Купила сегодня Манию ночи 16 мл, чёйто
Страшная вещь у НЗ . Один пшик и я чуть не задохнулась .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.
Купила сегодня Манию ночи 16 мл, чёйто
Страшная вещь у НЗ . Один пшик и я чуть не задохнулась .
У меня за год примерно флаконов 5 уходило по 30мл. А чичас - ого сколько!!!
А сейчас можно смело ванну принимать из парфюма . Но я лнго растаюсь с теми парфюмками ,что мне перестали нравиться .
Один пшик и я чуть не задохнулась
Вот и я - такого мнения. Мимо шторки теперь не пройдешь, не получив удар по носу. Как для тараканов сделали, да простят меня те, кому они нравятся...
клара
Я тоже расстаюсь с парфюмом, который категорически не нравится. А остальные (не фавориты) мне жалко отдавать, есть к ним симпатия. Это как с людьми: есть друзья и родные, и есть знакомые, которые приходят и уходят. Так эти парфюмы будут для меня знакомыми.
Отредактировано Оленушка (2011-05-02 01:24:52)
Про шлейф ничего не могу сказать, от себя не слышу.
Я улавливала шлейф постоянно от руки после затеста, когда ехала в автобусе, тихо, ненавязчиво и очень нежненько. Причем трижды тестила его и трижды шлейф ловила. Потом купила. Он не шедевр, но он очень своеобразный, редко такое встретишь.
Отредактировано Myself (2011-05-02 08:32:15)
Кокот оствлю может быт
Лариса, Кокот очень хорош, он красивый и не крикливый. Опус не подошел, Шантёз - не могу, Клима - у меня теперь Дилис есть, а Фиджи - тоже не легла душа.
Птица
Ну что, Ниночка, поход состоялся? Гложет любопытство про Амбру...
" Блеск Бриллиантов " ну никак не пойму . А вот " Опасная в любви " очень понравились ,терпкие хотя розу я ещё не слышу . Одела сегодня ради интереса " Секси Лайт " - Русская красавица на мне только полегче . У нас сейчас очень холодно ,сама мерзну и парфюмки сидят ,как замороженные . Я уже и незнаю чего одеть из парфюма ,мой Диариссимо совсем запылился всё эксперементы произвожу .
На мне сегодня как-то некрасиво сидит ТД "Райский цветок". Какая-то кислятина. Может из-за сырости и холода?
Но "Флирт" замечательно со шторы благоухает. Дорого и густо. Вот и не поймешь что этим ароматом надо??
Каждый день свой характер проявляют.
Каждый день свой характер проявляют.
Это не парфюмки ,а мы замороженные холодом . Я давно заметила ,когда на дуще хорошо парфюм прям цветёт ,а когда погано всё не таким кажется .
Он не шедевр, но он очень своеобразный, редко такое встретишь.
Леночка, вот редкости мне и не хватает. Все однотипно. Спасибо.
Отредактировано Люсия (2011-05-02 14:50:41)
. Я давно заметила ,когда на дуще хорошо парфюм прям цветёт ,а когда погано всё не таким кажется .
Лара, согласна с Вами.
Хочу Моё украшение зелёное ,нет ни одной неприятной ноты в нем . И нет арбуза ,как в Мой Идеал зелёный . Надо было одеть сегодня тёплую парфюмку ,как Время женщины .
Люсия
Надеюсь, Людочка, Вам он тоже покажется интересным и необычным
Секси Лайт " - Русская красавица на мне только полегче
А на мне и ангеловские ноты и мамзельные в Секси лайт. Неоднозначен
Люсия
клара
Девчата, согласна. У меня иногда от парфюма аж скулы сводит - мешает, а иногда, красота. Один и тот же
,а мы замороженные холодом
Девочки, у вас сильно холодно? Сочувствую, даже парфюмки не радуют наверно
Сочувствую, даже парфюмки не радуют наверно
НЕ радуют совсем . Секси Лайт так раздражает и сидит приторно.
Люсия
Надеюсь, Людочка, Вам он тоже покажется интересным и необычным
Елена,спасибо очень хотелось что бы так было. Посмотрю.
Самое интересное что я не могу разгадать "Флирт". Ну очень необычный парфюм.
Сегодня у меня мама им надушилась и ходила в магазин. Пришла и спрашивает, что за парфюм,чем я подушилась,что был в красненькой коробочке с белым.
Спрашиваю ,а в чем прблема? Нет говорит просто около меня сегодня вились много народу. Женщины что обслуживают мне нарасхват помогали.
И долго не отходили.
Я говорю так может следили, нет говорит все оплачено уже было. Говорю это "Флирт" новенький у меня.
Ну что, Ниночка, поход состоялся? Гложет любопытство про Амбру...
Извиняюсь, но что-то не получился у меня скрытый текст
Люсия
Эх, тоже хочется и Флирт и прочее, дождутся уж меня парфюмки или нет?
Отредактировано Птица (2011-05-02 18:54:51)
Птица
Ниночка, крепитесь и удачи вам
А я не могу понять -принять Блеск Бриллиантов ,что-то мне не так в них . Может одела неудачно ,когда нездоровилось .
клара
Ларис, а что так то-совсем не нравится?
Helene
Спасибо! Надеемся наладится!
Iren
Не пойму я эти Брилланты ,лучше бы Моё украшение зелёное купила . Хотя может и сдружимся .
А я не могу понять -принять Блеск Бриллиантов ,что-то мне не так в них
Недавно обнаружила у мамы подаренный ей кем-то "Блеск бриллиантов". Несколько раз делала к нему подходы - нет, разочаровал... показался каким-то безликим, неинтересным, дешевым...И это при такой-то цене! Жаль-жаль...
неинтересным, дешевым...И это при такой-то цене! Жаль-жаль...
Чего- то в него не доложили . Буду ещё к нему присматриваться .
Эх, тоже хочется и Флирт и прочее, дождутся уж меня парфюмки или нет?
Нина,парфюмки обязательно дождутся. Вы держитесь и что бы все у Вас было хорошо. Да так и будет.
Люсия
Спасибо! Читаю и так всего охото! Вот жили бы мы рядом я бы Блеск Бриллиантов сменяла на что-нить , он мне нравится, пол флакона всего осталось!
Отредактировано Птица (2011-05-02 23:40:00)
Птица
Нина, надеюсь все образуется и будет хорошо. Это всегда серьезно, но научились лечить слава богу
А я очень хочу Опасную в любви
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.