Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Happy
Люся,спасибо заказала. Буду ждать ответа из магазина. С надеждой что повезет.

392

Люсия написал(а):

Может быть ответ что к сожалению его нет,этого парфюма.   Бывает и такое,к сожалению.

Вот скажут нет и начнутся мучения . Как я Палому искала весь горорд оббегала . Только в одном магазинчике на окраине нашла . И могу сказать парфюмка не левая . Стойкость хорошая . Надо будет там посмотреть .

Отредактировано клара (2011-06-01 22:30:45)

393

:) Люсия - благо в Питере живете, может сначала отливант? Дракошка очень красивый, очень ладно сделан, но он не уникален в среде гурманских восточных ароматов (если брать действительно классные ароматы). Кстати, это его сейчас пафрюманы так уважают. Когда он вышел, я помню  у него были весьма скромные продажи и рецензии в прессе все дружно говорили, что Картье чего-то не рассчитал. Хотел как лучше, а получилось чуть скушнее чем предыдущие его произведения.

Не отговариваю от аромата, но рекомендовала бы отливант 10 миликов, не больше...

Отредактировано Apotheke (2011-06-01 18:30:56)

394

Люсия написал(а):

Люся,спасибо заказала. Буду ждать ответа из магазина. С надеждой что повезет.

Людочка и мне черканите если есть окей ,я тоже возможно вслепую его закажу .

395

Девочки, ну что Вы зациклились на Дурманове?... Прям одурманил он вас... :hobo:  :D
Целая темка есть о магазинах... Неужели там не найдется такого, кто высылает???

396

Apotheke написал(а):

Не отговариваю от аромата, но рекомендовала бы отливант 10 миликов, не больше...

Лер ,ты представь я себе закажу отливант .  Ну не люблю я отливанты ,ну незнаю почему . Ну нет у нас в Калининградской области таких,как я . Я уникальна ,я одна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

397

Apotheke написал(а):

Когда он вышел, я помню  у него были весьма скромные продажи и рецензии в прессе

Лер, так это было в прошлом...))
Тогда, я думаю, и Лютана бы смешали с грязью))

398

Apotheke
Лер, конечно, возможно, я заблуждаюсь))
В том, что Дракошу нужно иметь как маст-хэв))
Но, как я поняла, его уважают даже те, кто собаку съел в парфюмерии)) и кто имеет большие коллекции с весьма серьезными ароматами))

399

Ларис, :).Вопрос, почему не любите отливанты, не вопрос. Хочется сразу уже владеть полным комплектом продукта. И содержанием, и формой. Это понятно. Но еще хочется немного подольше повладеть деньгой, которой мы сорим направо и налево. Отливанты-то все-таки их хоть как-то сохраняют... Я тоже нифига не умею строить идеальных оптимизированных моделей поведения. Мне проще купить бадью и сидеть на хлебе и воде. Но мне это таааак надоедает, что начинаю изредка думать, как западный человек и считать... Хреново, но считать.:))))))

Отредактировано Apotheke (2011-06-01 18:40:29)

400

Люсия
Люблю решительных людей!)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Удачи))

401

Apotheke\
Лерочка, девочки подтвердят, да и Вы, возможно, помните, что я тоже постоянно талдычу об отливантах!.. :D
Но - цена вопроса здесь относительна невысока и парфюмка очень и очень стоит этих денег...
Единственное, что я хотела бы сказать именно Ларисе, что это не шипр!
Дракон непохож ни на Тайну, ни на Танго...

Отредактировано Happy (2011-06-01 18:46:09)

402

Apotheke
Не такой уж он Дракончик старый, всего 2003 г. период начала повального увлечения компотом. Ну уж если Люсия носит Испахан и он на ней как котенок, Дракон-то точно сядет как родной.
Happy
Люда, да уж, Лютан точно анафеме был бы предан, хотя и сейчас его мало кто знает и также мало кто носит, но, слава Богу, хоть не ругают.

Девушки, вам бы еще и Declaration Картье попробовать (я как змей-искуситель с протянутым яблоком), даром, что мужичковый, дамы его носят с превеликим удовольствием...!!!

Отредактировано milena (2011-06-01 18:58:24)

403

Apotheke написал(а):

Лера,спасибо.
Но я как и Клара не люблю отливанты. Почему трудно сказать. :dontknow:
Я люблю когда парфюм в родном флакончике. :dontknow:

404

milena написал(а):

Ну уж если Люсия носит Испахан и он на ней как котенок, Дракон-то точно сядет как родной.

Комп завис и Милана опередила меня)) Уверена, что Люсии он понравится))
А вот Ларисе, имхо, он по характеру идет... Другое дело, что она любит, в основном, шипры...

405

Happy написал(а):

Люблю решительных людей!)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Удачи))

Люсь,да чего там заморачиваться то. Только голову дурить. А там как карта ляжет. :D  :music:

406

клара написал(а):

Людочка и мне черканите если есть окей ,я тоже возможно вслепую его закажу .

Обязательно сообщу Ларочка.

407

Девушки любит меня восток,это точно.
И " Испахан" сидит как невинный ребенок. Почти не чувствую.
Вот теперь и "Кобра Амарилло" прижилась удачно. Сидит как родная,нежная и сладкая.
Сегодня у нас в Питере к вечеру в нашем районе,аж +31.
А мне в  коброчке хорошо. :love:

408

Happy написал(а):

Другое дело, что она любит, в основном, шипры...

Людочка ,я всеядна . Мне и Шалимар из флакошки и на блоттере нравится . Да мне многое нравится . И я ,как Людочка -Люсия ,Кобру тоже уважаю . Единственное ,что я не люблю в парфюме это арбуз и корицу .

409

Люсия написал(а):

Обязательно сообщу Ларочка.

Спасибо Людочка . Вот и нас на высокое потянуло . А чего уж нам заморачиваться в НЗ ,Дзинтарс ,Дилис  всё купили можно теперь избирательно подходить к парфюму ( А НЗ всё-таки хочется )

410

клара написал(а):

Людочка ,я всеядна . Мне и Шалимар из флакошки и на блоттере нравится . Да мне многое нравится . И я ,как Людочка -Люсия ,Кобру тоже уважаю . Единственное ,что я не люблю в парфюме это арбуз и корицу .

Это значит что Поцелуй дракона нам должен понравится, если достанется. :D  :rofl:

411

Люсия написал(а):

Сегодня у нас в Питере к вечеру в нашем районе,аж +31.

Везёт же Вам с погодой ,а мы опять мёрзнем . С утра лето ,в 10 часов весна .

412

Люсия написал(а):

Это значит что Поцелуй дракона нам должен понравится, если достанется

Это точно Людочка понравится . Я ещё на Дурманофф не бегала .

413

клара написал(а):

Вот и нас на высокое потянуло . А чего уж нам заморачиваться в НЗ ,Дзинтарс ,Дилис  всё купили можно теперь избирательно подходить к парфюму ( А НЗ всё-таки хочется )

Лара,да это не так и высоко. Не те вершины. Но все равно прилично и не так дорого.
У нас этот фирмы  на работе в аптеке продавали шампуни и еще что-то уже и не вспомню,крем наверно.
Шампуни брала своим на подарки, на праздники. Многим нравились.
Вот дожила,там не работаю теперь и все позабыла. Позор.

Отредактировано Люсия (2011-06-01 22:49:32)

414

Happy написал(а):

помните, что я тоже постоянно талдычу об отливантах!..

Ну не могу ,я себя пересилить ,чтоб заказать эти отливанты . Я понимаю ещё в реале купить ,а так не моё это . Вот такая я упрямая . Если уж сильно возжелаю парфюмку ,то куплю обезательно без ушерба для своего бюджета . Я могу копить и если нужно ждать.

415

клара написал(а):

Везёт же Вам с погодой ,а мы опять мёрзнем . С утра лето ,в 10 часов весна .

Лара,потеплело только вчера. До этого весь май ветра мерзкие,холодные и дожди.
Вот сегодня неожиданно так разошлось. Надолго ли?????
У нас как и и у вас погода как сердце красавицы.................... Посмотрим,что день грядущий нам готовит.

416

Люсия написал(а):

Вот дожила,там не работаю теперь и все позабыла. Позор.

Почему позор то . Я бы многое с удовольствием забыла . Но всё равно приятно ,что наше любопытство поднимается выше ,так мы и до селективов дойдём :D  :D  :D

417

Люсия написал(а):

Посмотрим,что день грядущий нам готовит.

Я тепло люблю и парфюмки на мне играют в тепле вот с утра одела Лэлю от Реми Латура ,красота была . Холодно стало пришлось отмываеться и любопытсво от Дилис № 17 одевать .

418

клара написал(а):

Вот такая я упрямая

Не орбижайтесь, Лара, я с самыми добрыми чувствами подумала...
"Гвозди бы делать из этих людей...!" (с)

клара написал(а):

Но всё равно приятно ,что наше любопытство поднимается выше

Это действительно здорово!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

419

Happy написал(а):

Не орбижайтесь, Лара, я с самыми добрыми чувствами подумала...
"Гвозди бы делать из этих людей...!" (с)

Людочка ,я не обижаюсь . Все наши комплексы идут из детства . Незнаю , ну не могу  я покупать отливантики и всё тут . Это , как с книгами . Не могу брать читать у кого-то . Я лучше куплю . Ладно раньше библиотека была ,но сейчас у нас с этим  плохо . Да и девиз у меня по жизни : не верь ,не бойся ,не проси . Правда иногда накатывает .

420

Сбегала на Дурманофф . Почитала отзывы о Дракоше  неплохие . Хочу ,опять Хочу . Всё хочу . Я уже себе парфюмку от Герлаин присмотрела Мицуко .Знаете понравился потестила , очень даже ничего  Самсару тоже тестила тоже в хочу ,но не сильно . Очень хочу Эсти от Эсти Лаудер . Хоть и отзывы о нём не очень , а мне ох как любопытно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.