" Цвета ночи " заявлен ,как шипр .
У меня "Цвета ночи" в любимцах, но я никогда не относила себя к шипроносцам (на мне они не раскрываются, а зудят или как бензопилой ездят).
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
" Цвета ночи " заявлен ,как шипр .
У меня "Цвета ночи" в любимцах, но я никогда не относила себя к шипроносцам (на мне они не раскрываются, а зудят или как бензопилой ездят).
Вчера встретила еще одну вариацию, непонятного для меня "Короля бубей" от Нувель этоли, флакон вообще другой, отличается от того, что я описывала, и в поиске ничего про этот парфюм нет (запах мне очень понравился, такие хорошие цитрусы на мой занюх).
Теперь про "Елену"-35мл, это была моя покупка, после трех Дзинтаровских разочарований подряд, я его когда в магазине понюхала с крышечки, как в детство окунулась, мое, хочу, даже если, не сядет на меня, я просто с крышки буду нюхать, а домой пришла, и у нас случилась любовь с первого пшика, такая благородная легкая горчинка, в обрамлении смородины и цветов, радовалась как ребенок, муж обалдевал, столько счастья за 250р.. Еще я мужу сказала, что есть такой Золотой галеон от НЗ говорят, что очень похож, на его безмерно любимый Фаренгейт, что и он загорелся, вот только у нас в городе нет этого аромата, уже везде, где только можно спросила.
Как-то так, девочки, не понятно на душе у меня. Жарко, настроение паршивое, самое обидное к парфюмам даже подходить не хочется. Интерес пропал. Хоть бы попустило скорее. Ходила дня три "голая" (в смысле без парфюма) А сейчас вот вернулась к "Тайне". Какая же она ласковая и красивая.
Litka
Вот такой есть в инет магазине дурманофф Аромат Золотой галион (Galion d'or New) создан для современных авантюристов, путешественников и искателей приключений. Свежесть мандарина и бергамота и листьев фиалки, покоренной в "сердце" мускатным орехом и сандалом подчеркнет Вашу индивидуальность, выделяя их толпы. Это аромат для тех, кто не привык искать легких путей. Аромат является интерпритацией классического аромат Fahrenheit от Christian Dior. Стоит 319р.
Отредактировано Люсия (2011-06-08 11:47:49)
Litka
Есть и такой.Аромат Золотой галион (Galion d'or) создан для современных авантюристов, путешественников и искателей приключений. Свежесть мандарина и бергамота и листьев фиалки, покоренной в "сердце" мускатным орехом и сандалом подчеркнет Вашу индивидуальность, выделяя их толпы. Это аромат для тех, кто не привык искать легких путей. Этот стоит 349р.
Как-то так, девочки, не понятно на душе у меня. Жарко, настроение паршивое, самое обидное к парфюмам даже подходить не хочется. Интерес пропал. Хоть бы попустило скорее. Ходила дня три "голая" (в смысле без парфюма) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif А сейчас вот вернулась к "Тайне". Какая же она ласковая и красивая.
Оксана,не переживайте. Это бывает. Настроение улучшится и все будет хорошо. Как говорил царь Соломон " Все проходит и это пройдет".
Пусть все плохое проходит,а хорошее остается с нами.
А сейчас вот вернулась к "Тайне". Какая же она ласковая и красивая.
Это точно красивая, ласковая ,как ребёнок .
Как-то так, девочки, не понятно на душе у меня.
У меня тоже не пойму ну никак ,что же я хочууууууууууууууууу
Люсия большое спасибо! Просто чудом нашла прям сегодня, там, где даже не чаяла найти, в маленьком косметическом ларечке, где много всякой дешевой косметики. Достался мне "Золотой галеон" такой, как на второй картинке, за 255р.,действительно похож на Фарингейт, но как это чудо парфюмерии подойдет мужу, и понравится ли, вечером узнаю.
Litka
С удачной покупкой Вас. У НЗ все клоны сделаны изумительно достоверно.
Спасибо! Занюхала Кокот Edp понравился (объем не поняла какой, наверное что-то 30мл с черной крышкой), но сейчас мне кажется тяжеловат будет. Это стоящая вещица?
Отредактировано Litka (2011-06-08 14:17:21)
Люсенька, спасибо за поддержку и добрые слова!!! Только мы ж того, вроде как, на ТЫ?
Кларочка, я надеюсь очень-очень, что нас попустит. А то без парфюмок уже никуда, я вон когда ничего "не одевала" на себя, так как голая , ей Богу, смех и грех.
Спасибо! Занюхала Кокот Edp понравился (объем не поняла какой, наверное что-то 30мл с черной крышкой), но сейчас мне кажется тяжеловат будет. Это стоящая вещица?
Litka
Стоящая.Зима и весна у меня с ним прошла на ура.
А то без парфюмок уже никуда, я вон когда ничего "не одевала" на себя, так как голая , ей Богу, смех и грех.
Это точно . Ну совсем никуда . Надо мне уже что-то прикупить . Да настроя пока нет . А без настроя никак .
Тут только Ваш нос Вам поможет . А так очень даже ничего . На мне прада пел на одной ноте ,а на подружке Фиеста из этой же серии " Дух Духов " играет и шлейфит . Вот и незнаю чего и думать .
Litka
у меня из дух духов Шалилар
запах лучше чем у оригинала!!!
у меня из дух духов Шалилар
Вот его я не тестила ни разу . Попробовать что ли .
Вот его я не тестила ни разу . Попробовать что ли .
Шалимар, конечно, красивше, но Шалилар тоже хорош. Мне нравится, когда его надевает подружка.
По мне - да!
Ой-ой-ой! Мама дорогая, держите меня семеро, у меня уже хотелок, невероятное количество, всплывает вопрос: "а нужно ли мне, это все, и когда этим всем пользоваться?" (я же, не коллекционер , это я сейчас на пол часа рационализьм включила ).
В общем и целом, мужу понравился "Золотой галеон", сказал: "да похож, но как общий запах, не переливается, как настоящий Диор, но, за такие деньги, вполне хорошая копия", в общем пользоваться будет.
Подскажите из НЗ какие-нибудь компотно нежные цветочные ароматы, думаю сестре что-нибудь подарить на ДР, ее вкусы я знаю, а вот в ассортименте НЗ, еще плохо ориентируюсь. И еще, можно ли пользоваться парфюмом девушкам с новорожденными, на грудном вскармливании?
всплывает вопрос: "а нужно ли мне, это все, и когда этим всем пользоваться?" (я же, не коллекционер , ).
У меня знакомство с НЗ началось после того как узнала,что Фабрика НЗ до сих пор работает и производит продукцию.Про духи Красную москву слышала только в рассказах пару раз в каких-то фильмах видела,думала удел прошлого.Купила ,узнала этот запах у бабушки был,оставила как память.И тогда я наверное ради итереса или любопытства стала искать духи Новой зари и меня затянуло.Что-то в заказах через интернет-магазины,что-то на рынке.Потом также узнала и про Фабрику Аромат в своем городе,она работает и духи выпускает и никто о ней толком не знает.Gue Alari с "Букетом России" тоже как отголосок прошлого.На люксы пока не замахиваюсь...наверно позже.А так очень и очень интересно для себя.Вот собираю потихоньку,сейчас немало набралось ,что-то знакомым дарю,что -то иногда использую.Во многом сейчас я себя такой счастливой чувствую,у меня столько разных ароматов имеется,хочу один,хочу другой.Раньше ведь на "Наше" совсем не заглядывалась,все импорт,а там один флакон от тыщи и больше, даже миниатюрки по 300-400руб.А тут за 300руб. могу 50мл-100мл позволить себе и не один флакон.А знакомым можно не говорить ,чем я пользуюсь-это мой выбор.В целом я сейчас счастливее,чем раньше в плане парфюма,так что все для себя ,а не для коллекции.
Litka
Насчет беременностей и кормления - говорят мудрые люди, ни-ни. Все-таки химия. Зачем она дитяте? Очень на время беременности меняются предпочтения. Потом как родишь, медленно возвращается старый нюх, а то, что пробовала и нравилось в беременность, на дух не воспринимается... Такие странные штуки!
Компоты - Жизнь в розовом, Шанс еще один, Гала, Сезоны (Любви, Желаний, Мечты), Тайна Лайт. Это относительно незасахаренные компотики. Есть еще серия Бижу, есть Идеал в розовом... По ванильно-компотным ароматам я не спец. Это надо еще кого-то спросить.
Нюансы в компотах присутствуют, так что все нужно тестить на коже. Или поточнее выразитесь относительно букета, который необходим.
Отредактировано Apotheke (2011-06-09 12:59:54)
Блин! А нам 7 месяцев, а меня, на парфюм как пробрало, хочу прям до трясучки в коленках, а сейчас прочитала кучу всяких статей, на тему беременность и парфюмерия, действительно низя, а я все 7 месяцев и дезодорантами и духами и туалетками пользуюсь (и всякой косметикой), аж волосы зашевелились на голове.
Все таки хоть и 7 месяцев то лучше не надо,по крайней мере совсем минимум если на себя,у подружки тоже грудной ребенок около трех месяцев,врач не разрешает даже прикармливать молоком с овсянкой боятся аллергии. Кстати свой пример последнии 2 года мучалась алергией на домашнюю пыль,чихала постояно,нос был заложен,а сейчас то ли иммунитет укрепился,пока не на одну парфюмку аллергии не было....
Не, в смысле я беременна 7 месяцев, хожу с пузиком, а грудничок у моей сестры ему 1,5 месяца. В общем подарок сестре подберем другой. А мне, придется все свои хотелки и покупки, запрятать глубоко в шкаф, и забыть на оставшиеся неопределенное кол-во месяцев.
В целом я сейчас счастливее,чем раньше в плане парфюма,так что все для себя ,а не для коллекции.
Хорошо сказано . Этоочень хорошо ,когда становишься счастливей ю
Не, в смысле я беременна 7 месяцев, хожу с пузиком, а грудничок у моей сестры ему 1,5 месяца.
Мне кажется ,если на улицу например на прогулку можно чуть-чуть на одежду брызнуть ,а на себя с большой осторожностью, аккуратнее с резкими ароматами.
коктейли синий и красный еще хорошие компотики
А мне сегодня муХ на рынке прикупил Zeenat в престарой коробке, больше половины флакона..... Теперь думаю, что же мне с этим винтажом делать???? Осадка нет, прозрачная, янтарного цвета жидкость, очень насыщенный, я бы сказала восточный запах
что же мне с этим винтажом делать????
Как что?))
Носить!!! С Удовольствием!!!
Опять не туда написала, да что же это такое? Хотела в "Из любопытства купила", а впарила сюда........ Видимо возраст дает о себе знать))))))) Старость не радость))))) Не могу найти пирамидку этих духов. Интересно ведь, они еще какие-то масляные кажется.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.