Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

клара написал(а):

Я всё больше убеждаюсь ,что парфюм у НЗ намного лучше в большем объеме

Я это тоже заметила, как ни странно, хотя казалось бы должно быть наоборот)) Человек купил пробник, понравилось, купил большой объём.

602

Девочки спасибо еще раз всем за теплые слова  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Сегодня опять носила Реноме, какой он все же классный!!!

603

А я сегодня в душевных муках . Хотя Оч шалунью оченили . Устала !!!!

604

Птица написал(а):

Девочки спасибо еще раз всем за теплые слова

Нина еще раз с выздоровлением.Ждали и скучали без вас,поправляйтесь и в наши ряды)))А меня вот на розовое потянуло.Целый день Розовым идеалом и Танцем Секси поливалась из дезиков похожи они все таки,ягодные компотики)))Я в последнее время перешла на Легкий бриз.

605

Семицветка написал(а):

в последнее время перешла на Легкий бриз.

Уважаю я Лёгкий бриз от Новой зари . На мне вчера весь день пел и так красиво . И шлейф от него есть . Если уж зять комплимент сделал (а это из мира фантастики )

606

Ниночка, дорогая, с выздоровлением!!!! Ты смотри, того, не болей больше!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

607

Купила "Время женщины". Сладкий тянучий такой, запудрился быстро и красиво. Но не на лето однозначно. В прохладную и дождливую погоду самое оно.

608

Enia написал(а):

Купила "Время женщины". Сладкий тянучий такой, запудрился быстро и красиво. Но не на лето однозначно. В прохладную и дождливую погоду самое оно.

Поздравляю. Аромат красота. На лето тоже можно, но не на солнце когда оно печет. Очень красивый парфюм.

609

Очаровательная Шалунья ну очень красивая и стойкая . У меня флакончик 25 мл . Купила теперь радуюсь ,как ребёнок .

610

Enia
Поздравляю, мой любимец или любимка, как лучше про нее будет?

611

клара
Очаровашка была моей любимицей лет эдак 7-8 назад. Оччень нравилась, потом коллега прикупила и поливалась от души. С тех пор не могу. Правда, недавно подход сделала, вроде ничего так. Лариса, а какая лучше в 16 или 25 мл?

612

Myself написал(а):

сделала, вроде ничего так. Лариса, а какая лучше в 16 или 25 мл?

Лена у меня были в 16 мл  сначала н7равились ,потом что-то на меня накатило подарила . А купила в 25 мл ,ну очень нравится . Вчера одевала ,так всё спрашивали ,что за духи на мне . Шлейф уж больно приятный . Прям цветуший луг . На себе я их не слышу совсем . Да цена им была 29 рублей в оптовом магазине . А в других лавках уже 550 рублей . Так ,что я довольна . Тем более на мне больше замечают парфюм от Новой Зари и Дзитарс ,Дилис . А люксы ,как то мимо . Мне даже обидно . :writing:

613

Enia написал(а):

Купила "Время женщины". Сладкий тянучий такой, запудрился быстро и красиво

Мне тоже нравится " Время женщины " купила по смешной цене .

614

Клара

клара написал(а):

KookaiЭто ,что за зверь такой ?

эсть такой бренд одежды! Средних цен - не дешёвка и не люкс

Когда тестила Красную Москву, коллега сказала, что воняет  :'(
Она любитель нежно сладеньких пудровых

615

Девочки спасибо еще раз за теплые слова http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

клара написал(а):

Да цена им была 29 рублей в оптовом магазине .

:O  Ого вот это цена!!! Тем более флакончик красивый с бантом! Мне нравится Оч.Шалунья в коробке с горохом в 16 мл и в желтой коробке 15 мл. А новая с девушкой не раскрывается на мне, тестила много раз, но ура ее закончила!!!

Renata написал(а):

Когда тестила Красную Москву, коллега сказала, что воняет  :'( Она любитель нежно сладеньких пудровых

Да не обращайте внимания, у всех разные вкусы...

616

Птица написал(а):

Ого вот это цена!!! Тем

Нинуль нолик не дописала ,а цена 290 рублей . В коробке с девушкой 16 мл ,я подарила . а эта Оч Шалунья мне нравится .

617

клара написал(а):

В коробке с девушкой 16 мл ,я подарила .

С девушкой вообще не стоит внимания на мой вкус, Надо покупать либо горохи либо 15мл, либо красивые бутыли. 290 рубликов тоже приятная цена за такие духи!

618

Птица
Спасибо Нинуль ,а то у меня сплошь разочерования .

619

Клар, видела мо закрытую тему - сходите, потестите в Летю Англоманию Вивьен Вествуд. Вам наверняка понравится весь бренд целиком. Уверена.

620

Apotheke написал(а):

Летю Англоманию Вивьен Вествуд. Вам наверняка понравится весь бренд целиком

Лер, я себе уже нашла бренд (название забыла )вот его и хочу ,но стоит ,как поломанный боинг . А если я уж Хочу ,то куплю рано или поздно .
А теперь по теме сегодня весь день в ОЧ Шалунье и до чего смешно народ перебрал на работе почти все известные бренды . Шлейф абалденный и одела я из в 6 утра . Вот и задумаешься тут . Ичего народу надо . Когда в люксе ну никто не замечает УУУУУУУУУУУУУУУ обидно .

621

Что -то скучно у нас стало . Все наверное на дачах .
А я сегодня собрала массу комплементов на Очаровательную шалунью . Даже смешно !!!! На мне она пахнет лесом пргретым на солнце  ,лугом . Не приторная . На себе совсем не слышу за то народ слышит шлейф от меня . Красота .

622

Будем активно носить ,что купили от НЗ и тихо переходить на люксы .

623

Я вчера в Ашане от души полилась Златом Скифов. Не только запястье, а  все предплечье,
да и внутри жилетки заодно. Амбре в первые минуты надо сказать, было вокруг знатное.
Хорошо, что поблизости никого не оказалось. Потом началось самое интересное. В холодных
отделах парфюм  красиво звучал, а в тепле уходил. Потом я почти перестала его ощущать
и даже как-то расстроилась (вот, мол, духи всеж, а такие нестойкие ). На улице было 25
градусов и мой нос совсем его потерял. На другой руке шлейфил аромат от Айзенберга.
Села в метро. Ехать было далеко, в метро холодно, и я реально замерзла, но Злато
заиграло и выдало такую красотень! На уличной жаре оно опять спряталось. Парфюм
понравился мне, но у того Злата, из конца 80х, аромат был насыщенный, глубокий,
шлейфовый. Да, то был шедевр. Нынешняя Коко в EDP мне его очень напомнила.

624

Цикада
У меня Злато в пв отлично звучит и зимой и сейчас . Красивый насышенный ,глубокий аромат .

625

А я вот что сегодня купила

626

Не развернулась картинка, ну ладно.
Где они эти коробки ныкали, не знаю. Жалко, бутылка не такая как раньше. Ну та бутылка вообще шедевральная была. Жалко, картинку потеряла с той бутылкой. аромат горьковато-соленый. стойкость пока не знаю. Где-то немножко похож на Энергию мэра грин.
Кстати, свеженький, годен до апреля 2016. Стоит 192р.  Зеленый ветивер тоже есть у нас, только в мешочках, без коробок. Тут обратная картина - бутыльки есть, коробки кончились

Отредактировано Helene (2011-05-24 21:26:48)

627

У нас сейчас очень тепло, под 30 уже почти днем. Акация цветет, запах стоит одуряющий на весь город. В такой атмосфере никаких парфюмок не слышно. поливаюсь уже неделю раза в 3 больше, чем зимой. Оба Коктейля идут, Ландыш серебристый, Белый чай мужской. Вот синий Коктейль брызнешь зимой на запястье - 3 дня рукав пахнет, шлейфит с руки до носа нормально. Щас надо прям всю себя улить.

628

Helene написал(а):

Щас надо прям всю себя улить.

У нас с утра плюс 20, а сейчас осень самая настоящая плюс 7 градусов . Штормит . Хотя даже при такой погоде Оч шалунья ведёт себя очень хорошо . Мы просто привыкли обливаться от души . Я всё своей маме поражаюсь один пшик  Гала от НЗ и шлейф ей обеспечен . А мы поливаемся от души и всё думаем ,что шлейфа нет . Так вот девочки есть шлейф .

629

Helene
С покупками

630

Helene
Ничего себе покупочка, я даже и не слышала про этот "Остров сокровищ". А он мужской или Ж? Поздравляю. Зеленый ветивер я тоже купила в "шубе", а как еще можно назвать этот мешочек, а можно футляром для очков. Синяя лаванда намного красивее.
Helene
А вы где живете, такая жара у Вас?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.