Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ромашка
diagonale
Девушки в каких флакончиках бывают ароматы на заказ. Так посмотреть хочется. И сколько там мл???

752

Люсия
говорят, что флаконы как у Белого чая. 50мл

753

Муж мои коробки с духами утащил... в гараж... http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif . Но ничего не сказал, не ругался... хорошо что хоть немного с собой прихватила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

754

Птица написал(а):

Муж мои коробки с духами утащил... в гараж...  . Но ничего не сказал, не ругался... хорошо что хоть немного с собой прихватила

В гараж то зачем Нина ? Мой чувствую меня в подвале закроет с парфюмом вместе .
Я сегодня одевала Мой идеал красный - ананасы быстро убежали ,потом появилась розочка и что-то ещё оч приятное . И сейчас от меня есть шлейф ,а одела я их в 6 утра и не обновляла .

755

клара написал(а):

В гараж то зачем Нина ? Мой чувствую меня в подвале закроет с парфюмом вместе .

Ну грит не к спеху пока, потом перетаскаем понемногу. Надеюсь он мне полок сделает по парфюмки :jumping:

756

Птица написал(а):

Надеюсь он мне полок сделает по парфюмки

Полки это хорошо . А я исправно использую пока парфюм от НЗ .Правда сегодня продала Шантез ,ну совсем мне не идёт . Теперь одной коробкой стало меньше .

757

Helene
Спасибо большое.

758

клара написал(а):

Правда сегодня продала Шантез ,ну совсем мне не идёт . Теперь одной коробкой стало меньше .

О! У вас еще появились ценители, которые готовы покупать НЗ?

759

Люсия написал(а):

Девушки в каких флакончиках бывают ароматы на заказ.

Людмил, я не знаю, я заказала духи, а ПВ, говорили вроде, в таких флаконах как дух духов.

760

diagonale написал(а):

Людмил, я не знаю, я заказала духи, а ПВ, говорили вроде, в таких флаконах как дух духов.

Лариса спасибо. Главное получить,а там посмотрим. :D

761

Птица написал(а):

Муж мои коробки с духами утащил... в гараж...

Главное, чтобы вернул обратно :crazyfun:

762

Птица написал(а):

О! У вас еще появились ценители, которые готовы покупать НЗ?

Знакомая купила уже второй флакон .Первый был Фиеста . На ней хорошо сидят .

763

diagonale написал(а):

я не знаю, я заказала духи, а ПВ, говорили вроде, в таких флаконах как дух духов.

Ларис,подождём ,когда незнаешь ещё интересней .

764

На мне ,что Секс Денс ,что Мой Идеал розовый ,ну не приторные .

765

Девочки ,сегодня МИЛАЯ ВЕЧЕРОМ открылась во всей красе,даже не ожидала от нее такого.Где-то час назад полезла ,хотела посмотреть как там в духах пульвелилатор работает,брызгала на покрывалку,первое что под руку подвернулось,потом кошка просто требовала открыть окно.Дома душно 9 этаж и вот свежий прохладный воздух развеял Милую вечером совершенно по-другому ,не ощущается мыльный запах,больше цветочный...хороша.Но панюхала покрывалку те же мыльные ноты вылезли,брызнула у окна-легкий шлейф.Вот такая она по-настоящему вечерняя оказалась)))

Отредактировано Семицветка (2011-06-03 21:37:55)

766

Семицветка
А на себя не пробовали ?

767

Вот с утра полилась Мой Идеал розовый в ПВ для меня он не сладкий ,но и шлейфа не было . Вечером выйдя на прогулку обновила , как же он пах и какой шлейф дал вечером -красота .

768

Вот сейчас одела " Сердце Океана " в Пв  горькая и табачная до безобразия . У меня такое ощющение ,что я вернулась лет на 20 назад ,когда я курила крепкие сигареты . Табак прям явно слышен ,хотя по весне пах клубничкой . Вот и пойми эти парфюмки . Схожу на работу ,смою . Неконфортно . Одно радует цена 190 рублей за 100мл .

Отредактировано клара (2011-06-04 12:28:47)

769

клара написал(а):

Одно радует цена 190 рублей за 100мл

С одной стороны, это радует))
А с другой - зачем такой объем-то нужен, если парфюм не идет?...
(Познакомиться-то с ним можно было и в гораздо меньшем количестве, не так ли?..
В общем, Клара, запасайтесь атомами и... давайте объявления в обменник))
Возможно, со многим из того, что у Вас есть, хотели бы познакомиться девушки из других городов))

770

Happy написал(а):

В общем, Клара, запасайтесь атомами и... давайте объявления в обменник))

Люда ,а весной сидел,как родной . Да мне есть и в Янтарном куда его пристроить .

771

клара написал(а):

Да мне есть и в Янтарном куда его пристроить .

Вот и правильно!!! :D Освобождайте жизненное пространство для других любопытств)) http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif
Можно оставить себе 5 миликов... А остальное - в полет!.. http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif

Отредактировано Happy (2011-06-04 13:26:07)

772

Все же я поняла , какое направление мне нравится .Свежие парфюмки не для меня . Сейчас одену из НЗ " Опасная в любви " время у меня ещё час до работы . Успею отмыться если что . И я заметила за собой ,что я очень много пшиков делаю . Прочитала на другом форуме ,что 6 пшиков парфюиа от НЗ никого не убьет . Возможно других нет ,а вот себя .  :D

773

клара написал(а):

Все же я поняла , какое направление мне нравится

Вот это очень и очень важно - понять, что твое)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif 
А уже исходя из симпатий Вы и будете искать то, что Вам ПОДХОДИТ (а не все подряд)))...

774

Взяла себе Зелёный Ветивер, Синяя Лаванда уже была. Аромат интересный, но уж больно мужской. И что-то в нём, слащавенькое выпирает. Наверное не смогу им душиться. Пойдёт на аромат для дома. А вот Синяя Лаванда вызывала у меня восторг, а у окружающих одобрение. Синей Лаванды почему-то не было, жаль.

775

diagonale написал(а):

А вот Синяя Лаванда вызывала у меня восторг, а у окружающих одобрение.

Ларис ,я к ней тоже подходила ,но наученная Дефиле остереглась брать с первого раза . Все таки она меня чем-то зачепила . Мне пахнет лесом . Всётаки я люблю такие ароматы . Мне Очаровательная Шалунья нравится потому ,что на мне она пахнет лесом и лугом ,но не маслом . Нравится до безобразия .

776

клара написал(а):

Очаровательная Шалунья нравится потому ,что на мне она пахнет лесом и лугом

Очаровательной, несколько флаконов использовала, тоже нравилась, в этот раз взяла только дезодорант. Но у меня и цели были другие. Ветивер давно хотела взять, начиталась положительных отзывов. Он конечно приятный, но Лаванда по мне лучше, свежая, и совсем не мужская, ну может унисекс http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/52.gif  в стиле "Олимпик" - если мне не изменяет память, вроде была такая ПВ у НЗ, или она по другому называлась  :dontknow: не помню.

777

diagonale написал(а):

но Лаванда по мне лучше, свежая, и совсем не мужская

Ларис , в каком смысле свежая ?

778

клара написал(а):

Ларис , в каком смысле свежая

Свежая, в смысле не сладкая, не амбровая. Лаванда нежная, еле заметная. Ну в общим водичка очень приятная, не надоедливая, и не особенно мужская. По крайней мере когда пользовалась этой водичкой, ни разу никто не сказал, что аромат мужской или тяжёлый. Говорили только комплименты. :love:

779

Синяя Лаванда - аромат для мужчин. Мягкий, спокойный, молчаливый парфюм, с ним уверенности в себе и истинно мужского обаяния джентльменам не занимать.

Вот чего про Лаванду пишут.... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Каким обаятельным джентльменом я в ней была, оказывается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано diagonale (2011-06-04 20:45:05)

780

diagonale
Надо будет разнюхать хорошо . А у меня сегодня такой день чем только неполиваюсь всё не то уже смылилась совсем . (И плачу не пойму почему ,видать  не мой день ) Пойду опять отмываться от Эвиденс от Ив Роше . Одену Оч Шалунью . И хочу сама незнаю чего .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.