Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Happy
А я вот совсем не шипролюб или шипроносец. Не садятся на меня ни Сислей, ни Танго страсти, жуть жуткая, бегу смываться. Сегодня вот в шлейфе от девушки уловила Сюр - нет не мое

542

Люсия
Был у меня Султанчик, сначала прямо поливалась, потом что-то надоел и придушивать стал - отдала.

543

Myself написал(а):

Был у меня Султанчик, сначала прямо поливалась, потом что-то надоел и придушивать стал - отдала.

Лена мне "Султана" сказка. Я ее почти не ощущаю на себе,только когда обнюхиваю себя. :D
Мне они легки и нежно вкусны. И все. Может потом и надоест. Это у меня теперь часто бывает. :dontknow:

544

Myself написал(а):

О. Людочка, а я-то как его хочу. Прямо в памяти запах, только услышу про Шалимар

Лена,а я то как загорелась на Шалимар. Прям до дрожи,хочу и все.
Вы в чем хотите? ТВ или ПВ?. А может духи? :crazy:  :D
Я думаю ТВ.

545

Myself написал(а):

Ах, какие мы непостоянные, переменчивые

Я и говорю ,что скачу ,как блоха на собаке после втирания в холку "Барса " от клещей и блох  :D

546

Happy написал(а):

Сислеев: Суар де Люн (с медком в стиле Паломы) и О де Суар

Людочка ,это я уже тестила . Что-нибуть попроще . Бегала по темкам так и ничего не нашла .

547

Люсия написал(а):

Это у меня теперь часто бывает.

Люся ВЫ не одни я с Вами

Отредактировано клара (2011-06-07 16:52:49)

548

Люсия написал(а):

я то как загорелась на Шалимар. Прям до дрожи,хочу и все.

Ох Люсенька ,даже ине Шалимарчик понравился , может тоже куплю  Нет мне в нём резины и всё тут .

549

Люсия
Люся ,как ведёт себя Дракончик любофф намечается ?

550

Рискнула и полилась своим любопытством от Тед Лапидуса " Креасьён" вроде правильно написала . После неоднократных помывок за ушами шиплет . Вот сижу и думаю ,а не задушит ли он меня . Начало вроде хорошее . Вечером отпишусь ,как всё прощло . Мне ещё на работу .  :D

Отредактировано клара (2011-06-07 17:06:31)

551

Начало вроде хорошее у Тед Лапидуса ,бум ждать дальше . :D Сделала  :D  по два пшика

Отредактировано клара (2011-06-07 17:07:23)

552

клара написал(а):

Бегала по темкам так и ничего не нашла .

Лар, ну вот ну не может этого быть!!!!!... :D
В темах указываются сотни интересных парфюмок!...
Неужели Вас НИЧЕГО не заинтересовала?... Не понимаю http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Мне после этих темок хотелось в ночи бежать в магазин и нюхать, нюхать, нюхать... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
В общем, советовать, моя дорогая, я больше ничего не буду))
Вон посоветовала Люсии Дракона, а она... нос от него воротит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Поэтому - руки в ноги и вперед: читать, читать и читать)))

553

Happy

Happy написал(а):

Вон посоветовала Люсии Дракона, а она... нос от него воротит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Люда,да не ворочу я нос. Просто жду его выхода. Он замечательный.
Просто я сейчас вся в ВОСТОКЕ.
Дракончик сидит и ждет случая показаться во всей красе. :love:

554

Время пока есть опишу начало от Тед Лапидус . Сейчас мне прям  в нирване . Такой кайф  пахет немножко цитрусами и фруктами ,что будет дальше посмотрим . Я его одевала зимой  . Тоже было приятно ,но не так как сейчас . Отпишусь вечером .

555

клара написал(а):

Люсия
Люся ,как ведёт себя Дракончик любофф намечается ?

Ларочка,как я уже написала Людмиле,что с Дракончиком все О,кей.
И дружба будет и любовь.  :love:  Однозначно. Рекомендую.

556

Happy написал(а):

Бум читать , может что и вычитаю . Вычитала же про Тед Лапидус . Как же мне хорошо (пока ), та там что будет дальше услышим . Если не закидают тапками .

557

Люсия написал(а):

Однозначно. Рекомендую.

Вот оно Хочу опять появляется после того , как получишь кайф от парфюмки .

558

Happy написал(а):

Мне после этих темок хотелось в ночи бежать в магазин и нюхать, нюхать, нюхать...

Люда ,мне 80 км бежать нужно . Раз в неделю сбегать получалось ,а теперь пока надо определиться ,что я хочу .

559

Отписываюсь !!!! Мне то в кайф был Тед Лапидус ,а вот народу ,что-то не понравилось . Все спрашивали ,что у меня за духи такие ,как со времён СССР . Так ,что народу нужны компоты .

560

А ещё у меня куплена тв от Дилис , вот её в обед пшикнула на запястье . Красивый стойкий аромат .

561

клара написал(а):

. Все спрашивали ,что у меня за духи такие ,как со времён СССР . Так ,что народу нужны компоты .

Лара,вот народ пусть и пьет компот. А мы рюмочку коньячку выпьем. :D  :D  :crazyfun:

562

Люсия написал(а):

Лара,вот народ пусть и пьет компот. А мы рюмочку коньячку выпьем

Люсь ,получится только дома пить ,так тампками закидают . Я уж лучше на работу ,что -нибуть пороще ,,а дома для себя любимой можно и посложнее ароматы одеть . Хотя на Золотую Моску оч хорошо отзывались ,но я представила её ,как дорогой люкс :D  :D

563

Семицветка
У нас парфюмы  "Джаз-Смэл" тоже продаются в магазине "Фамилия". Купила там себе "Кристину Орбакайте", давно хотела. Настолько нежная парфюмка, что можно ванну в ней принимать - не задохнешься и других не задушишь. Флакончик симпатичный, но коробка (кому только в голову пришла такая идея) - гофрированный токий картон!

564

Оленка, считайте, круглили тему. Она начиналась с моих впечатлений о "Кристина Орбакайте". У меня стоят последние 10 миликов - потащусь за вторым флаконом. Это моееееее....:)

Приедет Наташа, надо будет ее попросить новый тред открыть для нас, коллекционеров-бюджетников.

565

Люсия написал(а):

Я думаю ТВ.

Не помню, что тестила, но любофф образовалась с первого "внюха" (Вот эти слова Людочка-Хэппи  может в смешную темку определить точно) :flag:

566

Люсия написал(а):

Люда,да не ворочу я нос. Просто жду его выхода. Он замечательный.
Просто я сейчас вся в ВОСТОКЕ.
Дракончик сидит и ждет случая показаться во всей красе.

Людочка, у нас во многом вкусы сходятся. Мне кажется Дракончик - тоже наша радость, только будущая (хотелка № 3)

567

Apotheke написал(а):

Приедет Наташа, надо будет ее попросить новый тред открыть для нас, коллекционеров-бюджетников.

Вот уж точно почмечено))))Ладно раз уж зашла про это тема, то сегодня купила себе духи экстра из Джаз-смел БИ ИН РЕД(копия на ARMAND BASI IN RED).Что сказать - очень не плохо.Не отдает дешевизной ,запах цветочный легкий,с оригиналом похоже, давно этот запах не слышала не у кого надо будет потом сравнить.Нет  спирта в начале, запах красиво так играет, держится на запястье тоже неплохо около часа наверное.15мл.Изготовлено:ООО "Квадро-Про",Россия,Краснодарский край Fragrance made in Paris.France.Вот и вся инфа .Джаз-смел наверно поставщик.

568

Вторая моя покупка за сегодня оказалось менее удачной...ПАРЛИ 
Серия «Go-Go» Ray (женская):
Цветочный, фруктовый, альдегидный, роза
Большой объем за 100 мл всего 150руб,любопытство взяло вверх.Пока тестила казался свежачком ,дома по прошествию 2-х часов те же яркие  ноты что им сначала.Довольно трудно уловить здесь альдегиды ,сперва выходит спиртовой запах и ярко выраженный цитрус,потом чувствуется лилия(такой приторно вязкий запах белой лилии из цветочного магазина),фруктовые ноты, опять цитрусовые и сахар ,засахаренный лимон с лилией ,розы не уловила уж извините....Запах кажется исскуственным как отдушка у фейри или у средства для мытья посуды с лимоном,слишком пересыщенный,дешевый .Вот что про эту воду написано на сайте :"серия «Go-Go» — предназначена для молодых людей, ведущих активный образ жизни, предпочитающих чистые и яркие цвета в одежде, клубную музыку, танцы. Для которых важно хорошее качество продукции и ее цена".Представляю картину пошла девушка-тинейджер клубится .....и с ног до головы полилась этим ароматом.Если сама не задохнется ,то разгонит всю тамошнюю дискотеку.Да и самое главное на дне флакона насыпаны какие-то белые шарики похоже на пластиковые , не понятно для чего,может светятся в темноте .Сказать чесно, у Аромата-Парли мне больше всего на сегодняшний день пока нравится серия Фрукты-Цветы,больше  она смахивает на духи  прошлых лет.Хотя не хочу их ругать,все таки они  молодцы ,что вышли на рынок и выпустили столько разнообразной продукции.«Go-Go» хоть и яркая и красочная серия у них но немного не дотягивает до идеала.Но В душе все же испытываю такую гордость за своих родных прарфюмеров.

Отредактировано Семицветка (2011-06-08 13:16:10)

569

Вот и я на "Кристину" смотрела, стояла она без коробки, только флакон, я думала, она не она, теперь пойду нюхать. Девочки, а она похожа на легкий аромат, хочу сестре в подарок, она любитель ричевского яблока и гучевского "о де парфюм 2", что-нибудь общее есть с этими ароматами?

570

Litka
Если у Вас сестра любит эту женщину и хочет носить ее имя и фамилию,то по чему бы и нет.Талант, тонкий вкус и красота не могут оставаться незамеченными в современном мире. Компания «Парад звезд» при участии французских парфюмеров выпустила туалетную воду Kristina Orbakaite. Сочетание классического шика и последних модных тенденций– история утонченной, элегантной горожанки и многогранной творческой личности. Этот парфюм предназначен для стильной, динамичной и уверенной в себе женщины, не боящейся обнажать свои чувства. Кристина Орбакайте: «Я принимала активное участие в разработке аромата и остановила свой выбор на изысканной цветочной композиции, в центре которой - ирис, один из моих любимейших цветов» При создании аромата был использован натуральный конкрет ириса, относящийся к числу самых дорогих ингредиентов в парфюмерии. Сицилийский мандарин и цветы бразильского апельсина являются его достойной и гармоничной оправой, а   мускусные ноты в шлейфе композиции лишь усиливают чувственное восприятие аромата. Изящный флакон в стиле «арт-деко» с дарственной надписью Kristina будет украшением туалетного столика. Дизайн упаковки и флакона разработан при участии известного российского модельера, номинанта премии «Ника» Елены Супрун.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.