Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

А вот от Арома де Артес  я бы не отказалась. Пирамида мне нравится очень. Я только боюсь химозности и нарочитой навязчивости. Это уж от техники исполнения формулы зависит.

302

Apotheke
Мне тоже пирамидка очень понравилась. Надо будет посмотреть. Может и хорош.

303

Happy написал(а):

Хотя советы - дело почти бесполезное, все-таки рискну снова их дать

Ох Людочка ,это точно бесполезные ))
Пока сама до финала дойдёшь ,потом всё встанет на свои места .
Мне пока интересно ,как интерес пропадёт и на этом поставлю точку .
Да и хотелок у меня пока особо немного .
Я бы лучше бы обсуждала уже приобретённое .

304

Люсия написал(а):

Арома.Семейство восточные

У меня были эти Арома с большим удовольствием их подарила подруге ,ей пришлись повкусу .

Отредактировано клара (2011-05-28 00:33:27)

305

Renata написал(а):

Палома чистая классика, запах сильный!

Ну совершенно мне не сильный и не тяжёлый .

Отредактировано клара (2011-05-28 00:37:11)

306

Happy написал(а):

Теперь, мне кажется, нужно особенно тщательно подходить к выбору ароматов, которые Вы хотите приобрести в большом объеме...

Вот с этим я полнустью согласна . Но люкса я не хочу . Я в принципе в люксе нашла бренд Жозе Азенберг(если правильно написала ) вот он меня зацепил.

307

Люсия написал(а):

Red Door Velvet (Ред Дор Вельвет).

Вот Люсенька,что я надумала . Вот ,что хочу тестила ну зацепил меня сильно . Уж незнаю почему .  Теперь хочу .

308

клара написал(а):

У меня были эти Арома с большим удовольствием их подарила подруге ,ей пришлись повкусу .

Отредактировано клара (Сегодня 00:33:27)

Ларочка какие они эта Арома? Расскажите плиз. :D

309

клара написал(а):

Ну совершенно мне не сильный и не тяжёлый .

Для меня Палома Пикассо ((та черная с красным(((это Танго страсти ПВ от НЗ.
Ну очень хорош и похож до безобразия. :D  :dontknow:  :crazyfun:

310

Люсия, сижу в страстях))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  т.е в Танго страсти))) И никак не пойму, нравится, не нравится.....  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/111.gif  Несколько тяжеловат, по-моему. Ну вобщем-то неплохо..... Красавицы Кадикса замуж не хотяяяяя-ат!!!! [взломанный сайт]

311

Ой, не туда написала. Прошу прощения.

312

Люсия
Людочка, повторюсь, здесь уже обсуждался Артес. Про Арома абсолю отзывались неплохо. Причем написано, что фирма сия работает в Грассе (так написано и на Дурманофф, по-моему тоже). Мне кажется, Кобра неплохой аромат. А если кто и говорит благоглупости (это  я про девицу), не слушайте.

Отредактировано Myself (2011-05-28 15:30:53)

313

бонни написал(а):

сижу в страстях)))))

бонни написал(а):

Красавицы Кадикса замуж не хотяяяяя-ат!!!!

Умилили))
Какие замечательные у нас форумчанки)) Огонь!!!  :cool:  http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif

Отредактировано Happy (2011-05-28 15:32:29)

314

Myself написал(а):

Мне кажется, Кобра неплохой аромат. А если кто и говорит благоглупости (это  я про девицу), не слушайте.

Отредактировано Myself (Сегодня 15:30:53)

Леночка,спасибо большое за поддержку. Да я уже давно поняла,что для некоторых ценник и реклама это основной показатель хорошего. :D
Такую пургу гонят аж противно слушать. Извините за выражение.  :blush:

315

У меня есть Арома Артез, по настроению пользую.. Приятные...Перекликаются с Поэмой Ланкомовской(мед слышу).. Но Поэма нравится гораздо больше, в ней мед с дурманом(люблю аромат этого цветка)

316

бонни написал(а):

Люсия, сижу в страстях))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  т.е в Танго страсти))) И никак не пойму, нравится, не нравится.....  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _2/111.gif  Несколько тяжеловат, по-моему. Ну вобщем-то неплохо..... Красавицы Кадикса замуж не хотяяяяя-ат!!!! http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e620 … 8245b8.gif

Поздравляю с покупкой. Парфюм не дурной однозначно.  :D  :flag:

317

Парфюмерная продукция от модного дома Jeanne Arthes пользуется большим спросом на парфюмерном рынке вот уже тридцать лет подряд. «Jeanne Arthes» выпускает парфюмерию в широком ассортименте, около 100 наименований, и разрабатывает более 12 новых позиций ежегодно. Для своих поклонников «Jeanne Arthes» выпускает разнообразные линии парфюмерии и прилагает много усилий, чтобы быть в числе самых креативных парфюмерных домов. Ароматы продаются в Америке, Европе, Азии, России. Коллекция Jeanne Arthes включает в себя такие ароматические шедевры, как 12 Caliber, SultanWoman, Sultan Man и Kobra Amarillo.

Продукция бренда Jeanne Arthes отличается высочайшим качеством и демократичными ценами, что делает ее еще более актуальной для современного рынка качественной парфюмерии...

Вот нашла статью про Жанна Артес. Все понятно кто у нас работает в парфюмерных отделах. :O  Что стоит не дорого,то и продавать нет охоты.

318

Люсия написал(а):

Ларочка какие они эта Арома? Расскажите плиз

Люся ,они мне совсем не подошла ,очень тяжёлые . Мёда я в неих не слышала . Хорошо взяла маленький флакошек .

319

Люсия
Люсенька ,а Кобра очень хороша . Нет в ней дешёвости и очень интересный парфюм .Густой,насыщенный и от нынешнего Пуазона ,что продаётся в Лету не отличить практически . На старый Пуазон эта Кобра не похожа .

320

Девочки  скоро КК от Дилис будет стоит ,как поломанный боинг .

321

клара написал(а):

Почему?
О, я забыла за дачными делами съездить за Расаси. Вот же,а... глупая-то

322

клара написал(а):

Люсенька ,а Кобра очень хороша . Нет в ней дешёвости и очень интересный парфюм .Густой,насыщенный и от нынешнего Пуазона ,что продаётся в Лету не отличить практически . На старый Пуазон эта Кобра не похожа .

Ларочка спасибо за информацию. Да,почему Дилис дорожает?. Хотя все ясно-в стране у них напряженка. Очень жаль.

323

Люсия написал(а):

Да,почему Дилис дорожает?. Хотя все ясно-в стране у них напряженка

К нам пришла КК от Дилис уже по 700 рублей и такие деньги я платить не согласная . Можно ещё найти парфюм по старым ценам это примерно около 500 рублей . Но
я всё что хотела купила . Потестила всё что можно было № 12 впечатления не произвел . №11 -это направление Зелёный чай от Элизабет Арден тоже не моё .  А вот № 17 довольно причтный . Где то то я читала ,что КК это фантазии на тему оригинальных парфюмов . Хотя очень приятные фантазии .

Отредактировано клара (2011-05-29 14:56:09)

324

Люсия
Людочка, две Кобры и разные они. Которая желтая - послаще.

325

Myself
Лена а у нас с розовой акантовкой стоит эта ,как  тебе ? Мне показалась нормальная в меру сладкая .

326

клара написал(а):

У нас так уже давно!!! Вот я его и не покупаю!
У нас ихние духи или ТВ в прозрачных квадратных бутылочках (на глаз примерно 30мл) стоят 28 евро!!!!  :mad: За такие деньги лучше в Дуглас пойду!!!!!
7 мл духи - около 13 евро!!! По скидке - 8,5 евро!

327

Myself написал(а):

, я забыла за дачными делами съездить за Расаси. Вот же,а... глупая-то

А жаль очень интересная парфюмка . Люблю её нежно . Необычная она .

328

Myself написал(а):

Людочка, две Кобры и разные они. Которая желтая - послаще.

Леночка у меня должна прибыть с желтой окантовкой.  Амарилло которая.  Слышала что эта дневной аромат.
Просто Кобра более тяжелая. Вот с розовой окантовкой не знаю. Может это Бьюти ((( есть такая говорят. Красивая в переводе,так что-ли.

329

Renata написал(а):

У нас ихние духи или ТВ в прозрачных квадратных бутылочках (на глаз примерно 30мл) стоят 28 евро!!!!

Круто я тут перевела евро в рубли ,можно запросто люкс купить .А у меня всё из головы не идет будь он неладен Жозе Азенберг и его парфюм ,вот хочу и всё тут .

330

Люсия
Людочка заинтересовали ,нало будет по инету побегать .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.