Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Happy написал(а):

то разорюсь или попаду в психушку

В психушку ,я не хочу совсем, не хочу .

452

клара написал(а):

Ну скажите мне долго ждать ,а ?

Лара, скажу честно - не знаю))
Но, думаю, примерно столько времени, сколько понадобится Вам для знакомства примерно с сотней ароматов...

453

клара написал(а):

Всё перехожу на отливанты . Чтоб не мучится совестью . Попробую ,хотя для меня это будет подвиг .

И для меня это непросто было))
А потом понимаешь, как это удобно))

454

Ну Палома у меня есть ,Диариссимо есть зто я люблю очень , а вот что заказала из любопытства  незнаю совсем . Хотя Кабошар хотела с молодости ,но как-то не довелось с ним познакомиться . Попробую .

455

клара
Ларочка, извините - устала. Нужно ложиться, чтобы завтра вовремя встать))
Мы еще продолжим эту беседу завтра...

456

Happy написал(а):

А потом понимаешь, как это удобно))

Надо поробовать,хотя уже со многими парфюмками знакома .

457

Happy написал(а):

Мы еще продолжим эту беседу завтра...

Спасибо за поддержку Людочка .

458

клара написал(а):

Я заказа себе в инет магазине и Кабошар и Поцелуй Дракона . Доставка 200 рублей . В принципе недорого . Но совесть, будь она неладна ,эта совесть ох и терзает меня грешную .

Лара поздравляю с заказом!!!
Почем там дракон? В ТВ или ПВ?

459

Люсия написал(а):

Почем там дракон? В ТВ или ПВ?

Со мной ещё никто не связался . Так что я даже и незнаю вышлют мне что или нет . Больше панику развела . Сегодня уже немного успокоилась .

460

клара написал(а):

Так начинала с НЗ ,а теперь что делается-то ,а Людочка .

Вот всетаки начинать с люкса и заканчивать НЗ гораздо выгоднее экономически! :D

Happy написал(а):

Лара, вам только КАЖЕТСЯ, что вы ВСЕ хотите)) На самом деле Вы хотите со всем ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Я для этого - я снова назойливо повторю!!! - достаточно и 5 мл...

Точно! Просто вот если бы найти где покупать отливанты в своем городе, было бы прекрасно!

461

клара написал(а):

Со мной ещё никто не связался . Так что я даже и незнаю вышлют мне что или нет . Больше панику развела . Сегодня уже немного успокоилась .

:dontknow:  Ничего не поняла. Лара Вы даже цену не знали и заказали .  :dontknow:

462

клара написал(а):

Со мной ещё никто не связался . Так что я даже и незнаю вышлют мне что или нет . Больше панику развела . Сегодня уже немного успокоилась

Какой магазин-то?

463

Happy
Я писала в теме Герлен, что очень хочу Маору и Шамад (еще к Вам приставала). Написала ему на сайт (там заметочка имеется, что если чего не нашли напишите сообщение, вот и написала, ответил как и в первый раз - оперативненько). Вообще мне нравится, как он работает.

464

Ко мне медленно добирается  Поцелуй дракона. Жду курьера. :D  :jumping:

465

Привезли,надушилась.
Первое ощущение горькие. :dontknow:  Немного слышу миндаль.
Поцелуй очень жесткий оказался.
После 4 дней дружбы с Кобра,которая нежно сладкая,как то не по себе. :dontknow:
Но это первый поцелуй. Посмотрю,как будет дальше целоваться. :D

466

:))) Людмил, поздравляю с приобретением.:)

НО класс-то аромата чувствуется? Даже сквозь жесткое древесное дыхание дракона?

467

Apotheke
Лера,спасибо .
Мне стыдно признаться,но я пока класса никакого особенно не ощутила.
Мне кажется что я или не поняла толком этот аромат, или у меня просто другое мировосприятия ароматов.
Может это просто не мое или еще не разносила, не поняла.  Не знаю. :dontknow:
  Вот такая я противоречивая.
Как то даже неловко, всем почти нравится,многие в восторге,а я еще обдумываю свои ощущения на этого дракошу. :angry:

Отредактировано Люсия (2011-06-03 19:43:47)

468

Может, не сезон? ОН наверное хорошо греть будет когда у в Питере холодная промозглая погода. Самое время для теплого смолистого дерева.

469

Apotheke написал(а):

Может, не сезон? ОН наверное хорошо греть будет когда у в Питере холодная промозглая погода. Самое время для теплого смолистого дерева.

Надеюсь. Думаю,что подружимся. :D
У меня сегодня мама одела "гипюр и шелк" Ж. Артез и балдеет. Говорит что вот это супер парфюм. Вот и пойми,что кому надо. :dontknow:

470

Myself написал(а):

Вообще мне нравится, как он работает.

Да, и мне тоже))
Но, признаюсь, я восхищена Вами!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   Мне даже в голову не пришло спросить у него эти ароматы!.. o.O )))
Поскольку, в общем-то, они дефицит... И их редко можно встретить в продаже...
А можно в ЛС цены?))

Отредактировано Happy (2011-06-03 20:38:22)

471

Люсия
Вы получили ТВ или ПВ?
Если можно - сколько стоит?

472

Люся, если Вы любите именно сладкие ароматы и Вам не нравится горечь в парфюме (хотя мне там горечи положили ну просто капелюшечку!!! http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif, в  то время, как я отношусь к ней с большой нежностью)), то, дйствительно, Дракончик может Вам и не глянуться http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif ...
Но - пока есть два варианта:
1) подождать и послушать его несколько раз с перерывами дня в три...
2) выставить сразу в обменник...

Отредактировано Happy (2011-06-03 20:30:13)

473

Люсия написал(а):

Первое ощущение горькие

Даже завидно немного... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

474

Птица написал(а):

Просто вот если бы найти где покупать отливанты в своем городе, было бы прекрасно!

Не обязательно в своем городе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Девочки активно пересылают друг другу отливанты...
(это же элементарно, Ватсон!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif )

475

Happy написал(а):

1) подождать и послушать его несколько раз с перерывами дня в три...
2) выставить сразу в обменник...

Людмила, у меня в ТВ . Буду пробовать еще.
Брала на дурманофф.
Просто у меня с утра и настрой был плохой, полный минор.
Может поэтому все и не мило. Буду разнашивать.
Пусть будет. Отдавать и менять не буду однозначно. Пусть живет у меня. :D  :rofl:

476

Людмилы прекрасные!!! Дык я как посмотрю по сайтам - на очень многих половина парфманьяков - это Питер и Москва. Надо просто внимательно обменники почитать. На фрагрантике питерцев ой как много. Причем таких, у которых разнообразие в коллекции ничуть не меньше выражено, чем у москвичей.

477

Птица написал(а):

Вот всетаки начинать с люкса и заканчивать НЗ гораздо выгоднее экономически!

Нинуль ,хорошо подмечено ,так я ведь и НЗ хочууууууууууууууууу . Лечиться :D

478

Люсия написал(а):

Ничего не поняла. Лара Вы даже цену не знали и заказали .

Цену знаю Люсенька  .Кабошар -1100 р ,Поцелуй дракона 850 р плюс доставка ,но со мной ешё никто не связался ,боюсь получится ,как с Дурманофф ттт :D

479

Люсия написал(а):

Первое ощущение горькие.   Немного слышу миндаль.

Горькие это хорошо ,я люблю горчинку в парфюме .

480

Люсия написал(а):

Мне кажется что я или не поняла толком этот аромат, или у меня просто другое мировосприятия ароматов.

После Коброчки то ,всё горьким покажется .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.