Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Девочки !!!! Куда все пропали  ? Или на каникулы уходим ?

902

Отписываюсь: приходила моя подружка, любительница Паломы Пикассо. Я надухарилась Страстями, говорю ей: "Какие духи?" Она говорит "ПП". Именно это я и хотела услышать)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  ы-ы-ы. Облилась ими на дорожку (после удивления, что это НЗ), и пошла домой счастливая.....

903

бонни
  Вот интересно Кто слышит в Танго Страсти -Палому . Совершенно разные ароматы . Правда я сейчас вся в парфюме от Вивьен Сабо.

904

И я на вечер глядя щедро полилась танго страсти - там чуток о дю суара и... и все. Мыло мыльное. С паломой похожи тем, что оба шипры. ИМХО. Танго люблю часа через 2 - когда мыльность уходит, остается свежий шипр, немного унисекс. Ношу только дома.

905

Litka
во время беоеменности лучше выбирать натуральную (био) косметику
а парфюм наверно лучше на одежду, когда хочеться....  :blush:

906

бонни написал(а):

А мне сегодня муХ на рынке прикупил Zeenat в престарой коробке, больше половины флакона..... Теперь думаю, что же мне с этим винтажом делать????

Как что делать?
1) гордиться!
2) сфоткать и нам показать!!!!  :flirt:
3) когда то надушиться - хоть дома...

907

бонни написал(а):

Отписываюсь: приходила моя подружка, любительница Паломы Пикассо. Я надухарилась Страстями, говорю ей: "Какие духи?" Она говорит "ПП". Именно это я и хотела услышать)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  ы-ы-ы. Облилась ими на дорожку (после удивления, что это НЗ), и пошла домой счастливая.....

бонни, мне Танго страсти когда я их купила очень напомнили ту Палому Пикассо что была у меня приобретена в 1995г.
Я была очень удивлена сходством этих парфюмов. Палома была та в красно-черной коробочке. И черном флакончике.
Сейчас Танго сравнивают с новоделом от  Суаром. Может быть...... я этот суар не тестила.
Мне Танго страсти напоминает ту Палому. :dontknow:  Вот так.

908

Люсия, именно об этой ПП я и говорила, в красной коробочке, черный флакон. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

909

бонни
Вот когда я купила "Танго страсти". Я очень долго не могла понять что они мне напоминают.
Знала то что это что-то до боли знакомое и этот парфюм у меня уже был.
Спросила у своих родных нравится ли им мой новый парфюм, ответ был такой " Так у тебя же уже были эти духи".
Немая сцена. :dontknow:  Да нет говорю только вчера купила. "Палома Пикассо" уже давно не было. Да и повтор не делала.
  Потом накатило, что мне "Танго Страсти" напомнила.  Вот так у меня это было. Но опять таки это лично мое мнение об этом парфюме. :dontknow:  :D

910

А я сегодня купила старенькую Шалунью в ПВ  и она мне понравилась  цена смешная 190 рублей . На другом форуме вычитала что схож с Мамсарой от Герлен . Зашла потестить Самсару пшикнула на блоттер . А сейчас на другой блоттер Шалунью . Потом сравню . в 16 мл не нравилась совсем ,а это что-то другое .

911

Потестила Белый чай от НЗ интересная парфюмка ,но не моё .  Всё ,что НЗ выпускает я уже перенюхала . Потестила с большой осторожностью ещё раз Дефиле , нну нет сходства у них с парфюмом от Вивьен Сабо .

912

Сижу сейчас в Шалунье . Нравится . По нотам выделяю вроде розу .Довольно приятная парфюмка . Сегодня дочурка конфисковала у меня Лёгкий бриз ,утверждая что один в один с ДиГ . Прихватив ещё парфюмку от Вивьен Сабо . Теперь придётся покупать себе ещё . :D

913

клара написал(а):

На другом форуме вычитала что схож с Мамсарой от Герлен . Зашла потестить Самсару пшикнула на блоттер .

А на мне Самсара очень хороша, а Шалунья прибила просто. Вот такая вот странность.
Мне сейчас очень нравится Цветок ночи

914

Девушки про дефиле голд вроде никто не рассказывал. В нашем сельпо вчера видела, за 280 р. Ну и все остальные дефиле. Расскажите кто нюхал про голд.

915

Кто-то, по-моему, выше говорил и про Голд, и про все остальные

916

Myself написал(а):

Шалунья прибила просто. Вот такая вот странность.

Лена, у меня старенькая Шалунья в ПВ срок годности до 2005 года ,в 16 мл совсем не то . А этот хорош . Потостив Самсару я поняла,что это не моё . А цена Шалуньи в 190 рублей это просто ничего . Да забыла навоять,что купила Синию Лаванду очень нравится . Просто НОвая заря это Новая заря ,а Герлен ,Диор ,Шанель это другая песня . Мне очень трудно найти в люксе ,чтобы у меня случилась очень сильная любовь ,как с Диариссимо . А Новая Заря для меня такой же бренд -только наш Российский .  Я тут прочитала МОсква имеет шикарный шлейф ,а провинция воняет Эйвоном и Орифлеймом  ну ещё Новой Зарёй . Бог с ним .

917

клара написал(а):

Я тут прочитала МОсква имеет шикарный шлейф ,а провинция воняет Эйвоном и Орифлеймом  ну ещё Новой Зарёй . Бог с ним .

Ларочка,Москва и СПб воняют бензином и всякой дрянью. Поверьте. :dontknow:
Ну, а провинция еще пока сохранила остатки природы. Кислорода и зелени. Ну а это сейчас дороже всего. (Мое личное мнение).
  Так что будьте счастливы что вы видите лес и свежую траву и цветы и дышите свежим воздухом. Ну, а несчастные горожане пусть носят шикарный шлейф  :crazyfun:  :D
"Синяя лаванда" очень хороший аромат. Когда я его слышу то просто балдею.
Может потом сама поношу.

Отредактировано Люсия (2011-06-12 15:23:38)

918

Люсия написал(а):

Так что будьте счастливы что вы видите лес и свежую траву и цветы и дышите свежим воздухом. Ну, а

Да этого у нас полно травы ,цветов, море . Вот уже и жасмин зацвёл под окном .Это я привела то ,чтл пишут на других форумах осуждая Новую Зарю .

919

клара
Клара, Вы живете в замечательном месте))
Хотя бы несколько фоточек выложили!.. :flag:

920

И я не думаю ,что одев " Серебристый ландыш " от НЗ он превратится в Диариссимо . НЗ это НЗ . А Диор есть Диор . А клон подразумевает сто процентную схожешь продукта ,вот тогда это клон .  И ещё я поняла ,что НЗ производило раньше более качественное . Вот хотя бы взять Шалунью красную .Первая в 16 мл вызвала у меня стойкое неприятие ,зато вот это ретро на мне играет . Раскрывается очень хорошо . И вообще если честно  мне понравился их Шансито  (название дурацкое правда ) Покупать пока не спешу . Из всей серии Дух Духов у меня остались Клима ,Лёгкий бриз .

Отредактировано клара (2011-06-12 23:54:48)

921

А Шалунья все же хороша . И где в Люксе можно найти похожее .

Отредактировано клара (2011-06-12 17:18:16)

922

клара написал(а):

Потостив Самсару я поняла,что это не моё

Лар, вкусы меняются))
Год назад это тоже было не мое... :D

923

Happy написал(а):

Лар, вкусы меняются))

Во ,как написала потостив ,а не потестив . Если честно я знаю ,что вкусы меняются . Но сколько я не нюхаю на блоттере Самсару ,ну не моё это и всё .

924

клара написал(а):

МОсква имеет шикарный шлейф ,а провинция воняет Эйвоном и Орифлеймом  ну ещё Новой Зарёй . Бог с ним .

И в Москве полно и Эйвонов и Орифлеймов. И еще потных подмышек в жару в метро, а сверху все это забрызгано люксовым парфюмом для шикарного шлейфа http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif 
А если серьезно,то несомненно в Москве можно найти и потестить любой аромат,но все же большинство пользуются  разрекламированным стандартом из Рив гош или Лэтуаль,Эйвоном и Орифлеймом и даже не подозревают,что есть другая парфюмерия(селективы например)

925

клара
Вот и я хотела к Самсаре приобщиться. Увы.... Чую в ней соленость и что то еще неприятное мне.

926

А у меня на блоттере расцветает "  Шансита " и мне ведь этот "шедевр " начинает нравиться . Что-то в нём есть такое  привлекательное .  Что-то мне в нём Тайна мерещится или это уже глюк .  :rofl:

927

Мне кстати тоже Шансита понравилась. Но вот пока нету у нас в магазе.

928

Шансита ,интересная, освежающая парфюмка . У на есть ,но такого сильного желания купить не возникло . Я тестила в Летуале оригинал от Шанель и меня они тоже ,как-то не вдохновили .

929

клара написал(а):

А у меня на блоттере расцветает "  Шансита " и мне ведь этот "шедевр " начинает нравиться . Что-то в нём есть такое  привлекательное .

На днях шла за женщиной лет 35-ти, вился от неё шлейф, я не поняла Шанс Шанелевский или Шансита Новой Зари, но так красиво он за ней вился, бесподобно. Я и не сразу узнала парфюм, что-же думаю такое знакомое.., потом осенило. У моей старшей дочки есть и то и другое, запахи схожие, но Шансита слаще. Шлейф, на мой взгляд, очень красивый.

930

diagonale
Вот Шансита мне тоже приглянулись ,но наученная Дефиле я теперь боюсь покупать сразу . Ещё раз подойду разнюхаю . Но мне хочется всё равно чего такого,как Золотая Москва  я даже сейчас её одеваю и на мне она поёт и переливается .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.