Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Вот теперь у меня этот Жанна Арсен в голову запал. Хочу "Гипюр и шелк". :dontknow:
Ведь говорила что завяжу. Но тут никак. И денежка поет романсы.  :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-05-31 14:13:51)

332

Люсия
А мне в с розовой акатовкой тоже нравится ,интересный запах .

333

Люсия написал(а):

Ведь говорила что завяжу. Но тут никак. И денежка поет романсы.

Завязать ой ,как нелегко . Но и плодить флаконы тоже уже не хочу .  Есть такие ,которые раз всего и одевала :canthearyou:

334

Люсия
Людочка ,вот пирамидка для сравнения (просто Кобра с розовой акантовкой )
Нн-альдегидный апельсин,тангерин ,мандарин
нс-тубероза,жасмин, иланг-иланг,роза,ирис,цветы апельсина
базовая-кедр,сандал,ветивер,мускус

335

клара написал(а):

А у меня всё из головы не идет будь он неладен Жозе Азенберг и его парфюм

Я тоже кругами хожу вокруг Айзенберга. В первый раз просто башню снесло. Как я теперь
думаю, обстановка этому дюже помогла. Представьте себе- громадный сверкающий молл с
разными там вкусными запахами, мелодиями, витринами, и праздная мадам в приятном
расслабленном состоянии, только что скушамши мягкое икеевское мороженое..
Заинтересовавшись, я еще раз зашла специально потестить Айзенбергов. Была в тот день
усталая, погода мерзкая, ветер (на следующий день похолодало и пошли дожди). И что же?
То ли кожа не та была, то ли нос- я мало ,что почувствовала, парфюм сел слабо и
невыразительно, а Бак ту Пэрис вообще раскрылся через час Эмераудом казанским -
это было не только мое мнение.
И вот опять, намедни, заглянула в Лэту, улилась Айзенбергом и... как мне понравился
Le Peshe!! Чудо как хорош! По моему это мягкий изысканный восток по-французски. Блин,
ну очень притягательный.. А нет его на известных мне сайтах, ни пирамидки, ни описания.
Где найти?

Отредактировано Цикада (2011-05-29 23:06:27)

336

Цикада написал(а):

Где найти?

Посотрите на сайте Лету.

337

Цикада написал(а):

То ли кожа не та была, то ли нос- я мало ,что почувствовала, парфюм сел слабо и
невыразительно, а Бак ту Пэрис вообще раскрылся через час Эмераудом казанским - это было

Хороший отзыв на моё любопытство ,както сразу в раздел подумаю переходит . И уже не так хочу  :D

338

клара
Мне Айзенберг пока нравится.. 
Лара, посмотрите еще на сайте Дурманофф в разделе Best price есть такой парфюм
Saffron Amber Cardamom- как вам состав?
Для кого: Для мужчин
Год создания: 2009
Семейство древесно-восточные
Начальные ноты: кардамон, бергамот, корица
Ноты сердца: шафран, кедр, гвоздика, сандаловое дерево
Ноты шлейфа: амбра, Агаровое дерево, ваниль
Я в инет магазинах еще ничего не заказывала, а ЭТО - ну очень соблазнительно..
И прям для себя.

Отредактировано Цикада (2011-05-29 23:31:55)

339

клара написал(а):

Лена а у нас с розовой акантовкой стоит эта ,как  тебе ? Мне показалась нормальная в меру сладкая .

Просто мне дали понюхать две Кобры, вот по-моему Амаррила - сладкая, а вторая - в меру всего (а что за Кобра была - не знаю. Потом спрошу, когда еще раз поеду)

340

клара написал(а):

Людочка ,вот пирамидка для сравнения (просто Кобра с розовой акантовкой )
Нн-альдегидный апельсин,тангерин ,мандарин
нс-тубероза,жасмин, иланг-иланг,роза,ирис,цветы апельсина
базовая-кедр,сандал,ветивер,мускус

Лариса, одна и та же пирамидка что у Кобры, что у желтой Кобры. Ну что же они ее одну везде пишут на всех сайтах-то. Вот и пойми где и какая разница

341

Цикада написал(а):

Начальные ноты: кардамон, бергамот, корица

Корица -это не моё совсем не млгу её носить . Если ,где есть в парфюме всё тушите свет .

342

Я уже честно бы в раздел " Не хочу " перешла . Погода видать ,так действует  ,что любопытство  исчезает .
Правда могу подкинуть любопытства парфюм от  Вивьен Сабо . Тестила ничего так  приятненько . Незаезжено  и не клоны  :D

Отредактировано клара (2011-05-31 11:20:38)

343

Люсия
клара

Девочки, сегодня добралась и спросила про коробочку. Представляете мое удивление - коробочка светло-серая блестящая (типа металлическая серебряная). Написано парфюм. Так что же за Кобра в корбочке с розовой окантовкой?

Сегодня в ЛЭ протестила Жозе Айзенберга. Ничего не зацепило. совсем что-то. А вот "Красное и черное" напомнило что-то (до головной боли вспоминала - не вспомнила) запах знакомый, что-то у меня было подобное, но вот что? Ну точно не он, не ЖА

344

Девушки получила свою "Кобра Амарилло" ПВ 100мл. И была очень приятно удивлена.
Описываю : коробочка черная  с желтой окантовкой.
  На оборотной стороне: Сделано в России
   по заказу ООО "Ги Алари"
  По лицензии и из компанентов
Жана Артез парфюм, Грасс.
На донышке коробочки : изготовитель ООО" Парфюм-Стиль"
Гост Р51528-2000
Флакончик очень симпатичный, с браслетиком вокруг горлышка. Змейка замечательная. Срок годности до 1,20015г.
Коробочка была в целлофане.
Парфюм сладкий пахнет цветами-медовиками сначала,затем становиться томным и загадочным. Не душный.
Но на любителя.
Мне понравился. Облилась и сижу балдею.   Как кобра на солнышке в цветах.

345

Люсия написал(а):

Облилась и сижу балдею.   Как кобра на солнышке в цветах.

Очень яркий образ!))
Поздравляю!.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

346

Happy
Людмила,спасибо большое.
Самое приятное что все честь по чести. Не обманули,что фирма аж из самой Франции привезли и цена достойная для этой ПВ
Ну наверно если была бы из Франции привезена эта водичка, то стоила бы точно тысяч пять.
Вот уже часа 4 прошло.а я все еще благоухаю.
Узрела еще там Султану. Но это на потом,может быть.

347

Люсия

Поздравляю с новым ароматом http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  И с хорошим настроением от покупки!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

348

Люсия
На форумах не раз встречала упоминания о хорошем соотношении цены и качества у этих парфюмок))
Только, правды ради скажу, кто производитель - не говорилось...

349

diagonale написал(а):

Поздравляю с новым ароматом http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif  И с хорошим настроением от покупки!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif

Лариса спасибо большое. Она такая удивительная эта желтая кобра. :dontknow:
Сейчас я даже немного испугалась. Сижу на кухни, пью тихо чаек и вдруг такое ощущение что рядом со мной кто-то теплый и большое с вверху навис. :dontknow:   Это так парфюм видимо  поменялся, стал более густым и теплым. Ну полный глюк. :D  :crazyfun:
Но мне понравилось. :D

350

Happy написал(а):

Только, правды ради скажу, кто производитель - не говорилось...

Людмила, наверно стеснялись что это Россия. :crazyfun:  :D
Ну вот такие мы, :dontknow: братья кролики. :D

351

Люсия
Люсенька мои поздравления !!! С обновкой и чтоб аромат сидел на Вас ,как вторая кожа .

352

Люсия
Люся, поздравляю с обновкой, причем очень хорошо подошедшей.

Девушки, а почему хвастаемся не в "хвастушках"???

353

milena
клара
Девушки спасибо большое. :D

354

Люсия
Люсь, и от меня прими витания с новой парфюмкой. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
А я купила два аромата от Дилис. Пуазон № 14 и Палому №6. Пуазон пока не пошел. Зато какая же красивенная Палома, это нечто. Роскошный аромат!!!!

355

Enia
Люсия

С покупками.:) Как же это все поднимает настроение невероятно.:)

356

Enia Спасибо большое. И Вас с прекрасной обновкой. :love:
Apotheke Спасибо большое. Настроение и правда поднялось. Один флакончик чего стоит. Красавчик и качество отличное. :love:

357

Люсия
Людочка, с новым ароматом. Я рада, что подошел. Мне понравился, он какой-то густо-теплый. Хотя продавец сказала про эти Кобры - ядреные ароматы. Ну я не сдержалась, говорю - надо полпшика, не поливаться.

358

Myself написал(а):

Мне понравился, он какой-то густо-теплый. Хотя продавец сказала про эти Кобры - ядреные ароматы. Ну я не сдержалась, говорю - надо полпшика, не поливаться.

Леночка спасибо большое.  Аморилло не такой уж и термоядерный. Стойкий это да. Сладкий,но приятный.
Других пока не тестила. Просто Кобра может она ядреная?.

359

Enia написал(а):

Зато какая же красивенная Палома, это нечто. Роскошный аромат!!!!

Это точно красавица от Дилис и зимой и летом .

360

Люсия написал(а):

Других пока не тестила. Просто Кобра может она ядреная?.

тНет Людочка ,вполне приемлемая вещь .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.