Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

клара написал(а):

тНет Людочка ,вполне приемлемая вещь .

Лариса, расскажите Вы обе кобры тестили? Как они отличаются по аромату? Очень различны?
И кто у Вас производитель? Такой же что я приобрела?  Тоже сделано в России.?
Меня теперь очень заинтересовала просто Кобра. :dontknow:  :D

362

Сегодня тестила "Топаз" от "Аромат", очень похож на Кобру и стойкость не плохая, ещё какой-то парфюм был, но не было пробника. И всё удовольствие стоит 36 руб. Покупать нестала, не моё

363

ромашка написал(а):

Сегодня тестила "Топаз" от "Аромат", очень похож на Кобру и стойкость не плохая, ещё какой-то парфюм был, но не было пробника. И всё удовольствие стоит 36 руб. Покупать нестала, не моё

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   Обалдеть. Такие цены бывают. :dontknow: 
Какие же % делает торговля на другие парфюмы? Ведь цены  высокие. Редко встретишь гуманную цену на приличный парфюм. :dontknow:
Но я бы тоже  не купила парфюм по 36р. Опасно и не понятно . Так не бывает. Мягко говоря это ну очень странно. :dontknow:  :disappointed:

Отредактировано Люсия (2011-05-31 20:23:53)

364

Люсия написал(а):

Обалдеть. Такие цены бывают

Люсия, с Коброй Амариллой тебя! Главное, чтобы дружба была и взаимная симпатия.
А я хочу сказать о Жан Артес.  Получилось так, что я искала замену старому Талисману
любви НЗ и нашла его в лице Артесовской Кассандры Блан.  На витрине стояли маленькие
и большие коробочки и одна маленькая оказалась французской, со всеми, так сказать,
атрибутами ( если захотите фотку, поставлю.) И так мне она понравилась, что я решила
и большой захомячить. Стала смотреть , а производитель ООО "Арома Пром" Дедовск, МО.
Дома ароматы сравнила ( кстати, сейчас тоже полила шкурку Кассандрами)
и осталась  довольна- один в один, отличий практически нет. Поэтому я думаю, что лучше
брать лицензионные или контрактные (можно назвать их как угодно ), разлитые на наших
мощностях, но ИХ композицию, в ИХ  флаконы по ИХ сигнатурам. Действительно, готовый
оригинальный парфюм дороже везти оттуда из-за таможенного законодательства.
Цитирую "Коллекция Jeanne Arthes включает в себя такие ароматические шедевры, как
12 Caliber, SultanWoman, Sultan Man и Kobra Amarillo."

365

Цикада написал(а):

Поэтому я думаю, что лучше
брать лицензионные или контрактные (можно назвать их как угодно ), разлитые на наших
мощностях, но ИХ композицию, в ИХ  флаконы по ИХ сигнатурам. Действительно, готовый
оригинальный парфюм дороже везти оттуда из-за таможенного законодательства.
Цитирую "Коллекция Jeanne Arthes включает в себя такие ароматические шедевры, как
12 Caliber, SultanWoman, Sultan Man и Kobra Amarillo."

Ирина, спасибо большое ,вот и я так думаю,что это не плохой выбор и по цене и по качеству очень не плохо.
Все так цивильно и хорошо сделано.
У меня это первая проба,но я очень довольна.
"Кобра Амарилло" со мной видно подружилась. Второй день с ней. Сидит как родная. Чувствую что слегка шлейфит,но не душит.
Думаю что будет хорошая дружба. Ну и флакошка прелесть, целое произведение. Качественно сделано,ценю.
Цена гуманная.

Отредактировано Люсия (2011-05-31 20:35:49)

366

ромашка
После чудесного превращения Бак ту Пэрис Айзенберга в Эмерауд (притом не в духи,
а ТВ ), я последний даже зауважала как-то. И Топаз мне тоже понравился - мягкий, сладко
цветочный, без кислинки. А цена - это отдельная песня. В этом магазе и не такие чудеса
можно встретить за 36 рэ. Например афигительный афтешейв Жиллет Кул Вейв  :hobo:
Сравнивала с Жиллетами по 300 в сетевых магазинах. Можно посмеяться, но этот лучше.
Самой смешно...

Отредактировано Цикада (2011-05-31 20:57:45)

367

Люсия написал(а):

кто у Вас производитель? Такой же что я приобрела?  Тоже сделано в России.?
Меня теперь очень заинтересовала просто Кобра.

Тот же ,что и у Вас на коробке . А вот Кобру Аморилло я не тестила сравнить не могу . Могу сказать ,что просто Кобра достойная вещь .

368

клара написал(а):

парфюм от  Вивьен Сабо

What is it ?  :)

369

клара
Спасибо.

370

Цикада написал(а):

What is it ?

Их три парфюма ,как название не помню ,но бренд запомнила . Потому что пользуюсь помадой этой марки . Очень красивое оформление сплошь фиалки .  На коробочках написано Вивьен Сабо . Если интересно зайдите в темку "Лучшая тушь " там есть ссылка на этот бренд . Правда духи и тв или пв  я не помню . Потому что шла исключительно за Дилис № 17 .

371

Люсия
А я пока ,не могу определиться в любопытствах их у меня пока два ,что победит пока незнаю.

372

клара
Спасибо, постараюсь разыскать Вивьен С. Я искала вчера, но выходила только её
косметика. А в сетях есть она - парфюм ?
Недавно я потестила Агент Провокатор. Сначала мой нос страдал - тяжеловат Агент
оказался, непривычен. Но часа через два аромат стал легче, прохладнее и очень
напомнил Тайну. Иногда я пользуюсь ею, нечасто, но всегда с удовольствием. Клар,
мое мнение, в котором я все больше укрепляюсь - парфюма много не бывает.
Наобщавшись в форуме, возьмёшь и обольешься чем-нибудь, что уже года два томилось
в шкапчике и  satisfaction на ближайшие часы обеспечен! Вот  не ожидала, что в эти
теплые деньки в фаворе окажутся Золотая пачули и Линстан Герлен - а поди ж ты!
А зимой вдруг лаванды захочица с лимоном ..

Отредактировано Цикада (2011-06-01 10:58:00)

373

клара написал(а):

Их три парфюма ,как название не помню ,но бренд запомнила . Потому что пользуюсь помадой этой марки . Очень красивое оформление сплошь фиалки .  На коробочках написано Вивьен Сабо

Вивьен Сабо на любителя. Ларис, я помню твою историю с красным "Дефиле" от НЗ. Вот у меня стойкая ассоциация с этими тремя ароматами от Вивьен. Обязательно нужно тестить. И отвлекусь от темы - тушь у Вивьен Сабо офигительная. "Кабаре" называется. Нечто, девочки. Очень хороши тени и румяна. Еще хвалят лаковые блески в тюбиках. Мне они, честно, не пошли. Быстро съедаются. Неа, я их больше брать не буду. ИМХО. А в целом очень достойная и качественная парфюмерия. Девочки, попробуйте "Кабаре", не пожалеете. Ресницы кукольные.

374

Цикада написал(а):

А в сетях есть она - парфюм ?

Уже есть . Но я и неразнюхала его толком . Надо будет потестить основательно . А насчёт форума ,это да ,чем только не обольёшься . Про что уже давно забыл ,сегодня фаворит .

375

Enia написал(а):

Ларис, я помню твою историю с красным "Дефиле" от НЗ. Вот у меня стойкая ассоциация с этими тремя ароматами от Вивьен

Надо будет подойти основательно к Вивьен Сабо и её парфюму .

376

Вот я уже три дня упиваюсь " Кобра Амарилло", Елена соблазняет этим дракончиком. :dontknow:Le Baiser Du Dragon

Cartier Le Baiser Du Dragon (Картье Ле Бэйзер Ду Драгон) в переводе Поцелуй Дракона. Страстный, яркий, незабываемый аромат похож на прикосновение чего-то вечного и прекрасного. Он соединяет в себе сладкие переплетения ароматов самых прекрасных цветов и самых спелых экзотических фруктов. Особая терпкость аромата подчеркнута горьким акцентом миндаля и древесными нотами. Аура аромата словно растворяет негативные эмоции, позволяя своей обладательнице заново открыть красоту окружающего мира. Соприкасаясь с ароматом Le Baiser Du Dragon, вы погружаетесь в атмосферу волшебной сказки, которая непременно поднимет вам настроение, настроит на позитивный лад и прогонит злые чары, мысли и злых духов, с которыми по легенде борется этот волшебный ароматный дракон.Для кого: Для женщин
Год создания: 2003
Семейство восточные
Начальные ноты: гардения, горький миндаль, амаретто, нероли
Ноты сердца: ирис, мускус, жасмин, кедр, роза
Ноты шлейфа: амбра, пачули, бензоин

Отредактировано Люсия (2011-06-01 14:23:20)

377

клара написал(а):

Надо будет подойти основательно к Вивьен Сабо и её парфюму .

Не надо!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Лучше сразу к Дракончику)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
Тем более, что цена за ЭТОТ парфюм вполне божеская...
(У меня ПВ, но на форумах отмечают, что лучше ТВ)

Отредактировано Happy (2011-06-01 14:24:12)

378

Люсия
поцелуй дракона аромат очень, очень и очень классный, он притягивает, им хочется пользоваться каждый день с утра до вечера, и Людмила права, туалетка лучше, чем ПВ.

379

milena
Милана спасибо за инфо. Учту на будущее. Сейчас я пока с Коброй дружу. Пока изменять не буду. Но дракончика возьму под контроль. Спасибо. :D

380

Ну вот соблазнительницы. Теперь все мысли  о дракончике. Сплошной соблазн.
А кто сказал что будет легко????  Теперь хомяк кричит "Ну купи,купи......

381

Люсия
Тезка, это действительно СТОИТ купить))
Не давите хомяка))

382

Happy написал(а):

Лучше сразу к Дракончику))

Надо будет посмотреть у нас в Лету . Я что-то сейчас неочень парфюмерно настроена .

383

клара
Лариса, Лэтуаль такими не торгует.

384

Happy написал(а):

Тезка, это действительно СТОИТ купить))
Не давите хомяка))

Людмила,ведь я только ЗА,ЗА,ЗА.
Меня давно не понимают мои  родные. Говорят у тебя ведь парфюмерная лавка,ты хоть половину изведи.
Говорят ну сколько можно. Я молчу и продолжаю тихо свое "парфюмерное дело". :blush:  :D
Вот и новый соблазн появился. :dontknow:
Вчера посмотрела запасы. НУ ВСЕ ЛЮБЛЮ. И вроде бы и не так много. Просто ставить в темное место надо. Его(места мало. :D
  Дракончика увижу куплю втихую. :D  :dontknow:  :D  :blush:
И пусть лопнет моя совесть. :D  :D  :tired:

385

Люсия написал(а):

Ну вот соблазнительницы. Теперь все мысли  о дракончике. Сплошной соблазн

Это точно сплошной соблазн .  И побежал сразу на Дурманофф :D

386

milena написал(а):

Лариса, Лэтуаль такими не торгует.

А где торгуют ?

387

Люсия написал(а):

Дракончика увижу куплю втихую.       
И пусть лопнет моя совесть

Да Бог с ней с совестью . И так в жизни радостей мало . Я тоже свои запасика просмотрела вчера- место вроде ещё есть . Просто я сейчас вдумчиво буду подходить к выбору парфюма .

388

Люсия
Люсенька, именно поэтому я, кажется, выше писала, что теперь нужно ОЧЕНЬ тщательно выбирать новые парфюмки))
Именно потому, что уже всего много)) Но - выбор впереди еще больше!.. :D
(Но Дракончика выбрать нужно))) С
Согласитесь, я ведь в этой темке ни разу так настойчиво ничего не советовала, не правда ли?))

Отредактировано Happy (2011-06-01 18:29:43)

389

Я тоже забежала на дурманофф. ЕСТЬ,но на картинке и цена стоит. Будет ли в натуре, ВОТ в чем вопрос. :dontknow:
Может быть ответ что к сожалению его нет,этого парфюма. :dontknow:  Бывает и такое,к сожалению.

390

Happy написал(а):

Согласитесь, я ведь в этой темке ни разу так настойчиво ничего не советовала, не правда ли?))

Это точно Людочка,а где купить то если в Лету нету . А я живу можно сказать заграницей, будь она неладна .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.