Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

клара
Это замечательные любопытства, Лара!))

422

клара написал(а):

Почему позор то . Я бы многое с удовольствием забыла .

Это правда Лариса многое хочется забыть,особенно подлость.
  Написала  ЛС.

423

Apotheke

Happy написал(а):

Дракон непохож ни на Тайну, ни на Танго...

А на что похож Дракон? Хотя бы настроением.. Или в разных стадиях раскрытия.

424

Дракон из той же оперы, что и Непристойная Органза Живанши, Илайя и Очарование Индией Изабель Дэрруанэ, Хулио Иглесиас Only, Роша Абсолю, Лютанс Девушка на шпильках, Кедр, араби, ну вобщем в этом направлении, я не говорю что они похожи, но вот настроение их объединяет.

425

Вот ведь навела шороху.
Людочка, молодец, заказала уже. А я только хочу. Мне, видимо, тоже восток по душе. Просто денег нету, а заказала у Павла две парфюмки от Герлена (Людочка, та, которая Счастливая, я ему написала, он мне ответил и зарезервировал Герленчиков до 10 июня, хотя на сайте нету их). Вот жду денюжек найти и обязательно куплю.

Девочки, солнышки, скажите мне а Кобра в серебряной коробке - это что за Кобра?

Отредактировано Myself (2011-06-02 13:42:44)

426

milena написал(а):

Дракон из той же оперы, что и  Роша Абсолю,

Ну что-то Роша Абсолю мне сомнительно. У меня есть - он такой спокойненький. А Дракончик, мне кажется - игручий. А других, к сожалению, не знаю.

427

Люсия написал(а):

И " Испахан" сидит как невинный ребенок. Почти не чувствую.

Я что-то тоже не чувствую, хотя он - в любимцах. Не могу, так сказать-с, надышаться им (вот нормально это или нет?)

428

клара написал(а):

Я уже себе парфюмку от Герлаин присмотрела Мицуко

Лариса, мне Герлен оченно нравится. Шалимар и Самсара - в  сильных хочучках. Куплю точно. Еще Аква Аллегорика тянет. Где уж тут

429

milena написал(а):

Девушки, вам бы еще и Declaration Картье попробовать (я как змей-искуситель с протянутым яблоком), даром, что мужичковый, дамы его носят с превеликим удовольствием...!!!

Спасибо этой парфюмке. Подарила на Новый год сыну. До этого он на дух не переносил парфюмы. Совсем. А тут понравилось. Смотрю потихоньку поливается. потом и к моим парфюмкам снисходительнее стал, говорит не стали так раздражать, как раньше, может мол их переносить.
А аромат хорош!!!

430

Myself
Я не говорю, что Роша Абсолю и Дракон похожи, я написала, что они похожи по настроению, оба мягкие, обволакивающие, в этих ароматах уютно.

431

Myself написал(а):

зарезервировал Герленчиков

А каких именно, можно узнать?))
Ну оооочень любопытно))
Цикада
Дракоша - явно восточный... Кто говорит - древесный (и там это положили)), кто - гурманский (и это там тоже положили)...
Миндале-амареттово-лекарственно-камфаро-вкуснющий аромат))
Уютный, но - яркий...

432

Myself написал(а):

Людочка, молодец, заказала уже. А я только хочу. Мне, видимо, тоже восток по душе. Просто денег нету, а заказала у Павла две парфюмки от Герлена (Людочка, та, которая Счастливая, я ему написала, он мне ответил и зарезервировал Герленчиков до 10 июня, хотя на сайте нету их). Вот жду денюжек найти и обязательно куплю.

Лена,да Вы просто молодец. Поздравляю.  Не мелочитесь. Умница какая. Как говорится раз раз и в  дамки. :D
Герлен. Но я к этому бренду равнодушна. :dontknow:
Хотя нет,с любовью относила Елисеевские поля ТВ 100мл от 2000г.
Потом  было у меня знакомство с ним еще. Мне наверно может не повезло. Но больше знакомится не захотела.
Кобра в серебряной упаковке я не тестила,не знаю. Узнаете расскажите интересно тоже.

Отредактировано Люсия (2011-06-02 15:55:55)

433

Myself написал(а):

Просто денег нету, а заказала у Павла две парфюмки от Герлена (Людочка, та, которая Счастливая, я ему написала, он мне ответил и зарезервировал Герленчиков до 10 июня, хотя на сайте нету их). Вот жду денюжек найти и обязательно куплю

Я не поняла это инет магазин поподробней плиз ?

434

Люсия написал(а):

Кобра в серебряной упаковке я не тестила,не знаю. Узнаете расскажите интересно тоже.

Люся ,на Кобру в серой корбке я думаю даже внимания не стоит обращать . Тестила я её аромат ну совсем никакой . Даже и не запомнился .

435

клара написал(а):

Люся ,на Кобру в серой корбке я думаю даже внимания не стоит обращать . Тестила я её аромат ну совсем никакой . Даже и не запомнился .

Спасибо Ларочка!

436

Myself написал(а):

Еще Аква Аллегорика тянет. Где уж тут

Это уже "Диагноз" Лена теперь нужно ещё к селективам подобраться ,какие Кобры мы ВЫШЕ махнём  :D

437

Мама дорогая, и куда меня уже любопытство ,будь оно неладно заносит УУУУУУУУУУУУУУУ и что делать ? Надо лечится ,я уж слишком высоко полетела . :canthearyou:

438

Бесконечное любопытство,и что делать. Я лично пас.Cabochard

Gres Cabochard (Грес Кабочард). История аромата начинается еще в 1959 году, когда вдохновленная путешествием по Индии, Мадам Грес (Gres) представила первый аромат – Cabochard (что в переводе означает “упрямый”). Он полностью оправдывает свое имя, скрытую силу и яркую индивидуальность. Являясь истинным новшеством своего времени, этот смелый и дерзкий аромат остается в авангарде и сейчас. Самые редкие и драгоценные экзотические компоненты были собраны для создания этого тонкого зеленого шипра, соблазнительного и всегда такого разного. Аромат для женщины, которая не боится показывать свою женственность и утонченность, и всегда добивается того, что задумала. Классический аромат с характером, построенный на контрастирующих нотах, приведенных в состояние полной гармонии друг с другом, звучит роскошной и величественной симфонией. Верхние ноты собрали в себя драгоценные ароматы Востока: иранский гальбанум и иланг-иланг с Коморских островов. В “сердце” аромата тонкая классическая композиция из болгарской розы и жасмина из Грасса. Ноты шлейфа окутывают своей теплотой и тайной: марокканский дубовый мох, бурбонский ветивер, индонезийские пачули и тибетский мускус.

Это все может длится бесконечно. Брендов куча,непочатый край. Надо потихоньку приходить в себя. :O  :mad:  :crazyfun:

Отредактировано Люсия (2011-06-02 20:55:28)

439

Вот теперь хочу Кабошар от Грес .Хотела очень давно . Но сбегала в темку (наши парф угодья ) и зарегистрировалась в инет магазине . Завтра или сегодня вечером попробую . Выберу ,что хочу . Ох и лечится надо ,как же Новая заря ,Дилис и Дзинтарс .

440

Люсия написал(а):

Я лично пас.

Почему Люсенька . Поцелуй Дракончика ведь хотите ?

441

Люсия написал(а):

Это все может длится бесконечно. Брендов куча,непочатый край. Надо потихоньку приходить в себя.

А ,как Люсенька приходить в себя ?

442

Срочно сдаваться в лечебницу лечится !!!! Я сошла с ума !!!! Я заказа себе в инет магазине и Кабошар и Поцелуй Дракона . Доставка 200 рублей . В принципе недорого . Но совесть, будь она неладна ,эта совесть ох и терзает меня грешную .

443

клара
Кларочка, я Вас очень хорошо понимаю)))
Сама через это проходила :D
Единственное, что могу сказать в утешение - что, во-первых, Дракон - хороший парфюм (про Кабошар писать не буду - у меня его нет)), во-вторых, постепенно - хотя и не сразу!!! - это парфбезумие начнет угасать... Но - только после того, как Вы познакомитесь со значительным числом ароматов и определите свои приоритеты))

444

Happy
Так начинала с НЗ ,а теперь что делается-то ,а Людочка . Мне даже страшно становится от своей одержимости . Ну думаю всё затишье ,а теперь опять всё Хочу .

445

Happy написал(а):

во-вторых, постепенно - хотя и не сразу!!! - это парфбезумие начнет угасать... Но - только после того, как Вы познакомитесь со значительным числом ароматов и определите свои приоритеты))
Подпись автораЕсли хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)

Когда уж начнёт затихать-то . У меня с книжками уже 20 лет затихает . Хорошо хоть инетмагазины есть с самовывозом,так мне дешевле получается. У нас книги в магазинах стоят ,как поломанные боинги . А если парфбезумее будет продолжаться и что делать ,я точно к психотерапевту пойду ,правда от книгомании он меня не выличил,а вот с болезнью моей жить научил . Ох и что делать -то . Одназначно завязывать надо . Мне ведь и Новая Заря нравится и ношу я её с удовольствием ,да всё ношу ,что купила . А они всё не кончаются флакончики . Ведь буду совестью мучиться дня три .

446

клара
Лар, мне тоже было страшно)))
Ибо казалось, что я уже перестаю владеть собой полностью... И начинаю напоминать или наркомана, или алкоголика, или игромана... :dontknow:
Но - прошло время, вкусы более-менее определились и на душе стало спокойнее...))
Пройдет, Клара, не волнуйтесь)) Но - не сразу... :D

447

У меня ведь была очень сильная любовь с Диариссимо много лет, а всё любопытство погубило . Теперь стоит мой флакончик,как неприкаянный за парфюками от НЗ ,Дилис и Дзинтарс .И что делается-то .  Ведь из любопытсва в слепую закзала себе Эвиденс (в январе ) нравится,но всё носить не успеваю .

448

Лара, вам только КАЖЕТСЯ, что вы ВСЕ хотите))
На самом деле Вы хотите со всем ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Я для этого - я снова назойливо повторю!!! - достаточно и 5 мл...
Я тоже не любила отливантов, пока не поняла, что если буду покупать все время флаконы, то разорюсь или попаду в психушку :D
А отливантов можно много набрать сразу (3-5 мл - этого вполне достаточно для знакомства с ароматом!) и получить их в ОДНОЙ посылке...

Отредактировано Happy (2011-06-03 00:13:28)

449

Happy написал(а):

Пройдет, Клара, не волнуйтесь)) Но - не сразу...

Долго ждать-то . А то я совсем в парфюме утону . Ну скажите мне долго ждать ,а ?

450

Happy написал(а):

А отливантов можно много набрать сразу (3-5 мл - этого вполне достаточно для знакомства с ароматом!) и получить их в ОДНОЙ посылке

Всё перехожу на отливанты . Чтоб не мучится совестью . Попробую ,хотя для меня это будет подвиг .

Отредактировано клара (2011-06-03 00:12:17)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.