. Гала ТВ 100мл.
У меня была Гала - Торжество, отдала маме мне в нём было неуютно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
. Гала ТВ 100мл.
У меня была Гала - Торжество, отдала маме мне в нём было неуютно .
Вот опять начиталась форума и опять ВСЁ ХОЧУ прям наваждение . И так уже планы стоишь этих хочу . Так уже и на мужские парфюмы перебралась . Надо купить всё от НЗ ,что не куплено ,как у Дзинтарс . И поливаться ,поливаться ,поливаться или лечиться от зависимости . И ведь тянет покупать .
Отредактировано клара (2011-05-12 17:19:39)
Девочки ,а ведь не так много и осталось
Моё украшение синии 2 флакончика
Мой Идеал зелёный
Жизнь в розовом
Зелёный чай ,Белый чай
Очаровательную шалунью будь она неладна и лечиться . В магазин Дзинтарса я захожу со спокойной душой . ВСё перепробовала ,что-то уже закончилось ,а повторять желания нет . Ещё раз лечиться .
Отредактировано клара (2011-05-12 17:30:24)
Немножко дёгтя в бочку мёда . Вот ,как пишут о поклонниках Новой Зари цитирую дословно :
Любовь к Новой заре-это вообще психиатрический диагноз- идиотизм.
Почитав фанатку Птицу и ей подобных,а теперь мучается не знает кому это г ...... ещё всучить . Фанатки Зари они такие обманщицы .
Не хило прошлись и по иоей любимой Тайне ,но я её реально люблю . И реально ношу ароматы от НЗ . Мне просто нравится и всё . А доказывать кому то ,что ты не осёл глупо . Пока есть интерес есть и спрос . Это как сложится на ком-то и Тайна будет играть и звучать ,как знатная парфюмка . Я себя фанаткой не считаю ,пока есть интерес покупаю и хочу покупать . И все таки даже в инете люди злые ,чего уж говорить о реале .
Отредактировано клара (2011-05-12 19:07:22)
Почитав фанатку Птицу и ей подобных,а теперь мучается не знает кому это г ...... ещё всучить . Фанатки Зари они такие обманщицы .
Лариса,прелесть какая. Пишут же такое. Это надо придумать и оторваться, облив грязью массу любителей этой парфюмерии.
Да уж. Ну что тут скажешь. Все ясно.Видимо у этой дамочки все не сложилось. Вот поэтому и ходит по чужим домам и обливает хозяев грязью.
И щи не те,кислые протухли и хозяйка б..... Анекдот такой есть хороший, в точку прямо.
Лариса. Не обращайте на этих кликуш внимания. Носили,любим и носить будем.
"Жизнь в розовом" потестите и мне по подробнее опишите. Буду ждать. Спасибо.
Люсия
А можно анекдот полностью в темку анекдотов?..
Хорош, видно))
Happy
Люда,да Вы знаете наверно этот анекдот.
Там про мужика который ходил,ходил в семью, сидел там целыми днями, ел и пил там ,и страшно завидовал что у этой семьи все так ладно и хорошо.
И люди любят и друзей много и сами добрые и хорошие. Ну и не выдержал.......... и уходя стал орать на всю округу, хозяину :что у вас и щи гадкие кислые(сам ел) и котлеты пересолены ну и хозяйка твоя б..... Извините как помню. Лохматый он.
Ну а уж бедной НЗ постоянно достается. Я всегда только говорю,ну не нравится не ешь. Другим больше достанется.
Отредактировано Люсия (2011-05-12 20:33:06)
Вот ,как пишут о поклонниках Новой Зари цитирую дословно :
Лариса, они же не здесь пишут, пусть пишут. Я не считаю это идиотизмом, скорее увлечение, которое не требует больших материальных затрат. Но в конечном итоге, незаметно выливается в приличную сумму.
Ну а уж бедной НЗ постоянно достается. Я всегда только говорю,ну не нравится не ешь. Другим больше достанется.
Людмил, раньше и я говорила, что Новая Заря - это прекрасно и не дорого. Но теперь, изучив почти все ароматы НЗ, и многие испробовав на себе, поняла, что в чём то эти "добрые" тётеньки правы.
Покупать НЗ больше не буду. То что нравится, использую, а новинки больше меня не интересуют. За последнее время одни разочарования. Красный идеал у меня не стойкий. Блеск бриллиантов - сломан пульверизатор и тоже не стойкий. Сезон желаний - один спирт. За-то новенький Ангел от Мюглера играет на волосах и переливается даже после мытья.
Подвожу итог - лучше одни дорогие духи раз в два месяца - хотя-бы, чем несколько от НЗ на ту же сумму.
Девочки ,а ведь не так много и осталось
Моё украшение синии 2 флакончика
Мой Идеал зелёный
Жизнь в розовом
Зелёный чай ,Белый чай
Очаровательную шалунью
Что-то я не наблюдаю в этом списке Цветок ночи. Вы его уже купили или не понравился при затесте?
А я разочарована в "Жизнь в розовом". Не скажу, что его не слышу при носке, но ощущения - будто и нет аромата. Даже и описать его затрудняюсь, вяленький он какой-то на мне, лениво сидит, очень тихо звучит. Вообщем: без радости была любовь, разлука будет без печали.
diagonale
Не относитесь к этому с такой серьезностью
Покупать НЗ больше не буду. То что нравится, использую, а новинки больше меня не интересуют
. Мы женщины и наше настроение так переменчиво...! Захотели поиграть в НЗ - поиграли, захотим Люксов - побалуем себя и этим. Это все наши женские причуды и шалости, мы и сами не знаем, чего через час захотим, особенно если нас куда-нибудь занесет, даже и в НЗ. И может это будет и не парфюм, а лак для ногтей или крем для ножек???!!!
Отредактировано Люсия (2011-05-12 21:14:41)
Покупать НЗ больше не буду. То что нравится, использую, а новинки больше меня не интересуют. За последнее время одни разочарования. Красный идеал у меня не стойкий. Блеск бриллиантов - сломан пульверизатор и тоже не стойкий. Сезон желаний - один спирт. За-то новенький Ангел от Мюглера играет на волосах и переливается даже после мытья.
Подвожу итог - лучше одни дорогие духи раз в два месяца - хотя-бы, чем несколько от НЗ на ту же сумму.
Лариса. Значит пришло время. Надо действовать. Хочется и нравится, значит это точно Ваше на этот период жизни.
У меня уже это прошло. Мне теперь очень уютно в Нз. Люксы стоят, вернее лежат спрятаны в шкафчиках.
Может вернется желание. Пока нет. Мне не удобно ходить в люксах. Кругом не та жизнь. Не поймут.
А я разочарована в "Жизнь в розовом". Не скажу, что его не слышу при носке, но ощущения - будто и нет аромата. Даже и описать его затрудняюсь, вяленький он какой-то на мне, лениво сидит, очень тихо звучит. Вообщем: без радости была любовь, разлука будет без печали.
Оленушка! Вяленький это просто тихо сидит или просто невнятный, неинтересный.?
Я просто им заинтересовалась.
Цветок ночи у меня теперь как мягкое успокоительное. Уютный такой.
мы и сами не знаем, чего через час захотим, особенно если нас куда-нибудь занесет, даже
Ага ,меня уж точно заносит . Я азартная дама ,да скучно мне . Дети разъехались ,а так НЗ очень интересно . И я чего-то сегодня притомилась в парфюмке от Эсти Лаудер . Видать не мое ,и детке не подошёл . Так что буду поливаться НЗ ,тем более ценителей селективов и нишевой парфюмерии рядом не наблюдается .
Блеск бриллиантов - сломан пульверизатор и тоже не стойкий. Сезон желаний - один спирт. За
Лариса !!!
На мне Блеск Бриллиантов стоек и пульверизатор отличный . Мой Идеал красный тоже стойкий . Да на мне весь НЗ стойкий .
Клар, раз такое дело - выставляет Льны на продажу. Хотя бы деньги вернете.
Что-то я не наблюдаю в этом списке Цветок ночи.
Меня он ,как-то не увлёк ,не лёг на душу . Я свои парфюмки люблю нежно и они меня любят . Вот Тайна ,масса комплиментов . А я на себе его совсем не слышу . Нет мне ни ёлок с соснами ,ни подгнивших яблок и подземелья и готики нет . Я не призываю всем любить Тайну ,но я её очень люблю .
Клар, раз такое дело - выставляет Льны на продажу. Хотя бы деньги вернете.
Лера ,а зачем дочура ведь неполный флакошек отдала ,а 10 миликов уже использовала . Буду одевать иногда .
Братец обещал сфоткать мои парфюмки от НЗ и другие . Потом выложу фото .
А я подумала, раз совсем несовпаданс, так лучше по крайней мере деньги вернуть - купите себе то, что действительно хочется.
Люсия
Жизнь в розовом - я уже через полчаса забываю, что на мне парфюм. Руку к носу подношу - слышу, но мне в нем скучно, и он меня не радует. Такая же реакция у меня на Шанс еще один. Эти два парфюма для меня "серые мышки". На работе отзывов не бывает - у всех прищепки на носах. Хоть дихлофосом облейся - коментариев не будет. Так что тестите, милая Люсия, тестите.
Apotheke
Лера ,я уже купила Палому ,в выходные должны привезти . А там посмотрим может опять поскачу в магазин НЗ ,пока цены совсем крутыми не стали .
Шанс еще один. Эти
Это тоже не моё совсем ,а Жизнь в розовом ещё не тестила толком .
У меня волна в НЗ прошла ,когда я покупала парфюм без затеста ,после Дефиле подхожу обстоятельно . Мне нужно чтобы душа лежала к парфюмке .
Так что тестите, милая Люсия, тестите.
Спасибо большое,Оленушка.
Будем искать с перламутровыми пуговицами.
Отредактировано Люсия (2011-05-13 11:23:21)
Будем искать с перламутовыми пуговицами
Люда если честно ,то меня видать тоже Жизнь в розовом не зацепила . Можно было купить с огромной скидкой . Так что можно одну хотелку отложить .
Оленушка
клара
А мне как раз Шанс вполне понравился. Грушевочка такая мягкая, ни одной нотой не напрягает. Это отдельно стоящий разряд свежих летних ароматов, которые скорее сами по себе напоминают лето, а не спасают от него. Свежие, терпкие начальные ноты. а потом тепленький мягкий букет цветов, скорее не белого, а какого-то персиково-желтоватого цвета. Они чуть поромантичнее, чем классические водянисто-цитрусовые свежаки. Я с удовольствием относила почти 50 миликов ЕДТ, может покупать больше и не буду, но и не жалуюсь...
Ощущение такое, что в этот аромат хотели засунуть сразу две концепции - Мицуко и Жадор. Нечто среднее между этими ароматами...
Не относитесь к этому с такой серьезностью
Да я и не отношусь, если бы так было, давно бы уже сделала свои выводы. А настроение и правда переменчивое. Уж сколько раз зарекалась, а всё равно, так и тянет к ним заглянуть. В магазины НЗ приятно заходить, в них мне очень уютно. Напоминают что-то из детства. Мама моя очень уважала Новую Зарю. Особенно духи "Подарочные". Французские духи она как раз не любила, ими тётушка наша увлекалась. Любила Фиджи. Я маме своей и дарила, и приучала, и внушала...., а она ни в какую, всё "Подарочные" ей подавай. Везло отцу, легко было мамочке угодить.
клара
У нас настолько схожи вкусы на парфюм, что мне можно и не тестить, если вам нравится. Интересно теперь Паломы сравнить, мне понраву больше Дилисовская, так что ждем субботы.
Интересно теперь Паломы сравнить, мне понраву больше Дилисовская, так что ждем субботы.
И я жду субботы . Буду сравнивать . А так завтра одену что-нибудь от НЗ . Золотую Москву во парфюмка меня уже полчаса нет в кабинете ,а шлейф остаётся .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.