Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

diagonale написал(а):

Слышится, но очень мягкая и еле заметная, красиво обыгранная. Удачная получилась водичка. За такую цену.

Это очень хорошо ,куплю как только выберусь в город .

812

diagonale
Ларис , Вы  тут про Дефиле писали . Я вот его это Дефиле терпеть не могу совсем .Купила розовое ,оно меня чуть не убило (и где был мой нос ) Совсем некчемные парфюмки от НЗ .

813

клара

Всё равно же интересно, ну представить себе не могу что есть духи, которые пахнут чёрной икрой. Прямо как в песне: пахнет морем.... :rofl:

Галой тоже заинтересовалась. Надо получше её послушать....

814

diagonale

Неужели вы еще не ходили ради интереса тестить шедевр свежий Womanity Thierry Mugler? Вот там икра в полный рост, плюс еще листья и спелый инжир в мускусях. Довольно странное парфюмерное явление. Но - имеет право на существование. :dontknow:

Теперь осталось только французскимии сырами типа рокфор запахнуть... Интересно, как на это будут реагировать окружающие, особенно представители мужского пола.... :flirt:

815

Девочки !!!
Вопрос ,что ВЫ одеваете от НЗ ,когда жарко ?  Посоветуйте плиз  :D

816

клара написал(а):

Девочки !!!
Вопрос ,что ВЫ одеваете от НЗ ,когда жарко ?  Посоветуйте плиз

Тем летом носила в 50` жару Тайну, Легкий бриз, Шалунью.
Этим вот не знаю что одевать... столько всего...

817

Птица написал(а):

Этим вот не знаю что одевать... столько всего...

Нина те же проблемы ну незнаю ,что мне одеть . А шалунью очаровательную ?

Отредактировано клара (2011-06-06 18:14:18)

818

а я сейчас Коктейль глэм частенько ношу, а вместе с дезиком Секси данс просто замечательно

819

Я уже незнаю ,что одеть из НЗ . Вот сижу дома в Моё украшение зелёный . Вроде ничего так приятненько .

820

Я потихоньку собрала все четыре Мон бижу. Когда вместе стоят красиво смотрятся, разноцветные.

821

Птица написал(а):

Тем летом носила в 50` жару Тайну,

Вот Тайна на жару самое-то . Красавица у меня её за люкс приняли . Оч шалунью в сильную жару не одевала надо попробовать . (всё равно не могу,как мамуля по одному пшику ,по три делаю ) :D

822

milena написал(а):

Я потихоньку собрала все четыре Мон бижу. Когда вместе стоят красиво смотрятся, разноцветные.

Когда только стоят красивые?

823

клара
Лариса, ароматы тоже очень красивы, причем мне нравятся все, кстати, последний голубой, мне положили подарком за заказ НЗ (выписала  парфюмки Мой идеал (и красный, и розовый, и зеленый) к ним гель д\душа, и скрабик, и крем для рук).

824

Apotheke написал(а):

Неужели вы еще не ходили ради интереса тестить шедевр свежий Womanity Thierry Mugler

Теперь схожу :D

Apotheke написал(а):

Интересно, как на это будут реагировать окружающие, особенно представители мужского пола....

А мне скорее интересно, на кого парфюмеры рассчитывают, создавая такие шедевры. Наверное на парфюманов.

825

diagonale написал(а):

А мне скорее интересно, на кого парфюмеры рассчитывают, создавая такие шедевры. Наверное на парфюманов.

Ну, некоторым тетенькам и с немытыми подмышками в кайф ходить, посему и на Вуманити ходоки найдутся, даже если, они будут одной сплошной икрой пахнуть, ну и, в копилку какому-нибудь парфколлекционеру, что "де было и такое"

826

клара написал(а):

Вот Тайна на жару самое-то

А меня почему-то Тайна душит.Мне так кажется она в мороз будет звучать на мне...Я вообще пока не нашла в Заре "свой" аромат, жалко у нас в городе слабо НЗ представлена,а через интернет-магазины скупать тоже каждый раз на свой страх и риск,хочется разнюхать попробовать сперва.

827

Семицветка написал(а):

А меня почему-то Тайна душит.

А мне в Тайне ,ну прямо в кайф в той ,что 32 мл . Одевала в самую жару . Ради любопытства одену " Сезон желаний "  что-то есть в нём такое ,что меня привлекает.

828

diagonale написал(а):

Да нет ,там икры совсем нет . Может в люксе и есть .Но в Дефиле нет . Слащавые никуда негодные парфюмки . И хоть я лояльно отношусь к НЗ . Этот парфюм расчитан на пионеров .

Отредактировано клара (2011-06-06 20:47:42)

829

Litka написал(а):

копилку какому-нибудь парфколлекционеру, что "де было и такое"

Сумашедствие через год проходит . Уже не скупаешь всё подряд,а выбираешь в НЗ достойное . И тянет пишу често на хороший люкс .

830

milena написал(а):

выписала  парфюмки Мой идеал (и красный, и розовый, и зеленый) к ним гель д\душа, и скрабик, и крем для рук).

Красный , розовый Идеал нравятся ,а вот зелёный не моё совсем .

831

diagonale

Кстати, я так понимаю, Womanity уже вполне лояльно расходится на рынке. На фрагрантике видела юношу (!), который на полном серьезе спрашивал у тетенек местных, пойдет ли этот аромат ему самому.

Отредактировано Apotheke (2011-06-06 22:00:33)

832

а я тоже хочу серию украшений собрать
Серию из 4-х классиков (Елена, Реноме, Тет-а-тет и Диалог) собрала, очень красиво стоят в ряд. Да и ароматы мне все нравятся.
только я почему-то стесняюсь в люди носить сложные ароматы. Вот Золотой Москвой  только дома наслаждаюсь, только один раз в люди выводила, и то на шейном платочке, шоб пришел на работу и снял с себя. А платочек на полке лежал весь день, мимо пройдешь - аромааааат, красотааааа! Боюсь людей придушить, что ли. Я ведь сама к ней несколько дней привыкала.

833

Helene

Коллекции собирать надо в темпе бикицер (бестро) - цены сильно вверх поползли. А бижу, они хоть и терпимы пока по ценам, но там объем маленький все-таки... Меня расстраивает положение вещей с ценами. Очень.

834

Apotheke написал(а):

расстраивает положение вещей с ценами. Очень.

Да цены растут ,хотя качество начинает хромать .

835

Helene написал(а):

Боюсь людей придушить, что ли. Я ведь сама к ней несколько дней привыкала.

Если просто собирать то Зачем ? Если в народ стесняетесь одевать ,то зачем собирать ? В чём кайф то ,ну никак не пойму . Я вот покупала все парфюмки они мне нравились , к некоторым охладела, подарила или продала .Всё,что остались ношу в народ и меня не смущает ,что на мне Наши духи . Мне нравится ,а это самое главное . Но коллеции не для меня ,я больше пользователь . А Золотую Москву я с большим удовольствием ношу в люди . И очень желею ,что НЗ перестало делать достойные  вещи . Почему всё достойное снято с производства .

836

клара написал(а):

Почему всё достойное снято с производства .

Потому что кроме нас никому не нужно... Вот на фрагрантике один пользователь Котофей написал, цитирую дословно:
на одном из совещаний топ-менеджмента Витковская сказала: "Если у меня кто-то купит вагон Красной Москвы на маслянной основе по старой формуле во флаконах с притёртой пробкой - я сделаю им этот вагон с минимальной для себя прибылью. Главное - найдите мне этого кого-то!"
И она права на миллион процентов - горстка парфманьяков не делает бизнес. Бизнес делают стада обывателей, которые  без ума от свежачков и компотиков. В нашей стране таких - миллионов тридцать! И именно на них ориентируется производственный план.
И если эта толпа готова покупать клоны - Витковская им их продаст, потому что ей нужны деньги.

И это не только Витковская, так живет весь кап.мир, вся капиталистическая экономика построена на добывании денег...
Производит весь мир только то что покупают и точка.

837

Достала дух духов "Шалилар". И пошла собирать комплименты.  :D
Очень славно. Мне тоже очень понравилось. Давно почти год не одевала.

838

Птица написал(а):

И она права на миллион процентов - горстка парфманьяков не делает бизнес. Бизнес делают стада обывателей, которые  без ума от свежачков и компотиков.

Наглядный пример .Вчера прошлась по ближайшим с домом магазинам с парфюмерией.Про НЗ уже не говорю ,кроме Красной Москвы и Кузнецкого моста и пары  одеколонов пока ничего. Поглядываю,может что из "Аромата",но тоже кроме Презента пока не видать.На полках навалом парфюма для масс-маркета в виде яблочек Нины-ричи,флакошек Рирчи-ричи с бантом всех размеров и форм,по цене150-200р, Амор-аморы, Климы (насчитала 5 разных),Зеленые чаи,Лайт блю (тоже несколько).И берут ведь,сметают.Решила недавно попробовать маленькие духи от Джаз-смел(клима)
в комплекте с дезодорантом Клима Зари,раскупили.Вчера увидела миниатюрку  Дали Лагуна,но денег как всегда уже не оставалось,  вроде пока на нее нет такого бешенного клонирования аромат не такой новый...Фото духов Джаз-смел

Отредактировано Семицветка (2011-06-07 12:03:00)

839

Семицветка
Очень интересно.  Фотку бы покрупнее можно,плиз. :D

840

К сожалению фото не увеличивается,можно на их сайте посмотреть http://jazz-smell.ru.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.