Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Люсия написал(а):

. Гала ТВ 100мл.

У меня была Гала - Торжество, отдала маме мне в нём было неуютно .

422

Вот опять начиталась форума и опять ВСЁ ХОЧУ прям наваждение . И так уже планы стоишь этих хочу . Так уже и на мужские парфюмы перебралась . Надо купить всё от НЗ ,что не куплено ,как у Дзинтарс . И поливаться ,поливаться ,поливаться  или  лечиться от зависимости . :canthearyou: И ведь тянет покупать .

Отредактировано клара (2011-05-12 17:19:39)

423

Девочки ,а ведь не так много и осталось

Моё украшение  синии 2 флакончика
Мой Идеал зелёный
Жизнь в розовом
Зелёный чай ,Белый чай
Очаровательную шалунью будь она неладна и лечиться . В магазин Дзинтарса я захожу со спокойной душой . ВСё перепробовала ,что-то уже закончилось ,а повторять желания нет . Ещё раз лечиться .

Отредактировано клара (2011-05-12 17:30:24)

424

Немножко дёгтя в бочку мёда . Вот ,как пишут о поклонниках Новой Зари цитирую дословно :

Любовь к Новой заре-это вообще психиатрический диагноз- идиотизм.

Почитав фанатку Птицу и ей подобных,а теперь мучается не знает кому это  г ......  ещё всучить . Фанатки Зари они такие обманщицы .

Не хило прошлись и по иоей любимой Тайне ,но я её реально люблю . И реально ношу ароматы от НЗ . Мне просто нравится и всё . А доказывать кому то ,что ты не осёл глупо . Пока есть интерес есть и спрос . Это как сложится на ком-то и Тайна будет играть и звучать ,как знатная парфюмка .   Я себя фанаткой не считаю ,пока есть интерес покупаю  и хочу покупать .  И все таки даже в инете люди злые ,чего уж говорить о реале .

Отредактировано клара (2011-05-12 19:07:22)

425

клара написал(а):

Почитав фанатку Птицу и ей подобных,а теперь мучается не знает кому это  г ......  ещё всучить . Фанатки Зари они такие обманщицы .

Лариса,прелесть какая. :D  Пишут же такое. Это надо придумать и оторваться, облив грязью массу любителей этой парфюмерии. :O  :no:
Да уж. Ну что тут скажешь. Все ясно.Видимо у этой дамочки все не сложилось. Вот поэтому и ходит по чужим домам и обливает хозяев грязью.
И щи не те,кислые протухли и хозяйка б..... Анекдот такой есть хороший, в точку прямо. :D  :D
Лариса. Не обращайте на этих кликуш внимания. Носили,любим и носить будем.
"Жизнь в розовом" потестите и мне по подробнее опишите. Буду ждать. Спасибо.

426

Люсия
А можно анекдот полностью в темку анекдотов?..
Хорош, видно))

427

Happy
Люда,да Вы знаете наверно этот анекдот.
Там про мужика который ходил,ходил в семью, сидел там целыми днями, ел и  пил там ,и страшно завидовал что у этой семьи все так ладно и хорошо.
И люди любят и друзей много и сами добрые и хорошие. Ну и не выдержал.......... и  уходя стал орать на всю округу, хозяину :что у вас и щи гадкие кислые(сам ел) и котлеты пересолены ну и хозяйка твоя б..... Извините как помню. Лохматый он.
   Ну а уж бедной НЗ постоянно достается. Я всегда только говорю,ну не нравится не ешь. Другим больше достанется. :D  :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-05-12 20:33:06)

428

клара написал(а):

Вот ,как пишут о поклонниках Новой Зари цитирую дословно :

Лариса, они же не здесь пишут, пусть пишут. Я не считаю это идиотизмом,  скорее увлечение, которое не требует больших материальных затрат. Но в конечном итоге, незаметно выливается в приличную сумму.

Люсия написал(а):

Ну а уж бедной НЗ постоянно достается. Я всегда только говорю,ну не нравится не ешь. Другим больше достанется.

Людмил, раньше и я говорила, что Новая Заря - это прекрасно и не дорого. Но теперь, изучив почти все ароматы НЗ, и многие испробовав на себе, поняла, что в чём то эти "добрые" тётеньки правы.
Покупать НЗ больше не буду. То что нравится, использую, а новинки больше меня не интересуют.  За последнее время одни разочарования. Красный идеал у меня не стойкий. Блеск бриллиантов - сломан пульверизатор и тоже не стойкий. Сезон желаний - один спирт. За-то новенький Ангел от Мюглера играет на волосах и переливается даже после мытья.

Подвожу итог - лучше одни дорогие духи раз в два месяца - хотя-бы, чем несколько от НЗ на ту же сумму.

429

клара написал(а):

Девочки ,а ведь не так много и осталось
Моё украшение  синии 2 флакончика
Мой Идеал зелёный
Жизнь в розовом
Зелёный чай ,Белый чай
Очаровательную шалунью

Что-то я не наблюдаю в этом списке Цветок ночи. Вы его уже купили или не понравился при затесте?

А я разочарована в "Жизнь в розовом". Не скажу, что его не слышу при носке, но ощущения - будто и нет аромата. Даже и описать его затрудняюсь, вяленький он какой-то на мне, лениво сидит, очень тихо звучит. Вообщем: без радости была любовь, разлука будет без печали.

430

diagonale
Не относитесь к этому с такой серьезностью

Покупать НЗ больше не буду. То что нравится, использую, а новинки больше меня не интересуют

. Мы женщины и наше настроение так переменчиво...! Захотели поиграть в НЗ - поиграли, захотим Люксов - побалуем себя и этим. Это все наши женские причуды и шалости, мы и сами не знаем, чего через час захотим, особенно если нас куда-нибудь занесет, даже и в НЗ. И может это будет и не парфюм, а лак для ногтей или крем для ножек???!!!

431

:flag:

Отредактировано Люсия (2011-05-12 21:14:41)

432

diagonale написал(а):

Покупать НЗ больше не буду. То что нравится, использую, а новинки больше меня не интересуют.  За последнее время одни разочарования. Красный идеал у меня не стойкий. Блеск бриллиантов - сломан пульверизатор и тоже не стойкий. Сезон желаний - один спирт. За-то новенький Ангел от Мюглера играет на волосах и переливается даже после мытья.

Подвожу итог - лучше одни дорогие духи раз в два месяца - хотя-бы, чем несколько от НЗ на ту же сумму.

Лариса. Значит пришло время. Надо действовать. Хочется и нравится, значит это точно Ваше на этот период жизни.
У меня уже это прошло. Мне теперь очень уютно в Нз. Люксы стоят, вернее лежат спрятаны в шкафчиках.
Может вернется желание. Пока нет. Мне не удобно ходить в люксах. Кругом не та жизнь. Не поймут. :dontknow:

433

Оленушка написал(а):

А я разочарована в "Жизнь в розовом". Не скажу, что его не слышу при носке, но ощущения - будто и нет аромата. Даже и описать его затрудняюсь, вяленький он какой-то на мне, лениво сидит, очень тихо звучит. Вообщем: без радости была любовь, разлука будет без печали.

Оленушка! Вяленький это просто тихо сидит или просто невнятный, неинтересный.?
Я просто им заинтересовалась.
Цветок ночи у меня теперь как  мягкое успокоительное. Уютный такой. :flirt:

434

Оленушка написал(а):

мы и сами не знаем, чего через час захотим, особенно если нас куда-нибудь занесет, даже

Ага ,меня уж точно заносит . Я азартная дама ,да скучно мне . Дети разъехались ,а так НЗ очень интересно .   И я чего-то сегодня притомилась в парфюмке от Эсти Лаудер . Видать не мое ,и детке не подошёл . Так что буду поливаться НЗ ,тем более ценителей селективов и нишевой парфюмерии рядом не наблюдается .

435

diagonale написал(а):

Блеск бриллиантов - сломан пульверизатор и тоже не стойкий. Сезон желаний - один спирт. За

Лариса !!!
На мне Блеск Бриллиантов стоек и пульверизатор отличный . Мой Идеал красный тоже стойкий . Да на мне весь НЗ стойкий .

436

Клар, раз такое дело - выставляет Льны на продажу. Хотя бы деньги вернете.

437

Оленушка написал(а):

Что-то я не наблюдаю в этом списке Цветок ночи.

Меня он ,как-то не увлёк ,не лёг на душу . Я свои парфюмки люблю нежно и они меня любят . Вот Тайна ,масса комплиментов . А я на себе его совсем не слышу . Нет мне ни ёлок с соснами ,ни подгнивших яблок и подземелья  и готики нет . Я не призываю всем любить Тайну ,но я её очень люблю .

438

Apotheke написал(а):

Клар, раз такое дело - выставляет Льны на продажу. Хотя бы деньги вернете.

Лера ,а зачем дочура ведь неполный флакошек отдала ,а 10 миликов уже использовала . Буду одевать иногда .

439

Братец обещал сфоткать мои парфюмки от НЗ и другие . Потом выложу фото .

440

А я подумала, раз совсем несовпаданс, так лучше по крайней мере деньги вернуть - купите себе то, что действительно хочется.

441

Люсия
Жизнь в розовом - я уже через полчаса забываю, что на мне парфюм. Руку к носу подношу - слышу, но мне в нем скучно, и он меня не радует. Такая же реакция у меня на Шанс еще один. Эти два парфюма для меня "серые мышки". На работе отзывов не бывает - у всех прищепки на носах. Хоть дихлофосом облейся - коментариев не будет. Так что тестите, милая Люсия, тестите.

442

Apotheke
Лера ,я уже купила Палому ,в выходные должны привезти . А там посмотрим может опять поскачу в магазин НЗ ,пока цены совсем крутыми не стали .

443

Оленушка написал(а):

Шанс еще один. Эти

Это тоже не моё совсем ,а Жизнь в розовом ещё не тестила толком .

444

У меня волна в НЗ прошла ,когда я покупала парфюм без затеста ,после Дефиле подхожу обстоятельно . Мне нужно чтобы душа лежала к парфюмке .

445

Оленушка написал(а):

Так что тестите, милая Люсия, тестите.

Спасибо большое,Оленушка.  :D
Будем искать с перламутровыми пуговицами. :jumping:

Отредактировано Люсия (2011-05-13 11:23:21)

446

Люсия написал(а):

Будем искать с перламутовыми пуговицами

Люда если честно ,то меня видать тоже Жизнь в розовом не зацепила . Можно было купить с огромной скидкой . Так что можно одну хотелку отложить .

447

Оленушка
клара

А мне как раз Шанс вполне понравился. Грушевочка такая мягкая, ни одной нотой не напрягает. Это отдельно стоящий разряд свежих летних ароматов, которые скорее сами по себе напоминают лето, а не спасают от него. Свежие, терпкие начальные ноты. а потом тепленький мягкий букет цветов, скорее не белого, а какого-то персиково-желтоватого цвета. Они чуть поромантичнее, чем классические водянисто-цитрусовые свежаки. Я с удовольствием относила почти 50 миликов ЕДТ, может покупать больше и не буду, но и не жалуюсь...

Ощущение такое, что в этот аромат хотели засунуть сразу две концепции - Мицуко и Жадор. Нечто среднее между этими ароматами...

448

Оленушка написал(а):

Не относитесь к этому с такой серьезностью

Да я и не отношусь, если бы так было, давно бы уже сделала свои выводы. А настроение и правда переменчивое. Уж сколько раз зарекалась, а всё равно, так и тянет к ним заглянуть. В магазины НЗ приятно заходить, в них мне очень уютно. Напоминают что-то из детства. Мама моя очень уважала Новую Зарю. Особенно духи "Подарочные". Французские духи она как раз не любила, ими тётушка наша увлекалась. Любила Фиджи. Я маме своей и дарила, и приучала, и внушала...., а она ни в какую, всё "Подарочные" ей подавай. Везло отцу, легко было мамочке угодить. :D

449

клара
У нас настолько схожи вкусы на парфюм, что мне можно и не тестить, если вам нравится. Интересно теперь Паломы сравнить, мне понраву больше Дилисовская, так что ждем субботы.

450

Оленушка написал(а):

Интересно теперь Паломы сравнить, мне понраву больше Дилисовская, так что ждем субботы.

И я жду субботы . Буду сравнивать . А так завтра одену что-нибудь от НЗ . Золотую Москву во парфюмка меня уже полчаса нет в кабинете ,а шлейф остаётся .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.