Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Apotheke написал(а):

Красный (дамский) плотно-древесно-пряный, чуть агрессивный, на мой нюх.

Лера похож на Тайну ?

662

клара написал(а):

Злато Скифов в пв дешево купила ,а купила на распродаже флакончик Злата в 16 мл за 100 рублей .Так пв несравнить с духами .

Эх, мне бы ваши цены. А что пв хуже?

663

Myself
Помню, Ларе ПВ понравилась больше, чем духи...

664

Девушки, выкладываю пирамидки из серии Дефиле:
Зеленый: нн: фиалка, черная смородина
              сн: роза, магнолия, жасмин
              шлейф: мускус, ваниль
Розовый: нн: бергамонт
             сн: роза, жасмин, цветы апельсина
             шлейф: ваниль, сантал
Золотой: нн: бергамонт, мандарин
             сн: черная смородина, жасмин
             шлейф: пачуои, сантал
Фиолет:нн: мандарин, лимон
           сн: лесной орех, водная нота, инжир
           шлейф: пачули, мускус

Отредактировано ромашка (2011-05-28 18:02:40)

665

Тестила новую серию "Драйвер". Женский парфюм схож с Тайной Лайт, унисекс понравился, искристый
Одекалон "Русский" - флакон красоты необыкновенный по винтаж и сам парфюм тоже не плох, что-то в стиле "65 лет Победы", мужской.
Наконец купила "Мой идеал" красный, дождалась его в органзе по 16мл и по цена, как и всё в органзе, 280руб. Взяла дубль "Орхидеи в черном". Дез-ты на лето прикупила. Появилось много красивых салфеток. Сумочки пляжные. При выходе у меня зазвенело, охранник проверил и конечно ничего кромольного не нашёл, извинился и дал в подарок парфюм с надписью "спасибо за покупку", помоему это "Эклат" внутри налит. "Золотой Дефиле" понравился- жизнерадостный. Ещё сделала заказ на "Фрезию", "Сирень счастья", "Скандал" и "Юнкерский №3" муж.

Отредактировано ромашка (2011-05-28 18:04:24)

666

клара
да, цены подрасли....меня тоже раздражает!
Сегодня тестила Ландыш серебристый - понравился
Тайна (наверно 32 мл) была со скидкой, ну, не моё!!!

Ещё один мужской тестила от Химсинтеза

Потом услышала, что продавщицы заговорили о том, что так набрызгали, что нечем дышать....
Стало противно!!! Разве при покупателях так можно говорить? Тогда ради их нельзя тестить?
Вот в Дугласе никогда бы так не сказали!!

667

ромашка
С покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Скандал появился, А Скарлетт там случаем не заблудилась? :D

668

Люсия
Спасибо. "Скадал" я на заказ заказала, "Скарлетт" тоже можно заказать. Кстати, на заказ что делает НЗ цены ниже чем в серийном производстве

669

ромашка
Спасибо большое.

670

А еще сегодня купила дочери Милую вечером. Очень милый и запах, не напрягает, вкусный. У нас в одном магазине хозяйка скинула цены на НЗ, на маленькие флакончики по 16мл на ассортимент не классический с 200 до 100 рублей. Говорит, что больше не будет брать в продажу никакие духи НЗ, кроме классики: Злато скифов, Гостиный двор, Кузнецкий мост. А Танго страсти мне по заказу привезли в другой магазин, и удивительное дело - за 250 рублей, хотя в городе у нас я видела его по самой низкой цене от 410.

671

бонни
Получили уже Танго страсти и как оно вам?

672

бонни
И Вас с обновками. Не спешите делать выводы о Танго страсти, мне тоже не сразу понравился. Цены у Вас коммунистические.

673

бонни
С обновками .

674

Happy написал(а):

Помню, Ларе ПВ понравилась больше, чем духи...

Пв Злато Скифов -это шедевр ,а духи я купила чтобы сравнить . Небо и земля .

675

Вот достала флакончик  " Сезон любви " вот где не понять аромат ,ну противный . Сколько не пробовала разносить . Вот ещё один армат от НЗ пошёл  на вылет .
Я тут перебрала свои парфюм заначки ,многое уже не нравится ,хорошо что куплено за смешные деньги . А теперь о приятном Лёгкий бриз понравился моей старшей дочери и флакончик поменял хозяина .

676

ромашка написал(а):

Спасибо. "Скадал"

Неужели "Скандал" можно заказать???? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

677

Девочки, с обновками.
Девочки, у кого 65 лет Победы? Отпишитесь, что-то вспомнила, что когда-то хотела заказать вслепую, у нас нет в продаже и тестить, соответственно, негде

678

Девочки и девушки! Спасибо за поздравления! Главное, чтобы не отправилось мое Танго туда же, где стоят и остальные.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Ниночка, мне кажется на мне ТС сидят каким-то мылом. Вот дочь придет, разнюхает меня, тогда и отпишусь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

679

Myself написал(а):

Девочки, у кого 65 лет Победы? Отпишитесь, что-то вспомнила, что когда-то хотела заказать вслепую, у нас нет в продаже и тестить, соответст

Лена 65л Победы такой свежий и радостный аромат. Купила уже давно,носила несколько раз. Для меня легкий и без всяких заморочек.
Праздничный и классический.

680

бонни
Мне сразу тоже не очень, а потом один из любимых стал, у меня 15 мл, духи.

681

Нина, у меня парфюмерная вода 50 мл, именно та, что на фотографии, которую Люсия выставляла.

682

бонни
В П/в должно быть мягче и нежнее, но раскрытие проще. Но конечно любой парфюм - это дело вкуса.

683

Птица написал(а):

В П/в должно быть мягче и нежнее

У меня есть два флакончика в 15 мл... Звучит очень мягко))
Не шедевр, но весьма приятная парфюмка))

684

Happy написал(а):

У меня есть два флакончика в 15 мл... Звучит очень мягко))
Не шедевр, но весьма приятная парфюмка))

Поддерживаю ,приятная да ,но без шлейфа . Сидят близко к коже . Одеваю только дома ,есть в ней что-то такое ,что в народ как-то нехочется одевать .  (Исключительно моё мнение )

Отредактировано клара (2011-05-29 14:26:29)

685

А вот  Золотую Москву Я с удовольствием ношу в люди . Очень красивая парфюмка и проходит все стадии раскрытия . А Танго Страсти в Пв мне нравится больше .

686

бонни написал(а):

Ниночка, мне кажется на мне ТС сидят каким-то мылом.

О, не одна я такая - противное мыло и фсе. А ихде красота, про которую девочки пишут. Тестила несколько раз - кроме мыла, причем какого-то резкого неприятного  мыла - ни-че-го.

687

Myself написал(а):

причем какого-то резкого неприятного  мыла - ни-че-го.

А мне оч приятненько Танго Страсти в тв .

688

diagonale
Да, можно заказать "Скандал" и многое другое. У них есть список что они делают на заказ. Я как-то попросила посмотреть девушка продавец не дала, говорит кто заказывает тот знает что мы делаем. А вчера и парень очень внимательно общался, да ещё менеджер пришла помочь с консультацией.клара
Сезоны мне тоже не подошли, ну может если только совсем за смешную цену, то взял бы может

689

ромашка написал(а):

Сезоны мне тоже не подошли, ну может если только совсем за смешную цену, то взял бы может

У меня цена им смешная около 100 рупий,так что не жалко .

690

у Тайны такааая стойкость!!!!!
Вчера обедом пшикнула, вечером принимала душ, утром ещё пахла!!!  :huh:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.