Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

На Дурманофф парфюм  НЗ подешевела. :dontknow:

542

Люсия
Люсенька интресно почему ?

543

Люсия
Люсенька ,так это же хорошо ,что подешевели ,можно заказать .

544

клара написал(а):

Люсенька ,так это же хорошо ,что подешевели ,можно заказать .

Ларочка, можно конечно.Но у меня почти все хотелки уже есть. :dontknow:
Кстати там Ваша любимая Тайна подешевела значительно. Вот к чему бы это не знаю.???

545

Люсия
Пошла на Дурманофф :mybb:

546

Погода у нас меняется со скоростью ветра и незнаешь ,что одеть . Хочется и это и то .  И мечешься ,как заяц от НЗ к Дзинтарсу и опять покругу . Что-то опять ломка начинается . Уж определиться бы .

Отредактировано клара (2011-05-19 20:04:20)

547

Что-то тема у нас поскучнела нет Птицы- Ниночки ,да и другие показываются редко наверное лето пришло .)) 
Я сегодня одела Мой Идеал красный ананасы были чуть =чуть ,а потом роза  всё мне розы выдают парфюмки .))
Вот появилась хотелка Мой идеал зелёный ,но меня смущает в нём арбуз . Надо потестить основательно .
Девочки у кого есть Мой Идеал зелёный отпишитесь плиз. :writing:

548

клара написал(а):

Вот многие не могут носить Тайну -подвалы ,гнилые яблоки ,елки с соснами ,а мне в кайф .

Что касается моего случая - очень верно вы выразились. А то я не могла понять что же мне напоминает Тайна. Были, конечно, смутные догадки, но мне просто было стыдно себе признаться о подвалах :dontknow: . Вот не повезло мне  с этим парфюмом, никак не садится на меня, увы... :'(  Это мое единственное разочарование среди парфюмок от НЗ, имеющихся у меня.

549

клара
У меня есть Идеал зеленый. Да арбуз чувствуется в начальной ноте и именно он даёт сочную свежесть, потом раскрывается лепестками жасмина. Вот остальных нот мой нос так сильно не чувствует. На начало леьто не плохо. Потестите в магазине, на мне вот они при затести зимой по другому сели

550

клара
А мне арбуз ни капельки не слышится. Я не знаю, что это в начале,но на мой нюх только не арбуз. Жасмин да и зеленушка.
А вообще честно говоря я зарей сейчас очень редко пользуюсь, к Дзинтарсу душа больше лежит

551

ромашка
Iren
Спасибо ,девочки принюхаюсь .

552

Мимоза
Я даже незнаю почему у меня так прикепело к Тайне . Люблю её нежно . На меня красиво садится,красиво раскрывается и даёт шикарный шлейф .

553

ромашка написал(а):

У меня есть Идеал зеленый. Да арбуз чувствуется в начальной ноте и именно он даёт сочную свежесть, потом раскрывается лепестками жасмина

Ой,а явот скучаю по зеленому идеалу,хотя он у меня в дезике был и мне почемуто в нем не сам арбуз,а арбузные корки в нем слышились, но свеженький на лето как раз.

554

Семицветка написал(а):

нем не сам арбуз,а арбузные корки в нем слышились, но свеженький на лето как раз.

Я вот в Дзинтарсе сталкнулась с арбузом ,что то не то мне было . Теперь хочу и боюсь покупать Мой Идеал зелёный . У нас нет в 16 мл ,есть только пв . Буду подходить основательно .

555

клара
Да присмотритесь для начала, не берите его сразу, тем более нет в 16мл. Насколько я знаю Ваших любимчиков, боюсь Вам его советовать купить

556

ромашка
Хотя Моё украшение зелёный мне даже очень понравился ,. Люксовые в таком направлении вызывают тошноту ,а НЗ нормально . Интересно почему ?

557

Я не скажу ,что я от всего у НЗ в восторге ,но многое нравится и ношу с удовольствием . Вот очень понравился Лёгкий бриз из Дух Духов .  Русская красавица пошла в шкапчик парфюм ошибок  туда же Моё украшение розовый  ,Такая красивая-на догорающий костёр . Так что я наверно не голубых кровей . Если Мой идеал зелёный будет пахнуть ,как парфюи ФАм от Хуго Босс то это явно не моё . Ох и тошно мне в этом Хуго Боссе . Пойду отмываться .

558

Всё спускаюсь с небес на землю  . Если в люксе у меня сплошь разочерования . Уж лучше  родная Новая Заря ,сосед Дзинтарс  и Дилис .

559

Спустилась !!!!! Смыла с себя любопытство и полилась Моим украшением зелёным ну до чего хорош !!!!! Все таки  я так и останусь любителем одного парфюма в люксе " Диариссимо " Больше не хочу эксперементов . Да  и не заморачиваюсь я люксами . Да интересно не отрицаю . Благодаря форуму я открыла для себя Тайну от Новой зари (ну до чего хороша ) Вот опять сбегала на Дурманофф начиталась отзывов про " Очаровательную шалунью " Теперь хочу . Единственное с кем я подружилась это с Элизабет Арден (правда  вроде это не люкс ) .

Отредактировано клара (2011-05-21 01:12:11)

560

клара написал(а):

Я вот в Дзинтарсе сталкнулась с арбузом ,что то не то мне было

По-моему арбуз заявлен в Лаки фэнтэзи.

561

Не люблю арбузов, ананасов, дынь... :suspicious:
А также малины и др. сладких ягод и ярко выраженного лимона...

Отредактировано Happy (2011-05-21 11:10:50)

562

клара написал(а):

Благодаря форуму я открыла для себя Тайну от Новой зари (ну до чего хороша )

Тайна и для меня открытие, красивый парфюм.

клара написал(а):

Всё спускаюсь с небес на землю  . Если в люксе у меня сплошь разочерования

А я набираю обороты, скоро наверное начну отливанты покупать на распробу. Так хочется всё познать.

563

клара
Энтот арбуз там со сладостью - жестко достаточно для меня оказывается

564

diagonale написал(а):

скоро наверное начну отливанты покупать на распробу

Примите добрый совет: покупайте всего лишь пять миликов (хотя обычно предлагают 10).
Если Ваше - кУпите иной объем))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif 
Если нет - при Вас останутся и Ваши денежки (частично))), и вместе с тем - новый опыт))

565

Happy написал(а):

Примите добрый совет

Спасибо.

566

Приветик ВСЕМ девушки!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Лежала в больничке! И вот что обнаружила!
Соседка по палате каждый день поливалась духами один в один Сердце Океана!!! Да так сильно что сходство 100% не возможно не заметить, так вот когда спросила что это она показала флакон Acqua di Gio Giorgio от Armani, год создания 2010.  :O  Дык, Сердце океана уже давно на парфюмерном рынке у НЗ  :flirt:, а точнее с 1998года...

Отредактировано Птица (2011-05-21 14:32:44)

567

Ниночка, ура, что ты дома!!!!! Что случилось? почему в больнице? без тебя было очень скучно.... простите за офф здесь.

568

Птица
Нина! Очень рада Вас  видеть. Очень надеюсь что все хорошо закончилось.
Болячки они не кому проклятые не нужны. Поправляйтесь окончательно. ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

Отредактировано Люсия (2011-05-21 19:31:25)

569

Спасибо девочки!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Все замечательно! Тоже по вам скучала! Только вот к парфюмкам не могу подходить - насморк :dontknow:

570

Уважаемые знатоки и почитатели парфюмерии от НЗ, я просто не осилю все части этой огромной темы :dontcare: , а совет очень нужен. Сегодня обнаружила в одном магазинчике Шалунью, в красной коробочке, 16 мл. Тестить, конечно же не дали, а нюхая флакончик, я естественно, ничего не поняла. На фрагрантике отзывов об этом парфюме нет. На durmanoff.ru прочитала пирамидку и очень уж озадачили меня ее ноты, вернее их сочетание, не могу представить аромат парфюма. Там же на durmanoff прочитала в отзыве, что Шалунья напоминает Нину Ричи Яблоко. А мне это Яблоко что-то не очень :| . кто-нибудь еще улавливает эту схожесть? вот пирамидка, на всякий случай.
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин.
Боюсь ошибиться с этим ароматом, как с Тайной, например, которая мне ну никак не подходит...простите, поклонники этого аромата :blush: . Буду ждать ваших советов.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.