Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Renata написал(а):

Я сегодня тестила Night Obession

Это что? Прости, не поняла.
А красную Панечку люблю - ох, какая она вся празднично-шампанская для меня.

Сегодня у нас наконец-то дождливо и надела Цвета ночи, хорошо мне в нем.

Отредактировано Myself (2011-06-17 08:40:06)

962

Night Obession  -Мания ночи

963

Helene
Спасибо

964

Renata написал(а):

Я сегодня тестила Night Obession и Милую зелёную
Милая понравилась, Night Obession  слишком напоминает красную Пани Валевскую или один Puma парфюмов

А Мания ночи понравилась? Я её не сразу поняла, зато теперь в любимках. Знаете, мне она напоминает Бейон Парадиз Эсти Лаудер (да простят меня знатоки) ну вот напоминает. Что-то видимо есть общее в букете. Очень красивый парфюм, необычный. Облачный. Люблю его теперь, всегда будет в коллекции.

965

diagonale написал(а):

Я её не сразу поняла, зато теперь в любимках. Знаете

Лариса , у Вас в большом объёме Мания ночи ?

966

клара

В большом, 100 мл. Но сначала я брала 16 мл. Использовала, и только когда закончился флакон, поняла что хочу его опять. Поехала купила большой флакон, уже ополовинила)) Думаю когда закончится возьму ещё. Хочу ещё "Танго страсти" и "Такая красивая" всё хочется в больших флаконах. Ещё хочется "Гала" попробовать, тоже надо взять. Короче говоря нет, с Новой Зарёй, наверное всё таки, не расстанусь никогда............Вот такое настроение переменчивое. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

967

diagonale написал(а):

с Новой Зарёй, наверное всё таки, не расстанусь никогда............Вот такое настроение переменчивое

Ларис,это точно не растанемся . Я вот Шалуньей в пв поливаюсь и так мне нравится . А вот с " Манией ночи " у меня не сложилось совсем . Брала 16 мл пшикнула на запястье ,я дуумала задохнусь реально дыхание перехватило . В большом флаконе тестила показался более интересный .   

Лариса,а как там заказ  ?

Отредактировано клара (2011-06-17 19:40:37)

968

клара написал(а):

Лариса,а как там заказ  ?

Лар, пока молчат. Я уже сама пыталась до них дозвониться, не берут трубку и всё. Хотела ещё дополнительно попробовать дозаказать по телефону "Гиацинт" и спросить для Людмилы-Люсии про "Манон". Не получается. Может я в обеденный перерыв попадаю? Буду с понедельника прозванивать, может дозвонюсь, тогда напишу.

969

diagonale
Спасибо Лариса ,будем ждать . Мне вот интересно на заказ делают ,а в производство не пускают . Интересно почему ?

970

А у меня девочки Любофф с НЗ наверное надолго . Всё таки я воспринимаю Новую Зарю ,как бренд наш родной и близкий  .

971

клара
в общем Милая днём понравилась! Сижу какие то общие ноты с I love Mambo!

Мания ночи нормальная... - сначала резковата, а потом хорошая!

Отредактировано Renata (2011-06-17 23:01:44)

972

Renata написал(а):

общем Милая днём понравилась! Сижу какие то общие ноты с I love Mambo!

А у нас в Калининграде её уже нет .

973

Девы !!!!

Что делается то  я опять влюблённая в НЗ . Вот сейчас напшикала на блоттер (скраденный в Летуале ) Шалунью в пв . О это что-то комната благоухает .
А  " Волшебство пачули -это супер аромат . Для меня ,как снотворное действует . Люблю его на ночь на запястье . Летом ещё в народ не одевала . Надо попробовать .

974

Вот с " Реноме " у меня любофф не получается совсем хоть новый 35 мл ,хоть 25 мл (Был)Реноме одназначно пойдёт на вековые перила в подъезде . :D

Отредактировано клара (2014-02-21 23:19:02)

975

Лар, там соседи  еще не шикают на вас за общественные радения по облагораживанию воздуха в подъезде?

976

Apotheke написал(а):

Лар, там соседи  еще не шикают на вас за общественные радения по облагораживанию воздуха в подъезде?

Не, Лер они всё с утра на работе ,а на столетнем дереве очень даже ничего .  :D

977

Apotheke
Парфюмки реально ,шикарно на дереве пахнут , а какие стойкие . Даже сама балдею .Вот бы так на мне благоухало .  :D

978

Это я согласная, на дереве, думаю, любой аромат благородно играть будет. Я, кстати, иногда проверяю сохранность ароматов из бутылька на стенке шкафчика. Видимо, инстинктивно, из этих же соображений. Никакого рационального объяснения этому нет.  :crazyfun:

979

Девушки расскажите про Шансита. Как она? Я так понимаю похожа на Шанс Шанель.
Или что-то неопределенное?

980

да очень похож. Очень стойкий и шлейфовый. Но он редко встречается пока. Тоже его караулю. В фирменный ехать некогда.

981

belinda
Спасибо. Будем ждать.

982

Люсия написал(а):

Девушки расскажите про Шансита. Как она? Я так понимаю похожа на Шанс Шанель.
Или что-то неопределенное?

Люся ,Шанса незнаю ,а вот Шансита неделю на блоттере благоухал .Очень интересный запах . Может в Хочу записать .

983

Сегодня полилась " Волшебство Пачули " красота .Вот в этом парфюме мне ладан хорошо .

984

клара написал(а):

,Шанса незнаю ,а вот Шансита неделю на блоттере благоухал .Очень интересный запах . Может в Хочу записать .

У меня тоже интерес нездоровый к этой парфюмке. :D

985

Люсия написал(а):

У меня тоже интерес нездоровый к этой парфюмке

Вот и у меня тоже интерес имеется ,куда без него . Тем более я опять влюблённая в НЗ .

986

клара написал(а):

Тем более я опять влюблённая в НЗ .

Вот сегодня надела Красную Москву, хорошо мне в ней.

987

Myself написал(а):

Вот сегодня надела Красную Москву, хорошо мне в ней.

Вот и прекрасно. Поздравляю.
Я сегодня облилась "Флирт"ПВ. Мне тоже очень в нем не дурно. Приятный такой.

988

Я на днях ходила в Секси лайт. Удивилась сама себе: совсем не утомил ,как иногда бывало, звучал красиво, ничуть не хуже, чем зимой. Я сейчас парфюмки на коленки прыскаю, т.к. в платьях хожу, и красота - вообще никакая парфюмка не утомляет, и пшикать можно побольше. Коктейли оба хорошо идут в жару. Красному в пару дезик Секси данс хорошо идет.

989

Я сначала в Красной Москве, потом в Коктейле красном - Коктейль хорош и даже очень

990

Девушки,а все таки наша НЗ замечательная.
Парфюмки очень даже качественные и красивые.
Для того что бы это понять надо сбегать на лево. :crazyfun:  И убедится,что наши в городе. :music: И они очень даже хорошие. :D
И простят наши измены. :crazyfun: загулы. Но не предательство. :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.