Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Неееее! Мимоза, господь с вами. Какое Яблоко Риччи! Даже рядом не лежало. Это теплых древесно-пряный аромат восточого направления... Ближе наверное к Маст Картье, Шалимару и прочим подобным. Очень горячий, сухой и сладкий. Чуть звенит пряная горчинка от кумаринов. Совершенно зимний аромат, зимой он крайне уместен.

А сейчас - ну если только вы такие ароматы беспроблемно круглогодично носите, то да...

Отредактировано Apotheke (2011-05-21 17:20:36)

572

Apotheke, огромное вам спасибо за такой быстрый ответ! :cool: Из упомянутых вами ароматов тестила только Шалимар, да и то год назад, но впечатления от затеста помню. Лучше, наверное, пока не брать, а если брать, то ждать зимы. Эх, жалко, увидела я Шалунью сегодня, а не 3 дня назад...а то у нас 3 дня назад снег сутки шел...зима вернулась на 2 дня, можно было бы затестить :D

573

Мимоза
Если не любите яблок от Нины, то лучше не берите без затеста, так как есть общие нотки.
Птица
С выздоравлением!

Happy написал(а):

Если нет - при Вас останутся и Ваши денежки (частично))), и вместе с тем - новый опыт))

Я тоже этого придерживаюсь, так как и при затесте не всегда правильно можно оценить, а вот когда оденешь на себя пару раз можно понять твой парфюм или нет.

574

Ну может еще Самсару Герленовскую чуть напоминает. В любом случае где-то туда аромат точно.

575

ромашка
Спасибо за ваш совет. Завтра, наверное, опять схожу в эту лавочку, там еще Злато скифов было, надо бы прикупить еще один флакончик к имеющемуся, пока есть возможность. Злато скифов я очень люблю. Заодно спрошу еще раз про Шалунью, может все-таки дадут брызнуть разочек.

576

Apotheke
Эх, Самсару, к стыду своему и сожалению  :blush: не приходилось обонять. Но направление этих ароматов поняла.

577

Мимоза
Я бы не сказала что Шалунья зимний вариант. Я совсем недавно носила. У меня правда в п\в, мягче наверно. Мне нравится

578

Ромаш, я специально всегда оговариваю - если это направлении в парфюмерии одно из любимых, то большой сезонной разницы вроде бы и не должно быть. Конечно, это аромат не плотный шиприще, который действительно очень сезонен. Шалунья попрозрачнее и посуше. Думаю, особо давить авторитетом не будет.:)

579

ромашка
Теперь передо мной вопрос - брать или не брать?:question: Наверное надо брать... 300 руб. - деньги небольшие в принципе...если что - до зимы  постоит...да и опять же для коллекции неплохо.

580

Если 300 рэ не критичная сумма, то я бы, наверное купила. Во всяком случае, если уж так говорить, то Шалунья красная - это что-то вроде винтажей в коллекции НЗ. Многие современные ароматы в общем могут быть так себе... Я бы сказала, это все-таки духи, а не освежитель воздуха. Это точно.

581

Apotheke написал(а):

Думаю, особо давить авторитетом не будет

Не в коем разе. Я просто высказала свои впечатления. И если уж на то пошло, то у Вас поболе опыта чем у меня и я всегда прислушиваюсь к вашему мнению

582

Сделала заключения:на моей коже многие ароматы сидят совершенно по-другому,чем например на одежде или волосах.Для многих конечно же это не новость,но для меня прорыв.Тяжело в ученье -легко в бою. Сегодня на ночь попробую на себя Красную москву нанести,до этого на бумагу только,да на платочки :rolleyes:

583

Семицветка написал(а):

Сегодня на ночь попробую на себя Красную москву нанести,до этого на бумагу только,да на платочки

Снимаю перед Вами шляпу .

584

Птица
Ниночка С выздоровлением . Я очень соскучилась .

585

Я сегодня была в Лету ,потестила Мицуко и Самсару . Восторга парфюмки не вызвали . Мучила себя бедную (дура ) ,но нашла один бренд правда название забыла (овца одела новые туфли )стоит правда ,как поломанный боинг ,но есть аромат очень схожий с Тайной НЗ . В итоге купила " Очаровательную шалунью " 25 мл -духи . Цена  290 рублей ,но сами духи мне понравились . Мой идеал зелёный -одни арбузные корки  не моё . Вот сейчас отдохну и основательно потестю  Оч шалунью ,но могу сразу сказать подсолнухов мне в ней нет . :writing:

Отредактировано клара (2011-05-22 00:44:19)

586

diagonale написал(а):

А я набираю обороты, скоро наверное начну отливанты покупать на распробу. Так хочется всё познать.

Не я не хочу отливанты . Это надо ждать . У нас в Калининграде этого нет .  Да и больше если честно неочень охота . Сейчас вот открою Оч.Шалунью и буду получать удовольствие . Я уж лучше по НЗ и Дзинтарс .

587

Я всё больше убеждаюсь ,что парфюм у НЗ намного лучше в большем объеме . У меня Тайна в 16 мл и 32 мл . В 32 мл аромат тоньше не такой резкий . А Оч шалунья я в ней розу слышу ,жасмин и ландыши . Ландыши больше всехслышу ,а шлейф тоже красивый . ВСё таки я люблю наш парфюм . Что-то с люксом у меня не складывается . Только с Арден к ней у меня почему-то нежные чувства . Вот такая я  :dontknow:

Отредактировано клара (2011-05-22 00:59:37)

588

Семицветка
я тоже планирую Красную Москву приобрести, но всё под руку что то другое попадается!!!
Сегодня Экскламейшн от Коти купила,  Kookai и Rasasi приглянулись, так что Красная Москва опять в очереди
Но обнаружила, что на рынке можно найти по старой цене, а то в магазинах дороже стала!

589

Слышу ландыши в Очаровательной Шалунье и это мне ещё больше начинает нравится . Пойду понюхаю живые ,стоит у меня букетик собранный мной вчера в парке .

590

Renata написал(а):

Kookai

Это ,что за зверь такой ?

591

Renata написал(а):

так что Красная Москва опять в очереди

Решиться ещё раз на подвиг что  :D ли

592

Вот спешу отписаться по Красной москве наносила на запястье и на логтевой сгиб.Не сдружились мы с ней пока...Часика через полтора после нанесения запах стал помягче ,но горькие нотки так и остались и ни шлейфа ни раскрытия.Мне показалась,что Москва предпочитает дам постарше меня,но все таки я ее очень уважаю.Недавно узнала,что обе мои бабушки очень любили Красную Москву)))

593

Все-таки купила сегодня Шалунью без затеста. Дома пшикнула на запястье. Боялась, что будет похож на Тайну, но нет, никаких неприятностей не случилось. Также сходства с Яблоками Нины Риччи не углядела. Честно скажу, что пока не совсем еще поняла этот аромат. Услышала ладан, показалось какое-то сходство с Волшебством пачули от НЗ, хотя пачулей никаких в Шалунье не заявлено. Часа через два появилась какая-то мягкость и плавность. Аромат действительно больше подходит для холодного времени года. О покупке не жалею, буду разнашивать позже, ближе к осени. Думаю, мне должно понравиться. Спасибо Apotheke и Ромашке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  за участие в моей парфюмерной судьбе.

594

А у меня "  Очаровательная шалунья " ведёт себя очень хорошо . Раскрывается красиво . И это после флакончика 16 мл который я подарила . В 25 мл совсем не так .  Свежескошеное сено ,но непрелое ,как мне выдал Дилис № 4 . И ванили оглушающей я не слыщу . На мне тонкий красивый шлейф . Я даже и не поняла,что это от меня так хорошо пахнет . И дешёвости в них я не слышу совсем . Мне ещё повезло ,что купила за 290 рубдей на Дурманофф 460 ,а у нас 550 рублей по лакам . А я в отовом магазине покупала . Очень долго к ним подходила  . Вчера весь день относила " Лёгкий бриз " очень мне он по душе пришёлся .

Отредактировано клара (2011-05-22 14:04:36)

595

Семицветка написал(а):

,но горькие нотки так и остались и ни шлейфа ни раскрытия

Вот ,что и требовалось доказать .НЕ могу я её выносить эту Красную Москву . Может она и хороша была в 50ых годах.

596

Птица
Ниночка, с выздоровлением!

597

Ну не знаю, девочки. по мне Красная Москва оченно хороша. Сначала горьковатость, потом красотень, и даже горечи то не слишком мне положили. Как говорят наши деушки - химия кожи.
На мне вот Тайна, сколько ни мучилась, не раскрывается и все тут. Из 20 раз только дважды показалась, а в остальное время - ну, в общем, не красота (и еще мягко сказано).

Отредактировано Myself (2011-05-22 14:30:37)

598

Myself написал(а):

Из 20 раз только дважды показалась, а в остальное время - ну, в общем, не красота (и еще мягко сказано).

Вот ,а на мне  Красная москва выдаёт нафталин ,а Тайна одни розы и много роз .

599

Девочки !!!! Отпишитесь плиз о Синей лаванде -мужской парфюм . Можно ли его одевать дамам ? И есть ли различая видела парфюм срок годности до 2015 года . (Лень листать всю тему ) :writing:

600

Птица
Нинуля, не болей!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.