Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

а у меня кроме духов и книг (тоже книги скупаю) еще и любовь к сумкам и бижутерии. ((( у меня букет диагнозов. ой мама так стыдно за опечатку ))))

Отредактировано belinda (2011-05-14 10:05:38)

482

belinda

belinda написал(а):

а у меня кроме духов и книг (тоже книги скупаю) еще и любовь к сукам и бижутерии. ((( у меня букет диагнозов.

Хорошая оЧеПЯтка вышла  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Девочки весело с вами на этой теме.

483

Оленушка написал(а):

diagonale
Так интересно быть женщинами, просто фантастика! Так здорово удивлять других, а особенно себя. Мы такие непознанные, такие романтичные и такие неожиданные.

Ну вы прямо в моё досье заглянули, впечатляет. http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

484

Myself написал(а):

вот недавно прошлась по обувным - очень долго себе искала туфли, чтобы и красиво и удобно (надоело знаете ли разнашивать, себя мучить). После этого спокойнее стала в парфюмерные отделы заходить.

Ох Лена ,если бы у меня тяга ,к шмоткам и обуви была ,как у сесты с мамой ,а то нет её у меня . Я уж думала может открытки собирать начать ,даже одну купила . И что сегодня полилась Сезон мечтаний от НЗ и так мне захотелось Промис от Кашарель . Ну ладно любимые у меня есть от НЗ ,а другие зачем ? А ведь опять Хочу всё и что делать ? Я уже даже в темку залезла " КУплю- поделюсь -продам ) и так мне захотелось Дива от Унгаро (незнаю правильно ли написала бренд ) Всё ночь во сне парфюм покупала . Всё Тайну что ли покупать ,заходя в магазин НЗ . А ещё мне очень погравился " Лёгкий бриз " от НЗ .  Был у меня один Диариссимо и как хорошо было закончился флакошка ,пошла купила ещё . А теперь опять ХОчу

485

клара
Так ведь тоже пошла то по обувным - туфель нетути. Пришлось. А подобрать сложно, то некрасиво, то нога плохо себя чувствует  - то жмет, то давит, то еще что. Вот и пришлось три дня угрохать.
Но, правда, вчера увидела Марусю красную, да киоск был закрыт, даже цену не узнать (она так стояла, сто цена прикрыта была). Ну вот и как тут?

486

Myself написал(а):

Ну вот и как тут?

Лена ты хоть Марусю,а меня всё выщеи выше заносит от НЗ и Дзинтарс . Хотя вот мамуля зашла от неё пахнет духами теми ,что я ей отдала . Красивый аромат и шлейф остался . Надо будет спросить от кого духи от НЗ или Дзинтарс .

487

Я всё равно  скажу Тайна -это шедевр от Новой зари . Я очень благодарна за это Новой Заре . Пусть ругаюют и её  не понимают ,за то для меня это шедевр . Со всем другим я могу согласиться ,кроме Тайны . Аналогов нет . Как бы  не писали , Что похожа . Я благодарна за Блеск Бриллиантов на мне фиалка ,причём лесная ,так пахнет она у нас в лесу .Я благодарна за Мой идеал красный  для меня это тоже очень хороший запах и стойкий .  Да я за многое благодарна Новой заре .

Отредактировано клара (2011-05-14 19:30:14)

488

клара
А мне сегодня Сады Нила от Гермес напомнили Тайну!!!  :idea:  :blush:

489

Renata написал(а):

мне сегодня Сады Нила от Гермес напомнили Тайну!!!

Нет  нмчего пожожего .   Тайна от НЗ есть Тайна .

490

а вот мне какая то нота напомнила Тайну, и никак не могла избавиться от этой мысли........ :dontknow:

491

Это наверное ладанная дымка мягкая, сладковатая такая... Базовые ноты - может быть... Но не сильно.

492

Ладан в Интриге 2 сильно выражен?? А то я сомневаюсь правильно ли понимаю запах ладана

493

клара написал(а):

Вот ,а я в ломке - ничего не хочу .

Лара, погода никак не устаканится и нас колбасит. У вас погода не подарок сейчас.
Мне пришлось-таки гинкго билобу на грудь попринимать. Попей чего- нибудь общеукрепля-
ющего. В эти дни с ярким солнцем и северным ветром мне так на душу легла "Волшебство
пачули", не передать. Такая лапочка - теплая, ровная, как тихое пение.. успокаивала.
Организм сам решает, чего он хочет, мозги даже не напрягаются. Это как с едой. А если
не знаешь, чего бы съесть, значит ты хочешь пить.. :suspicious:

494

Я вчера была в Шалуньи красной, так она базу выдала как у Тайны Лайт. На одежде красивый след оставила, одним словом Шалунья

495

Цикада написал(а):

Лара, погода никак не устаканится и нас колбасит. У вас погода не подарок сейчас.

Это точно . Погода мерзкая стоит .

496

Что-то долго ломка длится . Опять ничего не хочу . И Тайна даже не радует .

497

клара написал(а):

Что-то долго ломка длится . Опять ничего не хочу . И Тайна даже не радует

Значит нужен передых.

498

Вот девочки видела сегодня в магазине неподалеку с домом духи Новой Зари, наконец-то появилось хоть что-то из Зари в Казани.Было три флакона по 16 мл.Шалунья красная,Кузнецкий мост (зеленый,кстати один водин с Климой)третье забыла посмотреть как называется :dontknow: ,коробочка долеко стояла вроде синий или серый силуэт на ней был. и надпись на флакошке ....Soir кажется,запах  не строгиуй не яркий одним словом запах духов.Видела Заревские одеколоны Шипр,Красную Москву мужской и женский.Так грустно стало,раньше искала,выспрашивала,а тут вот всей красе на полке стоит,толкалась,толкалось...купила маме долгожданную Персидскую Сирень из Букета россии.Но она меня не зацепила.И сестренка еще вчера масло в огонь подлила,сказала что Букет России сейчас называют любимой туалетной водой Бабушек 90-х...Ну надо же так.Да,наверно тоже надо передых сделать.

499

Семицветка написал(а):

Ну надо же так.Да,наверно тоже надо передых сделать

Всё это ерунда ,как и кто называет . Вот я сегодня под настроение одела " Блеск Бриллиантов " хорошо пошёл . Весь день на мне и ещё сейчас слышу аромат . Могу с уверенностью сказать стойкий . Для меня это увлечение ,чтобы скрасить свою жизнь . А так купил флакончик и счастлив ,пусть 30 минут,но счастлив . Что-то ищешь ,что-то вынюхиваешь . И в масс-маркете и мидл-маркете можно найти свои шедевры .  Я себя так лечу . А уж если чего захочется из люкса ,я себе куплю . А так девочки всем удачных покупок и летнего настроения . Удачи.

Отредактировано клара (2011-05-16 17:41:58)

500

А я сегодня на встречу одела Кузнецкий мост вечер, сидит на мне моноароматом жасмина. Интересно, я ни кого в метро не придушила? всё-таки душноват он

501

ромашка
Он, имхо, скорее для зимы...))

502

Не знаю почему, но тянет на душные ароматы. Это из-за внутреннего настроя, надеюсь, что скоро перейду на весёленькое

503

Happy написал(а):

Он, имхо, скорее для зимы

А я в чёрной коробке КУз . Мост вечер 30 мл с удовольствием одеваю . Не душит .

504

А я вчера Жизнь в розовом носила, так мне вдруг там сирень показалась (у нас тепло вчера было, солнышко)

505

ромашка

Это сродни любви к альдегидным ароматам. Иногда хочется, чтобы сквозь аромат ничего, кроме воздуха окружающегося не пробивалось.:) Потом приходит спокойствие и уравновешенность, и опять хочется чего-то легкого и воздушного.

Отредактировано Apotheke (2011-05-16 21:54:23)

506

Apotheke
Да наверно. Не большая депресси с нервозностью и пробудила аппетит на Шалимар и Кузн. мост вечерний, потребность к успокоению

507

Вот для этого сладкие обволакивающие ароматы и есть. Приводить чувства в порядок. Мы же хорошие! Нам так идет быть вкусными...http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

508

А меня сегодня успокаивает " Блеск Бриллиантов " мягкий,как шаль . Стойкий ,как оловянный солдатик . Шлейф ,как облачко вокруг меня . Красота . Даже хочется завтра повторить .

509

Понимаю.:))))

510

Опасная в любви на мне тоже стойкие .Но дублировать не буду . И этого надолго хватит.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.