Тайны такааая стойкость!!!!!
Да очень стойкая . И мне Тайна очень нравится . Она соответствует моему Я . Мне в ней очень конфортно .
Отредактировано клара (2011-05-29 19:11:30)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
Тайны такааая стойкость!!!!!
Да очень стойкая . И мне Тайна очень нравится . Она соответствует моему Я . Мне в ней очень конфортно .
Отредактировано клара (2011-05-29 19:11:30)
ТОлько пять минут назад за окном было подобие Весны ,а сейчас Осень . И какой парфюм одевать ?
А мы переезжаем, так вот не знаю, муж када мою коробочку (две) потащит, наверное надо буить убегать подальше
Птица
Нина ,зато сколько эмоций получила ,когда покупала
клара
Лариса, одевай парфюм по настроению, а не по погоде.
Лариса, одевай парфюм по настроению, а не по погоде.
Настроение ноль . Что одеть подскажите плиз хотя бы из НЗ .
Вот мой пример ,когда есть настроение, полна энергии, сил вот тогда выбираю что надеть,а когда грусно или без настроения или просто до магазина дойти одеваю что-то повседневноное или нейтральное ,что бы не так из толпы выделяться.В последнее время ЛЕГКИЙ БРИЗ
Отредактировано Семицветка (2011-05-29 21:01:00)
Нина ,зато сколько эмоций получила ,когда покупала
Да и сейчас от мужа еще сколько получу! Романтично
А если честно уже 10 раз в жизни переезжаю, уфф, устала от переездов и откуда столько вещей берется!!!
Отредактировано Птица (2011-05-29 21:59:29)
Птица
Терпения вам и сил. Кропотливое это дело с переездами,сначала упаковываешь-запаковываешь,а потом ишешь-рыщешь что куда положили)))
Семицветка
Спасибо! Вот уж точно!
уфф, устала от переездов и откуда столько вещей берется!!!
Тут не переезжаешь ,а барахла полный дом . Теперь ещё флакончики с духами стоят .
Да и сейчас от мужа еще сколько получу! Романтично
Нинуль ,вывод напрашивается сам . Один ,два парфюма и хватит. Я вот тут задумалась ,а куда мне столько НЗ . Покупала почти всё подряд (ох и дурында ) . Я вот понимаю снятости ,как Золотая Москва за это ещё не жалко денег . Ну ещё Золоту Амбру хочу вот незнаю почему заочно лежит у меня к ней душа и всё тут .
клара
Лариса, когда настроение - ноль, одевай цитрусы, отличный антидепрессант. Вот в НЗ я чего-то не припомню сочного и яркого цитруса, приобрети себе один-два флакошка из люкса - всегда пригодятся. У нас темка очень хорошая есть - думаю подберешь себе Цитрусы всех сортов и видов
А мы переезжаем, так вот не знаю, муж када мою коробочку (две) потащит, наверное надо буить убегать подальше
Э, все равно далеко не убежишь. И от мужа и от парфюма
У нас темка очень хорошая есть - думаю подберешь себе
Спасибо ,сбегаю гляну .
ромашка
Спасибо!!! Надо заехать на Павла Андреева, заказать "Скандал". Это мои самые любимые духи у Новой Зари. Я даже не знала, что их можно заказать.
Скандал". Это мои самые любимые духи у Новой Зари.
А чем они так любимы ?
Сегодня впервые в жизни я получила массу комплиментов, ахов и охов (а также приглашений всегда заходить) на свой парфюм))
От женщин, работающих в бассейне... Которые начали спрашивать: "Это, наверное, Шанель?"...
Признаться, так растерялась, что не могла сообразить, о какой парфюмке идет речь.
Помнила только, что в последний раз, когда была в бассейне (в пятницу) одевала что-то для себя необычное (и предположила, что оно могло остаться на футболке))), но - что это такое, сообразить не могла (уже потом вспомнила - Сирокко Джигли... )
На мое удивление (ибо сама уже не слышала) - мол, разве аромат слышен? - последовали бурные заявления, что очень слышен, что прямо-таки душистая волна идет, что великоленый запах и что... в общем, много всего))
Уже выйдя от милых дам, я сообразила : а может, это нынешнее Танго так разыгралось после сауны?))
Оно ведь было и на волосах, и на футболочку наверняка что-то попало...
В общем, теперь гадаю...
Отредактировано Happy (2011-06-08 23:54:55)
а может, это нынешнее Танго так разыгралось после сауны?)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif
Оно ведь было и на волосах, и на футболочку наверняка что-то попало...
В общем, теперь гадаю... http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … inking.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gifОтредактировано Happy (Сегодня 19:38:53)
Поздравляю! Людмила ведь это здорово,что так красиво это Танго страсти.
А я сегодня полилась " Моё украшение зелёный " для меня конечно легковат ,а так очень даже ничего . Но я всё равно люблю Тайну больше всех своих парфюмок . Ну до чего же она красива девочки .
А чем они так любимы ?
Лариса, они напоминаю Золотую Москву, только гораздо глубже, мягче. У них аромат бесподобный, и можно сказать дорогой. Не люблю такой характеристики, но по другому выразиться не могу
а может, это нынешнее Танго так разыгралось после сауны
Танго, Танго, Людмила, великолепный аромат. Скорее всего он. Тоже мой любимчик. И на волосах, как раз, и играет своей страстью..........
Лариса, они напоминаю Золотую Москву, только гораздо глубже, мягче. У них аромат бесподобный, и можно сказать дорогой. Не люблю такой характеристики, но по другому выразиться не могу
Ларис,а я Золотую Москву люблю . Везёт Вам можно заказать .
И на волосах, как раз, и играет своей страстью..........
Я как-то на волосы не пробовала. Всё за уши ,может попробовать на волосы . Только как это делаяется ?
Клар, наверное, лучше распылить в воздух и войти в облако. Так сядет именно нужно количество, и в первую очередь на волосы и одежду.
Apotheke
Лера ,спасибо . Попробую ради интереса .
Да ,кстати тоже заметила ,в магазинах примерно так сейчас и делают, распыляют в воздух а ,потом в этом облаке машут крышечкой,как бы собирая аромат и только потом дают слушать.Раньше брызнули в крышечку и сразу к носу.Возможно конечно это мое наблюдение,потому что в крупные магазины как летуаль я не хожу,да и там сейчас свободно стоят тесторы и рядом лежат блотеры(рассказала сестренка),каждый может все сам проделать,а вот в мелких магазинах все на совести продавца.
Насколько я понимаю, такой способ нанесения наиболее близко отображает аромат в его более естественной форме - когда сошел спирт, резрЕдился первый концентрированный пшик и он осел, испаряясь на коже. То есть более деликатно.
Везёт Вам можно заказать
Ларис, ничего не буду обещать, но если попаду в магазин и смогу заказать, попробую заказать не в одном экз.
клара
Если парфюмка нежная - можно просто пшикнуть на волосы (или - под них) сзади или по бокам...
Они там хорошо держатся и больше шлейфят, чем на коже...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.