Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Люсия написал(а):

Лазила и нашла перевод Кобра Амарилл ((((Кобра желтая.
Так что это желтая Кобра.

Люсь ,а действительно ,что это . Я что вчера смотрела флакончик был тёмный и коробка тоже . Написано просто Кобра .

272

клара написал(а):

Люсь ,а действительно ,что это . Я что вчера смотрела флакончик был тёмный и коробка тоже . Написано просто Кобра .

Лариса,вот мне и самой интересно. Вы такую не тестили? Не видили в натуре?

273

Люсия написал(а):

Лариса,вот мне и самой интересно. Вы такую не тестили? Не видили в натуре?

Не не видела .

274

Вот эта моя Кобра желтая.

275

Вот еще мой интерес. Гипюр и шелк. Артес.

Отредактировано Люсия (2011-05-26 19:33:01)

276

Люсия написал(а):

Вот эта моя Кобра желтая.

Люся  у нас корбка такая же только по краю вместо жёлтого розовое . Надо посмотреть где-нибудь ещё. Что за зверь такой.

Отредактировано клара (2011-05-26 19:48:47)

277

Вот этот классный интерес.Femme Rochas — аромат с историей, создан в далеком 1944 году, первыпущен в 1989 году. Идеальное воплощение зрелой женственности, чувственности и мягкости. Классический шипрово-фруктовый аромат очаровывает и погружает в легкую ароматную дымку. Верхние фруктовые ноты персика и сливы разбавлены аккордом палисандра, "сердце" расцветает букетом из жасмина, розы и гвоздики. Шлейф из белой ванили, мха, пачули и бензоина мягко завершает аромат.

Отредактировано Люсия (2011-05-26 21:16:32)

278

Люсия написал(а):

Вот этот классный интерес.Femme Rochas — аромат с

Да Люсенька очень интересно .

279

клара написал(а):

Да Люсенька очень интересно .

Вот действительно интерес. Узнавала на дурманофф 50мл 1299руб.
Но в наличке нет. Да мне пока и особо не надо. Записала в хотелки. Подождет.

280

Люсия написал(а):

Да мне пока и особо не надо. Записала в хотелки. Подождет

Это точно у нас столько парфюма лет за десять не выпить .

281

Вот еще такую симпатяжку у Артес высмотрела. Арома.Семейство восточные
Начальные ноты: лимон, мандарин, персик, слива
Ноты сердца: жасмин, мексиканская тубероза, имбирь, кориандр, корица, роза, ландыш, фиалка, ежевика
Вот еще такая пирамидка есть на другом сайтеДизайнер: Jeanne Arthes (Жан Артес)
Тип аромата: Цветочный, пудровый аромат
Начальные ноты: фруктовая лимон, слива, персик
Ноты "сердца": цветы апельсина, имбирь, иланг-иланг
Конечные ноты: сандал, ваниль, амбра

Отредактировано Люсия (2011-05-27 13:12:50)

282

Люсия написал(а):

Вот еще такую симпатяжку у Артес высмотрела. Арома.Семейство восточные
Начальные ноты: лимон, мандарин, персик, слива
Ноты сердца: жасмин, мексиканская тубероза, имбирь, кориандр, корица, роза, ландыш, фиалка, ежевика

Людочка, наверно, хороша. Пирамидка прям заманчивая. а что насчет базы?
Пирамидка с myparfume.ru
Cobra Amarillo
Cobra от Jeanne Arthes из группы восточные цветочные аромат для дам. Композицию открывают: альдегиды, апельсин, бархотки и тангерин; в сердце композиции: специи, тубероза, апельсиновый цвет, красные ягоды, корень ириса, персик, жасмин и иланг-иланг; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, мускус, ваниль, ветивер и кедр.
Видимо,  она и есть эта Кобра, только называется желтая

Отредактировано Myself (2011-05-27 12:56:02)

283

Завтра наберусь терпения и сползаю в центр на Русинку, посмотрю там эти кобры, что есть что

284

Люсия
Флакоша очень симпатичный, думаю и аромат будет хороший.

285

Myself написал(а):

Cobra от Jeanne Arthes из группы восточные цветочные аромат для дам. Композицию открывают: альдегиды, апельсин, бархотки и тангерин; в сердце композиции: специи, тубероза, апельсиновый цвет, красные ягоды, корень ириса, персик, жасмин и иланг-иланг; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, мускус, ваниль, ветивер и кедр.
Видимо,  она и есть эта Кобра, только называется желтая

Отредактировано Myself (Сегодня 12:56:02)

Лена эта Кобра ко мне приедет в понедельник. Будет в черной коробочке(не в зеленой как на фото),с желтой окантовкой.
Но так все как полагается.
У них сейчас  Ж.Артес выставлен и вроде бы все есть в наличии.
Хотела еще "Гипюр и шелк" заказать,но решила что с начало опробую "Кобра Амарилло",ну а потом очередь дойдет до других парфюмов этого бренда.
слышала что "Арома" очень похож на "Поэма" от Ланком. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-05-27 13:16:00)

286

Notka

Notka написал(а):

Флакоша очень симпатичный, думаю и аромат будет хороший.

Вот я тоже надеюсь. И не так дорого и бренд достойный.

287

Я повелась на дешевизну и купила Кассандру Блю этого Артес-а, мне показалась схожесть его с Пуазон-ом. Вообще-то жуткая дрянь оказалась. И флакон целых 100 мл - убойный.  Хочется прикупить Султан-а. А об Аром Артес на фрагрантике неплохо отзываются и пишут о схожести с Классик JPG.

288

Сегодня познакомилась с " Паломой Пикассо " [взломанный сайт]   правда не совсем удачно((((.Зашла в знакомый магазинчик с парфюмками,лет 10 уже торгуют,там же очаровательную шалунью свою купила,пока толкалась среди покупателей увидела миниатюрку Пикассо,решила попробую и возьму если понравится.Стояла минут 10 пока продавец с другими покупателями возилась,выстояла,все ушли я осталась одна.Говорю Мне "Палому " ...в итоге пришлось пальцем в витрину тыкнуть,ладно достала мне она флакончик-камушек красно-черный .Запаха нет, говорю можно побрызгаться,долго выслушивала как же она будет продавать ее если всем будет давать  брызгаться,решила сама побрызгать в итоге брызнула мне практически в лицо.От такого знакомства я конечно чуть не задохнулась ,скандалить не стала вышла на улицу,но и не купила.Сейчас сижу дома нюхаю воротник куртки,запах духов в моем понимании,величиственный как шанель,чуть с мужской ноткой,но тяжелый  и густой.Пока шла домой размышляла взять-не взять цена вопроса 250-300руб точно не помню,миниатюрка но что-то не зацепило меня...

Отредактировано Семицветка (2011-05-27 18:47:30)

289

Еще порыскала в магазинах чего-нибудь от АРОМАТА  серия Презент, Фрукты-цветы и все ... видела Новую Зарю.Красная москва  есть  в одеколонах , в духах,штук 6 насчитала и духи кузнецкий мост 16мл как клима тоже,а больше ничего.Ну что тут скажешь...

290

Люсия написал(а):

Вот этот классный интерес.Femme Rochas

Люсенька, это действительно супер-аромат))
Только  я бы посоветовала покупать не новый, а старенький...))
Дайте объявление в обменник - мол, куплю по приемлемой цене...
Наверняка, откликнутся.
А аромат - ленгенда...

291

Marrielle

клара написал(а):

Очень мягкий шипр .

А сладковатость - это его медовый оттенок...
Вообще на форуме много информации о разных брендах...
Всегда можно открыть раздел Бренды и парфюмеры и почитать http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Например, PALOMA PICASSO

292

Happy написал(а):

Люсенька, это действительно супер-аромат))
Только  я бы посоветовала покупать не новый, а старенький...))
Дайте объявление в обменник - мол, куплю по приемлемой цене...
Наверняка, откликнутся.
А аромат - ленгенда...

Людмила,спасибо огромное. Учту.
Он у меня будет пока в мечтах. Иногда хочется ее иметь. :D
Пока заказала (((дурилка)) Кобра Аморилло. Захотела змейку,ну прямо сил нет. Стыдно даже.
Информации очень мало о ней. Но я думаю что это Кобра ((желтая((или солнечная.
Значит не тяжелая должна быть.дневной аромат. Это я так думаю(((тихо рассуждая сама с собой :D
Звонила в магазин Спектр,мне там девушка конс. ответила,что Артерс это плохая фирма.
И все парфюмы дрянь-дешевка и цена дешевая,вы говорит приходите у нас много других хороших парфюмов.
Ну а этот Артес дешевка всего 400р.
Вот такая консультация.Прелесть какая. Смешно стало, сказало спасибо и положила трубку. :D  :dontknow:

293

Семицветка
Палома чистая классика, запах сильный!

А я не понимаю почемк в Латвии нет Красной Москвы в туалетной воде ???

294

Люсия
Моему увлечению парфюмками всего-то полтора года))
Сама шла той же дорожкой, что и вы, девочки... И тоже была увлечена НЗ...
Хотя советы - дело почти бесполезное, все-таки рискну снова их дать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   
Люсенька, не спешите покупать флаконы!!!
В конце концов, 400-500 рублей - это тоже деньги))
Пройдет всего лишь полгода и Ваши вкусы будут наверняка изменяться http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
Захочется нового... а дома - десятки флаконов)), созерцание которых будет психологическим барьером для знакомства и приобретения новых ароматов... http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif 
Теперь, мне кажется, нужно особенно тщательно подходить к выбору ароматов, которые Вы хотите приобрести в большом объеме...
А для знакомства достаточно и отливантика http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

Отредактировано Happy (2011-05-29 19:53:48)

295

Happy написал(а):

А для знакомства достаточно и отливантика

Отливантик стоит 500 рублей с пересылкой  700 рублей . Овчинка выделки не стоит . Я не особо увлечена люксами и селективами .  А познакомится с новыми ароматами я могу и в Лету и Рив Гош.

Отредактировано клара (2011-05-28 00:23:41)

296

Happy написал(а):

Пройдет всего лишь полгода и Ваши вкусы будут наверняка изменяться

Прошёл год ,второй начался . А интерес не пропал . Вот думала всё завязала,а нет .

297

Happy
Людмила, спасибо за советы.

298

клара написал(а):

. Вот думала всё завязала,а нет .

Лара, что еще надумали? :D

299

Вот надо было что заказать по акции Новая интерпретация знаменитого аромата Red Door - более чувственный и роскошный Red Door Velvet (Ред Дор Вельвет). Пьянящий и теплый, элегантный и пробуждающий чувства аромат создан на основе цветочных нот, ванили, мускуса и чая Earl Gray. Изысканный флакон облачен в роскошное темно-красное одеяние, а футляр, как и предполагает название аромата (Velvet в переводе означает бархат), изготовлен с использованием элементов благородного бархата.

Для кого: Для женщин
Год создания: 2006
Семейство цветочные
Начальные ноты: бергамот, ландыш, цикламен
Ноты сердца: пион, лепестки жасмина, фрезия
Ноты шлейфа: ваниль, мускус

Отредактировано Люсия (2011-05-27 20:39:43)

300

Happy написал(а):

советы - дело почти бесполезное

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.