году. Я сначала их тестила и недоумевала, почему все пишут про красивый запах. А потом занюхала из 35мл флакончика, совсем другой аромат. Купила и недавно подарила сестре, мне разонравился

314

Птица
Нина,я таких и не видела. :dontknow:  У меня 35мл духи.

315

Люсия написал(а):

Нина,я таких и не видела. :dontknow:  У меня 35мл духи.

Вот я такие и скупаю их уже давно не выпускают... а у меня заначка такая клевая! А новые честно говоря из флакона вообще пахнут персиками, но дальше не тестила и не покупала, может они тоже достойные, ничего сказать не могу  :dontknow:

316

Птица, да ладно откуда персики-то в Реноме? У меня - голимый зеленый шипр. Ну ландыши с жасминами еще...

317

Птица
Нина,35мл они такие стойкие. :O  Я ими редко пользуюсь. Мощный аромат.

318

Apotheke
А у меня Реноме=Хлоя нью. Ну еще чуть яблока. Хлою не люблю и Реноме не пошел(мыльце полезло)

319

Iren
А у меня  никак . Сидит близко к коже . Пахнет завялываычи розами.

320

Iren

Вот чего там в избытке - так это мыла. Это точно. В принципе, неплохой свежий аромат в стиле винтаж. Ничего не могу сказать. Например на бабуле моей он звучит очень благородно. Кожа, видимо сухая, возрастная и аромат выдает самые приятные зелено-цветочные ноты. А на мне - ну просто "целый день вздыхает прачка в городе Тарусе, петухи одни да гуси, господе иисусе" (цитата из песни). :D

321

клара
Ну если очень хочется, попробуй 25 мл они вообще другие. Может и впрямь понравятся
А лучше купи давнюю хотелку Палому. Она классная!!!!!!!

322

Apotheke
Ага, моя систе унюхала и сразу выпросила. На мне тоже со стороны неплохо, зато сама чую от себя мыльно-порошковый комбинат с розами

323

Вот мне мой "Реноме" стародавешний очень даже нравится, никакого мыла, никаких ярких роз. Очень милая цветочно-фруктовая, скорее даже более фруктовая нежность. Абсолютная сладковая нежность и легкость. Хорош необычайно.

324

клара
Лариса, у меня есть Коктейль Шайн, он сладкий цветочно-фруктиковый. Как будто цветочки очень хорошо обрызгали фруктовым нектаром и теперь они поют в унисон. Ненапряжный, для меня - в духе Хитов, только ярче и звонче. Хиты как-бы поинтеллигентнее и повоздушнее, что ли. Ну это для меня. У Нины-птицы тоже, по-моему, есть. Может она что скажет.

Мне кажется, он какой-то более девичий что-ли

Отредактировано Myself (2011-05-07 05:55:31)

325

Renata
Согласна с Ирен, Красная Москва очень даже хороша, когда развеется. Я ее в небольших дозах выгуливала на работу (на ручки, на коленочки - чтобы радоваться). Хорошее настроение было мне обеспечено.
Не бойтесь стереотипов. Нравится - носите. Если ваш аромат - будет чудо как хорош, только любоваться все будут. Но мне кажется - в небольших дозах, если духи.

326

Iren написал(а):

А лучше купи давнюю хотелку Палому. Она классная!!!!!!!

Да уж))
Почитайте, Ларис... PALOMA PICASSO

327

Happy
Людмила,посмотрела и я. Но что сейчас ожидать. :dontknow:
Нисколько не удивлена. У меня тоже была Палома . Покупала в 1995г.
Сейчас бы купить не рискнула. Но что интересно,когда купила ТВ "Танго страсти",этот аромат мне косвенно напомнил ту ПП.
Я еще и написала об этом.

328

Люсия
Это офф... Но - хорошую Палому можно найти))
У хороших девочек в обменниках))

329

Apotheke написал(а):

Птица, да ладно откуда персики-то в Реноме? У меня - голимый зеленый шипр. Ну ландыши с жасминами еще...

Не знаю откуда, но в сравнении с моими из флакона - как персиковый запах.

Да есть у меня Коктейль блестяший (синий), тока мне фруктов в нем нетути :dontknow:  сладости вообще нет ни грамма, такой свежий-цветочный, летом уливалась им, там корица заявлена, но ее не чувствовала, она видимо просто фоном шла. Сейчас парфюм этот отдыхает пока, да есть сходство с Хитом темно-зеленым в самом  начале, потом Хит уходит в сладковатые ноты и тихие, а Коктейль шлейфит цветами и еще Коктейль для меня похож чем-то на тайну, шлейфом вот этим.

330

Птица написал(а):

еще Коктейль для меня похож чем-то на тайну, шлейфом вот этим.

О, ну я такого вообще не учуяла.
Сегодня тестила "Реноме" квадратненькую. Пришла к выводу: моя пв легче, нежнее, воздушнее, отсутствует морская нота (то бишь не чую я ее совсем), шлейфит намного лучше, то есть я  носом тыкаюсь - слышу и кажется, что вроде близко к телу, а  вот и нет, оказывается, если повернуться или рукой взмахнуть - красотища такая кругом окутывает.

А еще купила "Две луны", ну зацепили меня чем-то - приятненько, нежненько, никакая нота не выпирает, сначал цитрусов положили мне, потом сладость нежная такая красивая. А еще тестила "Цветы ночи", о, какая база красивая. Даже согласна перетерпеть водяную лилию эту, которую не люблю сапсем. И последнее, что тестировала - "Злато". Больше часа ждала, когда верхние ноты уйдут. Ну думала, все, не раскроется. Раскрылся. Девочки и правда красив. Только ждать чуть не полтора часа... Вот теперь сижу в раздумьях о нем

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.