Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Apotheke
Здесь в какой-то серии уже выкладывали эту ссылку. Мне не понравилось. Вот честно у меня язык не поворачивается обзывать ка-шкой и ужасом, то что мне не нравится, есть ведь много людей кто в восторге, мне кажется это не вежливо по отношению к людям, невоспитанно и как-то по-колхозному. Русский язык богат настолько что можно очень тактично выразить любую мысль  :whistle:  :writing:  .

Enia
Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  , Меджик найт (Волшебная ночь) очень красивый и нежный парфюм, Тет-а-тет новодел  по жестче будет!

Отредактировано Птица (2011-04-27 10:46:37)

32

Apotheke
А мне очень понравилось. Спасибо за ссылочку. Полный восторг. Цитаты -блеск. Оценки тоже. Ну когда "тамошние забугорцы" от парфюмерии некорректно парфюмы грязью поливают мы тока восхищаемся, что надо же какие смелые и независимые, а своим то, что нельзя?
"Еще одна иллюстрация - как Тонька-сцука погубила вполне приличное производство." Ваще валялась :D

Отредактировано Лилит (2011-04-27 11:03:50)

33

Apotheke

:rofl: Джульетта ...охо..хахаха...Ромео..держите меня...щас упи...сь.. Кто мине слёзы утрет..

34

Эту ссылку давала Helena-Елена, я её тоже давно читала. Согласна не совсем как и у Фанни

35

Птица
Гран Мерси за пирамидку Шалилара..За неимением современного Шалимара,( а чиво за
жженые покрышки бабки, честно заработанные, кидать, имела я минечку забугорного в
далекой юности) Шалилар я обожаю всей душой и он меня тоже. Я делаю один пшик
на солнечное сплетение и... часов пять отменного кайфа обеспечены. Но очень не любит
передоза.

36

Цикада
Лилит

Я вот тоже читала, понимала, что не политкорректно. Но, черт возьми, иногда просто невозможно не захохотать. Действительно, девушка - нехилый парфюмерный критик.

Хотя заезды в реноме (простите за каламбур) Антонины Петровны, это, конечно, совсем не комильфо. Можно было бы и воздержаться от личностей, написать как-нибудь более обтекаемо. А то такие вещи ни от кого ни ко какому поводу впитывать не хочется.

37

Цикада написал(а):

Но очень не любит
передоза.

Ох это точно как есть!

Лилит написал(а):

Ну когда "тамошние забугорцы" от парфюмерии некорректно парфюмы грязью поливают мы тока восхищаемся, что надо же какие смелые и независимые, а своим то, что нельзя?

Ну для меня лично смелость и независимость не заключается в поливании грязью.
Смелость и независимость это вообще другое, но чему удивляться, в нашей нации - это понятие методично вытравливается и подменяется - "поливанием грязью".
Т.е. если полью грязью соседку - я смелая и независимая :dontknow: ? Нет просто хабалка и хамка колхозная  :rofl:

Отредактировано Птица (2011-04-27 11:34:57)

38

Apotheke
в личке

39

Enia
Повезло Вам .

40

Apotheke написал(а):

Хотя заезды в реноме

Не читала про Реноме, пойду гляну...

41

Надоела по жизни вульгарность и бесстыдство.  Как говорила моя одна знакомая мудрая женщина " Что языком желчным болтать-не мешки ворочать"
  Надо меру знать. :mad:

42

Enia
Оксана! С покупочкой Вас.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

43

Ох и весело у нас становится. Хоть на выражение ещё не перешли . Мне плевать и на Фанни и других . Нравится покупаю . Пкрестанет не буду .  Да я НЗ за одну только " Тайну " почитать буду . Да Сердце Океана у меня на ура пошло .О Танго Страсти я молчу, красивая парфюмка .  Иой Идеал (красный ) .Золотая Москва .

44

Птиц - да нет, я просто фигурально выразилась насчет наездов автора этих рецензий на работы Витковской. Я не в прямом смысле духи Реноме имела ввиду.

45

Apotheke написал(а):

А я думала в прямом :) , не нашла я Реноме и слава Богу, а пока поискала, другие прочитала -  :x

Как сказал профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - современные газеты, (он имел введу революционные, а я эти обзоры)
, нельзя читать за обедом (да и вообще), они ухудшают пищеварение... Обычная распоясовшаяся базарная баба, больше я такое читать не буду. Кстати и не только про НЗ гадости, там список большой, всякое встречается, но в люксах она извиняется, мол простите если кого обидела, а в НЗ не церемонится.

клара
И молодец! Это я все со своим любопытством лезу куда не надо...

46

Птица
Нина, ты интервью почитай, там в каком-то она очень даже и неплохо отзывается о НЗ
вот тут за какой-то из годов

47

Helene
Лен, спасибо :) .
Она много говорит и хорошего, но вообще, если человек позволяет себе хамство в любой дозе - это как в навозе цветочки , они есть  :D , но кто захочет их искать и тем более любоваться?  Зачем эти эмоции чужие, да еще и негативные?  :D

48

Девочки спешу поделиться, сейчас в нашей "Копейке" купила себе в маленьком косметическом отделе "Блеск бриллиантов" во-первых совсем не дорого - за 700р (в НЗ по моему они уже подорожали, насколько помню), а во-вторых, очень и очень понравились. Взяла духи 30 мл, на обратном пути надушилась, всю дорогу надышаться не могла, так красив! Спасибо вам за советы. Где-то писали, что похож на "Быть может" или "Может быть" польские, но я сходства не заметила, тем не менее, аромат очень красивый и дорогой.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

49

diagonale написал(а):

Где-то писали, что похож на "Быть может" или "Может быть" польские, но я сходства не заметила, тем не менее, аромат очень красивый и дорогой.

Поздравляю с покупкой!
Это мне они очень напоминают Быть может, такие вот ассоциации из детства :rolleyes: Я когда их купила, стала пользоваться и не могла понять откуда мне пахнет так вкусно знакомо и как будто "Быть может" мамины, те еще давние, а это Блеск Бриллиантов мне навеял...

Отредактировано Птица (2011-04-27 15:08:11)

50

Люсия
клара
Спасибо вам девулечки!!!!!

51

diagonale
Лариса,с покупкой этого прекрасного аромата. Он у меня праздничный. Элегантный и красивый. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

52

Птицаклара
А в Тайне  реально есть розы!

53

diagonale
С новой парфюмкой, надеюсь будет только радовать

54

Птица
Ниночка, да я согласна с тобой: к людям нужно быть мягше, а на проблему смотреть ширше (с)
Ну в смысле - следить за базаром (с)  :rofl:
Нина, а за З.Амброй поедешь? И если поедешь, то когда?

55

Люсия написал(а):

Надоела по жизни вульгарность и бесстыдство.  Как говорила моя одна знакомая мудрая женщина " Что языком желчным болтать-не мешки ворочать"
  Надо меру знать.

это точно!!!!
Всё обс....ют категоричные подростки - они ещё не мудрые......
у каждого свой вкус и потребности!

56

Птица написал(а):

Она много говорит и хорошего, но вообще, если человек позволяет себе хамство в любой дозе - это как в навозе цветочки , они есть   , но кто захочет их искать и тем более любоваться?  Зачем эти эмоции чужие, да еще и негативные?

А  я недавно поняла, что мне важнее мнение "простых людей", не экспертов, не парфпрофессионалов высокого полета, а тех, кому просто приятно покупать, оценивать и говорить "ласковые слова", и "горевать, если не сложилось" с ароматом.

Отредактировано Myself (2011-04-27 14:52:17)

57

Helene клара Ох а мне так хочется в 36! Я там не была еще ни разу!!! Но выходные большие, аж 3 дня!!! Постараюсь везде поспеть!

58

Renata написал(а):

это точно!!!!
Всё обс....ют категоричные подростки - они ещё не мудрые......
у каждого свой вкус и потребности!

Золотые слова! Мы все родом из детства, и не без греха  :yep:  :D
Myself Конечно!

Такая вот притча в тему:
Сон приснился падишаху: вся родня померла!
Он позвал толкователя, тот сказал - горе вас ждет все умрут и вы останетесь один. Падишах ему приказал отрубить голову.
Позвали другого толкователя - тот грит: У вас будет очень крепкое и хорошее здоровье, такое крепкое, что вы переживете всех своих родственников. Его наградили  :)
Сказано одно и то же, но как по разному звучит!

Отредактировано Птица (2011-04-27 15:07:04)

59

Птица написал(а):

Такая вот притча в тему:
Сон приснился падишаху: вся родня померла!
Он позвал толкователя, тот сказал - горе вас ждет все умрут и вы останетесь один. Падишах ему приказал отрубить голову.
Позвали другого толкователя - тот грит: У вас будет очень крепкое и хорошее здоровье, такое крепкое, что вы переживете всех своих родственников. Его наградили  :)
Сказано одно и то же, но как по разному звучит!

Отредактировано Птица (Сегодня 15:07:04)

Нина! Еще одна мудрость. Прежде чем что-то сказать, надо подумать. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
И еще, слово серебро,а молчание золото. И еще словом плохим можно убить,а хорошим вылечить.  :dontknow:
Народ мудр и добр. :love:

Отредактировано Люсия (2011-04-27 16:03:31)

60

Myself
Розочки показались -это хорошо . Мне так сплошь розы . Сегодня получила комплимент на  Тайну .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.