Лазила и нашла перевод Кобра Амарилл ((((Кобра желтая.
Так что это желтая Кобра.
Люсь ,а действительно ,что это . Я что вчера смотрела флакончик был тёмный и коробка тоже . Написано просто Кобра .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Лазила и нашла перевод Кобра Амарилл ((((Кобра желтая.
Так что это желтая Кобра.
Люсь ,а действительно ,что это . Я что вчера смотрела флакончик был тёмный и коробка тоже . Написано просто Кобра .
Лариса,вот мне и самой интересно. Вы такую не тестили? Не видили в натуре?
Лариса,вот мне и самой интересно. Вы такую не тестили? Не видили в натуре?
Не не видела .
Вот эта моя Кобра желтая.
Вот еще мой интерес. Гипюр и шелк. Артес.
Отредактировано Люсия (2011-05-26 19:33:01)
Вот эта моя Кобра желтая.
Люся у нас корбка такая же только по краю вместо жёлтого розовое . Надо посмотреть где-нибудь ещё. Что за зверь такой.
Отредактировано клара (2011-05-26 19:48:47)
Вот этот классный интерес.Femme Rochas — аромат с историей, создан в далеком 1944 году, первыпущен в 1989 году. Идеальное воплощение зрелой женственности, чувственности и мягкости. Классический шипрово-фруктовый аромат очаровывает и погружает в легкую ароматную дымку. Верхние фруктовые ноты персика и сливы разбавлены аккордом палисандра, "сердце" расцветает букетом из жасмина, розы и гвоздики. Шлейф из белой ванили, мха, пачули и бензоина мягко завершает аромат.
Отредактировано Люсия (2011-05-26 21:16:32)
Вот этот классный интерес.Femme Rochas — аромат с
Да Люсенька очень интересно .
Да Люсенька очень интересно .
Вот действительно интерес. Узнавала на дурманофф 50мл 1299руб.
Но в наличке нет. Да мне пока и особо не надо. Записала в хотелки. Подождет.
Да мне пока и особо не надо. Записала в хотелки. Подождет
Это точно у нас столько парфюма лет за десять не выпить .
Вот еще такую симпатяжку у Артес высмотрела. Арома.Семейство восточные
Начальные ноты: лимон, мандарин, персик, слива
Ноты сердца: жасмин, мексиканская тубероза, имбирь, кориандр, корица, роза, ландыш, фиалка, ежевика
Вот еще такая пирамидка есть на другом сайтеДизайнер: Jeanne Arthes (Жан Артес)
Тип аромата: Цветочный, пудровый аромат
Начальные ноты: фруктовая лимон, слива, персик
Ноты "сердца": цветы апельсина, имбирь, иланг-иланг
Конечные ноты: сандал, ваниль, амбра
Отредактировано Люсия (2011-05-27 13:12:50)
Вот еще такую симпатяжку у Артес высмотрела. Арома.Семейство восточные
Начальные ноты: лимон, мандарин, персик, слива
Ноты сердца: жасмин, мексиканская тубероза, имбирь, кориандр, корица, роза, ландыш, фиалка, ежевика
Людочка, наверно, хороша. Пирамидка прям заманчивая. а что насчет базы?
Пирамидка с myparfume.ru
Cobra Amarillo
Cobra от Jeanne Arthes из группы восточные цветочные аромат для дам. Композицию открывают: альдегиды, апельсин, бархотки и тангерин; в сердце композиции: специи, тубероза, апельсиновый цвет, красные ягоды, корень ириса, персик, жасмин и иланг-иланг; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, мускус, ваниль, ветивер и кедр.
Видимо, она и есть эта Кобра, только называется желтая
Отредактировано Myself (2011-05-27 12:56:02)
Завтра наберусь терпения и сползаю в центр на Русинку, посмотрю там эти кобры, что есть что
Люсия
Флакоша очень симпатичный, думаю и аромат будет хороший.
Cobra от Jeanne Arthes из группы восточные цветочные аромат для дам. Композицию открывают: альдегиды, апельсин, бархотки и тангерин; в сердце композиции: специи, тубероза, апельсиновый цвет, красные ягоды, корень ириса, персик, жасмин и иланг-иланг; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, мускус, ваниль, ветивер и кедр.
Видимо, она и есть эта Кобра, только называется желтаяОтредактировано Myself (Сегодня 12:56:02)
Лена эта Кобра ко мне приедет в понедельник. Будет в черной коробочке(не в зеленой как на фото),с желтой окантовкой.
Но так все как полагается.
У них сейчас Ж.Артес выставлен и вроде бы все есть в наличии.
Хотела еще "Гипюр и шелк" заказать,но решила что с начало опробую "Кобра Амарилло",ну а потом очередь дойдет до других парфюмов этого бренда.
слышала что "Арома" очень похож на "Поэма" от Ланком.
Отредактировано Люсия (2011-05-27 13:16:00)
Notka
Флакоша очень симпатичный, думаю и аромат будет хороший.
Вот я тоже надеюсь. И не так дорого и бренд достойный.
Я повелась на дешевизну и купила Кассандру Блю этого Артес-а, мне показалась схожесть его с Пуазон-ом. Вообще-то жуткая дрянь оказалась. И флакон целых 100 мл - убойный. Хочется прикупить Султан-а. А об Аром Артес на фрагрантике неплохо отзываются и пишут о схожести с Классик JPG.
Сегодня познакомилась с " Паломой Пикассо " [взломанный сайт] правда не совсем удачно((((.Зашла в знакомый магазинчик с парфюмками,лет 10 уже торгуют,там же очаровательную шалунью свою купила,пока толкалась среди покупателей увидела миниатюрку Пикассо,решила попробую и возьму если понравится.Стояла минут 10 пока продавец с другими покупателями возилась,выстояла,все ушли я осталась одна.Говорю Мне "Палому " ...в итоге пришлось пальцем в витрину тыкнуть,ладно достала мне она флакончик-камушек красно-черный .Запаха нет, говорю можно побрызгаться,долго выслушивала как же она будет продавать ее если всем будет давать брызгаться,решила сама побрызгать в итоге брызнула мне практически в лицо.От такого знакомства я конечно чуть не задохнулась ,скандалить не стала вышла на улицу,но и не купила.Сейчас сижу дома нюхаю воротник куртки,запах духов в моем понимании,величиственный как шанель,чуть с мужской ноткой,но тяжелый и густой.Пока шла домой размышляла взять-не взять цена вопроса 250-300руб точно не помню,миниатюрка но что-то не зацепило меня...
Отредактировано Семицветка (2011-05-27 18:47:30)
Еще порыскала в магазинах чего-нибудь от АРОМАТА серия Презент, Фрукты-цветы и все ... видела Новую Зарю.Красная москва есть в одеколонах , в духах,штук 6 насчитала и духи кузнецкий мост 16мл как клима тоже,а больше ничего.Ну что тут скажешь...
Вот этот классный интерес.Femme Rochas
Люсенька, это действительно супер-аромат))
Только я бы посоветовала покупать не новый, а старенький...))
Дайте объявление в обменник - мол, куплю по приемлемой цене...
Наверняка, откликнутся.
А аромат - ленгенда...
Marrielle
Очень мягкий шипр .
А сладковатость - это его медовый оттенок...
Вообще на форуме много информации о разных брендах...
Всегда можно открыть раздел Бренды и парфюмеры и почитать
Например, PALOMA PICASSO
Люсенька, это действительно супер-аромат))
Только я бы посоветовала покупать не новый, а старенький...))
Дайте объявление в обменник - мол, куплю по приемлемой цене...
Наверняка, откликнутся.
А аромат - ленгенда...
Людмила,спасибо огромное. Учту.
Он у меня будет пока в мечтах. Иногда хочется ее иметь.
Пока заказала (((дурилка)) Кобра Аморилло. Захотела змейку,ну прямо сил нет. Стыдно даже.
Информации очень мало о ней. Но я думаю что это Кобра ((желтая((или солнечная.
Значит не тяжелая должна быть.дневной аромат. Это я так думаю(((тихо рассуждая сама с собой
Звонила в магазин Спектр,мне там девушка конс. ответила,что Артерс это плохая фирма.
И все парфюмы дрянь-дешевка и цена дешевая,вы говорит приходите у нас много других хороших парфюмов.
Ну а этот Артес дешевка всего 400р.
Вот такая консультация.Прелесть какая. Смешно стало, сказало спасибо и положила трубку.
Семицветка
Палома чистая классика, запах сильный!
А я не понимаю почемк в Латвии нет Красной Москвы в туалетной воде ???
Люсия
Моему увлечению парфюмками всего-то полтора года))
Сама шла той же дорожкой, что и вы, девочки... И тоже была увлечена НЗ...
Хотя советы - дело почти бесполезное, все-таки рискну снова их дать
Люсенька, не спешите покупать флаконы!!!
В конце концов, 400-500 рублей - это тоже деньги))
Пройдет всего лишь полгода и Ваши вкусы будут наверняка изменяться
Захочется нового... а дома - десятки флаконов)), созерцание которых будет психологическим барьером для знакомства и приобретения новых ароматов...
Теперь, мне кажется, нужно особенно тщательно подходить к выбору ароматов, которые Вы хотите приобрести в большом объеме...
А для знакомства достаточно и отливантика
Отредактировано Happy (2011-05-29 19:53:48)
А для знакомства достаточно и отливантика
Отливантик стоит 500 рублей с пересылкой 700 рублей . Овчинка выделки не стоит . Я не особо увлечена люксами и селективами . А познакомится с новыми ароматами я могу и в Лету и Рив Гош.
Отредактировано клара (2011-05-28 00:23:41)
Пройдет всего лишь полгода и Ваши вкусы будут наверняка изменяться
Прошёл год ,второй начался . А интерес не пропал . Вот думала всё завязала,а нет .
Happy
Людмила, спасибо за советы.
. Вот думала всё завязала,а нет .
Лара, что еще надумали?
Вот надо было что заказать по акции Новая интерпретация знаменитого аромата Red Door - более чувственный и роскошный Red Door Velvet (Ред Дор Вельвет). Пьянящий и теплый, элегантный и пробуждающий чувства аромат создан на основе цветочных нот, ванили, мускуса и чая Earl Gray. Изысканный флакон облачен в роскошное темно-красное одеяние, а футляр, как и предполагает название аромата (Velvet в переводе означает бархат), изготовлен с использованием элементов благородного бархата.
Для кого: Для женщин
Год создания: 2006
Семейство цветочные
Начальные ноты: бергамот, ландыш, цикламен
Ноты сердца: пион, лепестки жасмина, фрезия
Ноты шлейфа: ваниль, мускус
Отредактировано Люсия (2011-05-27 20:39:43)
советы - дело почти бесполезное
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.