Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Жарко.В последнее время поливалась Легким бризом,цветочками из Букета России и что-то мне так все приелось.Перешла на дезодоранты Новой зари .Идеалы зеленый и розовый уже закончались,Танец секси приторный,остались Клима,Фиеста и Кокот.Выбрала Климу ,побрызгалась и забыла,а сейчас сижу и наслаждаюсь строгий утонченый запах,кстати неплохо звучит именно в жару,нет намека на сладкие  фруктовые запахи.Возможно обоняние изменилось,раньше казался очень альдегидным и химическим...

722

diagonale написал(а):

но если попаду в магазин и смогу заказать, попробую заказать не в одном экз.

Буду очень признательна .

723

Happy написал(а):

Если парфюмка нежная - можно просто пшикнуть на волосы (или - под них) сзади или по бокам...

С утра была в парфюме Дзинтарс , в обед приняв душ (у нас потеплело ) решила одеть Тайну (32 мл) . Я и облаком и за уши . Ну везде попало т. Ну до чего ж хороша Тайна ,даже при 25 градусов тепла .  Нежная ,как дуновение ветерка .

724

Семицветка написал(а):

Танец секси приторный,остались

А мне он совершенно не приторный ,самое то . Хотя у меня вечнная проблема,что одеть . Какие духи я хочу . С вечера одни, с утра другие .

725

Сегодня зашла в бутик и познакомилась с Блеском бриллиантов и Тет-а-тетом. Девушки,
кто написал, что Тет-а-тет - индийские палочки? Точно! Палочки и есть. А вот Тет-а-тет
начала 90х- это Дилис 2 Мажи нуа. Помню хорошо аромат, относила тогда не один
флакончик. Блеск бриллиантов понравился и напомнил чем-то Мое украшение зеленый,
но ББ тоньше, изысканней, кристальней что-ли.. с горчинкой. Мне в букете ландыши
показались.

726

А я сегодня в Ашане купила Опус. Мой в целлофане упакован, а там были коробочки без слюды и срок годности до 2016 г. Это что теперь в таком виде Дух духов выпускается? Напшикала Опус на запястье, очень нравится,не такой насыщенный, как Опиум, но всё-таки несомненно хорош. Теперь хочу  купить Шантез для коллекции:)

727

А я опять про Тайну ,но только в 32мл в флаконе -колбочке . Девочки кидайте в меня хоть помидорами ,тапками и яйцами ,но Тайну на приняли за дорогой люксовый парфюм . Знакомая уловив мой шлейф прям запытала меня ,что у меня за духи . А так как она пользуется исключительно дорогим парфюмом пришлось соврать ,что на люкс ,но его нет у нас в продаже и заказала я его в инет маг на Дурманофф . Представила я свою любмику красавицу  " Кабарет " от Грес . И что бы не писали ,а Тайна очень красива ,хотя это может только на мне, незнаю . Нет мне в ней ни резкости ,ни елок одна только красота . Теперь я могу утверждать ,что в 16 мл и 32 мл  очень  разные . На мне и Золотая Москва сидит ,как вторая кожа . Нет мне в ней ни одеколона ,ни противных нот  одна красота .

Отредактировано клара (2011-05-31 23:51:41)

728

клара
О как!.. :D
Прямо-таки шпиёнские игры, Клара)))

729

Happy написал(а):

Прямо-таки шпиёнские игры, Клара)))

Люда, сама от себя не ожидала , очень растерялась ,но на ум пришло  " Кабарет " от Грес это потому,что во лжи меня трудно будет уличить ,так как у нас нет этого парфюма в области . Был у меня в Хочу . И самой теперь ,как-то неудобно . Ну сказала бы честно Тайна от Новой Зари ,а нет солгала дама то (знакомая)всё из-за границы возит .  :D Хотя самой очень риятно за мою Тайну ,что её в  Люксы записли . :D

Отредактировано клара (2011-06-01 00:12:37)

730

Я довольная ,как удав ,что Тайну заченили . Ох и нелёгок был мой путь к ней ,чтоб понять её Тайну и полюбить . Теперь у нас взаимная любовь .  :jumping:

731

Да, комплименты всегда приятны, а когда это комплименты любимому парфюму - то вдвойне))

732

Happy написал(а):

Да, комплименты всегда приятны, а когда это комплименты любимому парфюму - то вдвойне))

Это точно ,но я от себя такого не ожидала . Выдать наш парфюм за люкс . И признаться то стыдно . А вдруг на Дурманофф сбегает и закажет себе " Кабарет "от Грес . Не я лучше завтра покаюсь ,что на мне была одета Тайна от НЗ . Шедевр для меня от НЗ . Как и Золотая Москва . :angry:

Отредактировано клара (2011-06-01 00:36:05)

733

клара
Лара, я это и хотела посоветовать)) Но не решилась... :dontknow:
Только Вы вначале уточните еще раз ее впечатление))
И если она снова похвалит, гордо предъявите ей Тайну))
http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

734

клара написал(а):

Не я лучше завтра покаюсь ,что на мне была одета Тайна от НЗ

Да, Ларис, в таких случаях лучше засекретиться и всё, мол не скажу, секрет. Я раньше,  душилась Кузнецким мостом дневным, все думали Клима, а я говорила честно, мол, Кузнецкий Мост НЗ. Одна сотрудница стала его себе тоже покупать, обидно было, увела мой парфюмк. А в ту пору, он был, ну просто копия Клима. Так что, лучше промолчать в таком случае.

735

В интервью Елены Кориковой читала, что она никогда не признаётся какие у неё духи. Надо брать с неё пример. Мало ли чем мы душимся, надо учиться уходить от ответа. На то она и "Тайна", что бы ею быть.

736

На мне Тайна 16 мл у всех поголовно вызывает дикий восторг и кучу вопросов, у знакомых и не знакомых, раньше как дурочка всем хвасталась, а теперь улыбаюсь и молчу, неЧЁ рыбные места выдавать :crazy: , сами пусть ищут... :D

737

Happy написал(а):

И если она снова похвалит, гордо предъявите ей Тайну

Созналась
что это наши отечественные духи . Девочки видели бы Вы реакцию . У знакомой реально выкатились глаза .Пришлось сказать где купила . Ну не могу я лгать,как то неловко мне становится . Да и ладно пахнут же многие одинаково . Может на ней он будет сидеть не так ,как на мне . Так хоть совесть не мучает .

Отредактировано клара (2011-06-01 17:46:13)

738

diagonale написал(а):

Так что, лучше промолчать в таком случае.

Цикада написал(а):

но ББ тоньше, изысканней, кристальней что-ли.. с горчинкой. Мне в букете ландыши
показались.

Приятная парфюмка ,но ландышей я не слышу .

739

клара

Лариса сегодня ездила в магазин, сделала заказ: "Скандал" в 3-х экз. и "Скарлет" - обещала Людмиле-Люсие. Заказ надо ждать месяц, потом позвонят. Будем ждать...

Люсия

Людмила если интерес не пропал, могу один "Скандал" отправить вам вместе со "Скарлет". Если пропал, с удовольствием оставлю всё себе. 

Девочки как получу заказ, напишу, и всё обсудим через ЛС.

740

diagonale написал(а):

Людмила если интерес не пропал, могу один "Скандал" отправить вам вместе со "Скарлет". Если пропал, с удовольствием оставлю всё себе.

Девочки как получу заказ, напишу, и всё обсудим через ЛС.

Лариса, спасибо огромное. Пишите.

741

А я сейчас разнюхиваю посылку с пробниками. Понравился Блеск брильянтов, тонкий запах, приятный. И Цвета ночи, прям летний вечер-аромат цветов разлит в воздухе.
Что касается Секси данса: взяла дезик, действительно, кисель    http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gif

но мне понравилось, тем более   с Коктейлем красным отлично сочетается

742

diagonale
не ждите раньше августа заказ, т.к. в июне фабрика уходит в отпуск. мне так сказали когда я делала заказ. Сначала тоже говорили про месяц

743

diagonale написал(а):

Заказ надо ждать месяц, потом позвонят. Будем ждать...

Я согласная ,согласная ждать месяц .

744

Helene написал(а):

Что касается Секси данса: взяла дезик, действительно, кисель

Не не кисель ,на мне цветочки ещё есть и прям Секси в этих духах .

745

ромашка написал(а):

не ждите раньше августа заказ, т.к. в июне фабрика уходит в отпуск. мне так сказали когда я делала заказ. Сначала тоже говорили про месяц

Все хором ?

746

ромашка

Наберёмся терпения http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

747

Девушки, а сайт wwwruparfum.com - это официальный сайт Новой Зари?

748

milena
нет, это интернет-магазин

749

Helene
Я поняла, что это имаг, но это имаг от Новой Зари - его официальный представитель?

750

milena написал(а):

Я поняла, что это имаг, но это имаг от Новой Зари - его официальный представитель?

Незнаю ,но я самый перый раз тпм заказывала парфюмки . Доставка в пределах нормы была . Сейчас незнаю .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.