Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Птица написал(а):

Да есть у меня Коктейль блестяший (синий), тока мне фруктов в нем нетути   сладости вообще нет ни грамма, такой свежий-цветочный, летом уливалась им, там корица заявлена, но ее не чувствовала, она видимо просто фоном шла.

Вот это и интересно, ну откуда у меня фрукты, и в пирамидке нетути. А мне вот кажется  как будто добавили абрикосов-персиков к цветочкам. Неужели корица с грейпом такие шутки со мной шутят?

Отредактировано Myself (2011-05-07 16:26:59)

332

Happy написал(а):

Это офф... Но - хорошую Палому можно найти))
У хороших девочек в обменниках))

Понятно. И это радует,что можно. :D

333

Myself
Лена! С обновками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
"Жизнь в розовом" не тестили?

334

Бегала в магазин, на ходу нанесла каплю Красн. Москвы, просто любопытно было, как она себя сейчас поведет и знаете-умница! Острая горчащая фаза пролетела за 5 минут и сразу пошло раскрытие. Вот как бывает. По теплу быстрее пудрится

335

Эх, сижу вот думаю чем набрызгаться... едем в Ашан, парфюмок море, не знаю что одеть :O
Свитер после стирки, еще ни чем не пахнет, вот и думаю что хотца прочувствовать, вроде все знаю уже у себя в парфюмках  :dontknow:

Отредактировано Птица (2011-05-07 17:45:01)

336

Нина, я сегодня открыла для себя Реноме, купила, балдею. Но почему-то они мне очень сильно напоминают Детчему (не знаю, как правильно написать это название)
Нина, ответь пжлт, тебе это ничего не напоминает?

Отредактировано бонни (2011-05-07 18:15:29)

337

Девочки !!! Отчитываюсь - купила сегодня Моё украшение зелёное последнее забрала и Лёгкий бриз . Ещё толком ничего не разнюхивала . Вся в Дзинтарсе . Видела ,у нас Синюю Лаванду  цена ей 220 рублей . Мне показалась ну очень мужская . Ещё потом подход сделаю . :writing:

338

бонни
клара
С покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

339

Птица написал(а):

парфюмок море, не знаю что одеть :O

Да. Это тяжелый случай. Бывает.... :D  :flag:

340

Iren написал(а):

По теплу быстрее пудрится

Это здорово и приятно,что такая она красивая эта КМ. :flag:

341

Люсия
Людочка спасибо . Может к вечеру всё разнюхаю и подробно отпишусь .

342

Люсия, спасибо! Удивительно, что мне так понравилось. И не разочаровало на себе, потому как основная масса после закупки дает мне какую-нить противную ноту, и думаю я, куды пристроить это боХатство....Ща пойду в пристрой выставлять все свое богачество, и еще моей дочери небольшую кучку http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif

343

бонни Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
А какой Реноме, как у меня на фото?

клара Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   
Зеленое украшение очень красивый, а вот Легкий бриз для меня очень сладкий, прям торт с кремом.

Одела сегодня Сердце Океана! Нормальный повседневный парфюмка! А ведь не ношено еще Климат, Фиеста и еще кое-что...

344

Нина, нет, у меня брусочком сделан флакон, а коробочка - как у тебя последняя на фотке, но, как-будто слегка вытянутее....

345

бонни
Это немного другой вроде запах, надо буить купить таки уже и новые...

346

Птица написал(а):

вот Легкий бриз для меня очень сладкий, прям торт с кремом.

Нина,а мне нормально . Сладости совсем нет . Зато в Моём украшении зелёном опять слышу розу . Надо пирамидку посмотреть . Прям  наваждение какое-то o.O

347

клара
А чем пахнет у вас Легкий бриз и до какого числа годен?

Нетути розы в Зеленом украшении  :D

348

Птица
Нина ,ты только не смейся мне Люгкий бриз пахнет лимоном и  розой ,а срок годности до 2015 . Дочка даже подумала ,что я люкс купила . Сказала от оригинала не отличить . Шлейф абалдеть .Странно и почему мне везде роза слышится ,но Моё  украшение зелёное из всех украшений самое лучшее . Парфюмками осталась довольна . Теперь хочу Хит жёлтый муской от Дзинтарс -это облегчённая версия Танго Страсти .  :jumping:

349

Happy
Люда спасибо за ссылку о Паломе .

350

Люсия
Спасибо, Люда. Не тестила. просто у нас выставили на распродажу ее, срок годности истек. Так вот думаю подходик сделать. Если парфюмка нормальная, то чего не взять. Нина говорит, красивая.

Птица
Еще раз из интереса нанесла синий Коктейль, ну есть мне в нем фруктовое что-то  и все тут, вот добавили чего-то. И сладость есть. Вот что значит разная кожа.

Девочки, как у Вас Злато раскрывается. Очень долго?

351

клара
Тестила трижды, И у меня нету розы в зеленом украшении. Мне показалась какой-то весенне-зеленой.

352

Птица написал(а):

Одела сегодня Сердце Океана! Нормальный повседневный парфюмка!

А я несколько подходов делала. И все мимо. Табак на мне сидит намертво, глушит все напрочь. Раза четыре пробовала. Но он победил. Вот так же и бергамот иногда со мной поступает. Если в пирамидке в начале стоит, почти всегда только его и слышно. Уже три парфюмки отдала из-за этого, в том числе и Единственную. Гад такой

353

бонни
Поздравляю, у меня Реноме, как девочки мне пояснили, старенький. Но красивый, люблю его нежненько.

354

Myself написал(а):

Еще раз из интереса нанесла синий Коктейль, ну есть мне в нем фруктовое что-то  и все тут, вот добавили чего-то. И сладость есть. Вот что значит разная кожа.

А до какого у вас годность у меня до 10.2010, мне пахнет корочкой цитрусовой, но я к этому хорошо отношусь и за фрукты не считаю  :)
А вот когда фрукты это слива, персик, дыня - сладость выдает на мне очень, как и в Легком бризе, я легкости не чувствую а выделяет мой нос только сладкие фрукты... клара Лариса у меня две пирамидки Легкого бриза, так вот мне кажется что у меня та что со сливой и персиком.

Myself
Тоже в Сердце океана не чувствую земляники, только свеже-соленый такой аромат, как пахнет табак не знаю, курительный у мужа был ароматизированый  :D

355

клара написал(а):

Нина ,ты только не смейся мне Люгкий бриз пахнет лимоном и  розой ,а срок годности до 2015 . Дочка даже подумала ,что я люкс купила . Сказала от оригинала не отличить . Шлейф абалдеть .Странно и почему мне везде роза слышится ,но Моё

Там в пирамидке есть розмарин. Может он похож на розу? :dontknow:

356

Птица написал(а):

только свеже-соленый такой аромат, как пахнет табак не знаю,

Ну ладно бы свеже-соленый, а на мне как будто папиросу или сигарету размяли, вот такая нота, еще и пыльная такая.
Для меня тоже цитрус в Коктейле есть. Только вот сладость вычленяется все-таки, причем не совсем цветочная.  Но не мешает она мне - нравится.

Отредактировано Myself (2011-05-08 12:19:05)

357

Табак в "Сердце океана" есть, но КАКОЙ табак.??
Тот что курят или тот что цветок?? Ну тот что сажают на клумбах???? И он по вечерам очень красиво пахнет пахнет.
Кто в курсе,,,,,,,отзовитесь пожалуйста. :flag:

358

Myself написал(а):

на мне как будто папиросу или сигарету размяли, вот такая нота, еще и пыльная такая.

Ой, Лена у меня тоже есть СО. Мне там свежесть соленоватая и клубничка вылезает слегка.
Табака который Вы описали не чувствую.  :D  Мне СО нравится. Лет десять назад он у меня был, тогда я от него избавилась.
Был какой-то сальный что-ли. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-05-08 12:28:48)

359

Myself написал(а):

Для меня тоже цитрус в Коктейле есть. Только вот сладость вычленяется все-таки, причем не совсем цветочная.  Но не мешает она мне - нравится.

Ну и хорошо вам!!!

Люсия написал(а):

Табак в "Сердце океана" есть, но КАКОЙ табак.??
Тот что курят или тот что цветок?? Ну тот что сажают на клумбах???? И он по вечерам очень красиво пахнет пахнет.
Кто в курсе,,,,,,,отзовитесь пожалуйста.

Вот и я о том же. У нас сейчас цветет на клумбах табак, рвать не прилично и на карачках ползать не удобно, он очень низкий. :dontknow:  В детстве нюхала, но совсем не помню!

360

Четт сегодня потестила Легкий бриз - не, не буду его отдавать, сладости мне стало в нем меньше, а лимончик появился... Видимо он зимой очень сладит...

Отредактировано Птица (2011-05-08 12:40:00)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.