Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Девочки совет нужен . На мерзкую погоду ,что можно одеть от НЗ Отпишитесь Плиз :writing:

512

клара написал(а):

Девочки совет нужен . На мерзкую погоду ,что можно одеть от НЗ Отпишитесь Плиз :writing:

Ларочка! Сама в миноре сижу. Хотела на Дурманофф что ли посмотреть. Сайт не открывается.
Мне кажется что надо что-то теплое и мягкое. Что бы в душе уютно стало.
Может Золотая Москва.???? Согреет. :dontknow:

513

клара
Может будет не плохо "Такая красивая" ?
  :dontknow:  :crazy:

514

Люсия написал(а):

Может Золотая Москва.???? Согреет

Людочка надо завтра попробовать . А то уже два дня в одной парфюмке хожу . Щипры не оденешь потеряются .

Отредактировано клара (2011-05-17 19:07:04)

515

Люсия написал(а):

Может будет не плохо "Такая красивая" ?

Людочка  " Такая красивая " -пожар на мне . Подбирайте девочки . А я вечером парфюмки достану и выберу себе . Хотя С Такой красивой -это идея ,надо попробовать .

516

клара написал(а):

Хотя С Такой красивой -это идея ,надо попробовать .

Лариса,у Вас духи или ТД???

517

Люсия написал(а):

Лариса,у Вас духи или ТД???

Люда ,духи . Хотя мне ПВ кажется интересней .

Отредактировано клара (2011-05-17 19:15:10)

518

клара написал(а):

Люда ,духи . Хотя мне ПВ кажется интересней .

У меня тоже духи. Вот надо хапнуть будет ПВ. На Дурманофф видела. Но есть ли она в наличке вот в чем вопрос. :D

519

Люсия написал(а):

Но есть ли она в наличке вот в чем вопрос

У нас она стоит около 400 рублей . Хорошую вы мне идею подкинули Людочка с " Такой красивой " и мне так захотелось её завтра одень . Посмотреть ,как она себя в сырость поведёт .

520

клара написал(а):

Хорошую вы мне идею подкинули Людочка с " Такой красивой " и мне так захотелось её завтра одень . Посмотреть ,как она себя в сырость поведёт .

Да я и сама  вспомнила и захотелось тоже одеть. :blush:  :playful:

521

Люсия написал(а):

Да я и сама  вспомнила и захотелось тоже одеть.

Ну вот Людочка ,возращаемся на  тропу " Вперёд за парфюмом " и уже глаза горят .

522

клара
"Время женщины", "Милая вечером", "Красная Москва" и попытайтесь ещё раз одеть "Такая красивая", меня она нежно как шаль окутывает. У Вас есть "Тайна Лайт"! Почему бы не её

523

ромашка
Клара Красную Москву "не ест"  8-)

524

Renata
Ну Тайну Лайт она любит, тем более судя по отзывам давно её не одевала
А ещё у неё есть такая редкость как "Злато скифов", кстати видела их на Авито за 2500

Отредактировано ромашка (2011-05-17 20:18:55)

525

Renata написал(а):

Клара Красную Москву "не ест"

Убивает наповал .

526

ромашка написал(а):

Время женщины

Время женщины есть ,Милой вечером нет . А Тайну Лайт недавно одевала . Злато Скифов в пв вариант . В :D  :D о сколько у меня советов уже .

527

ромашка
у нашей Клары своеобразный вкус .... :flirt:  8-)

528

да, в такую погоду надо тёплый или сладкий парфюм!!!
Представьте, как в такую погоду можно носить, например, Davidoff Cool water???

529

Renata написал(а):

нашей Клары своеобразный вкус

Под настроение Ренаточка ,под настроение . Но Красную Москву я не одену . Мне в ней мерешется старость  бррр . Вот многие не могут носить Тайну -подвалы ,гнилые яблоки ,елки с соснами ,а мне в кайф .

Отредактировано клара (2011-05-17 20:56:09)

530

Я сегодня Мишку Кутюр от Мишки одевала. Вот база очень схожа с Шалуньей красной и Тайной Лайт (только не бейти меня любители Мишки, сама его обожаю)

531

Renata написал(а):

Davidoff Cool water???

Незнаю такого . Не разу не было .

532

Я у нас видела Красную Москву в спрее за 240 рублей 16 мл . Купить что ли просто ради патриотизма .

Отредактировано клара (2011-05-18 17:24:04)

533

Сейчас у нас сильный дождь . Пойду выгуляю на запястье Золотую Москву . Ох и красива же она .

534

клара
как же так? надо обязательно Красную Москву взять, и намазом ее на запястье, капелюшечку, и на ветерок прохладный. я уверена, она понравится, вот не может не понравится.

Да, насчет Давидофф Кул Воте, у НЗ есть мужская Прохладная Волна как версия Давыдофф. вот

Отредактировано Helene (2011-05-17 22:09:23)

535

Сегодня ходила в Следуй за мной днем. Самая погода для этой парфюмки: около +20, воздух еще влажный, парфюмка нежная, обволакивающая, звучит в унисон с майскими запахами свежей листвы. Красота.
Щас сижу дома в Тайне Лайт. Вкуснаяяяя!

536

Сфоткала свои парфюмки попрбую вставить .

537

клара
"Золотая пачули". Забыла про нее совсем. А ведь такой теплый и красивый аромат. На такую погоду мне кажется будет то что надо.

538

Люсия написал(а):

Золотая пачули". Забыла про нее совсем.

Спасибо Людочка  вот Пачулькой я и польюсь завтра .
Я фотки выложила в " НЕ судите строго "уж не судите ,вся измучилась .)) В дождь и Такя красивая заиграла .

539

Я торчу уже который час в розовом кусту кустовой розы Gala. Чего-то я не ожидала такой стойкости от Галы. Ей богу. Очень приятный прозрачно-чуть пудровый розовый аромат, мало меняется со временем, так и сидит облаком, но совершенно не раздражает. В общем получилась экономичная и приятная покупка.:)

540

Опять делала подход ,ради патриотизма к Красной Москве -не так пахнуть я не хочу . Пусть меня хоть штормовой ветер Прибалтики обдувает . Одну отдала ,чуть сама тогда себя не убила . :idea:

Отредактировано клара (2011-05-18 22:22:07)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.