Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Девочки !!! Пришёл мне ответ из инет магазина . Кабошара от Грес нет ,а Дракон только 50 мл и стоит 1500 рублей . На этом я и успокоилась . Отменила заказ . Невезёт мне с инет магазинами  :D

512

Вот у меня любопытство наметилось хочу духи или тв с ароматом Жасмина и всё тут, хочу до безобразия (видно климакс сегодня разгулялся ,гад ) Мечусь ,как блоха на собаке, после втирания в холку " Барса " .

Отредактировано клара (2011-06-04 20:32:27)

513

Всё успокоилась в своих Хочу . Ничего не хочу (пока)

514

клара
Лариса, а тебе в "Елену" жасмина не положили? По мне так это огромный куст жасмина с медом.

515

Прикупила "Султана" ПВ. Прелесть такая . Сначала персик мягкий и сочный,тихий жасмин. Лаванда тихо, тихо.
Очень не дурна эта водичка.
Для лета просто класс. :D  На коже просто как атлас. Не душит и не подавляет.
Вот и восточный аромат,а сидит как родной. :D

Отредактировано Люсия (2011-06-05 15:28:10)

516

Люсия написал(а):

Вот и восточный аромат,а сидит как родной.

Люсенька ,мои поздравления Вам с Султанчиком .

517

milena написал(а):

Лариса, а тебе в "Елену" жасмина не положили? По мне так это огромный куст жасмина с медом.

Нет совсем не положили ,не моой аромат .Были 25 мл и 35 мл все отдала .

518

У меня ,что -то с любопытсвом сейчас происходит ,пока сама не могу разобраться . Только определилась ,что мне нравятся шипры . Потестила сегодня у подружки (ей 67 лет ) она очень любит Мицуко от Герлен . Поносила на себе моё на все 100 процентов . Это уже не любопытство ,а хочу .

519

клара написал(а):

У меня ,что -то с любопытсвом сейчас происходит ,пока сама не могу разобраться . Только определилась ,что мне нравятся шипры . Потестила сегодня у подружки (ей 67 лет ) она очень любит Мицуко от Герлен . Поносила на себе моё на все 100 процентов . Это уже не любопытство ,а хочу

Лариса,спасибо за поздравления с "Султана". Мне очень понравилась,но есть и разочарование.
Мне кажется что она не очень стойкая. Вот уже почти и не чувствую ее к вечеру.
Вот Гипюр и шелк,вчера сидел как пришитый ,целый день до ночи.
Клара,если это не шутка и временный каприз,то покупайте и носите с любовью Мицуко.
Хотя поживем, посмотрим. :D
Вам  может у Вашей подруги одолжить несколько капель на пробу и убедится,что это точно Ваш аромат.
Пару-тройку деньков относить и определиться уже точно. :dontknow:  :D

Отредактировано Люсия (2011-06-07 14:37:04)

520

клара
Мицуко иногда называют фруктовым шипром...

521

Лариса как он похож оформлением на "Шанс еще один " от НЗ. Как родной.

Отредактировано Люсия (2011-06-05 20:13:00)

522

Вот он родной Шанс еще один.

523

Люсия написал(а):

Пару-тройку деньков относить и определиться уже точно.

Да далеко ходить не надо ,рядом живём . Время есть определиться с Мицуко .
Я тут проводила ревизию своих залежей .Я уже многое забыла ,что у меня есть . Нашла своё любопытство " Катрин " от Расаси .Пшикнула на запястье и так мне пока нравится .А там посмотрим .

524

Люсия написал(а):

Мне кажется что она не очень стойкая. Вот уже почти и не чувствую ее к вечеру.

Люся ,а какая у Вас  " Султана "

525

Happy написал(а):

Мицуко иногда называют фруктовым шипром...

И это меня радует . Всё таки моё направление шипры .Найти бы ещё достойного современника . А так ,как я профан мне очень тяжело будет .

526

ultane (Султана) от Jeanne Arthes - это отражение женщины, его выбравшей. Воплощая волшебные картины далекого Востока, аромат наполнен образами и запахами пряностей, чудесных видений и переливающихся цветов.  Лара,вот моя "Султана".

Отредактировано Люсия (2011-06-05 22:38:05)

527

Люсия
Ну Люсенька ВЫ прям восточная дама .  :D

528

Моё любопытство пока дремлет .

Девочки !!!! Что посоветуете ради любопытства потестить из люкса ? Хочу шипровые ароматы ,можно те где есть жасмин и роза . :D

529

Happy
Людмил ,посоветуйте  парфюмку интересную ,а то моё любопытство совсем потерялось .

530

клара написал(а):

Ничего не хочу (пока)

:D  :crazy:  :crazyfun:

531

Renata
Ренат тебе смешно ,а тут парфюмерный кризис настал . На дню по пять раз смываюсь . Всё мне не так  грешной . :D

532

клара
Ларочка, а для чего у нас куча тем по направлениям, по цветочкам и т.д.?..
Открывайте, дорогая, и читайте))) http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 
Коллективный разум намного богаче моего))

533

Happy написал(а):

Коллективный разум намного богаче моего))

Читала  Людочка ,читала . А толку ноль . ВЫ мне лучше посоветуйте какой-нибудь   бренд  .   :D

Отредактировано клара (2011-06-07 11:38:48)

534

После сегодняшнего выхода в люди "Шалилара" НЗ, хочу прародителя "Шалимар".

535

Люсия
Счастливая, а на мне Шалимар выдает шиномонтажный цех, причем как в ТВ, так и в ПВ. Но хорошо сидит лимитка 2009 г. белый флакон с белым цветком, и Шалимар Легер.

536

milena написал(а):

Счастливая, а на мне Шалимар выдает шиномонтажный цех, причем как в ТВ, так и в ПВ. Но хорошо сидит лимитка 2009 г. белый флакон с белым цветком, и Шалимар Легер.

Милана так я еще только хочу этот Шалимар,тот старый что первый самый. Шалилар НЗ на мне сидит пудрово-ванильно.
  Смотрела на своем дурманофф ТВ,вот теперь в раздумьях. Хочу попробовать в натуре эту легенду.

537

клара написал(а):

Вот у меня любопытство наметилось хочу духи или тв с ароматом Жасмина и всё тут, хочу до безобразия (видно климакс сегодня разгулялся ,гад ) Мечусь ,как блоха на собаке, после втирания в холку " Барса " .

клара написал(а):

Всё успокоилась в своих Хочу . Ничего не хочу (пока)

Ах, какие мы непостоянные, переменчивые

538

Люсия написал(а):

После сегодняшнего выхода в люди "Шалилара" НЗ, хочу прародителя "Шалимар".

О. Людочка, а я-то как его хочу. Прямо в памяти запах, только услышу про Шалимар

539

клара
Ой, Лара, смотрите ужо!.. :D
А то я посоветую... Мало не покажется)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
(Как говорят китайцы: бойтесь своих желаний http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif )
В общем, Лар, судя по Вашей любви к шипрам и Паломе, в частности, советую Вам послушать Сислеев: Суар де Люн (с медком в стиле Паломы) и О де Суар (холодноватого аристократа))
Но - имейте в виду: дорогие парфюмки :dontknow:
Да, вот еще что: температура для них сейчас высоковата. Тоже нужно иметь в виду, если будете тестить на коже...

Отредактировано Happy (2011-06-07 16:28:31)

540

milena написал(а):

Люсия

А мне никакой шиномонтажки, нос от запястья не могу оторвать, когда тестю (или тещу, как правильно-то?)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.