а у меня кроме духов и книг (тоже книги скупаю) еще и любовь к сумкам и бижутерии. ((( у меня букет диагнозов. ой мама так стыдно за опечатку ))))
Отредактировано belinda (2011-05-14 10:05:38)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
а у меня кроме духов и книг (тоже книги скупаю) еще и любовь к сумкам и бижутерии. ((( у меня букет диагнозов. ой мама так стыдно за опечатку ))))
Отредактировано belinda (2011-05-14 10:05:38)
belinda
а у меня кроме духов и книг (тоже книги скупаю) еще и любовь к сукам и бижутерии. ((( у меня букет диагнозов.
Хорошая оЧеПЯтка вышла
Девочки весело с вами на этой теме.
diagonale
Так интересно быть женщинами, просто фантастика! Так здорово удивлять других, а особенно себя. Мы такие непознанные, такие романтичные и такие неожиданные.
Ну вы прямо в моё досье заглянули, впечатляет.
вот недавно прошлась по обувным - очень долго себе искала туфли, чтобы и красиво и удобно (надоело знаете ли разнашивать, себя мучить). После этого спокойнее стала в парфюмерные отделы заходить.
Ох Лена ,если бы у меня тяга ,к шмоткам и обуви была ,как у сесты с мамой ,а то нет её у меня . Я уж думала может открытки собирать начать ,даже одну купила . И что сегодня полилась Сезон мечтаний от НЗ и так мне захотелось Промис от Кашарель . Ну ладно любимые у меня есть от НЗ ,а другие зачем ? А ведь опять Хочу всё и что делать ? Я уже даже в темку залезла " КУплю- поделюсь -продам ) и так мне захотелось Дива от Унгаро (незнаю правильно ли написала бренд ) Всё ночь во сне парфюм покупала . Всё Тайну что ли покупать ,заходя в магазин НЗ . А ещё мне очень погравился " Лёгкий бриз " от НЗ . Был у меня один Диариссимо и как хорошо было закончился флакошка ,пошла купила ещё . А теперь опять ХОчу
клара
Так ведь тоже пошла то по обувным - туфель нетути. Пришлось. А подобрать сложно, то некрасиво, то нога плохо себя чувствует - то жмет, то давит, то еще что. Вот и пришлось три дня угрохать.
Но, правда, вчера увидела Марусю красную, да киоск был закрыт, даже цену не узнать (она так стояла, сто цена прикрыта была). Ну вот и как тут?
Ну вот и как тут?
Лена ты хоть Марусю,а меня всё выщеи выше заносит от НЗ и Дзинтарс . Хотя вот мамуля зашла от неё пахнет духами теми ,что я ей отдала . Красивый аромат и шлейф остался . Надо будет спросить от кого духи от НЗ или Дзинтарс .
Я всё равно скажу Тайна -это шедевр от Новой зари . Я очень благодарна за это Новой Заре . Пусть ругаюют и её не понимают ,за то для меня это шедевр . Со всем другим я могу согласиться ,кроме Тайны . Аналогов нет . Как бы не писали , Что похожа . Я благодарна за Блеск Бриллиантов на мне фиалка ,причём лесная ,так пахнет она у нас в лесу .Я благодарна за Мой идеал красный для меня это тоже очень хороший запах и стойкий . Да я за многое благодарна Новой заре .
Отредактировано клара (2011-05-14 19:30:14)
клара
А мне сегодня Сады Нила от Гермес напомнили Тайну!!!
мне сегодня Сады Нила от Гермес напомнили Тайну!!!
Нет нмчего пожожего . Тайна от НЗ есть Тайна .
а вот мне какая то нота напомнила Тайну, и никак не могла избавиться от этой мысли........
Это наверное ладанная дымка мягкая, сладковатая такая... Базовые ноты - может быть... Но не сильно.
Ладан в Интриге 2 сильно выражен?? А то я сомневаюсь правильно ли понимаю запах ладана
Вот ,а я в ломке - ничего не хочу .
Лара, погода никак не устаканится и нас колбасит. У вас погода не подарок сейчас.
Мне пришлось-таки гинкго билобу на грудь попринимать. Попей чего- нибудь общеукрепля-
ющего. В эти дни с ярким солнцем и северным ветром мне так на душу легла "Волшебство
пачули", не передать. Такая лапочка - теплая, ровная, как тихое пение.. успокаивала.
Организм сам решает, чего он хочет, мозги даже не напрягаются. Это как с едой. А если
не знаешь, чего бы съесть, значит ты хочешь пить..
Я вчера была в Шалуньи красной, так она базу выдала как у Тайны Лайт. На одежде красивый след оставила, одним словом Шалунья
Лара, погода никак не устаканится и нас колбасит. У вас погода не подарок сейчас.
Это точно . Погода мерзкая стоит .
Что-то долго ломка длится . Опять ничего не хочу . И Тайна даже не радует .
Что-то долго ломка длится . Опять ничего не хочу . И Тайна даже не радует
Значит нужен передых.
Вот девочки видела сегодня в магазине неподалеку с домом духи Новой Зари, наконец-то появилось хоть что-то из Зари в Казани.Было три флакона по 16 мл.Шалунья красная,Кузнецкий мост (зеленый,кстати один водин с Климой)третье забыла посмотреть как называется ,коробочка долеко стояла вроде синий или серый силуэт на ней был. и надпись на флакошке ....Soir кажется,запах не строгиуй не яркий одним словом запах духов.Видела Заревские одеколоны Шипр,Красную Москву мужской и женский.Так грустно стало,раньше искала,выспрашивала,а тут вот всей красе на полке стоит,толкалась,толкалось...купила маме долгожданную Персидскую Сирень из Букета россии.Но она меня не зацепила.И сестренка еще вчера масло в огонь подлила,сказала что Букет России сейчас называют любимой туалетной водой Бабушек 90-х...Ну надо же так.Да,наверно тоже надо передых сделать.
Ну надо же так.Да,наверно тоже надо передых сделать
Всё это ерунда ,как и кто называет . Вот я сегодня под настроение одела " Блеск Бриллиантов " хорошо пошёл . Весь день на мне и ещё сейчас слышу аромат . Могу с уверенностью сказать стойкий . Для меня это увлечение ,чтобы скрасить свою жизнь . А так купил флакончик и счастлив ,пусть 30 минут,но счастлив . Что-то ищешь ,что-то вынюхиваешь . И в масс-маркете и мидл-маркете можно найти свои шедевры . Я себя так лечу . А уж если чего захочется из люкса ,я себе куплю . А так девочки всем удачных покупок и летнего настроения . Удачи.
Отредактировано клара (2011-05-16 17:41:58)
А я сегодня на встречу одела Кузнецкий мост вечер, сидит на мне моноароматом жасмина. Интересно, я ни кого в метро не придушила? всё-таки душноват он
ромашка
Он, имхо, скорее для зимы...))
Не знаю почему, но тянет на душные ароматы. Это из-за внутреннего настроя, надеюсь, что скоро перейду на весёленькое
Он, имхо, скорее для зимы
А я в чёрной коробке КУз . Мост вечер 30 мл с удовольствием одеваю . Не душит .
А я вчера Жизнь в розовом носила, так мне вдруг там сирень показалась (у нас тепло вчера было, солнышко)
ромашка
Это сродни любви к альдегидным ароматам. Иногда хочется, чтобы сквозь аромат ничего, кроме воздуха окружающегося не пробивалось. Потом приходит спокойствие и уравновешенность, и опять хочется чего-то легкого и воздушного.
Отредактировано Apotheke (2011-05-16 21:54:23)
Apotheke
Да наверно. Не большая депресси с нервозностью и пробудила аппетит на Шалимар и Кузн. мост вечерний, потребность к успокоению
Вот для этого сладкие обволакивающие ароматы и есть. Приводить чувства в порядок. Мы же хорошие! Нам так идет быть вкусными...
А меня сегодня успокаивает " Блеск Бриллиантов " мягкий,как шаль . Стойкий ,как оловянный солдатик . Шлейф ,как облачко вокруг меня . Красота . Даже хочется завтра повторить .
Понимаю.)))
Опасная в любви на мне тоже стойкие .Но дублировать не буду . И этого надолго хватит.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.