Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А я вот посылку жду с Дон-парфюма, дезики Мой идеал розовый и Танец секси, только  сил нет тестить.Сегодня понюхала Красную москву чихать стала,уже не впервый раз,аллергия что-ли http://kolobok.us/smiles/rpg/king.gif     .Девочки ,что хотела у вас спросить скоро лето,у нас 9 этаж, дома как в парилке, куда весь парфюм девать,вдруг испортиться,в холодильнике места нет или зря беспокоюсь.Просто у меня Эванская фар эвай прокисла уже хотя только в январе купила.

152

Семицветка
Найти самый холодный уголок в доме... Где-нибудь в кладовочке...))

153

Семицветка
Или под кроватью, в шифонере, главное чтобы прямое солнце не попадало, у нас в этом году +50 было, дома +40 (кондиционера нет и не будет) и у мну парфюмки все живые! Многие просроченные давно уж.

154

Я сегодня одела Энергию огня. Не по сезону получилась. Лучше зимой носить. Тяжеловат. Нина, Вы ещё не носили?

155

Семицветка
а в ванной комнате не прохладней?
Avon напартачил!!!

156

ромашка
На выход пока нет, дома все платочки да запястья!  Редкость все таки!

157

Птица написал(а):

А у меня вообще хомяка нет и жабы нет...
Счастливая

У меня цензор кошелек - если есть что в нем на момент посещения - куплю, а нет - ну уж и нет..., дома подумаю и мчусь если что, дождется - значит мое, нет - ну и не надо, ... другое куплю

Только это и спасает от того, чтобы локти кусать

158

Птица написал(а):

На выход пока нет, дома все платочки да запястья!  Редкость все таки!

у, а я не смогла и выгуливаю свою "Реноме" периодически на работу и так мне в ней хорошо, вроде и не слышно совсем, только когда повернешься или ветерок - легким дуновением аромат повеет, но прелесть и на душе сразу так приятно

159

Семицветка написал(а):

А я вот посылку жду с Дон-парфюма

Я раз заказывала с Дон парфюм, все нормально было, качественно, только очень дорогая пересылка. Да и девочки жаловались, что пересылка слишком выросла.

160

В Ванной нельзя парфюмы хранить, там слишком влажно.

161

В нашем магазинчике убрали все духи НЗ с прошедшими сроками годности. Эх, не успела еще "Русскую красавицу "  в запас взять :dontknow:
Привезли дезодоранты (по 60 руб.), купила:   "Золотая Пачули", "Мой идеал" (красный),  " Шалунья очаровательная".
Больше всех понравился "Мой идеал" (красный). Хочу  такие же духи...

162

А у меня всё-таки сломался пульверизатор на новеньком "Блеске бриллиантов"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Вообще пшикать перестал. Придётся атомайзер искать.

163

Тани
Поговорите с продавцами)) Может, они проявят великодушие и отдадут их Вам? :crazy:

164

diagonale написал(а):

А у меня всё-таки сломался пульверизатор на новеньком "Блеске бриллиантов"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Вообще пшикать перестал. Придётся атомайзер искать.

Лариса,но очень жаль. Может сходить в магазин где покупали,может сделают обмен. Ведь брак же явный. Попробуйте, может и повезет.

165

Люсия написал(а):

Может сходить в магазин где покупали,может сделают обмен. Ведь брак же явный. Попробуйте, может и повезет

Людмил, я же его брала в "Копейке" у ИП в маленьком отделе. Вряд ли поменяет. Не везёт мне что-то в последнее время на парфюмерию, надо наверное передохнуть немного...

166

diagonale написал(а):

у ИП в маленьком отделе.

Лариса вот ИП могут и поменять. Попробуйте. Попытка не пытка. :D
У меня мама даже возврат делала  У ИП. Духи перепутали,да еще просроченные дали.  :D  Бывает и такое.

167

Люсия

Мне надо было сразу идти, как только поняла что пульверизатор не так работает, а я поленилась. А теперь поздно, я уже ими душилась прилично..., уже одну четвёртую флакона использовала :D ,(он же и снизу подтекает) как же теперь идти?

168

Мой идеал на дурманофф стоит 400 с чемто. Манящие там вообще цены, единственное, что тяжелы на доставку, пока не поругаешься, не доставят. Да и дзинтарс задешево.

169

belinda
За такую цену на Дурманофф давно уже нет Идеала красного, я ещё до Нового года пыталась заказать, хотя можно попытаться..

170

diagonale
Это беда у НЗ бракованные пульверизаторы, я переливаю в атомы

171

ромашка написал(а):

Это беда у НЗ бракованные пульверизаторы, я переливаю в атомы

Да, я тоже заметила, у меня уже не впервые.

Отредактировано diagonale (2011-04-30 12:14:05)

172

ромашка написал(а):

За такую цену на Дурманофф давно уже нет Идеала красного, я ещё до Нового года пыталась заказать, хотя можно попытаться..

Светлана, но, наверно, они же пополняют свои запасы как-то, иначе все распродали и что делать?

173

У меня тоже, кстати, барахлит пульверизатор на 15 мл "Тайне". Не очень хорошо это

174

"Тайна" бывает в 15мл?? Я думала что сейчас все в 16мл.  :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-04-30 12:15:46)

175

Всем - большое ЗДРАСТЕ!
Добралась я, наконец то, до компа. Купила себе оба цветка в НЗ. Райский цветок - это конечно цитрусовая вещица, а Цветок ночи надо еще обдумать, но не разочаровал. Давно уже к этим цветам приглядывалась и принюхивалась, больше флаконы смущали, дизайн у них - тот еще! Да, неожиданно увидела на полке Мою шалунью в красивой бутылочке и коробка-тубус! Вот я вокруг нее круги нарезала, потестила, ушла, пришла, снова потестила. И коробка то древняя, еще с названием только НЗ. И знаю, что уже и не разливают Мою Шалунью, НО - ОНА НИКАКАЯ! Все, что я там не облила ей, шлейфит слабо черным перцем и все. Промучилась я так полчаса, и не взяла. Коллекция коллекцией, но такое я даже ради коллекции брать не хочу. И стоит не слабо - 550 руб. И где они ее только взяли?
Кто-то уже писал, что запах должен быть богатым, а тут.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  Отзовитесь, если у кого есть - какая она у Вас?
Очаровательной шалуньи у нас тоже нет, и Жизнь в розовом давно нет.

176

Myself
Просто Дурманофф сайт плохо обновляет. Идеал и перед 8 марта заказывала - не было за 400, только за 1000

177

Оленушка
С обновками. Цветок ночи должен геранью пахнуть. Мне он нравиться вот только пока на покупку не решусь, может где и дешевле встречу. Райский сейчас уже можно носить. Сегодня в Шантёзе, да когда наносишь та ещё жесть, зато сейчас нежненько сидит

178

ромашка написал(а):

Цветок ночи должен геранью пахнуть.

Честно, пока не уловила. Знакомство еще шапочное. Продавец все мне Райский цветок нахваливала, а потом себе на руку побрызгала Цветок ночи. Нюхала нюхала и говорит: а ведь и правда, и этот хорош, и тоже есть раскрытие. Так что некоторые цветы только ночью и пахнут (например, ночная фиалка) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

179

Вот уже и привередничать стал мой нос, не хочет он простеньких запахов, ему теперь сложные ароматы подавай. Или это мозг парфюмерных загадок просит?

180

Оленушка
С покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
"Райский цветок" тоже купила. Вот на "Цветок ночи" пока не решилась.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.