то разорюсь или попаду в психушку
В психушку ,я не хочу совсем, не хочу .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
то разорюсь или попаду в психушку
В психушку ,я не хочу совсем, не хочу .
Ну скажите мне долго ждать ,а ?
Лара, скажу честно - не знаю))
Но, думаю, примерно столько времени, сколько понадобится Вам для знакомства примерно с сотней ароматов...
Всё перехожу на отливанты . Чтоб не мучится совестью . Попробую ,хотя для меня это будет подвиг .
И для меня это непросто было))
А потом понимаешь, как это удобно))
Ну Палома у меня есть ,Диариссимо есть зто я люблю очень , а вот что заказала из любопытства незнаю совсем . Хотя Кабошар хотела с молодости ,но как-то не довелось с ним познакомиться . Попробую .
клара
Ларочка, извините - устала. Нужно ложиться, чтобы завтра вовремя встать))
Мы еще продолжим эту беседу завтра...
А потом понимаешь, как это удобно))
Надо поробовать,хотя уже со многими парфюмками знакома .
Мы еще продолжим эту беседу завтра...
Спасибо за поддержку Людочка .
Я заказа себе в инет магазине и Кабошар и Поцелуй Дракона . Доставка 200 рублей . В принципе недорого . Но совесть, будь она неладна ,эта совесть ох и терзает меня грешную .
Лара поздравляю с заказом!!!
Почем там дракон? В ТВ или ПВ?
Почем там дракон? В ТВ или ПВ?
Со мной ещё никто не связался . Так что я даже и незнаю вышлют мне что или нет . Больше панику развела . Сегодня уже немного успокоилась .
Так начинала с НЗ ,а теперь что делается-то ,а Людочка .
Вот всетаки начинать с люкса и заканчивать НЗ гораздо выгоднее экономически!
Лара, вам только КАЖЕТСЯ, что вы ВСЕ хотите)) На самом деле Вы хотите со всем ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Я для этого - я снова назойливо повторю!!! - достаточно и 5 мл...
Точно! Просто вот если бы найти где покупать отливанты в своем городе, было бы прекрасно!
Со мной ещё никто не связался . Так что я даже и незнаю вышлют мне что или нет . Больше панику развела . Сегодня уже немного успокоилась .
Ничего не поняла. Лара Вы даже цену не знали и заказали .
Со мной ещё никто не связался . Так что я даже и незнаю вышлют мне что или нет . Больше панику развела . Сегодня уже немного успокоилась
Какой магазин-то?
Happy
Я писала в теме Герлен, что очень хочу Маору и Шамад (еще к Вам приставала). Написала ему на сайт (там заметочка имеется, что если чего не нашли напишите сообщение, вот и написала, ответил как и в первый раз - оперативненько). Вообще мне нравится, как он работает.
Ко мне медленно добирается Поцелуй дракона. Жду курьера.
Привезли,надушилась.
Первое ощущение горькие. Немного слышу миндаль.
Поцелуй очень жесткий оказался.
После 4 дней дружбы с Кобра,которая нежно сладкая,как то не по себе.
Но это первый поцелуй. Посмотрю,как будет дальше целоваться.
)) Людмил, поздравляю с приобретением.
НО класс-то аромата чувствуется? Даже сквозь жесткое древесное дыхание дракона?
Apotheke
Лера,спасибо .
Мне стыдно признаться,но я пока класса никакого особенно не ощутила.
Мне кажется что я или не поняла толком этот аромат, или у меня просто другое мировосприятия ароматов.
Может это просто не мое или еще не разносила, не поняла. Не знаю.
Вот такая я противоречивая.
Как то даже неловко, всем почти нравится,многие в восторге,а я еще обдумываю свои ощущения на этого дракошу.
Отредактировано Люсия (2011-06-03 19:43:47)
Может, не сезон? ОН наверное хорошо греть будет когда у в Питере холодная промозглая погода. Самое время для теплого смолистого дерева.
Может, не сезон? ОН наверное хорошо греть будет когда у в Питере холодная промозглая погода. Самое время для теплого смолистого дерева.
Надеюсь. Думаю,что подружимся.
У меня сегодня мама одела "гипюр и шелк" Ж. Артез и балдеет. Говорит что вот это супер парфюм. Вот и пойми,что кому надо.
Вообще мне нравится, как он работает.
Да, и мне тоже))
Но, признаюсь, я восхищена Вами!!! Мне даже в голову не пришло спросить у него эти ароматы!.. )))
Поскольку, в общем-то, они дефицит... И их редко можно встретить в продаже...
А можно в ЛС цены?))
Отредактировано Happy (2011-06-03 20:38:22)
Люсия
Вы получили ТВ или ПВ?
Если можно - сколько стоит?
Люся, если Вы любите именно сладкие ароматы и Вам не нравится горечь в парфюме (хотя мне там горечи положили ну просто капелюшечку!!! , в то время, как я отношусь к ней с большой нежностью)), то, дйствительно, Дракончик может Вам и не глянуться ...
Но - пока есть два варианта:
1) подождать и послушать его несколько раз с перерывами дня в три...
2) выставить сразу в обменник...
Отредактировано Happy (2011-06-03 20:30:13)
Первое ощущение горькие
Даже завидно немного...
Просто вот если бы найти где покупать отливанты в своем городе, было бы прекрасно!
Не обязательно в своем городе...
Девочки активно пересылают друг другу отливанты...
(это же элементарно, Ватсон!.. )
1) подождать и послушать его несколько раз с перерывами дня в три...
2) выставить сразу в обменник...
Людмила, у меня в ТВ . Буду пробовать еще.
Брала на дурманофф.
Просто у меня с утра и настрой был плохой, полный минор.
Может поэтому все и не мило. Буду разнашивать.
Пусть будет. Отдавать и менять не буду однозначно. Пусть живет у меня.
Людмилы прекрасные!!! Дык я как посмотрю по сайтам - на очень многих половина парфманьяков - это Питер и Москва. Надо просто внимательно обменники почитать. На фрагрантике питерцев ой как много. Причем таких, у которых разнообразие в коллекции ничуть не меньше выражено, чем у москвичей.
Вот всетаки начинать с люкса и заканчивать НЗ гораздо выгоднее экономически!
Нинуль ,хорошо подмечено ,так я ведь и НЗ хочууууууууууууууууу . Лечиться
Ничего не поняла. Лара Вы даже цену не знали и заказали .
Цену знаю Люсенька .Кабошар -1100 р ,Поцелуй дракона 850 р плюс доставка ,но со мной ешё никто не связался ,боюсь получится ,как с Дурманофф ттт
Первое ощущение горькие. Немного слышу миндаль.
Горькие это хорошо ,я люблю горчинку в парфюме .
Мне кажется что я или не поняла толком этот аромат, или у меня просто другое мировосприятия ароматов.
После Коброчки то ,всё горьким покажется .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.