Красный (дамский) плотно-древесно-пряный, чуть агрессивный, на мой нюх.
Лера похож на Тайну ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
Красный (дамский) плотно-древесно-пряный, чуть агрессивный, на мой нюх.
Лера похож на Тайну ?
Злато Скифов в пв дешево купила ,а купила на распродаже флакончик Злата в 16 мл за 100 рублей .Так пв несравнить с духами .
Эх, мне бы ваши цены. А что пв хуже?
Myself
Помню, Ларе ПВ понравилась больше, чем духи...
Девушки, выкладываю пирамидки из серии Дефиле:
Зеленый: нн: фиалка, черная смородина
сн: роза, магнолия, жасмин
шлейф: мускус, ваниль
Розовый: нн: бергамонт
сн: роза, жасмин, цветы апельсина
шлейф: ваниль, сантал
Золотой: нн: бергамонт, мандарин
сн: черная смородина, жасмин
шлейф: пачуои, сантал
Фиолет:нн: мандарин, лимон
сн: лесной орех, водная нота, инжир
шлейф: пачули, мускус
Отредактировано ромашка (2011-05-28 18:02:40)
Тестила новую серию "Драйвер". Женский парфюм схож с Тайной Лайт, унисекс понравился, искристый
Одекалон "Русский" - флакон красоты необыкновенный по винтаж и сам парфюм тоже не плох, что-то в стиле "65 лет Победы", мужской.
Наконец купила "Мой идеал" красный, дождалась его в органзе по 16мл и по цена, как и всё в органзе, 280руб. Взяла дубль "Орхидеи в черном". Дез-ты на лето прикупила. Появилось много красивых салфеток. Сумочки пляжные. При выходе у меня зазвенело, охранник проверил и конечно ничего кромольного не нашёл, извинился и дал в подарок парфюм с надписью "спасибо за покупку", помоему это "Эклат" внутри налит. "Золотой Дефиле" понравился- жизнерадостный. Ещё сделала заказ на "Фрезию", "Сирень счастья", "Скандал" и "Юнкерский №3" муж.
Отредактировано ромашка (2011-05-28 18:04:24)
клара
да, цены подрасли....меня тоже раздражает!
Сегодня тестила Ландыш серебристый - понравился
Тайна (наверно 32 мл) была со скидкой, ну, не моё!!!
Ещё один мужской тестила от Химсинтеза
Потом услышала, что продавщицы заговорили о том, что так набрызгали, что нечем дышать....
Стало противно!!! Разве при покупателях так можно говорить? Тогда ради их нельзя тестить?
Вот в Дугласе никогда бы так не сказали!!
ромашка
С покупками.
Скандал появился, А Скарлетт там случаем не заблудилась?
Люсия
Спасибо. "Скадал" я на заказ заказала, "Скарлетт" тоже можно заказать. Кстати, на заказ что делает НЗ цены ниже чем в серийном производстве
ромашка
Спасибо большое.
А еще сегодня купила дочери Милую вечером. Очень милый и запах, не напрягает, вкусный. У нас в одном магазине хозяйка скинула цены на НЗ, на маленькие флакончики по 16мл на ассортимент не классический с 200 до 100 рублей. Говорит, что больше не будет брать в продажу никакие духи НЗ, кроме классики: Злато скифов, Гостиный двор, Кузнецкий мост. А Танго страсти мне по заказу привезли в другой магазин, и удивительное дело - за 250 рублей, хотя в городе у нас я видела его по самой низкой цене от 410.
бонни
Получили уже Танго страсти и как оно вам?
бонни
И Вас с обновками. Не спешите делать выводы о Танго страсти, мне тоже не сразу понравился. Цены у Вас коммунистические.
бонни
С обновками .
Помню, Ларе ПВ понравилась больше, чем духи...
Пв Злато Скифов -это шедевр ,а духи я купила чтобы сравнить . Небо и земля .
Вот достала флакончик " Сезон любви " вот где не понять аромат ,ну противный . Сколько не пробовала разносить . Вот ещё один армат от НЗ пошёл на вылет .
Я тут перебрала свои парфюм заначки ,многое уже не нравится ,хорошо что куплено за смешные деньги . А теперь о приятном Лёгкий бриз понравился моей старшей дочери и флакончик поменял хозяина .
Спасибо. "Скадал"
Неужели "Скандал" можно заказать????
Девочки, с обновками.
Девочки, у кого 65 лет Победы? Отпишитесь, что-то вспомнила, что когда-то хотела заказать вслепую, у нас нет в продаже и тестить, соответственно, негде
Девочки и девушки! Спасибо за поздравления! Главное, чтобы не отправилось мое Танго туда же, где стоят и остальные....
Ниночка, мне кажется на мне ТС сидят каким-то мылом. Вот дочь придет, разнюхает меня, тогда и отпишусь
Девочки, у кого 65 лет Победы? Отпишитесь, что-то вспомнила, что когда-то хотела заказать вслепую, у нас нет в продаже и тестить, соответст
Лена 65л Победы такой свежий и радостный аромат. Купила уже давно,носила несколько раз. Для меня легкий и без всяких заморочек.
Праздничный и классический.
бонни
Мне сразу тоже не очень, а потом один из любимых стал, у меня 15 мл, духи.
Нина, у меня парфюмерная вода 50 мл, именно та, что на фотографии, которую Люсия выставляла.
бонни
В П/в должно быть мягче и нежнее, но раскрытие проще. Но конечно любой парфюм - это дело вкуса.
В П/в должно быть мягче и нежнее
У меня есть два флакончика в 15 мл... Звучит очень мягко))
Не шедевр, но весьма приятная парфюмка))
У меня есть два флакончика в 15 мл... Звучит очень мягко))
Не шедевр, но весьма приятная парфюмка))
Поддерживаю ,приятная да ,но без шлейфа . Сидят близко к коже . Одеваю только дома ,есть в ней что-то такое ,что в народ как-то нехочется одевать . (Исключительно моё мнение )
Отредактировано клара (2011-05-29 14:26:29)
А вот Золотую Москву Я с удовольствием ношу в люди . Очень красивая парфюмка и проходит все стадии раскрытия . А Танго Страсти в Пв мне нравится больше .
Ниночка, мне кажется на мне ТС сидят каким-то мылом.
О, не одна я такая - противное мыло и фсе. А ихде красота, про которую девочки пишут. Тестила несколько раз - кроме мыла, причем какого-то резкого неприятного мыла - ни-че-го.
причем какого-то резкого неприятного мыла - ни-че-го.
А мне оч приятненько Танго Страсти в тв .
diagonale
Да, можно заказать "Скандал" и многое другое. У них есть список что они делают на заказ. Я как-то попросила посмотреть девушка продавец не дала, говорит кто заказывает тот знает что мы делаем. А вчера и парень очень внимательно общался, да ещё менеджер пришла помочь с консультацией.клара
Сезоны мне тоже не подошли, ну может если только совсем за смешную цену, то взял бы может
Сезоны мне тоже не подошли, ну может если только совсем за смешную цену, то взял бы может
У меня цена им смешная около 100 рупий,так что не жалко .
у Тайны такааая стойкость!!!!!
Вчера обедом пшикнула, вечером принимала душ, утром ещё пахла!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.