Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Семицветка
М-дя, одни клоны в массе популярны, а народ шипит на НЗ - оригинального им подавай, а сами пачками толпятся около клонов, и многие ведь потребители именно клонов возмущаются продукцией НЗ. Ведь знатоки парфюмерии (как я http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) понимают что это тот же люкс по качеству, только не раскрученный... и в свое время забитый в самый дальний угол.

Люсия
Шалилар красивый парфюм, поздравляю! Вот ведь все всегда ко времени приходится... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

842

Птица написал(а):

она права на миллион процентов - горстка парфманьяков не делает бизнес. Бизнес делают стада обывателей, которые  без ума от свежачков и компотиков.

Птица, Ты так права!!! Классику больше не понимают! А без прибыли фирмы не могут существовать!

843

Вот и я о том же.А тут тебе и качество и цена...пока конечно. Меня тоже почему-то имено Дух духов соблазняет,очень хочу попробовать Жобей,Опус,Шанситу,Мажи Нуар.Кстати на них сейчас цены самые подходящие 179-200р это за 50 мл.(на Дурманов пока есть,на Дон-парфюм уже ничего не осталось)

844

Вот еще хочу спросить кто живет в крупных городах.У нас в городе Ашана пока нет ,планируется или строится.Но есть гипермаркеты КАРУСЕЛЬ и РЕАЛ.Вот там Новая Заря бывает или нет.Может в Летуале НЗ бывает???

845

Семицветка
Не в Лету не бывает, там если НЗ будет, она все компоты забьет... низя им такое... Мне из этой серии самые вкусные Шантез и Жобей - прям красота писанная на мне!!! Жобей на мне с пикантной горчинкой.

А вот еще цитата с форума фрагрантики, (девушки с форума Ляпа) Evil от 2010-10-11 12:36:47 № 71, да простит она (все честь по чести источник и автор указан), но мне так понравился ее пост и в тему нам сейчас!

На работе коллеги уловили Елену. Понравилось. Спросили, что это. Когда узнали, что это Елена, сказали свое "фи" и "да как ты могла так опуститься?". Даже как-то обидно стало.
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

846

Птица
Нина спасибо. Стишок просто супер,супер,супер +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Молодцы,уважаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

847

Семицветка
Спасибо большое. Очень мило и очень понравились флакончики парфюмок. Одна Багира  чего стоит. Классная черная киска.

848

Меня тоже она зацепила.Только вот не знаю теперь где купить,в интернеит-магазинах нет,придется по городу рыскать наверное.Духи,которые экстра у нас в городе 85руб стоят,Чали стиль видела,вариации на Hugo,а остальное тоже еще поискать придется.

849

Семицветка
Ну Багира это прелесть. За один флакончик купить хочется. :D
Дух духов на дурманофф стоит совсем не дорого. Где-то 159р.

850

Renata написал(а):

Птица, Ты так права!!! Классику больше не понимают! А без прибыли фирмы не могут существовать!

Но вот мне кажется, что воспитание играет немалую роль. Вкус к классической музыке, живописи воспитывают ведь, а парфюмерия - тоже искусство.
Прибыль - прибылью, но если не только гнать рекламу модных компотов и прочая, а представлять также красиво и элегантно классические парфюмы - народ заинтересуется, потянется

851

Семицветка
Люсия
Девочки, кстати  видела я Эгоистку, мне аромат, как говорится, показался. Интересный. И Вамп видела - клон Ангела и демона.

852

Девоньки, в жару ходила в Цветке ночи, ласково шелестит, колышется, не душит, не напрягает. А шлейф мне очень нравится

853

Myself написал(а):

в жару ходила в Цветке ночи, ласково шелестит, колышется, не душит, не напрягает. А шлейф мне очень нравится

Лена это хорошо ,когда нравится . А я совсем запуталась чего хочу и сама незнаю ,ну совсем незнаю . Даже ,как то грустно мне . Хочу -нехочу " Цвета ночи " заявлен ,как шипр .

854

Всего так много и всего так хочется.Только вот все ттаки хочу тестить перед покупкой,выбирая избранное.А то шкаф полный ,а одеть нечего http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

855

Apotheke написал(а):

На фрагрантике видела юношу (!), который на полном серьезе спрашивал у тетенек местных, пойдет ли этот аромат ему самому.

Лера, ну извращенцев и в среде парфюманов хватает.

856

клара написал(а):

Да нет ,там икры совсем нет . Может в люксе и есть .Но в Дефиле нет . Слащавые никуда негодные парфюмки . И хоть я лояльно отношусь к НЗ . Этот парфюм расчитан на пионеров

Ларис, значит вопрос отпадает, положусь на ваш вкус и мнение.

857

Litka написал(а):

Ну, некоторым тетенькам и с немытыми подмышками в кайф ходить, посему и на Вуманити ходоки найдутся, даже если, они будут одной сплошной икрой пахнуть, ну и, в копилку какому-нибудь парфколлекционеру, что "де было и такое"

Про это ничего не знаю, сказать тоже ничего не могу, это вопрос к Наполеону, он был знатоком в таких деталях. :dontknow:

Отредактировано diagonale (2011-06-07 18:17:15)

858

diagonale написал(а):

это вопрос к Наполеону, он был знатоком в таких деталях. :dontknow:

Лариса,вот это правда. :D  Любил не мытых дам. Что делать,всякое бывает. :crazyfun:  :dontknow:  :rolleyes:

859

Люсия написал(а):

Любил не мытых дам.

Ой, девочки, пока модера нашего Наташеньки нет, позволю себе злостный офф))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Сексологи считают, что уровень сексуальности заметно возрастает у тех мужчин, которые привыкают, начинают любить и получать удовольствие от естественных ароматов женщины... В том числе и от подмышек...  :D
P.S. Кстати, вспомните Парфюмера)) Ведь он собирал естественные запахи, ароматы тела... И пытался найти такую женщину, чей аромат сведет с ума людей...
Вообще в прошлые столетия этому уделялось немало внимания... ПРИРОДНОМУ запаху тела... Даже в поэзии есть строчки об этом...
Просто люди заметили, что все мы пахнем по-разному. Одни - прекрасно, другие... так себе!.. :rofl:
Вполне возможно, ароматы Жозефины были великолепны)) А если учесть, что Наполеон как военный человек проводил бОльшуую часть своего времени среди солдат (= немытых мужиков), то, понятно, что аромат женщины был для него безумно привлекателен))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Happy (2011-06-07 19:22:27)

860

Myself написал(а):

Прибыль - прибылью, но если не только гнать рекламу модных компотов и прочая, а представлять также красиво и элегантно классические парфюмы - народ заинтересуется, потянется

Ой соглашусь. И еще, почему многие считают, что всем нравятся только компоты, мне допустим нравится Елена, Диалог, Злато скифов, а Тет-а-Тет записала в хотелки на зиму (почему-то у меня он вызвал ассоциации с зимой или осенью), ричевский Лав ин Парис (классический), ведь это же не компоты, практически тоже, нравится моей маме, не я, не мама, не ценители и не коллекционеры (хотя те же ричевские компоты преданно люблю, как это не банально). Есть девушки и моложе меня, которые пользуются довольно забойным и тяжелым парфюмом. Нашей НЗ не хватает рекламы, привлечения всяких поп певичек для раскрутки, правда и цена тогда будет на равных, с этими чудо раскрученными компотами.

861

Happy написал(а):

Сексологи считают, что уровень сексуальности заметно возрастает у тех мужчин, которые привыкают, начинают любить и получать удовольствие от естественных ароматов женщины... В том числе и от подмышек...  :D

Вай вай вай, пора завязывать мыться и духманиться, ой как муж впечатлиться :D

862

Litka
Если мужа с детства (или - юности))) не приучили воспринимать запах женщины как манящий, то, боюсь, не миновать разборок... :D

863

Happy написал(а):

Сексологи считают, что уровень сексуальности заметно возрастает у тех мужчин, которые привыкают, начинают любить и получать удовольствие от естественных ароматов женщины... В том числе и от подмышек...

Девочки расскажу реальный пример.Я готовилась поступать в институт ,ходила на подготовительные курсы,полдня на работе ,а потом ехала на курсы через весь город.Один раз опоздываю,а там аудиторию закрывали для опаздывающих.Было лето,бегу ,опаздываю ,жара.В общем успела,но косметичку забыла на работе,а там были духи-минька,тогда только ими пользовалась.Сижу вся вспотевшая,переживаю...в итоге в тот день познакомилась с тремя парнями,вечером они меня до дома довезли.Дома сидела и думала,столько красоток сидело в аудитории,а я и одета была просто ,но видимо действует.С тех пор всегда стараюсь с собой какие-нибудь миниатюрки духов  брать ,поддельными ручками спреями грешила раньше...

864

Семицветка
По идее, должно действовать))
Ведь многие живые существа опознают друг друга по запаху...))

865

Семицветка написал(а):

.А то шкаф полный ,а одеть нечего

Как точно подмечено

866

diagonale написал(а):

Ларис, значит вопрос отпадает, положусь на ваш вкус и мнение.

И не пожалеете ,честно

Отредактировано клара (2011-06-07 20:45:16)

867

О какая интересная тема про запахи!
Установлено точно досконально, если мужчине и женщине не нравится природный запах, то они не будут вместе, хотя если и будут вопреки природе, то потомство в принципе будет слабее, чем должно быть, потому что у них похожий набор геннов и природа таким образом защищает, но сейчас развитие химии путает людей...
Вот даже на примере своем, пока встречалась с первым мужем - так красиво, дикалоны, духи, на свидание как на праздник. И когда стали жить вместе, по обвыклись и т.д. и т.п., меня просто стал бесить его природный запах, дома ведь постоянно не будешь дезиться и душиться, дома хочется отдохнуть... разошлись.
А вот у второго мужа первым делом носом определила нра или не нра, благо он парфюм только сейчас стал использовать на работу, так что было не сложно, так вот я балдею от его запаха, как есть..., но на работу строго: чисто-вымыто-надезино и на одеколонено, ведь другим наоброт может резко не нравится его запах и это тоже нормально.
Так что запах Жозефины мог нравится только Наполеону и некоторым, а других могло воротить...

868

Птица написал(а):

А вот у второго мужа первым делом носом определила нра или не нра, благо

А если мне все мужчины нра ,что тогда делать ? И не всегда в парфюме . Я ,как то и не принюхивалась к ним . Теперь возьму на заметку  сначала обнюхаю (авось пригодится ) Начну затра же эксперимент проводить благо есть на ком ,кто парфюмом не пользуется . Даже  интересно обнюхаю затра . Начну с начала с муженька !!! :D  :D  :D  :D

869

Птица
А ведь попадание на 100%. Сужу по супругу и себе. Меня никогда в жизни не раздражал запах мужа (без парфюма), хотя на запахи я реагирую очень даже бурно. Супруг тоже нос воротит, когда я в парфюме, сидит довольный только тогда, когда в душе использую нейтральный гель, не парфюмированный, как я люблю, а почти без аромата.
Меня всю жизнь раздражает запах моей сестры, мы и по жизни как чужие живем.

А теперь по теме: очень понравился Мой идеал  красный, какая я молодец взяла его в духах и парфюмерной воде. Пришла дочь старшая, глазки закатила, ой как классно, пришлось откупиться, отдала миньку принцессы Марины де Бурбон PARADISE LYS, ушла довольная. Мой идеал остался при мне, а еще к нему и банная серия.

Отредактировано milena (2011-06-08 07:33:17)

870

клара написал(а):

А если мне все мужчины нра ,что тогда делать ?

Нда, что тут скажешь :crazyfun:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.