Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.

Новая Заря. 5 часть.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Myself
Опасная в Любви  мне очень понравились ,мне в них уютно . Ничего не напрягает . Очень нежная пьяная роза .

242

клара написал(а):

Опасная в Любви  мне очень понравились ,мне в них уютно . Ничего не напрягает . Очень нежная пьяная роза

Вот-вот это отдых от других парфюмов, меня абсолютно расслабляет и гармонизирует. при этом источая тонкий и нежный аромат! Еще так на меня действует Сезон желаний в п/в - аромат бальзам, там четко чувствую анис, идет фоном. Ну и Реноме мой любимчик конечно же! Хотя все три аромата разные!

Отредактировано Птица (2011-05-03 14:05:42)

243

клара
Птица
Вот и я при затесте розу учуяла, такая розааа! Как мне нравится со сладостью

244

Девочки сегодня таки были рядом с фирм НЗ и я скаканула туда по быстрому, цены поднялись это факт, был завоз уже дороже и остатки переценили тоже согласно последнему привозу выше.
Вот парфюмки и цены:
Золотая Амбра - 340
Флирт - 530
Синяя лаванда - 300
Очаровательная шалунья, п/в 50 мл (духов нет в такой таре) - 570,

ВСЕ духи 16 мл стали по 280!!!  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif
Теперь я рада что у мну столько парфюмок НЗ  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Отредактировано Птица (2011-05-03 18:08:41)

245

Да еще забыла! Появилась серия Дефиле, понравились из пробок все три : Фиолетовые, Зеленые и Розовые. Взяла на заметку, но потестила только п/в Танго страсти для того чтобы с духами моими в 15 мл. сравнить - одинаково и я успокоилась, покупать хоть не надо п/в :yep:

246

Птица

Ниночка спасибо . А Амбру не тестили ? В принципе если купить ,то с пересылкой около 600 рублей выйдет . А если парфюмка стоящая ,то и денег не жалко .

247

Птица написал(а):

Очаровательная шалунья, п/в 50 мл (духов нет в такой таре) - 570,

У нас вроде совсем дёшево была ,где-то 290 рублей в пв . Я толком цены и не смотрела .

248

Птица написал(а):

в Танго страсти для того чтобы с духами моими в 15 мл. сравнить - одинаково и я успокоилась, покупать хоть не надо п/в

Нина ,а у меня тоже духи 15 мл и пв Танго Страсти ,мне они кажутся разными . Духи резче ,а пв мягче .

249

клара написал(а):

А Амбру не тестили ? В принципе если купить ,то с пересылкой около 600 рублей выйдет

Вот Лариса я ее за 600 врядли бы себе взяла, чесное слово, парфюм такой классический, на некоторое время выходят конфетки приятные, я где ранее описывала после затеста, вот за 340 я бы еще подумала, а за 600 -не-а... Но есть у НЗ парфюмки которые я бы и дороже купила (не буду пока писать, а то цены растут не по детски).

клара написал(а):

У нас вроде совсем дёшево была ,где-то 290 рублей в пв . Я толком цены и не смотрела .

За 290 я бы купила в П/в! но опять же с пересылкой выйдет как у нас. Я же таки просто Шалунью в п/в купила за 198, одна меня дождалась!

клара написал(а):

Нина ,а у меня тоже духи 15 мл и пв Танго Страсти ,мне они кажутся разными . Духи резче ,а пв мягче .

Так и должно быть, зато у духов богаче раскрытие, п/в более плоская форма, я люблю духи, если выбирать при равных факторах - всегда лучше куплю ДУХИ! П/в покупаю из-за объема, цены и красивой флакошки, а запах играет меньше.
Только вот Сезон желания в п/в намного лучше духов в 16 мл.

250

А у нас Шалунья красная в ПВ была на той неделе со скидкой 363рубля, а Очаровательной нет. Пойду завтра еще зайду в магазинчик. У нас, кстати. цены поднялись, но не на все. 16мл были еще по 220 где-то рублей. А сезонов в ПВ нет.

Отредактировано Helene (2011-05-03 19:34:35)

251

Птица написал(а):

Появилась серия Дефиле, понравились из пробок все три : Фиолетовые, Зеленые и Розовые.

Ой,Нина это ведь страх,а не парфюм этот Дефиле . Но кому как .

252

Птица написал(а):

покупаю из-за объема, цены и красивой флакошки, а запах играет меньше.

На мне Танго Страсти очень играет ,а духи у меня срок годности до 2008 года .

253

Птица написал(а):

Вот Лариса я ее за 600 врядли бы себе взяла, чесное слово, парфюм такой классический, на некоторое время выходят конфетки приятные

Почитаю отзывы , о Амбре  вдруг зацепит ,пирамидку посмотрю . Ведь Золотая Москва многим одекалон ,а мне в кайф .

254

Вот пытаюсь подружиться с " Блеск Бриллиантов "  парфюмка красивая ,но что-то мешает . Буду пробовать ,когда будет тепло .
Что-то всё меньше у меня фаворитов от НЗ становится . Прикуплю ещё Тайну ,а то Ниночка пишет всё дорожает . Пусть будет . Шкафчик у меня закрытый ,парфюмки все в родных коробочках . Люблю я Тайну .

Отредактировано клара (2011-05-03 22:05:20)

255

Helene написал(а):

А сезонов в ПВ нет.

Говорят снимают их с производства . А там  кто его знает .

256

Helene написал(а):

У нас, кстати. цены поднялись, но не на все. 16мл были еще по 220 где-то рублей.

Да Елена. у нас тоже были по 220, когда я покупала в последний раз, и продавец сказала: скоро новый товар привезут - вот и привезли  :D  А Сезонов в п/в я вообще больше никогда не видела, только на картинках, этот купила за 25 рубликов на распродаже, как и Коктейль синий, Нежность и Опасную в любви - представляете как свезло-то!

клара
Очень милые Дефиле, по отзывам я готовилась к кошмару, а они такие милые, особенно фиолетовый и зеленый,  розовый я уже готовилась к крему от торта, а он нормальный, не мое, но не ужасный для меня.
Пресладющие для меня на сегодня стали: Талисман любви, Легкий бриз и Шалилар (пожалуй с этими парфюмками я могу расстаться, Талисмана уже нет у меня) - вот примерно такого я и ожидала от розового Дефиле при словосочетании - приторно сладкий :yep:

257

Птица
Ниночка,побегала я по инету хочу я эту Золотую амбру ,я уже её люблю . У меня случилось чудо " Блеск Бриллиантов показал свое личико ,ох хорош мерзавец ,а как прятался . Шлейф ,как от Королевы уже люблю нежно . А ведь с четверга мучила . Ура ,Ура ,Ура . :jumping:

258

клара
Поздравляю!

259

клара
Ну наконец то! Если долго мучиться, что нибудь получится! Знала же , что этот брильянт ты одолеешь!

260

клара написал(а):

У меня случилось чудо " Блеск Бриллиантов показал свое личико ,ох хорош мерзавец ,а как прятался . Шлейф ,как от Королевы уже люблю нежно . А ведь с четверга мучила . Ура ,Ура ,Ура . :jumping:

Лариса, поздравляю!!!! Показал таки себя "Блеск..." во всей красе. Значит подружитесь!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Птица
Ниночка, даст Бог все образуется. Вот увидишь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

261

Уж очень хороши эти Бриллианты . Всё таки им нужно тепло . В тепле они раскрываются на мне фиалками ,красота .

262

Птица
Ниночка, а что Амбра совсем не вдохновила? А то она у меня в хотелках.
Что она выдала такого? В каком ключе сделана, я поняла, что что-то классическое, но все же, если можно, подробнее

263

Myself
Enia
Спасибо девочки!

Myself
Аромат хороший, не приятия полного нет, но когда там покупала, набрала тогда Мой идеал зеленый, Я люблю, а их что-то решила погодить, он красивый, классический, эпохальный, на что похож из НЗ известных мне - ни на что, из других произв не в курсе. Вот запах помню, как описать не знаю, выдавал что-то конфетное и бархатные сундуки, играет, но меня не зацепил на покупку. Хотя для коллекции бы взяла, чтобы былО, но потом.

264

Побегала я вчера по инету ,читая отзывы о ЗОЛОТОЙ АМБРЕ . Отзывы неплохие . Хочу теперь ещё больше . Хомяк шепчет купи пусть будет . Жаба пока в обмороке молчит . :rofl:

265

Всё Жаб очнулся и давай скулить ,тебе всё мало . Уже ставить некуда и НЗ и Дзинтарс .  Вот я думаю куда мне столько духов ,хотя хочется эту Золоту амбру. Война,кто победит ?

266

клара
Ларис, а мне Золотая амбра неочень...., древесности много, сладость почти не появлялась. Я люблю ароматы с амброй, но этот совсем не зацепил

267

Iren написал(а):

древесности много, сладость почти не появлялась

Какие мы все разные))
А мне она этим и нравится))

268

Ну я все таки купила "Цветок ночи" ПВ 100мл. Он такой необычный и что совсем радует без этой компотно-фруктовой сласти.
Герань выходит сразу и сильно,но потом все мягенько уходит. Аромат стойкий , но не резкий.
Согласна с Еленой, лугами пахнет,цветами, но не ярко.
Мне понравился, приличный, милый аромат.  :D  :flirt:

269

Люсия
Люсенька поздравляю . Это хорошо ,когда нравится .

270

Iren
Happy
Уже два  мнения . Хомяк побеждает в пользу Золотой амбры . Война продолжается ......

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря. 5 часть.