Вот теперь у меня этот Жанна Арсен в голову запал. Хочу "Гипюр и шелк".
Ведь говорила что завяжу. Но тут никак. И денежка поет романсы.
Отредактировано Люсия (2011-05-31 14:13:51)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Вот теперь у меня этот Жанна Арсен в голову запал. Хочу "Гипюр и шелк".
Отредактировано Люсия (2011-05-31 14:13:51)
Люсия
А мне в с розовой акатовкой тоже нравится ,интересный запах .
Завязать ой ,как нелегко . Но и плодить флаконы тоже уже не хочу . Есть такие ,которые раз всего и одевала
Люсия
Людочка ,вот пирамидка для сравнения (просто Кобра с розовой акантовкой )
Нн-альдегидный апельсин,тангерин ,мандарин
нс-тубероза,жасмин, иланг-иланг,роза,ирис,цветы апельсина
базовая-кедр,сандал,ветивер,мускус
А у меня всё из головы не идет будь он неладен Жозе Азенберг и его парфюм
Я тоже кругами хожу вокруг Айзенберга. В первый раз просто башню снесло. Как я теперь
думаю, обстановка этому дюже помогла. Представьте себе- громадный сверкающий молл с
разными там вкусными запахами, мелодиями, витринами, и праздная мадам в приятном
расслабленном состоянии, только что скушамши мягкое икеевское мороженое..
Заинтересовавшись, я еще раз зашла специально потестить Айзенбергов. Была в тот день
усталая, погода мерзкая, ветер (на следующий день похолодало и пошли дожди). И что же?
То ли кожа не та была, то ли нос- я мало ,что почувствовала, парфюм сел слабо и
невыразительно, а Бак ту Пэрис вообще раскрылся через час Эмераудом казанским -
это было не только мое мнение.
И вот опять, намедни, заглянула в Лэту, улилась Айзенбергом и... как мне понравился
Le Peshe!! Чудо как хорош! По моему это мягкий изысканный восток по-французски. Блин,
ну очень притягательный.. А нет его на известных мне сайтах, ни пирамидки, ни описания.
Где найти?
Отредактировано Цикада (2011-05-29 23:06:27)
Где найти?
Посотрите на сайте Лету.
То ли кожа не та была, то ли нос- я мало ,что почувствовала, парфюм сел слабо и
невыразительно, а Бак ту Пэрис вообще раскрылся через час Эмераудом казанским - это было
Хороший отзыв на моё любопытство ,както сразу в раздел подумаю переходит . И уже не так хочу
клара
Мне Айзенберг пока нравится..
Лара, посмотрите еще на сайте Дурманофф в разделе Best price есть такой парфюм
Saffron Amber Cardamom- как вам состав?
Для кого: Для мужчин
Год создания: 2009
Семейство древесно-восточные
Начальные ноты: кардамон, бергамот, корица
Ноты сердца: шафран, кедр, гвоздика, сандаловое дерево
Ноты шлейфа: амбра, Агаровое дерево, ваниль
Я в инет магазинах еще ничего не заказывала, а ЭТО - ну очень соблазнительно..
И прям для себя.
Отредактировано Цикада (2011-05-29 23:31:55)
Лена а у нас с розовой акантовкой стоит эта ,как тебе ? Мне показалась нормальная в меру сладкая .
Просто мне дали понюхать две Кобры, вот по-моему Амаррила - сладкая, а вторая - в меру всего (а что за Кобра была - не знаю. Потом спрошу, когда еще раз поеду)
Людочка ,вот пирамидка для сравнения (просто Кобра с розовой акантовкой )
Нн-альдегидный апельсин,тангерин ,мандарин
нс-тубероза,жасмин, иланг-иланг,роза,ирис,цветы апельсина
базовая-кедр,сандал,ветивер,мускус
Лариса, одна и та же пирамидка что у Кобры, что у желтой Кобры. Ну что же они ее одну везде пишут на всех сайтах-то. Вот и пойми где и какая разница
Начальные ноты: кардамон, бергамот, корица
Корица -это не моё совсем не млгу её носить . Если ,где есть в парфюме всё тушите свет .
Я уже честно бы в раздел " Не хочу " перешла . Погода видать ,так действует ,что любопытство исчезает .
Правда могу подкинуть любопытства парфюм от Вивьен Сабо . Тестила ничего так приятненько . Незаезжено и не клоны
Отредактировано клара (2011-05-31 11:20:38)
Люсия
клара
Девочки, сегодня добралась и спросила про коробочку. Представляете мое удивление - коробочка светло-серая блестящая (типа металлическая серебряная). Написано парфюм. Так что же за Кобра в корбочке с розовой окантовкой?
Сегодня в ЛЭ протестила Жозе Айзенберга. Ничего не зацепило. совсем что-то. А вот "Красное и черное" напомнило что-то (до головной боли вспоминала - не вспомнила) запах знакомый, что-то у меня было подобное, но вот что? Ну точно не он, не ЖА
Девушки получила свою "Кобра Амарилло" ПВ 100мл. И была очень приятно удивлена.
Описываю : коробочка черная с желтой окантовкой.
На оборотной стороне: Сделано в России
по заказу ООО "Ги Алари"
По лицензии и из компанентов
Жана Артез парфюм, Грасс.
На донышке коробочки : изготовитель ООО" Парфюм-Стиль"
Гост Р51528-2000
Флакончик очень симпатичный, с браслетиком вокруг горлышка. Змейка замечательная. Срок годности до 1,20015г.
Коробочка была в целлофане.
Парфюм сладкий пахнет цветами-медовиками сначала,затем становиться томным и загадочным. Не душный.
Но на любителя.
Мне понравился. Облилась и сижу балдею. Как кобра на солнышке в цветах.
Облилась и сижу балдею. Как кобра на солнышке в цветах.
Очень яркий образ!))
Поздравляю!..
Happy
Людмила,спасибо большое.
Самое приятное что все честь по чести. Не обманули,что фирма аж из самой Франции привезли и цена достойная для этой ПВ
Ну наверно если была бы из Франции привезена эта водичка, то стоила бы точно тысяч пять.
Вот уже часа 4 прошло.а я все еще благоухаю.
Узрела еще там Султану. Но это на потом,может быть.
Люсия
Поздравляю с новым ароматом И с хорошим настроением от покупки!!!
Люсия
На форумах не раз встречала упоминания о хорошем соотношении цены и качества у этих парфюмок))
Только, правды ради скажу, кто производитель - не говорилось...
Поздравляю с новым ароматом http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif И с хорошим настроением от покупки!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Лариса спасибо большое. Она такая удивительная эта желтая кобра.
Сейчас я даже немного испугалась. Сижу на кухни, пью тихо чаек и вдруг такое ощущение что рядом со мной кто-то теплый и большое с вверху навис. Это так парфюм видимо поменялся, стал более густым и теплым. Ну полный глюк.
Но мне понравилось.
Только, правды ради скажу, кто производитель - не говорилось...
Людмила, наверно стеснялись что это Россия.
Ну вот такие мы, братья кролики.
Люсия
Люсенька мои поздравления !!! С обновкой и чтоб аромат сидел на Вас ,как вторая кожа .
Люсия
Люся, поздравляю с обновкой, причем очень хорошо подошедшей.
Девушки, а почему хвастаемся не в "хвастушках"???
milena
клара
Девушки спасибо большое.
Люсия
Люсь, и от меня прими витания с новой парфюмкой.
А я купила два аромата от Дилис. Пуазон № 14 и Палому №6. Пуазон пока не пошел. Зато какая же красивенная Палома, это нечто. Роскошный аромат!!!!
Enia
Люсия
С покупками. Как же это все поднимает настроение невероятно.
Enia Спасибо большое. И Вас с прекрасной обновкой.
Apotheke Спасибо большое. Настроение и правда поднялось. Один флакончик чего стоит. Красавчик и качество отличное.
Люсия
Людочка, с новым ароматом. Я рада, что подошел. Мне понравился, он какой-то густо-теплый. Хотя продавец сказала про эти Кобры - ядреные ароматы. Ну я не сдержалась, говорю - надо полпшика, не поливаться.
Мне понравился, он какой-то густо-теплый. Хотя продавец сказала про эти Кобры - ядреные ароматы. Ну я не сдержалась, говорю - надо полпшика, не поливаться.
Леночка спасибо большое. Аморилло не такой уж и термоядерный. Стойкий это да. Сладкий,но приятный.
Других пока не тестила. Просто Кобра может она ядреная?.
Зато какая же красивенная Палома, это нечто. Роскошный аромат!!!!
Это точно красавица от Дилис и зимой и летом .
Других пока не тестила. Просто Кобра может она ядреная?.
тНет Людочка ,вполне приемлемая вещь .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.