Happy
А я вот совсем не шипролюб или шипроносец. Не садятся на меня ни Сислей, ни Танго страсти, жуть жуткая, бегу смываться. Сегодня вот в шлейфе от девушки уловила Сюр - нет не мое
Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Сообщений 541 страница 570 из 998
Поделиться5412011-06-07 16:28:05
Поделиться5422011-06-07 16:29:23
Люсия
Был у меня Султанчик, сначала прямо поливалась, потом что-то надоел и придушивать стал - отдала.
Поделиться5432011-06-07 16:37:43
Был у меня Султанчик, сначала прямо поливалась, потом что-то надоел и придушивать стал - отдала.
Лена мне "Султана" сказка. Я ее почти не ощущаю на себе,только когда обнюхиваю себя.
Мне они легки и нежно вкусны. И все. Может потом и надоест. Это у меня теперь часто бывает.
Поделиться5442011-06-07 16:42:04
О. Людочка, а я-то как его хочу. Прямо в памяти запах, только услышу про Шалимар
Лена,а я то как загорелась на Шалимар. Прям до дрожи,хочу и все.
Вы в чем хотите? ТВ или ПВ?. А может духи?
Я думаю ТВ.
Поделиться5452011-06-07 16:42:09
Ах, какие мы непостоянные, переменчивые
Я и говорю ,что скачу ,как блоха на собаке после втирания в холку "Барса " от клещей и блох
Поделиться5462011-06-07 16:45:02
Сислеев: Суар де Люн (с медком в стиле Паломы) и О де Суар
Людочка ,это я уже тестила . Что-нибуть попроще . Бегала по темкам так и ничего не нашла .
Поделиться5472011-06-07 16:47:12
Это у меня теперь часто бывает.
Люся ВЫ не одни я с Вами
Отредактировано клара (2011-06-07 16:52:49)
Поделиться5482011-06-07 16:54:46
я то как загорелась на Шалимар. Прям до дрожи,хочу и все.
Ох Люсенька ,даже ине Шалимарчик понравился , может тоже куплю Нет мне в нём резины и всё тут .
Поделиться5492011-06-07 16:59:14
Люсия
Люся ,как ведёт себя Дракончик любофф намечается ?
Поделиться5502011-06-07 17:03:45
Рискнула и полилась своим любопытством от Тед Лапидуса " Креасьён" вроде правильно написала . После неоднократных помывок за ушами шиплет . Вот сижу и думаю ,а не задушит ли он меня . Начало вроде хорошее . Вечером отпишусь ,как всё прощло . Мне ещё на работу .
Отредактировано клара (2011-06-07 17:06:31)
Поделиться5512011-06-07 17:05:34
Начало вроде хорошее у Тед Лапидуса ,бум ждать дальше . Сделала по два пшика
Отредактировано клара (2011-06-07 17:07:23)
Поделиться5522011-06-07 17:08:10
Бегала по темкам так и ничего не нашла .
Лар, ну вот ну не может этого быть!!!!!...
В темах указываются сотни интересных парфюмок!...
Неужели Вас НИЧЕГО не заинтересовала?... Не понимаю
Мне после этих темок хотелось в ночи бежать в магазин и нюхать, нюхать, нюхать...
В общем, советовать, моя дорогая, я больше ничего не буду))
Вон посоветовала Люсии Дракона, а она... нос от него воротит...
Поэтому - руки в ноги и вперед: читать, читать и читать)))
Поделиться5532011-06-07 17:14:13
Happy
Вон посоветовала Люсии Дракона, а она... нос от него воротит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Люда,да не ворочу я нос. Просто жду его выхода. Он замечательный.
Просто я сейчас вся в ВОСТОКЕ.
Дракончик сидит и ждет случая показаться во всей красе.
Поделиться5542011-06-07 17:14:38
Время пока есть опишу начало от Тед Лапидус . Сейчас мне прям в нирване . Такой кайф пахет немножко цитрусами и фруктами ,что будет дальше посмотрим . Я его одевала зимой . Тоже было приятно ,но не так как сейчас . Отпишусь вечером .
Поделиться5552011-06-07 17:16:19
Люсия
Люся ,как ведёт себя Дракончик любофф намечается ?
Ларочка,как я уже написала Людмиле,что с Дракончиком все О,кей.
И дружба будет и любовь. Однозначно. Рекомендую.
Поделиться5562011-06-07 17:17:10
Бум читать , может что и вычитаю . Вычитала же про Тед Лапидус . Как же мне хорошо (пока ), та там что будет дальше услышим . Если не закидают тапками .
Поделиться5572011-06-07 17:19:48
Однозначно. Рекомендую.
Вот оно Хочу опять появляется после того , как получишь кайф от парфюмки .
Поделиться5582011-06-07 17:22:04
Мне после этих темок хотелось в ночи бежать в магазин и нюхать, нюхать, нюхать...
Люда ,мне 80 км бежать нужно . Раз в неделю сбегать получалось ,а теперь пока надо определиться ,что я хочу .
Поделиться5592011-06-07 21:08:20
Отписываюсь !!!! Мне то в кайф был Тед Лапидус ,а вот народу ,что-то не понравилось . Все спрашивали ,что у меня за духи такие ,как со времён СССР . Так ,что народу нужны компоты .
Поделиться5602011-06-07 21:10:41
А ещё у меня куплена тв от Дилис , вот её в обед пшикнула на запястье . Красивый стойкий аромат .
Поделиться5612011-06-07 21:18:51
. Все спрашивали ,что у меня за духи такие ,как со времён СССР . Так ,что народу нужны компоты .
Лара,вот народ пусть и пьет компот. А мы рюмочку коньячку выпьем.
Поделиться5622011-06-07 23:09:39
Лара,вот народ пусть и пьет компот. А мы рюмочку коньячку выпьем
Люсь ,получится только дома пить ,так тампками закидают . Я уж лучше на работу ,что -нибуть пороще ,,а дома для себя любимой можно и посложнее ароматы одеть . Хотя на Золотую Моску оч хорошо отзывались ,но я представила её ,как дорогой люкс
Поделиться5632011-06-08 01:01:03
Семицветка
У нас парфюмы "Джаз-Смэл" тоже продаются в магазине "Фамилия". Купила там себе "Кристину Орбакайте", давно хотела. Настолько нежная парфюмка, что можно ванну в ней принимать - не задохнешься и других не задушишь. Флакончик симпатичный, но коробка (кому только в голову пришла такая идея) - гофрированный токий картон!
Поделиться5642011-06-08 01:53:39
Оленка, считайте, круглили тему. Она начиналась с моих впечатлений о "Кристина Орбакайте". У меня стоят последние 10 миликов - потащусь за вторым флаконом. Это моееееее....
Приедет Наташа, надо будет ее попросить новый тред открыть для нас, коллекционеров-бюджетников.
Поделиться5652011-06-08 09:15:08
Я думаю ТВ.
Не помню, что тестила, но любофф образовалась с первого "внюха" (Вот эти слова Людочка-Хэппи может в смешную темку определить точно)
Поделиться5662011-06-08 09:17:53
Люда,да не ворочу я нос. Просто жду его выхода. Он замечательный.
Просто я сейчас вся в ВОСТОКЕ.
Дракончик сидит и ждет случая показаться во всей красе.
Людочка, у нас во многом вкусы сходятся. Мне кажется Дракончик - тоже наша радость, только будущая (хотелка № 3)
Поделиться5672011-06-08 12:27:05
Приедет Наташа, надо будет ее попросить новый тред открыть для нас, коллекционеров-бюджетников.
Вот уж точно почмечено))))Ладно раз уж зашла про это тема, то сегодня купила себе духи экстра из Джаз-смел БИ ИН РЕД(копия на ARMAND BASI IN RED).Что сказать - очень не плохо.Не отдает дешевизной ,запах цветочный легкий,с оригиналом похоже, давно этот запах не слышала не у кого надо будет потом сравнить.Нет спирта в начале, запах красиво так играет, держится на запястье тоже неплохо около часа наверное.15мл.Изготовлено:ООО "Квадро-Про",Россия,Краснодарский край Fragrance made in Paris.France.Вот и вся инфа .Джаз-смел наверно поставщик.
Поделиться5682011-06-08 13:13:32
Вторая моя покупка за сегодня оказалось менее удачной...ПАРЛИ
Серия «Go-Go» Ray (женская):
Цветочный, фруктовый, альдегидный, роза
Большой объем за 100 мл всего 150руб,любопытство взяло вверх.Пока тестила казался свежачком ,дома по прошествию 2-х часов те же яркие ноты что им сначала.Довольно трудно уловить здесь альдегиды ,сперва выходит спиртовой запах и ярко выраженный цитрус,потом чувствуется лилия(такой приторно вязкий запах белой лилии из цветочного магазина),фруктовые ноты, опять цитрусовые и сахар ,засахаренный лимон с лилией ,розы не уловила уж извините....Запах кажется исскуственным как отдушка у фейри или у средства для мытья посуды с лимоном,слишком пересыщенный,дешевый .Вот что про эту воду написано на сайте :"серия «Go-Go» — предназначена для молодых людей, ведущих активный образ жизни, предпочитающих чистые и яркие цвета в одежде, клубную музыку, танцы. Для которых важно хорошее качество продукции и ее цена".Представляю картину пошла девушка-тинейджер клубится .....и с ног до головы полилась этим ароматом.Если сама не задохнется ,то разгонит всю тамошнюю дискотеку.Да и самое главное на дне флакона насыпаны какие-то белые шарики похоже на пластиковые , не понятно для чего,может светятся в темноте .Сказать чесно, у Аромата-Парли мне больше всего на сегодняшний день пока нравится серия Фрукты-Цветы,больше она смахивает на духи прошлых лет.Хотя не хочу их ругать,все таки они молодцы ,что вышли на рынок и выпустили столько разнообразной продукции.«Go-Go» хоть и яркая и красочная серия у них но немного не дотягивает до идеала.Но В душе все же испытываю такую гордость за своих родных прарфюмеров.
Отредактировано Семицветка (2011-06-08 13:16:10)
Поделиться5692011-06-08 13:36:21
Вот и я на "Кристину" смотрела, стояла она без коробки, только флакон, я думала, она не она, теперь пойду нюхать. Девочки, а она похожа на легкий аромат, хочу сестре в подарок, она любитель ричевского яблока и гучевского "о де парфюм 2", что-нибудь общее есть с этими ароматами?
Поделиться5702011-06-08 15:34:34
Litka
Если у Вас сестра любит эту женщину и хочет носить ее имя и фамилию,то по чему бы и нет.Талант, тонкий вкус и красота не могут оставаться незамеченными в современном мире. Компания «Парад звезд» при участии французских парфюмеров выпустила туалетную воду Kristina Orbakaite. Сочетание классического шика и последних модных тенденций– история утонченной, элегантной горожанки и многогранной творческой личности. Этот парфюм предназначен для стильной, динамичной и уверенной в себе женщины, не боящейся обнажать свои чувства. Кристина Орбакайте: «Я принимала активное участие в разработке аромата и остановила свой выбор на изысканной цветочной композиции, в центре которой - ирис, один из моих любимейших цветов» При создании аромата был использован натуральный конкрет ириса, относящийся к числу самых дорогих ингредиентов в парфюмерии. Сицилийский мандарин и цветы бразильского апельсина являются его достойной и гармоничной оправой, а мускусные ноты в шлейфе композиции лишь усиливают чувственное восприятие аромата. Изящный флакон в стиле «арт-деко» с дарственной надписью Kristina будет украшением туалетного столика. Дизайн упаковки и флакона разработан при участии известного российского модельера, номинанта премии «Ника» Елены Супрун.