Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

тушите свет - Клара уже на люксы перебирается!!!!  :confused:
В мире экономический кризис а она всё транжирит  :D !

482

Renata написал(а):

мире экономический кризис а она всё транжирит

В каком мире кризис Рената ? . У нас и до кризиса был кризис . А что я заказала ,мне нет ответа . Будет наверное ,как с Дурманофф . Не везёт мне на парфюм приличный из инет магазина .

483

Люсия написал(а):

Лара поздравляю с заказом!!!

Рано поздравлять Люсенька . А я пережевала ,терзалась грешная . Ладно присмотрю себе у нас любопытство .

484

Renata написал(а):

тушите свет - Клара уже на люксы перебирается!!!!

Ренат ,так они у меня есть эти люксы . Правда мало ,но есть . Я их очень люблю . Вот братец сказал на миньку от ДиГ ,что аромат ухоженной леди . Побежал себе мужской покупать  :D

485

Myself написал(а):

Какой магазин-то?

Лена ,тот что МИмоза выложила в теме (угодья )

486

клара написал(а):

так они у меня есть эти люксы

да, но сейчас Ты о них всё больше говоришь и хочешь!!!! 8-)

клара написал(а):

. У нас и до кризиса был кризис

хорошо подмечено  :D  :cool: !

487

Поеду я в своий магазинчик ,где приобрела Палому Пикасо может выберу себе что-нибудь . А то я как Палому увидела больше ничего и не углядела .

488

Renata написал(а):

да, но сейчас Ты о них всё больше говоришь и хочешь!!!!

Ренат хочу да не отрицаю ,но хочу найти такую парфюмку ,чтоб нравилась ,как Диориссимо ,Палома Пикассо . Они ведь стоят у меня ,как неприкаенные ,я всё НЗ да Дзинтасами и Дилисами поливаюсь . Во просто проснулся интерес и любопытство . Быть 20 лет верной одному парфюму ,а теперь окунуться в другии ароматы ,так головку напрочь сносит .

489

Так ведь и в люксах меня тянет на ретро . Нет бы купить ,что-то современное мне классику подавай  и тут я на 20 лет назад возращаюсь .

490

Ради любопытства побегала по " обменнику " ничего я там себе не нашла .

491

клара
Лара, Ваша категоричность меня просто поражает))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif 
Ну, если б так говорил пятнадцатилетний подросток - это было б понятно...
Но ведь Вы же уже... умудренная жизнью женщина)))
А как Вы хотели?.. Раз заглянуть в обменнник и сразу там найти все, что надо? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Так не бывает, моя дорогая http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 
Поиск парфюмки в обменниках - тоже труд и терпение... Зачастую - весьма длительные...

492

Happy написал(а):

Поиск парфюмки в обменниках - тоже труд и терпение... Зачастую - весьма длительные...

Люда ,а Вы мне подскажите ,что интересного можно посмотреть . Ведь я такой ещё  профан в парфюме .

Отредактировано клара (2011-06-04 02:46:46)

493

клара
Клара, да что угодно можно советовать...)) И все может быть не в тему :D
Прежде всего Вам самой нужно читать о брендах и парфюмках))
А в ходе чтения у Вас будут формироваться и представления об ароматах, и вопросы, и желания...

494

Самая грубейшая ошибка - бессистемно давать выстреливать хотелкам, при этом не замечая их статистики по количеству и брендам. Я вот эту тенденцию за собой заметила.

Теперь хотя бы стараюсь в памяти или где-нить в блокнотиках записывать, что у меня теоретически может быть в планах. Ведь дискуссий много, как вырулит очередной аромат, который я очень хотела купить сто лет назад, и сколько их может вырулить, это просто жуть какая-то. Так что берите, коллеги, на карандаш. Особенно это касается любителей масс и миддл маркета. Тормоза у нас работают гораздо хуже, чем у герленоманов, к примеру.  :dontknow:  :yep:

Отредактировано Apotheke (2011-06-04 12:57:48)

495

Попробуйте прежде всего познакомиться с известными Домами...
Шанель, Диор, Сислей, Живанши и т.п...
Кстати, многое можно просто слушать в Летуали)) И не раз))
Слушать, пшикать на блоттеры и на себя, подписывать блоттеры и приносить домой...
Смотреть, как ведет себя аромат, как раскрывается, стоек ли и т.п.
И главное - пытаться понять, нравится ли это Вам и почему...
В общем, то же самое, что и с НЗ :D
Только - парфюмки другие...

496

а у меня всё в хотелках Красная Москва, до да это куплю, а до Кр. Москвы всё не доберусь.....
потом ещё что то из Расаси хочу.
На этом "обязательно надо" заканчивается и можно опять переходить на люксы или старые варианты мидл маркета (Revlon, Coty)

497

Сегодня одела "Гипюр и шелк" Ж. Артез. Парфюмка  супер+.
Достала из закромов Диор. "Пуазон Гипнотик". Очень похоже. Но гипюр нежнее и благороднее. Стойкий и восточный. Красота.
Миндаль очаровательный и не горький.Видимо кокос смягчает.
Вот теперь хочу "Арома" Артез. Один пшик и все,ты любима и желанна.
"Султана" тоже желанна. Их аж три вида. Настрой на золотую коробочку. Очень душевная парфюмка.
Или "Султана 1001 ночь" Не тестила,но мне кажется что это супер восток будет. :D  :jumping:

Отредактировано Люсия (2011-06-04 15:22:25)

498

Happy написал(а):

Прежде всего Вам самой нужно читать о брендах и парфюмках))

Люда ,читала . Но я тут подумала ,что самой надо искать ,то что мне понравится ,а заказывать в слепую по отзывам . Тем более мне опять неповезло с инет магазином ,может к лучшему .

499

Renata написал(а):

На этом "обязательно надо" заканчивается и можно опять переходить

Ренат , а потом ещё обязательное Хочу вылезет и так до бесконечности .

500

Apotheke написал(а):

Тормоза у нас работают гораздо хуже, чем у герленоманов, к примеру

Я уже почти месяц держусь , коплю деньги на что-нибуть интересное .  В принципе у меня есть на примете Хочу . Раз инет маг пролетарий .

501

Happy
Я нашла в обменнеке,то что хочу-хотела . Только теперь сомневаюсь ,а хочу ли я это .

502

клара написал(а):

Только теперь сомневаюсь ,а хочу ли я это .

Это-то как раз и НОРМАЛЬНО!!!
Сомнения чаще всего порождаются недостатком информации))
Или - "теоретической"))) :D (для чего и нужно шерстить форумы и сравнивать РАЗНЫЕ мнения)
Или - практической (что можно преодолеть только конкретным занюхиванием - хотя бы нескольких капель...)

503

клара написал(а):

Тем более мне опять неповезло с инет магазином ,может к лучшему .

Вот именно))
(Лара, С.-П. почти рядом с Вами... Может, Люсия поделится Драконом?.. Вряд ли пересылка будет дорого стоить...
Если там - несколько пробирок...
А Вы в свою очередь ей что-нить пошлете)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/39.gif

504

Вот на мне сейчас на одной руке Пуазон винтажный, а на другой - знаменитый О Нуар Диора.
И первый, и особенно второй - очень колоритные парфюмы...
Но - ни одно, ни другое я носить не буду.
Особенно - шикарный О Нуар (рядом с которым Лютан, имхо, отдыхает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
Отдавая честь его необычности, я вместе с тем понимаю, что эти горелые деревяшки меня тревожат и беспокоят подсознание)) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif  Мне не комфортно, а неуютно в нем...
И зачем тогда иметь его большой объем?..

505

О, как приятно слышать мнение человека, который индивидуальность Лютана не возводит в ранг абсолюта.:)))

506

Тестила Мицуко от Герлен понравился ,но сомневаюсь ,что очень хочу .

507

клара
Ищите отливант 5 мл))
(Я как дятел... http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   Долблю и долблю :D ))

508

Вот красавица "Султана 1001 ночь" . Фужерные.Sultane 1001 Nights создан для женщин уверенных в себе. Ориентальный цветочный аромат с пряными нотами египетского жасмина, дамасской розы, бурбонского можжевельника, кардамона, белого инжира, бобы тонка, сандала и пачули. Удовольствие и качество всего за 300р,100мл. + супер стойкость.

Отредактировано Люсия (2011-06-04 18:26:46)

509

Люсия написал(а):

Ищите отливант 5 мл))

Попробую . Но сегодня на меня ни люксы ни массмаркет не садятся совсем . Как пишет Люсенька -Люсия я в миноре .

510

Вот одела купленный ради любопытсва Эвиденс от Ив Роше попадание на все сто . Моя парфюмка ,не напрягает ,не душит и это после сегоднешней помыки (два раза )раздражали меня духи . Может янтарную пыль смыла основательно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.