клара
Я сегодня в Блеске бриллиантов. На волосы наношу и периодически обновляю. Классный всё-таки аромат.
Отредактировано diagonale (2011-06-04 22:27:06)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
клара
Я сегодня в Блеске бриллиантов. На волосы наношу и периодически обновляю. Классный всё-таки аромат.
Отредактировано diagonale (2011-06-04 22:27:06)
Классный всё-таки аромат.
Ларис ,это точно классный . Но у меня сегодня ,что-то не идут духи от НЗ . Отмылась ещё раз и полилась Паломой Пикассо-кайф теперь ловлю .Нирвана . Как же она мне нравится (сейчас на мне оригинал ) но и Дилис обожаю .
Пополнилась моя коллекция несколькими ароматами НЗ, буду отписываться по мере их ношения.
Первый аромат: Танго страсти - описание с Дурманоффа "Начальные слегка терпкие ноты ароматной полыни и гвоздики придают аромату остроту, ноты сердца – фиалка, жасмин, роза, иланг-иланг – роскошное звучание, а шлейф из пачули, ветивера, амбры и сандалового дерева пронзит страстью".
Подписываюсь под каждым словом. Шикарно звучит на сквознячке. В Помещении производит немного давящее впечатление, но когда обдувает ветерком - роскошно.
Взяла себе Зелёный Ветивер, Синяя Лаванда уже была. Аромат интересный, но уж больно мужской. И что-то в нём, слащавенькое выпирает. Наверное не смогу им душиться. Пойдёт на аромат для дома.
Вот и у меня - то же мнение. Сколько пыталась его себе понравить (даже не для себя). Не. Не хо. Поверх ветивера поливала лаванду. Синяя лаванда - КЛАСС. Взяла себе "фторую бутильку".
Потестила новые Драйверы.
Красный (дамский) - не зацепил, для меня (и продавца) он цветочный.
Серебристый (унисекс) - нам (с продавцом) понравился, позже куплю себе. Будет у меня вместе с Синей Лвандой 2 унисекса.
Черный (мужской) - тоже интересный. Игривый такой. Попробую еще раз, если мнение не изменится - куплю сыну, пусть поливается.
И цена у них 500 руб., а у вас в магазинах какая?
Отредактировано Оленушка (2011-06-05 14:20:39)
Helene
Как Вам "Остров сокровищ" сейчас, когда прошло несколько дней после покупки? Выдал свои сокровища?
И цена у них 500 руб., а у вас в магазинах какая?
Цену на Драйверы не посмотрела, хотя все потестила. Сейчас вот жалею что забыла посмотреть Дефиле, просто забыла. Интересно, читала что вроде какой-то чёрной икрой пахнет.
Отредактировано diagonale (2011-06-05 15:21:40)
какой-то чёрной икрой пахнет
Это фиолетовый. Я свои подарила девочке, у меня были зеленый и розовый.
Здравствуйте! Девушки, надеюсь примите в свою компанию? Я новенькая, и не знаток парфюма, но тема по ароматам НЗ, для меня очень интересна, собственно с этого форума и началось мое знакомство с НЗ. Хотелось бы тоже делиться с кем-то своими впечатлениями, потому как, среди моих знакомых нет тех, кто бы пользовался НЗ.
Оч. радостно видеть новый народ. НЗ - хороший старт. Только вы полистайте форум - тут такое богатство информации по люксам, нише... Главное не останавливаться на достигнутом, найти для себя оптимальную, индивидуальную лакуну в парфюмерии. А если будут хомяки восставать - собеседники по форуму всегда помогут обуздать "армию леммингов-хотелок" в вашей душе и подскажут, как сэкономить деньги и улучшить качество коллекции.
Отредактировано Apotheke (2011-06-06 02:37:57)
Хотелось бы тоже делиться с кем-то своими впечатлениями,
Приятно с вами познакомиться .Я тоже еще не все парфюмки НЗ на нюх знаю.Новая заря разнообразна,обязательно найдете в ней то что придется вам по душе)))
Litka
Добро пожаловать в наши ряды! [взломанный сайт]
Litka
Очень рада! Новая Заря это качество и доступные (пока) цены. Большой выбор и красивые ароматы.
В Помещении производит немного давящее впечатление, но когда обдувает ветерком - роскошно.
Мне в в Танго Страсти везде хорошо и в помещении и на улице .Не давит ,не душит .Моё на все 100
Потестила новые Драйверы.
Я тоже хочу их послушать ,может ,что и подберу для себя грешной .
diagonale
Ларис ,есть в Синей Лаванде лесные ноты ?
Оленушка
Опишите пожалуйста поподробней эти Драйверы ,у на вроде вкусы схожие . И про Синию Лаванду если можно плиз
Litka
Приветствую Вас .
Большое спасибо за теплый прием! В данный момент моя страсть - Диалог. В начале такие фрукты, сладость, ананасы (на мне прям очень сильно ананасы проявляются, откуда они не знаю в пирамидке не увидела), а потом аромат расцветает, становится нежным, сладковатым, цветочным (и какой-то такой секси, даже муж внимание обратил, он вообще равнодушен к женскому парфюму) и все это удовольствие за 250р. и стойкость вполне 4-5 часов (на большее, за такие деньги, я думаю даже нет смысла претендовать) и шлейф есть. Во мне тоже проснулся страшный зверь-хомяк (с безбожным аппетитом), но пока я с ним справляюсь . Теперь жду пока кончаться имеющиеся бутыльки, или хотя бы уменьшаться, хочу Ландыш серебристый (почему то раньше, этот запах, у меня ассоциировался с бабушками, наверное просто избитый штамп, пока не понюхала), не подскажите кстати сколько он стоит в Москве, у нас от 450-690р. Девочки, а вот Волшебные пачули, много здесь вычитала лестных отзывов об этом аромате, а понюхала крышечку (ни блоттеров, ни на кожу пробовать не дают, у нас город маленький, как-то культура тестирования ароматов у нас не приживается) - ну сладкая водичка, никаких эмоций, никаких сложностей для мозгов, или же он все же должен с кожи раскрыться, стоит его вообще брать (объем 16мл - 200р, в золото мешочке с золотой крышкой)?
клара
Из Драйверов мне понравился тот, что унисекс. Но буду еще раз тестить перед окончательной покупкой. Просто из трех он мне самым интересным показался, явно не легкий компотик, но и не тяжелый. Провести параллель с каким-нибудь из НЗ пока не могу, хотя зацепил, как Синяя лаванда. А Лаванду, Клара, надо иметь дома, чтобы походить в ней, чтобы хорошо распробовать. Женский Драйвер вроде тоже не плох, цветочки с чем то восточным, но цветочно-восточных в закромах уже много. Мужской очень даже не плох. Есть у них у всех ДРАЙВ, этим и отличаются. Пробуйте.
Litka
Что Вам дали нюхать под названием "Волшебство пачули" - не понятно, поскольку этот парфюм "водичкой" назвать даже при огромном желании нельзя. Сложный и густой аромат, на ночь - это релакс и (для меня) лекарство от недомогания. Хотя, когда из крышки я его нюхнула, даже отшатнулась, как будто от букета зажженых благовоний.
густой аромат, на ночь - это релакс и (для меня) лекарство от недомогания. Хотя
Как точно подмечено .Для меня тоже " Волшебство пачули " ароматерапия .
Что Вам дали нюхать под названием "Волшебство пачули" - не понятно, поскольку этот парфюм "водичкой" назвать даже при огромном желании нельзя. Сложный и густой аромат, на ночь - это релакс и (для меня) лекарство от недомогания. Хотя, когда из крышки я его нюхнула, даже отшатнулась, как будто от букета зажженых благовоний.
Нет, пах он сильно, но не сложно, т.е. как-то скучно, сладковато и все (сладкая вода-это моя ассоциация), может просто уже с крышки разветрился, поэтому и ничего не поняла, блин, как же плохо, что нельзя попробовать на себе, просто плодить флакончики из чистого любопытства как-то не хочется, у меня уже есть совершенно скучный аромат Ночная красавица, благо 16мл, но не шлейфит, не раскрывается, как с самого начала пахнет бергамот+ваниль+вишня, так и шпарит до выветривания, я его быстренько постаралась избрызгать, но еще 5мл осталось из упрямства допшикиваю, и желания купить еще нет совершенно.
Как Вам "Остров сокровищ" сейчас, когда прошло несколько дней после покупки? Выдал свои сокровища?
ой, ещё не разнюхивала, пришла посылка с перелетными пробниками, там почти все ароматы НЗ, так вот их всю неделю и разнюхиваю. Плохо, что сейчас жарко, все слетает быстро, почувствовать как следует не получается. Щас посылку отправлю и к Острову сокровищ вернусь. Да еще работы было много, всё бегом, а так хочется не торопясь все послушать.
Ой! Еще такой вопрос, а кто-нибудь знает такой мужской парфюм от НЗ "Король бубен", плоский флакон прозрачный флакон, если смотреть сзади этикетка выглядит как карточная рубашка, а спереди просто название и фирма Нувель этоли и ничего более, и там еще были какие-то валеты, и короли другие, просто на оф. сайте такой не нашла и в общем поиске такое не встретилось.
Litka
Добро пожаловать!!!
клара
Ларис ,есть в Синей Лаванде лесные ноты ?
Лариса, я не почувствовала лесных нот в Лаванде, для меня она просто очень свежая. Лесные ноты для меня это хвоя, её для меня очень много в "Сезоне желаний".
Отредактировано diagonale (2011-06-05 23:05:20)
я не почувствовала лесных нот в Лаванде, для меня она просто очень свежая.
Ларис , разнюхаю теперь хорошо . Ромашка писала ей пахнет лесом или ещё чем-то . Лень тему просматривать . Я у нас в магазине видела ,цена 200рублей в принципе можно купить . Если мне не подойдёт отдам мужу .
Ночная красавица, благо 16мл, но не шлейфит, не раскрывается, как с самого начала пахнет бергамот+ваниль+вишня, так и шпарит до выветривания, я его быстренько постаралась избрызгать, но еще 5мл осталось из упрямства допшикиваю, и желания купить еще
Упорная ВЫ . У меня столько терпения нет
Я у нас в магазине видела ,цена 200рублей
У нас почти так-же, то ли 174 то ли 184, то же самое. Купите конечно. Всегда пригодится, хотя бы на аромат для дома.
diagonale
А лаванда хоть слышится в " Синей Лаванде " очень я уважаю запах лаванды .
А лаванда хоть слышится в " Синей Лаванде " очень я уважаю запах лаванды
Слышится, но очень мягкая и еле заметная, красиво обыгранная. Удачная получилась водичка. За такую цену.
Я вот тут задумалась ,почему на маме духи от НЗ и Дзинтарс шлейфят так ,что дух захватывает .Сегодня усмотрела ,как мамуля пользуется Гала от Нз . Малюсинький пшик за одно ушко ,такой же за другое и капельку на одно запястье ,потом их потрет и всё это выдаёт такой красивый щлейф и аромат . А я грешная 7 пшиков за одно ухо столько же за другое ,что парфюм по шее стекает (это наверное от того ,что флакошек много и хотца чтоб стало меньше -это мой вывод ) А потом я страдаю ,что духи на мне всякую бяку ввыдают . Завтра попробую ,как мамуля сделать .
Отредактировано клара (2011-06-05 23:59:20)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.