Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

diagonale
Так интересно быть женщинами, просто фантастика! Так здорово удивлять других, а особенно себя. Мы такие непознанные, такие романтичные и такие неожиданные. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Apotheke написал(а):

может покупать больше и не буду

Вот такие и копятся в шкафчике, а звонкие, загадочные быстро заканчиваются, увы! Ну и любовь к шипровым сказывается!

452

Оленушка
Опишите коробочки от тв от Дилис . В теме ради любопытства.

453

клара
И все же сунусь я к Вам с советом - купите Синюю Лаванду. Ну не может она Вам не понравится. И не дорогая и прямо в нашем вкусе.

454

Оленушка
Окей если дождётся то куплю  Синию лаванду . Не на себя ,так муженька заставлю поливаться .

Отредактировано клара (2011-05-12 23:05:07)

455

Оленушка
А у Вас срок годности какой у Синей Лаванды ,что я видела до 2015 года срок годности .

456

клара
Новенькая Синяя лаванда, которая убежала к сыну тоже до 2015 года. А моя до 2012 года. Только коробки они используют старенькие. Хочу-очень хочу Зеленый ветивер, но пока не попался.

457

клара написал(а):

подхожу обстоятельно . Мне нужно чтобы душа лежала к парфюмке

ПО-моему уже все девочки так подходят. Я тоже выделила кучку любимцев и то, что носибельно, но не повторю.

458

Оленушка

Это точно. Хотя сейчас по сезону все-таки тянешься больше к прозрачным ароматам.

459

Apotheke написал(а):

А мне как раз Шанс вполне понравился. Грушевочка такая мягкая, ни одной нотой не напрягает. Это отдельно стоящий разряд свежих летних ароматов, которые скорее сами по себе напоминают лето, а не спасают от него. Свежие, терпкие начальные ноты. а потом тепленький мягкий букет цветов, скорее не белого, а какого-то персиково-желтоватого цвета. Они чуть поромантичнее, чем классические водянисто-цитрусовые свежаки. Я с удовольствием относила почти 50 миликов ЕДТ, может покупать больше и не буду, но и не жалуюсь...

Лера вот и мне Шанс еще один нравится. Грушка очень соблазнительная. Не дурен это точно. :flag:
Лапушка, ну очень приятный и не вульгарный это точно. :love:  Это радует.(меня).
Вот буду теперь искать Жизнь в розовом. Посмотрю. Может мне тоже понравится. Люблю загадочные и нежные ароматы.

460

Люсия написал(а):

Лапушка, ну очень приятный и не вульгарный это точно.   Это радует.(меня).

Я рада за Вас Люсенька ,это хорошо когда радует .

461

Девочки ,вот такой вопрос.У многих есть парфюмки НЗ и наверное есть те,которые уже просрочены по дате,вопрос в том меняется ли со временем запах у них или он тотже остается.Почему спрашиваю,вот все не могу нарадоваться на свою просроченную(до 2009г) "Очаровательную шалунью" и думаю,а может свеженькая совсем по-другому пахнет ???Надо срочно искать новую чтобы иее протестить o.O

462

Семицветка

Максимум что вы теряете, это некоторую объемность аромата из-за выдыхания начальных цветочных нот. Роза подсядет, немножко меньше будет играть ландыш, а все остальное - то же самое.

Если честно, то я не очень замечаю в старых флаконах НЗ какие-то суровые изменения в аромате. Вроде все, как по стандарту.

463

Успокоили.А то у меня были ассоциации,если просрочены духи,значит прокиснуть должны...

464

Вам любой парфюман скажет - если винтажи правильно хранить, то сохранность аромата в разумных временных пределах вполне достижима.

465

А я сегодня опять нашла Танго страсти в духаж ,будь они неладны .  Сижу сравниваю с другой Тангой тоже просроченной . На одной руке пахнет почти ,как КОКОТ ,на другой Танго Страсти в пв . Может уже глюки ? Мне надо лечится ,я себе уже диагноз нарисовала . Я ведь поскакала ,после работы по малым городам моей КАлининградской области . Правда за триста киллоиетров не отъезжала ,но ................ Итог нашла Дзинтарс снятые давно ,но не зачепили . Вот сижу в Тангах ,как  ????????  На одной руке парфюм орёт ,на другой тихо играет  . :writing:  :D

466

клара
говорили же, что первыеще духи Танго были клоном Коко.
А я сегодня лак купила, взяла с перламутром. Какой замечательный там перламутр, ненавязчивый.  Отличный лак. И еще взяла-таки красный Коктейль. Мне понравился, вкусный, мягкий, чуть-чуть дымный. как-будто чай цветочный.

467

А я вот завтра на дачу еду пахать-сажать,вот выбираю чем надушиться.В итоге осталось 2 аромата Очаровательная шалунья и Ароматовское яблоко+бегония оба травяные,у Шалуньи запах покрепче яблоко+бегония слетает быстро ,так что "Аромат" Шалунье  не товарищ!!!

Отредактировано Семицветка (2011-05-13 21:14:26)

468

Helene написал(а):

говорили же, что первыеще духи Танго были клоном Коко.

Так они разные ,фиг теперь уже разберёшь  .  В одном флакошке так пахнут в другом подругому . Оба флакона по 15 мл .Вот сижу и задаю себе вопрос ,а зачем тебе это надо -ответа нет . Я чего сегодня всё на люксы поглядывала . Уж куда меня заносит .

469

Семицветка
Не волнуйтесь)) Нужно очень постараться, чтобы духи прокисли))
Люди покупают парфюмки, которым по 50-40 лет...)

470

Что-то скучно у нас на форуме без Птицы- Ниночки . Что-то вяло обсуждаем парфюмки . А я завтра получу свою Палому . И на этом я (наверное ) успокоюсь.

471

У нас в магазине появилось Дефиле золотое, тоже не впечатлил, какая то душная нота во всех четырех. Купила Орхидею в черном (снова стали выпускать), Серебристый ландыш в 16 мл в органзе ииииии - Зеленый ветивер - мечты сбываются! Теперь знаю, как пахнет ветивер. Этот точно мужской аромат.

472

ВСё у меня ломка началась ,ничего не хочу . На меня сегодня ,как на овцу смотрели ,когда я покупала прсроченное Танго Страсти в  духах . Как детки говорят колбасит по чёрному . КАк гляну на свои залежи ,аж в дрожь бросает . Наверное со стороны смотрюсь,как Демон ночи глаза горят ,руки в треморе -жуть . Нет бы зайти и купить себе одну люксовую парфюмку по душе .  Ставить не куда и одеть нечего . Тоска !!!!

473

Оленушка написал(а):

нас в магазине появилось Дефиле золотое, тоже не впечатлил, какая то душная нота во всех четырех. Купила Орхидею в черном (снова стали выпускать), Серебристый ландыш в 16 мл в органзе ииииии - Зеленый ветивер - мечты сбываются! Теперь знаю, как пахнет

Вот ,а я в ломке - ничего не хочу .

474

Сижу ,как в лавке кругом книги и духи .  Ладно знакомые за 28 лет к книгам привыкли ,а вот от духов у них глазки на лобики лезут .

475

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ларик, не мы одни такие двинутые. Среди вменяемых и очень известных людей тоже такие есть. Константин Райкин, например.:)

476

Apotheke написал(а):

Ларик, не мы одни такие двинутые. Среди вменяемых и очень известных людей тоже такие есть. Константин Райкин, например

Я в своём селе-городе-посёлке одна такая  сдвинутая . Мне аж стыдно уже . Я и у себя в Янтарном парфюмки покупаю то маме ,то в подарок ,то знакомой . Пора искать другую забаву .

477

В принципе, можно. По крайней мере, не с нуля начинать искать, куда душу вложить. Коллекция-то уже есть. :)

478

клара написал(а):

Мне аж стыдно уже

К сожалению, чтобы начать стыдиться своей глупости, мы вначале должны ее совершить...
Утешайтесь, Лариса, тем, что Вы - не одна такая...
Мы все тут... такие несчастные... :D

Отредактировано Happy (2011-05-14 00:41:25)

479

И каждый не верен знак,
В решеньи каждом - ошибка (с)  :dontknow:

Отредактировано Happy (2011-05-14 08:41:13)

480

клара написал(а):

Наверное со стороны смотрюсь,как Демон ночи глаза горят ,руки в треморе -жуть .

Забавное сравнение. Лариса, просто, наверно, пока походить в другие магазины. Я вот недавно прошлась по обувным - очень долго себе искала туфли, чтобы и красиво и удобно (надоело знаете ли разнашивать, себя мучить). После этого спокойнее стала в парфюмерные отделы заходить.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.