Синяя лаванда намного красивее.
Я вот хочу купить Синию Лаванду ,но срок годности смущает до 2015 ,вы писали у Вас до 2012 года . А до 2015 отдали сыну . Я так поняла,что разница есть ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
Синяя лаванда намного красивее.
Я вот хочу купить Синию Лаванду ,но срок годности смущает до 2015 ,вы писали у Вас до 2012 года . А до 2015 отдали сыну . Я так поняла,что разница есть ?
Разницы никакой нет. Просто сын забрал себе более новую в коробке. А со сроком до 2012 я купила на распродаже случайно из-за плохой коробочки. Их тогда вообще не было в продаже. Это сейчас появились в фирменных НЗ. Так что смело покупайте.
клара
А Вы уже потестили Синюю лаванду?
А Вы уже потестили Синюю лаванду?
Да и довольно приятная парфюмка ,хотя лаванды в ней я что-то не нашла .
Я сделала вывод ))
Чем чаще мы одеваем одни духи например (Очаровательная Шалунья) тем больше они приобретают глубину и показывают своё настоящее . А если вот мне ( мытьем головы раз в 7-10дней ) ,как быть ведь хочу ,я того илинет парфюм попадает и на волосы . И я тут призадумалась сколько бы я не принимала душ ,а запах предыдущей парфюмки всёравно остаётся на волосах . И как поймёшь парфюмку за один день . Я решила буду пользоваться одним парфюмом 7-10 дней ,а потом сделаю выводы . А от ОЧШалуньи в 25 мл я просто в восторге . И нет в ней никаких противных нот . Для меня опять появилась ещё одна любимка (сильная ) после Тайны .
Helene
С покупочками. А что за зверь?
Остров сокровищ - мужская ТВ, приятный аромат, морской и деревяшистый, без этих навязчивых ноток мужского афтешейфа. Он раньше наравне с Юнкерским выпускался.
Оленушка
Ветивер более мужская, но её стоит поносить, может и сядит как надо, парфюму нужно подышать во флаконе, после второй-третьей носки будет по-другому звучать. А Синей лаванды у меня два флакона, сидит в жару на женской коже замечательно!
Helene
Редкость! Я даже о таком парфюме и не слышала. На себе не носили?
А я сегодня в "Красном маке". Сидит нежно
А от ОЧШалуньи в 25 мл я просто в восторге . И нет в ней никаких противных нот . Для меня опять появилась ещё одна любимка (сильная ) после Тайны .
Лариса, а я вот нашла в продаже "Оч. шалунью" с желтенькой крышечкой, но без коробочки. Посему я не знаю, это была коробочка в горох или с девушкой. Духи 16мл. Они такие же красивущие, как и в 25мл?
У Новой зари появился новый парфюм Драйвер. Мужской, женский и унисекс. Надо срочно в выходные слетать в фирменный магазин может уже в продаже есть.
Драйвер – адреналин в парфюме
Скорость, риск, азарт. И ощущение полета. Стремительный суперкар – истребитель километров. Миг победы.
Победа и скорость с утонченным и изысканным ароматом. Серия Driver от компании «Новая Заря – Nouvelle Etoile» - воплощение скорости в парфюме. Три автопарфюма – мужской, женский и унисекс – как три призовых места подиума победителей. Стремительная свежесть морского бриза для мужчин, сладкая томность Востока для прекрасных дам и нейтральный цветочный шарм унисекс.
«Драйвер» - парфюм скорости!
Они такие же красивущие, как и в 25мл?
Нина -Птица писала если с жёлтой крышечкой то очень красивые . Я уже третий день одеваю Оч Шалунью . Мне очень нравится .
ромашка
Очень интересно . Хоть бы был не похож на Дефиле . Вот опять искушения ,будь они неладны .
ромашка
Драйвер - это автопарфюм, так написано на сайте НЗ. Я так понимаю - для салона машины.
Остров сокровищ на себе не представляю, все-таки довольно мужской аромат. На диске слышен уже сутки.
Отредактировано Helene (2011-05-25 21:03:46)
Если атопарфюм мне это неитересно совсем . Машину мне водить не дано свыше .
Девочки, у нас в Ашане Опус продаётся в коробочке без слюды, это нормально? А вот Кокот в целофан был упакован.
Да ладно?!
Не могет такого быть, Нотка. Это значит кому-то тестера не хватило на затест...
если с жёлтой крышечкой то очень красивые . Я уже третий день одеваю Оч Шалунью . Мне очень нравится .
Спасибки большое, значит нужно брать.
Скучно становится в теме . Нет того настроения ,что было раньше . Все уже затарились парфюмом и обсуждать то практически нечего .
Да,подустали согласна.Новинок бы каких Заря выпустила что ли,а то ни слуху ни духу.Кстати кто-нибудь знает когда у Новой зари что-нибудь с сайтом сделают?
Девочки, у нас в Ашане Опус продаётся в коробочке без слюды, это нормально? А вот Кокот в целофан был упакован.
Я покупала все эти "Духи духов" упакованными в слюду.И опус в том числе.
Да,подустали согласна.Новинок бы каких Заря выпустила
Вот я то устала это точно . Как стресс так флакон духов . А стресс ,как дождь без перерыва . И каждый день вопрос ,а что одеть сегодня . Во роблема . Раньше был у меня один Диариссимо и Загадочный ландыш от НЗ и так ещё одна парфюмка из мидл=маркета и так хорошо было . А теперь нюхаешь постоянно . Тут книги пришли из инет магазина . Одно слово тушите свет . Теперь остаётся поливаться три раза в день . А у Васещё поле не паханое . Выбора много .
Клар, вы поотдыхайте пару месяцочков летних. Заодно денег скопится какое-то время. Можно будет куда-то еще продвигаться. Вы же начали потихоньку собирать люкс?
Вы же начали потихоньку собирать люкс?
Нет я и люкса не хочу больше . Хватит мне пока парфюма из люкса . Я больше всё таки пользователь ,чем собиратель . Да и куда столько парфюма . Мне Было интересно общаться .
Apotheke
Лера и что такое собирать ? В НЗ я купила всё ,что мне понравилось и чем активно пользуюсь . А люксы, это так просто интересно было . Тридня относила Оч Шалунью и нормально .Тут Милана писала,что она в городе одна такая . А я вот в Калининградской обл экслюзив -на всю область одна .
Отредактировано клара (2011-05-26 22:34:00)
Это обстоятельство очень позитивное. Я согласна, Ларис.
В любом случае, парфюм -
то даже не платье. Флакончики быстро используются, вместо них появляются новые. Циклиться с любовью и преданностью можно ну максимум на 5-7 ароматах. Все остальное, как правило, куплено по поверхностной сипатии к аромату. Так что, не говорите гоп.
Я тестила Драйверы.
Красный (дамский) плотно-древесно-пряный, чуть агрессивный, на мой нюх.
Серебристый (как бэ унисекс) - мальчуковый в чистом виде, мне пряноватый свежак с холодной древесиной, типа мужского Иссей Мияке. Мне показался чисто мальчуковым.
Черный (мужской) я даже тестить не пошла. Моего там нет точно.
Но что-то я не видела, чтобы он позиционировался как освежитель для машины - полноценный парфюм, но тематический.
Но что-то я не видела, чтобы он позиционировался как освежитель для машины - полноценный парфюм, но тематический.
Ну в общем, консультанты его как полноценный парфюм и позиционируют. Тогда зачем на офсайте писать "автопарфюм"? В машине тока брызгаться?
Тогда зачем на офсайте писать "автопарфюм"? В машине тока брызгаться?
точно подмечено!
Так что, не говорите гоп.
Лера я и не говорю ,что у меня все самые любимые . Некоторые использую и возращаться к ним не буду . Я даже всю серию Дух Духов от НЗ не имею . Это поначалу у меня был запой,а сейчас я подхожу основательно к парфюму . Ну нравится мне наша парфюмерия и всё тут . Нахожу я в ней особый кайф для себя .
Забежала на сайт Новой зари ,а там цены жуть . Сердце океана в пв стоит 888 рупий ужос ,я купила за 190 рупий . Очаровательная шалунья 550 рупий ужос мне обошлись намного меньше . Опасная в любви тоже стоит ,как поломанный боинг . У меня самые дорогие зто Мой Идеал красный и Тайна в 32 мл . Остальное я покупала или на распродаже или в оптовом магазине со скидкой . НЕ такие деньги я не согласная платить за НЗ ,кроме Тайны . Если они так задирают цены ,тогда уж и оформление и флаконы должны быть достойные . Есть правда у меня одно желание купить ну Шалунью просто ради интереса ,цена этому интересу 190 рублей . Но и то я пока не спешу (теряя тапки на ходу покупать ) дождётся значит куплю . Нет и фиг с ней . Я прям ,как холодный душ приняла .
Отредактировано клара (2011-05-28 02:07:54)
У меня Танго Страсти в духах 80 рублей стоит и Злато Скифов в пв дешево купила ,а купила на распродаже флакончик Злата в 16 мл за 100 рублей .Так пв несравнить с духами .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.