Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Оленушка написал(а):

Синяя лаванда намного красивее.

Я вот хочу купить Синию Лаванду ,но срок годности смущает до 2015 ,вы писали у Вас до 2012 года . А до 2015 отдали сыну . Я так поняла,что разница есть ?

632

клара написал(а):

Я вот хочу купить Синию Лаванду ,но срок годности смущает до 2015 ,вы писали у Вас до 2012 года . А до 2015 отдали сыну . Я так поняла,что разница есть ?

Разницы никакой нет. Просто сын забрал себе более новую в коробке. А со сроком до 2012 я купила на распродаже случайно из-за плохой коробочки. Их тогда вообще не было в продаже. Это сейчас появились в фирменных НЗ. Так что смело покупайте.
клара
А Вы уже  потестили Синюю лаванду?

633

Оленушка написал(а):

А Вы уже  потестили Синюю лаванду?

Да и довольно приятная парфюмка ,хотя лаванды в ней я что-то не нашла .

634

Я сделала вывод ))
Чем чаще мы одеваем одни духи например (Очаровательная Шалунья) тем больше они приобретают глубину и показывают своё настоящее . А если вот мне ( мытьем головы раз в 7-10дней ) ,как быть ведь хочу ,я того илинет парфюм попадает и на волосы .  И я тут призадумалась сколько бы я не принимала душ ,а запах предыдущей парфюмки всёравно остаётся на волосах . И как поймёшь парфюмку за один день . Я решила буду пользоваться одним парфюмом 7-10 дней ,а потом сделаю выводы . А от ОЧШалуньи в 25 мл я просто в восторге . И нет в ней никаких противных нот . Для меня опять появилась ещё одна любимка (сильная ) после Тайны .

635

Helene
С покупочками. А что за зверь?

636

Остров сокровищ - мужская ТВ, приятный аромат, морской и деревяшистый, без этих навязчивых ноток мужского афтешейфа. Он раньше наравне с Юнкерским выпускался.

637

Оленушка
Ветивер более мужская, но её стоит поносить, может и сядит как надо, парфюму нужно подышать во флаконе, после второй-третьей носки будет по-другому звучать. А Синей лаванды у меня два флакона, сидит в жару на женской коже замечательно!
Helene
Редкость! Я даже о таком парфюме и не слышала. На себе не носили?
А я сегодня в "Красном маке". Сидит нежно

638

клара написал(а):

А от ОЧШалуньи в 25 мл я просто в восторге . И нет в ней никаких противных нот . Для меня опять появилась ещё одна любимка (сильная ) после Тайны .

Лариса, а я вот нашла в продаже "Оч. шалунью" с желтенькой крышечкой, но без коробочки. Посему я не знаю, это была коробочка в горох или с девушкой. Духи 16мл. Они такие же красивущие, как и в 25мл?

639

http://s39.radikal.ru/i084/1105/cc/22af4bc51139.jpg
У Новой зари появился новый парфюм Драйвер. Мужской, женский и унисекс. Надо срочно в выходные слетать в фирменный магазин может уже в продаже есть.
Драйвер – адреналин в парфюме
Скорость, риск, азарт. И ощущение полета. Стремительный суперкар – истребитель километров. Миг победы.

Победа и скорость с утонченным и изысканным ароматом. Серия Driver от компании «Новая Заря – Nouvelle Etoile» - воплощение скорости в парфюме. Три автопарфюма – мужской, женский и унисекс – как три призовых места подиума победителей. Стремительная свежесть морского бриза для мужчин, сладкая томность Востока для прекрасных дам и нейтральный цветочный шарм унисекс.

«Драйвер» - парфюм скорости!

640

Enia написал(а):

Они такие же красивущие, как и в 25мл?

Нина -Птица писала если с жёлтой крышечкой то очень красивые . Я уже третий день одеваю Оч Шалунью . Мне очень нравится .

641

ромашка
Очень интересно . Хоть бы был не похож на Дефиле . Вот опять искушения ,будь они неладны .

642

ромашка
Драйвер - это автопарфюм, так написано на  сайте НЗ. Я так понимаю - для салона машины.

Остров сокровищ на себе не представляю, все-таки довольно мужской аромат.  На диске слышен уже сутки.

Отредактировано Helene (2011-05-25 21:03:46)

643

Если атопарфюм мне это неитересно совсем . Машину мне водить не дано свыше .

644

Девочки, у нас в Ашане Опус продаётся в коробочке без слюды, это нормально? А вот Кокот в целофан был упакован.

645

Да ладно?!

Не могет такого быть, Нотка. Это значит кому-то тестера не хватило на затест...

646

клара написал(а):

если с жёлтой крышечкой то очень красивые . Я уже третий день одеваю Оч Шалунью . Мне очень нравится .

Спасибки большое, значит нужно брать.

647

Скучно становится в теме . Нет того настроения ,что было раньше . Все уже затарились парфюмом и обсуждать то практически нечего .

648

Да,подустали согласна.Новинок бы каких Заря выпустила что ли,а то ни слуху ни духу.Кстати кто-нибудь знает когда у Новой зари что-нибудь с сайтом сделают?

649

Notka написал(а):

Девочки, у нас в Ашане Опус продаётся в коробочке без слюды, это нормально? А вот Кокот в целофан был упакован.

Я покупала все эти "Духи духов" упакованными в слюду.И опус в том числе.

650

Семицветка написал(а):

Да,подустали согласна.Новинок бы каких Заря выпустила

Вот я то устала это точно . Как стресс так флакон духов . А стресс ,как дождь  без перерыва . И каждый день вопрос ,а что одеть сегодня . Во роблема . Раньше был у меня один Диариссимо  и Загадочный ландыш от НЗ и так ещё одна парфюмка из мидл=маркета и так хорошо было . А теперь нюхаешь постоянно . Тут книги пришли из инет магазина . Одно слово тушите свет .  Теперь остаётся поливаться три раза в день . А у Васещё поле не паханое . Выбора много .

651

Клар, вы поотдыхайте пару месяцочков летних. Заодно денег скопится какое-то время. Можно будет куда-то еще продвигаться. Вы же начали потихоньку собирать люкс?

652

Apotheke написал(а):

Вы же начали потихоньку собирать люкс?

Нет я и люкса не хочу больше . Хватит мне пока парфюма из люкса . Я больше всё таки пользователь ,чем собиратель . Да и куда столько парфюма . Мне Было интересно общаться .

653

Apotheke
Лера и что такое собирать ? В НЗ я купила всё ,что мне понравилось и чем активно пользуюсь . А люксы, это так просто интересно было . Тридня относила Оч Шалунью   и нормально .Тут Милана писала,что она в городе одна такая . А я вот в Калининградской обл экслюзив -на всю область одна .

Отредактировано клара (2011-05-26 22:34:00)

654

Это обстоятельство очень позитивное.:) Я согласна, Ларис.

В любом случае, парфюм -
то даже не платье. Флакончики быстро используются, вместо них появляются новые. Циклиться с любовью и преданностью можно ну максимум на 5-7 ароматах. Все остальное, как правило, куплено по поверхностной сипатии к аромату. Так что, не говорите гоп.:)

655

Я тестила Драйверы.

Красный (дамский) плотно-древесно-пряный, чуть агрессивный, на мой нюх.

Серебристый (как бэ унисекс) - мальчуковый в чистом виде, мне пряноватый свежак с холодной древесиной, типа мужского Иссей Мияке. Мне показался чисто мальчуковым.

Черный (мужской) я даже тестить не пошла. Моего там нет точно.

Но что-то я не видела, чтобы он позиционировался как освежитель для машины - полноценный парфюм, но тематический.

656

Apotheke написал(а):

Но что-то я не видела, чтобы он позиционировался как освежитель для машины - полноценный парфюм, но тематический.

Ну в общем, консультанты его как полноценный парфюм и позиционируют. Тогда зачем на офсайте писать "автопарфюм"? В машине тока брызгаться?

657

Helene написал(а):

Тогда зачем на офсайте писать "автопарфюм"? В машине тока брызгаться?

:crazy:  :cool: точно подмечено!

658

Apotheke написал(а):

Так что, не говорите гоп.

Лера я и не говорю ,что у меня все самые любимые .  Некоторые использую и возращаться к ним не буду . Я даже всю серию Дух Духов от НЗ не имею . Это поначалу у меня был запой,а сейчас я подхожу основательно к парфюму . Ну нравится мне наша парфюмерия и всё тут . Нахожу я в ней особый кайф для себя .

659

Забежала на сайт Новой зари ,а там цены жуть . Сердце океана в пв стоит 888 рупий ужос ,я купила за 190 рупий . Очаровательная шалунья 550 рупий ужос мне обошлись намного меньше . Опасная в любви тоже стоит ,как поломанный боинг . У меня самые дорогие зто Мой Идеал красный и Тайна в 32 мл . Остальное я покупала или на распродаже или в оптовом магазине со скидкой . НЕ такие деньги я не согласная платить за НЗ ,кроме Тайны . Если они так задирают цены ,тогда уж и оформление и флаконы должны быть достойные . Есть правда у меня одно желание купить ну  Шалунью просто ради интереса ,цена этому интересу 190 рублей . Но и то я пока не спешу (теряя тапки на ходу покупать ) дождётся значит куплю . Нет и фиг с ней . Я прям ,как холодный душ приняла . o.O

Отредактировано клара (2011-05-28 02:07:54)

660

У меня Танго Страсти в духах  80 рублей стоит и Злато Скифов в пв дешево купила ,а купила на распродаже флакончик Злата в 16 мл за 100 рублей .Так пв несравнить с духами .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.