Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вот вроде всё и купила от НЗ ,что нравится ,а что не нравится в другой  шкапчик поставлю . Правда есть ещё у меня два Хочу маленькие и не сильные . Это Сезон мечтаний в пв . У меня духи ,а пв более интереснее и  цена радует 200 рублей за 100 мл .  Но и большое Хочу есть " Золотая амбра " ,но есть препятствия  ввиде кошелька . А так всё практичкски есть и я довольна .

392

клара написал(а):

А я балдею от Лёгкий бриз

А я нонеча от Цветов ночи.  На мне - хорош, теплый такой, мне в нем - в кайф.

393

Птица
На меня Мой идеал не сел из-за ананаса, Один ананас и все.

394

Все таки купила духи Очаровательная Шалунья,которые недавно заприметила в одном магазинчике.Старая партия духи еще в 15мл флакошке и просрочены(до 2009г),но видимо хорошо хранились,не порченые И купила их всего за 140руб.Очень приятный теплый ландышевый запах с жасмином на лето мне в самый раз.

395

Myself
Воть!)) И я ананас не терплю))

396

Семицветка
Поздравляю с удачным приобретением))
А такие цены... скоро сказкой казаться будут))

397

Спасибо,спасибо.А действительно,когда выветриваются чувствуется сено-травяная смесь.Интересный запах,а то все фруктовые,да цветочные запахи.А мне кстати старые флакончики по 15 мл больше нравятся,чем по 16мл,аккуратнее кажутся

398

Семицветка
Вы бы коробочку стоя сфоткали плиз .

399

Myself написал(а):

На меня Мой идеал не сел из-за ананаса, Один ананас и все.

Лена ,а с меня ананас убегает ,а потом красота . И нравится мне он очень .

400

Вот пожалуйста коробочка

401

Семицветка
У нас только в горох видела . Купила и что-то мне в ней разонравилось подарила . Делала подход к пв у нас она стоит 190 рублей . Но шла за определённым парфюмом . Надо будет ещё раз послушать ради интереса .

402

клара
Лариса, Вы, слава богу, счастливая в этом плане женщина. Ароматы садятся розами. Ну красиво же. А на мне не все садится, вот ананас - зараза, только читаю про Идеал красный и как говорится, любуюсь издалека. Сердце океана - табак, никакой клубники (а очень хочется). Тайна из 20 раз только пару показала свою красоту (ну хоть знаю, какой она может быть). Ну уж если сядет - то любофф надолго. Время женщины, Золотая пачули, Цветы ночи, Реноме - это вне конкуренции. А, впрочем, все, которые у меня есть - не расстанусь, все носибельны.

403

Семицветка
Поздравляю с обновкой

404

Семицветка
Поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  У меня в горошек коробочка 16мл.

405

Люсия, скажите, а Вы следуй за мной днем носите? Мне кажется, Вам должно понравиться? Или я ошибаюсь?

406

Helene
У меня есть эти духи. Мне они понравились,но ношу редко. Просто дело не доходит. Но они мне нравятся. Вы не ошиблись. :D  :love:

407

Девушки, Я доплелась до бутика на Люсиновской. Хотела забрать заказ, а оказывается там сейчас завал, работают только два штатных парфюмера, и заказы лежат на исполнении аж месяца по два.

Но вот хотела свеженькое купить - купила Гала. Девочки. Цены - все. Халява закончилась. Эта Гала, которая была по вполне приемлемой цене порядка 300 с чем-то р. - 420, что ли... В общем, я даже не знаю, радоваться или грустить. Но как бывший работник фабрики (хоть и недолго) и сознательный поддержатель отечественного производителя я наверное буду считать это положительным этапом в развитии российской парфюмерии.

Отредактировано Apotheke (2011-05-11 20:54:54)

408

Насчет поддержать отечественного производителя я тоже обоими руками за.Даже специально продавцов спрашиваю  про Новую зарю и Аромат,пусть  узнают,интересуются. За последнии 2 недели на нашем рынке около дома стала появляться водичка Аромата,может конечно не я в этом виновата,а маркетинг и торговые представители,но меня эта новость радует.А про подорожание для тех кто постояно покупает это конечно не приятно,но с другой стороны ,когда покупала ту же Ароматовскую воду 100 мл,за 150р,покупатели вокруг шарахались,смотрели так...но для меня теперь это многоинтересующая меня тема,любимое занятие)))

409

Я вас понимаю. Татарстан - республика не бедная, в том числе и талантами. Так что я уверена, что на аромате совсем не бездари сидят. Думаю, они тоже успеют сделать себе имя на рынке. Если будут правильно ассортиментную политику поддерживать.

410

Myself написал(а):

Лариса, Вы, слава богу, счастливая в этом плане женщина. Ароматы садятся розами. Ну красиво же. А на мне не все садится, вот ананас - зараза, только читаю про Идеал красный и как говорится, любуюсь издалека. Сердце

Я даже и не думала никогда ,что могу носить такие ароматы ,как Тайна ,Мой идеал красный ,розовый , Время женщины и другие . Я ведь приверженец одного аромата была Диариссимо ,а благодаря НЗ я открыла для себя шипры .  Нет я покупала от НЗ Ландыш загадочный,когда у нас был бутик от НЗ и всё ,а теперь мне многое нравится и я ношу с удовольствием . И у меня не комплексов ,что на мне одето НЗ и Эсте Лаудер (хотя Белый лён для меня тяжеловат ) Может этому способствует оторваность от большой земли . Вроде всё написала  :writing:  :rofl:

411

клара написал(а):

Может этому способствует оторваность от большой земли .

Не думаю ведь остальные девочки далеко не оторваны. А нравится и носят с удовольствием. И я в том числе. Вот теперь Вы меня заинтересовали "Легким бризом".

412

Семицветка написал(а):

Насчет поддержать отечественного производителя я тоже обоими руками за

Дык и я тоже.
Только вот у нас в бутике НЗ спрашивала, когда поступление. Не знают, человек уволился и что, когда будет? Пойду куплю "Жизнь в розовом" что-ли...

413

Я тоже толклась долго, не зная, что предпочесть... Но жизнь в розовом в раскрыти дает какую-то пряную пикантность, перестает быть классическим свежим цветочным. А мне нужно было что-то, что всю дорогу дает свежий цветочный акцент... Вот и купила бадью Гала. Ведь бадья целая, 100 миликов. Это приятное обстоятельство. Ну и некоторое отдаленное родство с Мираклем ланкомовским тоже греет душу.

414

Apotheke написал(а):

Вот и купила бадью Гала. Ведь бадья целая, 100 миликов. Это приятное обстоятельство. Ну и некоторое отдаленное родство с Мираклем ланкомовским тоже греет душу

А я когда тестила, не очень уловила сходство. По мне приятный цветочный аромат. Пойти еще раз затест сделать что-ли

415

Смотрите, а то задерут тоже цену на него пока 400 с копейками  за сотку. Вожжа под мантию маркентинговому отделу попадет - будет еще больше. Уж если есть духи, которые уже и по 1300 стоят, то что говорить об этих...

Отредактировано Apotheke (2011-05-12 21:32:12)

416

Apotheke написал(а):

Смотрите, а то задерут тоже цену на него пока 400 с копейками  за сотку. Вожжа под мантию маркентинговому отделу попадет - будет еще больше. Уж если есть духи которые уже и по 1300 стоят, то что говорить об этих...

Только вот зачем это надо?  Наша парфюмерия должна вообще-то быть доступной, тогда она и будет востребованной и продажи будут, а если цены-то повышать, народ на что-нить другое может кинуться.

417

Я уже себе списочек приготовила. Что ХОЧУ прикупить.
1. Жизнь в розовом духи 30мл.
2. Блеск  духи 50мл.
3. Гала ТВ 100мл.
4. Легкий бриз ТВ.55мл
И это только НЗ. Кошмарик. Но еще есть хотелка Реми Латур Л,Элю.
Точно надо заказать жирную и голодную Жабу.
Хомяка на поводок и в клетку. :dontknow:  :D  :D  :tomato:

Отредактировано Люсия (2011-05-12 13:22:04)

418

Люсия написал(а):

И это только НЗ. Кошмарик. Но еще есть хотелка Реми Латур Л,Элю.

Вот именно!!! Я вот всё хочу себе Поэму Ланкомовскую прикупить, да всё никак.., то и дело заруливаю на Павла Андреева в НЗ. Вот уж точно парфюмания-НЗмания, столько там денег оставляю. По чуть-чуть, по чуть-чуть а сумма набегает приличная. А по чутьчутем уже и не пахнет, поскольку

Apotheke написал(а):

а то задерут тоже цену на него пока 400 с копейками  за сотку. Вожжа под мантию маркентинговому отделу попадет - будет еще больше. Уж если есть духи которые уже и по 1300 стоят, то что говорить об этих...

Верно сказано! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Нет девочки, дело конечно хозяйское, но я на НЗ всё же ставлю точку. Пора на приличную парфюмерию переходить. Хватит! Почитала недавно тему про шлейфовые ароматы....и подумала, всё,  хватит поддерживать отечественного производителя, то пульверизатор не работает, то вместо духов концентрация туалетки.

419

diagonale написал(а):

хватит поддерживать отечественного производителя, то пульверизатор не работает, то вместо духов концентрация туалетки.

Лариса!!!
У меня все работает и стойкость на мне хорошая . Я когда Золотую Москву одевала шлейф за мной до третьего этаха тянулся . Я тут немного приобщилась к люксах ,нравится не отрицаю ,но такого кайфа ,как от НЗ и Дзинтарс ,Дилис нет . Парфюмка узнаваема . А так у меня спрашивают ,что за духи . Тайна лидер .

420

Люсия написал(а):

Я уже себе списочек приготовила. Что ХОЧУ прикупить.

Люда и у меня тоже списочек
Сезон мечтаний в пв
Жизнь в розовом (достанется даром ,срок годности кончился )
Ну ещё незнаю хочу или нет  Очаровательная шалунья в пв за 190рублей .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.